Ты ушел туда где небеса...я задыхаюсь без тебя....
|
|
брюнетока | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:48 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
вот продка))) Ангелочки прошли в прихожую. Антон – блин, зай, ну останься…. – говорил он умоляющим голосом. Аня – ну, котик, не могу, все давай, пока…. – она припала к его губам, они целовались, Анечка только хотела оторваться от него, но он не отпускал ее. Но у нее все же получилось вырваться с его нежных объятий, она чмокнула его в щечку и выбежала за дверь. Добежала Анечка до дома быстро. Ирина – Анют, идем ужинать…. Аня – нет, мам спасибо не хочется,…я пойду к себе…. Ирина – ну, иди… Анечка вошла в свою комнату, взяв гитару, она стала наигрывать, какую-то мелодию, стихи сами рождались в голове. *он вернется, он вернется, чтоб остаться навсегда…» - пропела она тихим голоском. Тут она вспомнила последние слова Антона, его предложение выйти за него, на ее ангельском личике заиграла нежная улыбка, по всему телу разлилось тепло от этих мыслей… Анечка решила написать смс любимому: *дождь стучит и мокнет свежая земля, ты не смотришь больше мне в глаза, я скажу, что буду ждать тебя всегда, ты уедешь и заплачут небеса…* - она отправила ему, через минуту пришел ответ от Антона: *зай, какой же я дурак, что отпустил тебя сегодня, мне тебя, так не хватает родная моя…* И спустя доли секунды, у Ани зазвонил телефон на дисплее «мой котенок». Аня – да, мой хороший…. Антон – зайка, я тебя хочу увидеть…. – с жалостью сказал он. Аня – и я тебя очень, котенок… Антон – знаешь, чего я еще хочу? Аня – чего? Антон – целовать твои нежные губки….чувствовать тебя…любить тебя…. Аня – ну….котенок все молчи, я сейчас заплачу, не дразни меня….. Антон – вот если бы ты не убежала от меня….. Аня – то была бы самой счастливой девушкой, ну дура я, что поделаешь… - с усмешкой сказала она. Антон – маленькая моя, ты не дура, ты самая лучшая, любимая, милая, родная, ангелочек мой…. Аня – ну, ты меня прям, захвалил… - смущенно сказала она. Антон – я готов говорить тебе это каждый день потому, что люблю тебя,…люблю безумно… Аня – и я тебя, тоже очень сильно люблю,….как же я мечтаю, сейчас поцеловать тебя…. Антон – а я тебя…зацеловать так, чтобы до потери пульса… Аня – значит, так ты меня любишь да? – смеясь, сказала она. Антон – да, люблю, больше жизни, обожаю тебя… Аня – родной мой, милый, как же ты мне нужен, готова хоть сейчас из дома к тебе сбежать…. Антон – ну, так сбегай….. Аня – я бы с удовольствием, но не могу….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:56 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 11
|
Класс!
-Лев влюбился в овечку -Глупая овечка -Ну а лев просто мазохист!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:58 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (брюнетока) Антон – блин, зай, ну останься…. – говорил он умоляющим голосом. ну вот!!!!! почему она не осталась??????? Quote (брюнетока) *он вернется, он вернется, чтоб остаться навсегда…» - пропела она тихим голоском. конечно вернется!!!!!!! Quote (брюнетока) Аня – я бы с удовольствием, но не могу…. а почему она сбежать не может????? зай, продочка супер!!!!! мне даже от такого плакать хочется!!!!!!! говорю ж что в последнее время я какой-то сентиментальной стала!!!!!! проду!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:01 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
спасибо девчонки щас будет))) Аня – я бы с удовольствием, но не могу…. Антон – ну, тогда зайка моя маленькая спокойной ночи… Аня – и тебе спокойной ночи любимый, пусть тебе приснится маленький красивый ангелочек… Антон – а ты мне и так каждую ночь снишься…. Аня – я? – но Тошка уже отключил телефон, а Анечка лишь счастливо улыбнулась и залезла под одеяло, уснула. Утро следующего дня было прекрасно, светило яркое теплое солнышко, его лучики путались в волосах маленькой брюнеточки, которая уворачивалась от света солнышка. Ирина – Анютка, просыпайся, доченька уже 10 часов…. Аня – сейчас, мамуль, уже встаю… Ирина – Анют, восколько к Антоше на проводы пойдешь? Аня – в 12 мамуль…. Ирина – ну, хорошо, зай….. Анечка быстро встала, побежала в душ, оделась, позавтракала и собиралась выходить. Аня – мамуль, я пошла…. Ирина – иди зай….. Спустя 10 минут Анечка стояла у двери Тоши и звонила в звонок, но дверь была открыта, поэтому Анечка, просто зашла. Аня – Антош, ты дома? Антон – да, зай, я у себя в комнате заходи…. Девушка прошла к нему в комнату, как только Анечка зашла она застыла на месте, Антошка был в одних штанах без рубашки. «боже мой, ааа….какое у него тело, все я сошла с ума….» - девушка откровенно пялилась на него . Антон – Анют… Аня - …….. Антон – Анечка, ты меня слышишь? Аня – а???? Тош, ты, что-то сказал? – сказала девушка, оторвав взгляд от его тела. Антон – зай, ты, где летаешь? Аня – прости, я просто,…просто….. – Антон все ближе подходил к ней, и от этого, она совсем не соображала. Антон – Анечка, ты чего? – он поцеловал ее в губы, а она крепко прижалась к нему, и стала проводить руками по его спине. Антон тоже не отставал, он ласкал руками ее. Не переставая целовать, он повел ее ближе к кровати и аккуратно стал спускать Анечку.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:08 | Сообщение # 20 |
Флудер
Награды: 33
|
брюнетока, аа ну все я счастлива))столько нежности)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:08 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) Девушка прошла к нему в комнату, как только Анечка зашла она застыла на месте, Антошка был в одних штанах без рубашки. «боже мой, ааа….какое у него тело, все я сошла с ума….» - девушка откровенно пялилась на него . ааааааааааа я сейчас тоже с ума сойду!!!! как представилю это!!!!!! Quote (брюнетока) Антон тоже не отставал, он ласкал руками ее. Не переставая целовать, он повел ее ближе к кровати и аккуратно стал спускать Анечку. ааааааааааа сейчас что-то интересное будет!!!!!!! а они за 2 часа успеют????? аааааааааа супер!!!!! класс!!!!!!!!!!! эта продка так настроение подняла!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:14 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
вот еще одна продка))) Антон тоже не отставал, он ласкал руками ее. Не переставая целовать, он повел ее ближе к кровати и аккуратно стал спускать Анечку. Анечка совсем не сопротивлялась, разум вернулся к ней лишь тогда, когда Антон стал расстегивать пуговку ее штанов. Анечка оторвалась от него. Аня – Антон, прости…- задыхаясь, сказала она. Антон – что случилось зай? Что-то не так? Аня – нет, просто я….я….. Антон – зай, что случилось? Аня – я не могу, Антон, я не готова прости…. Антон – Анечка, все будет хорошо…. Аня – Антош, я боюсь…. – сказала девушка, опустив глаза. Антон – боже мой, котенок мой, малышка, не бойся, девочка моя… Аня – Антон, просто я хочу, чтобы ты знал, что я дождусь тебя, и никого, кроме тебя у меня не будет…. Антон – Анют, но я верю тебе зай, я верю тебе и это главное….я знаю, что ты не придашь меня…. Аня – веришь? Антон – верю….- сказав это, он продолжил покрывать поцелуями ее лицо, шею и тело. Он ласкал ее, она была без ума от его ласк, с губ самовольно срывались стоны, с каждым разом все громче и громче, он просто убивал ее любовью…. Аня – котенок, я сейчас с ума сойду,….я ….- она застонала, потому, что парень укусил ее шею. Когда, она почувствовала его внутри себя, ее сердце, чуть не разорвалось на части, и не сдержав эмоций, к тому же было очень больно, она вскрикнула на всю комнату, он не стал заглушать крик поцелуем, потому что ему нравились ее стоны они сводили Антона с ума... Было очень жарко, просто невыносимо…. После всего они просто лежали в обнимку и разговаривали, он копошился в ее волосах. Антон – Анют, ангел мой, тебе хорошо со мной? Аня – да, да, мне очень хорошо с тобой… - тихим голосом сказала она. Антон – Анют, твой голос меня с ума сводит….. Аня – а меня ты с ума сводишь…..
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:22 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
ааааааааааа супер!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!! превосходно!!!!!!!!!! умопомрочительно!!!!!!!!!! ааааааааааааа!!!!!!!!!!! какие же они лапочки ну вот, а я боялась что они не успеют!!!!!! (да, дура я!!!!) проду!!!!!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:44 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Н@$тюшка, зай как же успеют конечно шас продка будет...девчонки а готовые продки у меня кончаются((((( Аня – а меня ты с ума сводишь….. Антон – Анют, а сколько время? Аня – только 13:20…. Антон – значит, у нас есть еще время….. Аня – ну, это смотря на, что… - смеясь, сказала она. Он нечего не ответил, стал просто очень нежно целовать все ее тело, лицо, нет на этот раз секса не было, были просто горячие, обжигающие поцелуи, он целовал ее так, будто хотел запомнить ее вкус, и аромат тела….он ласкал ее от чего Анечка, просто теряла себя, она не принадлежала себе, она была вся его, без остатка… Антон – Анют, я только теперь понял, о какой женщине я мечтал…. Она повернула свою голову в сторону, пряча глаза, он аккуратно развернул ее лицом к себе. Антон – Анют, ну почему ты смущаешься? Я ведь правду говорю, у меня такое чувство, что я только тебя ждал,…понимаешь….. Аня – ты, будешь любить меня всегда? Ведь, правда? Антон – да, конечно, правда, зайчик мой маленький,….я вообще не знаю, как буду жить эти полтора года без тебя, наверное, я буду просто существовать… Аня – я обещаю, что буду писать тебе письма, каждый день…. – нежно улыбнувшись, сказала она. Он опять припал к ее нежным губам, от его прикосновений и страстных поцелуев, она сгорала, как бабочка… На часах было уже почти, 14:00, скоро все должны собраться. Аня – Антош, уже время, скоро придут все…. Антон – зай, ну полежи со мной еще пять минуточек… Аня – нет, Антош, давай вставать… - она приподнялась, а он опять завалил ее на кровать. Антон – ну, Анют….. Аня – Антон все!!! Антон – противная ты, козочка…. – обидчивым голосом сказал он. Аня – ну, Антош, чего ты дуешься? Антон – у нее, тут парень в армию уходит, целых полтора года они будут в разлуке, а она еще говорит, хватит…. Аня – ну, Тосик, пожалуйста, любимый не дуйся…. Антон – хорошо не буду, только поцелуй…. Аня – вот наглый….. Антон – наглость второе счастье, первое я…. Аня – да еще и самовлюбленный….. Антон – Анют, ну, ты чего я же пошутил… Аня – да, я и не обижалась... – улыбаясь, сказала она.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:52 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
ааааааааа супер!!!!!!!!! Quote (брюнетока) Антон – наглость второе счастье, первое я…. ух какой!!!!! а я думала первое Анютка!!!!! Quote (брюнетока) девчонки а готовые продки у меня кончаются((((( жаль!!!! проду!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:57 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Н@$тюшка, спасибо помоему только ты одна читаешь.... воть продка Аня – да, я и не обижалась... – улыбаясь, сказала она. Антон – ну, так, как на счет поцелуйчика? Аня – ну если только….в лобик…… Антон – ну, какой лобик зай, мне надо вот сюда…. – он потянулся к ее губам. Их прервал телефон Тоши. Антон – да, Игорь…. Игорь – Антох, мы минут через 15 у тебя будем…. Антон – а, ну, хорошо, мы ждем вас…. Игорь – мы? Антон – со мной Анютка…. Игорь – а, может быть тогда, нам остаться, мы не помешаем? – смеясь, сказал он. Антон – гуцул, ты чего, приходите, мы ждем…. Игорь – ну, ок….- он отключил телефон. Аня – Игорь звонил? Антон – ага…скоро будут…. Аня – ясно, ну я пошла чайник ставить…. Антон – давай…. Она надела его рубашку и пошла на кухню. «какая же она смешная и самая любимая…моя девочка» - думал Антон все еще лежа на кровати
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:01 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) Н@$тюшка, спасибо помоему только ты одна читаешь.... просто еще не все с занятий пришли!!!! Quote (брюнетока) Игорь – а, может быть тогда, нам остаться, мы не помешаем? – смеясь, сказал он. какой мальчик догадливый!!!! ааааааааааа суперско-пуперско!!!!!!!! проду!!!!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:04 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) какой мальчик догадливый!!!! biggrin да игорешка умняшка такой вот он продка позже из готовых остался маленький кусочек я допишу и позже выложу)))) и настюш смотри о том что ты знаешь ни кому не говори ну на счет этого фика ок?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:06 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) продка позже из готовых остался маленький кусочек я допишу и позже выложу буду ждать!!!!!Quote (брюнетока) и настюш смотри о том что ты знаешь ни кому не говори ну на счет этого фика ок? а я что???? а я ничего???? я ниче не знаю!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:08 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) а я что???? а я ничего???? я ниче не знаю!!!!! ну вот и умничка манюнька))) я тебя теперь так называть буду иногда
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |