Ты ушел туда где небеса...я задыхаюсь без тебя....
|
|
ранет-ка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:32 | Сообщение # 46 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
брюнетока, супер!!!!!!!!! офигенно))проду!!!!!!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
|
Юлён@к | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:55 | Сообщение # 48 |
Старожил
Награды: 42
|
Милан, очень классный фик! Я в восторге.... больше слов нет.... "эмоции потоком"
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:34 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 65
|
спасибо большое девочки вот продка))))))) Лена – Лер, если бы ты спортом занималась, то могла бы кушать, что хочешь и не толстеть, но ты же физру всегда прогуливаешь…. Лера – ой, тоже мне спортсменка фигова!!! Стас - так все тихо!! Лена – да, спортсменка и горжусь этим!!! Стас – все тихо я сказал!!!!! Девчонки сразу заткнулись, и тупо улыбнулись, куче людей смотрящих на них. Аня – блондинки, что с них взять… - смеясь, проговорила девушка. Лена – Анют, ты там аккуратно на поворотах…. Лера - между прочим, твой Тошка, тоже блондин… Аня – ну, мой Тошка, это исключение…- она чмокнула парня в губы. Гуцул – Антох, восколько будет поезд отправляться? Антон – в 19:30… Гуцул – ну, хорошо…мы, подойдем…. В общем, все посидели и разошлись, кроме Ани. Антон подошел к своей маме, Антон – мам, можно с тобой поговорить? Света – да, сынок…. Антон – мам, слушай, тут такое дело, в общем, можно Анечка, останется у нас с ночевкой? Света – как с ночевкой? Антон – ну, как мам? Ну, обычно, с ночевкой, ты не могла бы, пойти, на ночевку с агашей, к теть Оле? Света – Антош, ну ладно, я за, а как же Анина мама? Антон – мам, да ты не приживай, мы уже договорились… - отмазался Антон. Света – ооо…сыночек, у меня уже вырос….. Антон – мам, идите уже…. Света – ну, хорошо, что ты мы уже уходим, Агаша, собирайся зай, мы к теть Оле… - обратилась она к девочке. Антон – спасибо мам…. Света – ну, вы по аккуратнее…. Антон – хорошо, хорошо мам, давайте…- он выталкивал ее за дверь. Анечка ждала Антона в комнате. Аня – Антош, ты, что маму из дома выгнал? Антон – ну не выгнал, попросил уйти…. Аня – а зачем? – она включила дурочку Антон – ну, как зачем, чтобы остаться с тобой…. Аня – ну, так я же маме не чего не говорила…. Антон – ну, так скажи в чем проблема? Аня – а как ты себе это представляешь? Типа «мамочка, а ты не против, если я останусь у Антона?» как она отреагирует на это? Антон – ну, а зачем говорить, что ты у меня? Скажи например…..у Женьки…. Аня – ну хорошо, блин Тош умеешь уговаривать… Антон – а ты умеешь соглашаться…. Она набрала маму. Аня – алло, мам….слушай, можно я у Женьки останусь? Ирина - …….. Аня – ну, мам ну пожалуйста….. Ирина - ……… Аня – но, я для Тоши, песню написать хочу…..мы репетировать, будем… Ирина - ………. Аня – спасибо мамуль!!!!!!! – она отключила телефон. Антон – котенок, ну, что? Аня – она….она….. Антон – что?? Аня – разрешила!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:00 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
вот что получилось))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:07 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 40
|
аеее)))зайкааа))супер пупер)))продочкууу)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:11 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
спасиб девочки мои любименькие продка позже я убегаю маме помогать а потом у меня ранетки live будут в 19:30 а потом сяду продку писать))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:17 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (брюнетока) спасиб девочки мои любименькие продка позже я убегаю маме помогать а потом у меня ранетки live будут в 19:30 а потом сяду продку писать)))) Пока
|
|
| |
|
Ладуська | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:41 | Сообщение # 56 |
Любитель
Награды: 8
|
брюнетока У меня просто слов нет. Фик просто замечательный!!! :) Анька провожает Антона в армию(как я ее понимаю... )
Сообщение отредактировал Ладуська - Понедельник, 05.10.2009, 19:48 |
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:17 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
воть продка прежде чем ее читать забейте мне место в дурке Аня – разрешила!!!!!!!!!!!!!!!! Антон – ура!!!!!!!!!!!!! – он поднял ее на руки и закружил. Аня – я люблю тебя Тош…. Антон – я люблю тебя Анют…. – он поцеловал ее в носик. Аня – ну……. Антон – что? Аня – в губки хочу…… Антон – в губки? Аня – да… - детским голосом сказала она. Антон – Анют, я уже не могу, ты меня с ума сводишь…..- он впился в ее губы нежным поцелуем, она кусала его губы, он щекотал ее своим дыханием за ушком, потом спускался все ниже и ниже к шее и груди, стал стягивать ее маечку. Аня – Антош, я хочу….. Антон – что? Аня – чтобы…чтобы….. Антон – ну??? Аня – чтобы ты довел меня до безумия… - сказав это, Анечка покраснела, как помидорчик. Антон – чего ты хочешь??? – переспросил парень. Аня – доведи меня до оргазма...о боже Тош, прости мне очень стыдно, но и скрывать свои желания у меня не получается,…прости… - смущаясь сказала она.. Он, нечего не ответив, повалил ее на кровать, маечки на Ане уже не было остался только лифчик. Антон начал целовать ее живот, поднимаясь, то выше, то совсем низко, потом он расстегнул ей лифчик, стянул с нее и отбросил куда-то в сторону… Он приводил языком по всему ее телу, Анино тело горело огнем, она очень громко стонала, чем еще больше заводила его…. Антон целовал ее бедра, спускаясь к ногам, потом опять грудь, живот шею расцеловал все лицо, и впился в губы, потом медленно вошел в нее и продолжал свои движения… и вот она наконец достигла, того о чем мечтала, это был первый в ее жизни оргазм, даже прошлый раз был не сравним с этим…. Утро следующего дня. Аня – Антош…спасибо тебе большое…. Антон – за, что девочка моя? Аня – за то…за, то, что ты просто есть у меня….такой родной любимый, с тобой я как во сне… Антон – любимая моя, это я должен благодарить Бога, за, то, что ты есть у меня…. Они пошли завтракать. Поели. Аня – Тош, чем займемся? Антон – а чем хочешь….. Аня – я согласна, делать все, что захочешь ты…. Антон – уверена? Аня – да…. Антон – ну, тогда погавкай….. – смеясь, сказал он. Аня – Антон!!!!! – она отвернулась и надула губки. Антон – зай, ну я же шучу… - сказал он, обнимая ее за плечи – не обижайся ангелочек…. Аня – я, что на собачку похожа? Антон – нет, ты на ангелочка похожа…. Аня – Антош, гавкать я не умею, а вот по мурчать на ушко, я могу…. Антон – правда? Аня – да… - она прижалась к нему и стала мурчать, как кочешка, у нее очень хорошо получалось, Антону, было щекотно, но очень приятно, Анечка, почувствовала, что он начинает заводиться, она стала кусать его за ушко. Он хотел прижать ее к себе, но она ловко вывернулась и убежала в ванную. Антон – Анют, ты даже не пытайся убежать от меня…- он побежал следом за любимой. Анечка специально не закрыла дверь, она знала, что он побежит за ней, поэтому была готова к тому, что сейчас он ее заласкает. Он вбежал в ванную, Анечка делала вид что Антона здесь нет, она сняла с себя рубашку уже залазила в ванную. Антон – Анют!!!!! Аня - …….. Антон – Анечка, ты чего??????? Аня лишь напевала песенку…..*знаешь это тело, только для тебя, ну, что, что возраст, он не навсегда…* - пела девушка, как бы не замечая парня. Она уже включила воду в душе и ее тело было уже мокрое волосы прилипали…. У Антона отвисла челюсть, еще не одна девушка не купалась перед ним, какое-то странное чувство, он занимался с ней любовью, но не ощущал тогда, того, что чувствует сейчас, огромное влечение и желание, его возбуждала ее не доступность в данный момент…. А струйки воды так и стекали по ее телу, как бы Антон хотел сейчас оказаться капелькой воды на ее теле, что плавно стекать по нему….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:28 | Сообщение # 58 |
Старожил
Награды: 42
|
брюнетока, как всё замечательно! Два места в дурке есть ВИП палата, нам на двоих. Есть телевизор и музыкальный центр. Сойдёт? Жду следующей проды! Кстати, мой новый фик http://seriali-online.ru/forum/38-5055-1 буду рада видеть тебя там!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
Сообщение отредактировал Юлён@к - Понедельник, 05.10.2009, 23:29 |
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:05 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) Есть телевизор и музыкальный центр. Сойдёт? да сойдет зай)))) продка завтра будет)))) а к тебе зайду обязательно))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:37 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, спасибо анют Ладуська, да......я хоть не парня а просто друга в армию провожала грустно так было...(((
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |