воть)) Аня – я буду ждать тебя любимый, слышишь, я дождусь тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! возвращайся скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Антон – я люблю тебя Анют, обожаю мой ангелочек!!!!!!!!!!! – кричал он, окно в поезде было открыто. Поезд медленно тронулся с места, вдруг Анечка вспомнила про тетрадку со своими стихами, которую хотела отдать ему, она побежала за поездом, Анечке повезло в начале пути, поезд ехал медленно, Анечка добежала до окна Антона и закинула тетрадку.
Аня – люблю тебя!!!!!! люблю тебя родной мой!!!!!!!!!!!!!!! – она послала ему кучу воздушных поцелуев, он в ответ тоже послал поцелуй.
Анечка бежала за поездом, сколько могла, но когда поняла, что силы покидают ее, остановилась, поезд был уже все дальше и дальше, а потом и вовсе скрылся из виду.
Девушка с очень грустным лицом вернулась к друзьям.
Агаша – Анют, но он же сказал, что скоро вернется, значит так и будет…. – пыталась успокоить девушку она.
Агаша обняла Анечку и погладила по головке.
Все разошлись кто, куда, а она….такая одинокая сейчас…увидев ближайший киоск, купила там новую тетрадку с ручкой и пошла куда-то, этого места не знал никто кроме него и кроме нее….это было их местом, здесь они первый раз поцеловались…
Дойдя туда, она просто села, на траву открыла тетрадь и снова начала писать стихи, она не может не писать, стихи живут в ней…..
*мне без тебя печально и тоскливо…*
Скучаю…и не мил мне белый свет…
Помни что жизнь моя не может быть счастливой….
Когда тебя со мною рядом нет….
Написав это она закрыла тетрадь, достала плеер и стала слушать песни сначала послушала «Максим – мой рай» и тут же вспомнила недавний момент:
Ты мой ангел… - сказал он.
А ты мой рай…. Ангелы ведь в раю…. – тихо ответила она.
От этих воспоминаний, на глаза не вольно выступили слезы. Было просто невыносимо плохо, очень плохо….
«чувствую себя сейчас ангелом с одним крылом….мне так тяжело, его нет рядом…» - думала девушка, потом ей захотелось уйти с этого места, так как все здесь напоминало его, вон под раскидистыми ветвями того дерева они и поцеловались, она подошла к дереву и провела своей нежной рукой, по жесткой коре и тут на ее глаза бросился рисунок сердечко, а внутри «Аня + Антон» от этого Анечка улыбнулась, вспомнив тот день.
- Антош, дай я вырежу!!
- нет, ты не сможешь я сам!
- нет смогу, что ты со мной, как с маленькой…..
- ну, ты же моя маленькая….
– Антош ну дай ножик!!!
- неа!!!
- дурак!!!!
- малявка!!!!
- я малявка, да ты…ты….. – он не дал ей договорить, а просто впился в ее губы нежным поцелуем. Они оторвались друг от друга.
- Антош, а давай вместе вырежем…
- давай….
Анечка взяла нож в руки, а Антон взял Анину руку и они аккуратно стали вырезать сердечко и оставили надпись.
- я люблю тебя…..
- я люблю тебя…
.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ….. – прошептала Анечка уже сейчас и отошла от дерева и пошла домой….
Дома ей не чего не хотелось делать, она завалилась на кровать и заснула.
Проснулась часа через три, ужасно болела голова, и хотелось пить.
«это, наверное, потому что я много плакала» - подумала девушка, вставая с кровати.
Аня – мам! Мама ты дома??? – ответа не последовало. «где же она?» - Анечка увидела записку на столе и прочитала.
*Анют, доченька, я пошла к папе помочь с проектом, вернусь, возможно поздно…целую зай ..мама.* девушка задумалась, из мыслей ее вывел звонок в дверь, на пороге стоял….Гуцул.
Аня – Игорь? Привет….
Гуцул – привет, зай…впустишь?
Аня – проходи… - тихо сказала она.
Гуцул – ну, как ты?
Аня – скучаю….
Гуцул – не скучай, мой бедный ангел…. – он обнял ее.
Аня – зачем…скажи, зачем он уехал????? – почти плача сказала она.
Гуцул – Анют, ну не плачь,…он вернется зай…..
Аня – и, как я теперь без него??? Как????
Гуцул – так, пошли я тебе чай с ромашкой заварю….я хочу, чтобы у моего друга жена спокойная была… - улыбаясь, сказал он.
Аня – а откуда, ты знаешь, что я….
Гуцул – что?
Аня – ну, что я согласна быть женой Тоши?
Гуцул – ну, так это все знают….
Аня – откуда?
Гуцул – просто знают,…что вы не сможете жить друг без друга…тут и дураку понятно…
Аня – ой, Игорь я так его люблю, так скучаю по нему…..
Гуцул – Анют, он уехал 4 часа назад, а ты уже скучаешь…..
Аня – да, я не могу без него….
Гуцул, боже мой, вот это любовь…
Аня – это уже больше чем любовь Игорь…это какое-то безумие понимаешь,…я нуждаюсь в Антоне, как в воздухе…он нужен мне,…понимаешь….
Гуцул – да, про вашу любовь надо книги писать и фильмы снимать, рекорд Титаника побьете… - смеясь, сказал он.