Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Ты ушел туда где небеса...я задыхаюсь без тебя....
SvetochAskaДата: Вторник, 06.10.2009, 22:05 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
Quote (брюнетока)
Он больше не мог сдерживаться и впился в ее губы, целовал лицо, собирал невесомыми поцелуями ее слезы, которые, не переставая, катились по ее ангельскому личику. Она задыхалась от этого, но от губ оторваться не могла, слишком тяжело оторваться от губ, по которым сходишь с ума…

cry cry cry cry cry Пипец cry cry cry cry cry cry Могилкинбец cry cry cry cry
Quote (брюнетока)
Антон все же не выдержал, и по его лицу скатилась слеза, одинокая соленая слеза и разбилась об руку Ани, этого не видел никто кроме Анечки
Антон – ну, вот видишь, ты меня уже до слез доводишь…. – как бы в шутку сказал парень и улыбнулся, хотя на душе было безумно плохо.

ААААААААААААААААА
Всё,мне точно нужен тазик,хотя,лучше ванную cry cry cry cry

брюнетокаДата: Вторник, 06.10.2009, 22:22 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 65
вот продка.......... cry cry cry

Антон – ну, вот видишь, ты меня уже до слез доводишь…. – как бы в шутку сказал парень и улыбнулся, хотя на душе было безумно плохо.

Аня – Антон, нет, я не верю твоей улыбке, хватит, хватит меня обманывать!!!!!!!!!!!!
Антон – Ань успокойся!!! Все…успокойся Анют!!!! – парень крепко обнял ее.
На Аньку напал псих, и она пыталась вырваться, но потом вместо этого, еще сильнее вжалась в парня.
Гуцул – Антох, уже поезд, отходит, тебе идти нужно… - с грустью сказал парень.
Антон – ну, вот и все моя девочка, я ухожу, ты только жди, я обязательно вернусь, слышишь меня, обязательно вернусь…. – сказал он с грустью.
Аня – нет!!!!! Нет!!!!! Нет, Антон, я тебя не отпущу!!!!!!!!!!! – девушка вцепилась в него руками, и не давала сделать шаг.
Антон – Анют, все, давай прощаться……- он обнял ее, что есть силы, чтобы почувствовать тепло ее тела….
Она впилась в его губы жарким, таким страстным поцелуем, не обращая внимания ни на кого, целовала, целовала….но он все же смог оторваться от нее.
Антон – Анют, ты меня целуешь так, как будто последний раз в жизни, такое чувство, что ты не в армию меня отправляешь, а к Богу на небо….
Аня – не говори глупостей Антон!!!!!!!!!!!!!!!
Антон – да, я шучу…..
Аня – а, мне вот почему-то не смешно!!!!!!!!! – она снова впилась в него поцелуем, и отпустила, он залез в поезд и сел на свое место, смотрел в окно и махал им рукой.
Аня – я буду ждать тебя любимый, слышишь, я дождусь тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! возвращайся скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

маленький пошляГГГ =)))

SvetochAskaДата: Вторник, 06.10.2009, 22:25 | Сообщение # 78
Живу здесь
Quote (брюнетока)
Она впилась в его губы жарким, таким страстным поцелуем, не обращая внимания ни на кого, целовала, целовала….но он все же смог оторваться от нее.

cry cry cry cry cry cry cry cry Так,гробик мне обещали cry cry cry
Quote (брюнетока)
Антон – Анют, ты меня целуешь так, как будто последний раз в жизни, такое чувство, что ты не в армию меня отправляешь, а к Богу на небо….

Значит,его и вправду того cry cry cry cry cry

брюнетокаДата: Вторник, 06.10.2009, 22:27 | Сообщение # 79
Живу здесь
cry cry cry cry cry cry cry cry ой я под такую грустную песню проду писала но не могу пока сказать под какую она будет в фике чуть позже..... cry cry cry cry

маленький пошляГГГ =)))

SvetochAskaДата: Вторник, 06.10.2009, 22:29 | Сообщение # 80
Живу здесь
Quote (брюнетока)
ой я под такую грустную песню проду писала но не могу пока сказать под какую она будет в фике чуть позже.....

Думаю,на МАРС точно отправлюсь cry cry cry cry Поплачу cry cry cry cry Хоть вода у них появится smile

брюнетокаДата: Вторник, 06.10.2009, 22:35 | Сообщение # 81
Живу здесь
SvetochAska, зай не плачь пока еще......ладно я убегаю напиши продку в фик где анька училка а лучше во все я в 12 ночи зайду и прочту и комент естественно оставлю biggrin

маленький пошляГГГ =)))

SvetochAskaДата: Вторник, 06.10.2009, 23:14 | Сообщение # 82
Живу здесь
Quote (брюнетока)
SvetochAska, зай не плачь пока еще......ладно я убегаю напиши продку в фик где анька училка а лучше во все я в 12 ночи зайду и прочту и комент естественно оставлю

У меня вроде во всех есть happy Я спать т.к у меня 4.15 утра dry

брюнетокаДата: Среда, 07.10.2009, 01:18 | Сообщение # 83
Живу здесь
кинула я продку ну потом удалила слишком мало было я лучше завтра допишу и кину ждите)))))))))))

маленький пошляГГГ =)))

Natafka_YДата: Среда, 07.10.2009, 07:41 | Сообщение # 84
Флудер
Награды: 42
брюнетока, Зайк....это великолепно!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

SvetochAskaДата: Среда, 07.10.2009, 07:44 | Сообщение # 85
Живу здесь
Quote (брюнетока)
ждите)))))))))))

Ага cry cry cry cry cry cry cry cry

брюнетокаДата: Среда, 07.10.2009, 11:15 | Сообщение # 86
Живу здесь
будет продка не плачте зайки мои))) cry

маленький пошляГГГ =)))

Н@$тюшкаДата: Среда, 07.10.2009, 11:19 | Сообщение # 87
Живу здесь
Награды: 67
ну вот почему так!!!!!! cry почему эта долбанная армия???? cry cry cry cry cry cry cry cry
кролик, продки просто супер!!!! класс!!!!!!! когда читала у меня слезы текли, ни как остановится не могла. все так классно написанно!!!! как жизненно и чувственно!!!!!!!! просто потрясающе!!!!!!!!
проду!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

брюнетокаДата: Среда, 07.10.2009, 11:22 | Сообщение # 88
Живу здесь
Н@$тюшка, спасибочки зай)))) мне оч. приятно)))) продка чуть позже будет)))) а сейчас я убегаю люблю вас всех вернусь с продкой)))

маленький пошляГГГ =)))

SvetochAskaДата: Среда, 07.10.2009, 14:46 | Сообщение # 89
Живу здесь
Quote (брюнетока)
Н@$тюшка, спасибочки зай)))) мне оч. приятно)))) продка чуть позже будет)))) а сейчас я убегаю люблю вас всех вернусь с продкой)))

Ура smile

Пушистая_зайкаДата: Среда, 07.10.2009, 15:29 | Сообщение # 90
Болтун
Награды: 49
продку жду cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry блин нет слов cry cry cry cry cry cry cry хнык хнык

Мои фанфики и не только теперь здесь:
http://fanfichin.forumbb.ru/

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: