Ты ушел туда где небеса...я задыхаюсь без тебя....
|
|
брюнетока | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:35 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Quote (Юлён@к) Во-первых, моя первая любовь скоро станет папой и женится сразу после рождения ребёнка. При этом он мне из Питера позвонил, чтобы сообщить радостную новость, не подумав о том, что чувства к нему у меня до сих пор могут быть (на самом деле они у меня есть и довольно сильные, как оказалось) м-да даже не знаю что сказать а хотя я же тебе говорила что мой бывший тоже женится и звонил мне вчера снова...... Quote (Юлён@к) А во-вторых из книги "Сумерки" вырезали две почти постельных сцены, когда фильм делали ого....они че там афигели???? кстати я сегодня *новолуние* смотрела не че так вроде ну конец конечно....сама увидишь......
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:39 | Сообщение # 527 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (брюнетока) кстати я сегодня *новолуние* смотрела не че так вроде ну конец конечно.... Я в воскресенье пойду... меня подруга будет от дипрессии спасать Quote (брюнетока) ого....они че там афигели???? Я тоже так подумала.... Один раз это было в спальне Беллы. Но не то, что в фильме показывали, а второй раз в машине он её зажал... Ещё вычеркнули трижды "Я тебя люблю", сказанное с обоих сторон.... многое поначеркали вообщем
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:39 | Сообщение # 528 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) ну конец конечно.... Я видео смотрела: Там Эд сделает предложение Белле
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:46 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) Я видео смотрела: Там Эд сделает предложение Белле да и она не ответит ну мне конец не очень теперь столько ждать надо чтобы узнать что же она ответит....блин.....хотя все знают что ответ будет *да*
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:53 | Сообщение # 530 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) не очень теперь столько ждать надо чтобы узнать что же она ответит....блин.....хотя все знают что ответ будет *да* В июне "Затмение" выйдет... полгода ещё.... А вот вопрос с ответом спорный.... в четвёртой части-то они поженятся и ребёнка сделаю, а заодно и беллу вампиром. А в третьей она с Джейкобом по-моему будет, чтобы не разжигать войну между кланами
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:09 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) А в третьей она с Джейкобом по-моему будет, чтобы не разжигать войну между кланами ой жалко...... мне Эд нравится глазки у него такие ммм.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:13 | Сообщение # 532 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) мне Эд нравится глазки у него такие ммм..... Глазки это да... Такие прям АХ....
|
|
| |
Justlive | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:14 | Сообщение # 533 |
Любитель
Награды: 6
|
Миланк,...вообщем ты такая умница) До сих пор слезы. Спасибо,тебе,за этот гениальный фан-фик. Мне очень понравилось Вот это тебе: За то что,не забывала нас и писала продки. <3333
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:15 | Сообщение # 534 |
Старожил
|
Сегодня книгу в нете окопала "Солнце полуночи" Там все события сумеречной саги рассказываются от лица Эдварда. Он объясняет своё поведение в той или иной ситуации. Вот 4 основных книги прочитаю и перейду к солнцу
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:29 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
|
Justlive, ой зайк спасибо огромное)))) мне очень приятно правда)))))) Quote (Юлён@к) Там все события сумеречной саги рассказываются от лица Эдварда. Он объясняет своё поведение в той или иной ситуации. Вот 4 основных книги прочитаю и перейду к солнцу ух ты клево)))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 28.11.2009, 03:05 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
|
девчонки вот я дурында я хотела фотку выставить типа ребеночка ангелочков и забыла вот такой выглядела Раяна через год после смерти ани.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
вкусняфффка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:29 | Сообщение # 538 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
брюнетока, фик мего!!! когда начала читать письмо Ани адресованное всем то тогда у меня слезы прям ручьем начали скатываться фик получился очень трогательный, весь на эмоциях. Выложи его куда-нибудь в инет, чтоб он не только на сайте был, этот мего фик должны увидеть все!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:46 | Сообщение # 539 |
Живу здесь
|
DashutaSam, вкусняфффка, спасибо большое девчонки я очень очень рада что вам понравилось)))))) я сама если честно прослезилась когда писала.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:17 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
|
Quote (вкусняфффка) Выложи его куда-нибудь в инет, чтоб он не только на сайте был, этот мего фик должны увидеть все!!! ну я не знаю можно куда нибудь))) может и выложу))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |