Ты ушел туда где небеса...я задыхаюсь без тебя....
|
|
Ладуська | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:35 | Сообщение # 106 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
брюнетока Суперские продочки... так красиво написано. Главное сюжетик очень близок к моей жизненной ситуации. Блин, ну вот почему парням надо в эту армию идти...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:38 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Ладуська) Блин, ну вот почему парням надо в эту армию идти... Это придумала Конституция РФ
|
|
| |
Ладуська | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:41 | Сообщение # 108 |
Любитель
|
Quote (SvetochAska) Это придумала Конституция РФ cry Да уж... постаралось любимое государство, служить парням Родине России. А нам ничего не остается как ждать...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:45 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Quote (Ладуська) А нам ничего не остается как ждать... пипец,а вокруг остаются только БОЛЬНЫЕ всякой гадостью
|
|
| |
Ладуська | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:47 | Сообщение # 110 |
Любитель
|
Quote (SvetochAska) пипец,а вокруг остаются только БОЛЬНЫЕ всякой гадостью cry cry cry Согласна, а все нормальные отправляются на службу. Еще и год целый это все длиться
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:01 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (Ладуська) . Еще и год целый это все длиться Пипц
|
|
| |
Ладуська | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:04 | Сообщение # 112 |
Любитель
|
SvetochAska Вот если бы еще месяца два назад мне бы сказали что я бы обрадовалась отмене осеннего призыва, я наверное удивилась, а сейчас я была бы просто счастлива если призыва не было бы.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:10 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (Ладуська) Вот если бы еще месяца два назад мне бы сказали что я бы обрадовалась отмене осеннего призыва, я наверное удивилась, а сейчас я была бы просто счастлива если призыва не было бы.
|
|
| |
Ладуська | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:17 | Сообщение # 114 |
Любитель
|
отправиться в армию мой "сказочный принц" и я останусь одна...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:43 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (Ладуська) отправиться в армию мой "сказочный принц" и я останусь одна...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:04 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ДЕВЧОНКИ ЗАЙКИ МОИ ВОТ ПРОДКА ПРАВДА МАЛЕНЬКАЯ А Я УБЕГАЮ БУДУ В 12 НОЧИ КАК ВСЕГДА Гуцул – да, про вашу любовь надо книги писать и фильмы снимать, рекорд Титаника побьете… - смеясь, сказал он. Игорь умел поднимать настроение, и Анечке стало не много лучше, на губах заиграла улыбка. Аня – Игорь, как хорошо, что у меня есть такие друзья как вы, как ты, Стас, Коля, девчонки, чтобы я без вас всех делала…. Гуцул – жила бы, правда по-другому…. Аня – а я не хочу по-другому… Она просидела с Игорем больше часа. Гуцул – ладно, солнышко ты мое не наглядное….пойду я….. Аня – я конечно солнышко, но тебе нечего не светит… - смеясь, проговорила она. Гуцул – что даже капельку тепла мне не подаришь? – шутя обидным голосом, сказал он. Аня – хорошо, подарю, но только капельку…. – она чмокнула парня в щечку, от чего, он засиял как елка новогодняя. Гуцул – ну, так то лучше….. Она пошла, провести его до двери.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:11 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) что даже капельку тепла мне не подаришь? – шутя обидным голосом, сказал он. Аня – хорошо, подарю, но только капельку…. – она чмокнула парня в щечку, от чего, он засиял как елка новогодняя. Эээээээээээ,Гуцул,ты,это ,поаккуратнее.Моя пушка если что выстрелит Проооодочку жду
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:35 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Она пошла, провести его до двери. Вернулась, включила по DVD свой любимый мультик «Король лев» и проплакала весь мультик. Ей стала еще грустнее, она решила написать, что нибудь и на ум пришли такие строчки: К нежным своим приучил рукам. К нетерпению жадно любить всегда…. И доверилась я твоим губам… Мне казалось все это навсегда…. Поезд предатель твой чертит путь…. И зачем так трудно сейчас уснуть….в километры сложены твой побег….. Где ты? Где? Любимый мой человек…. Я тебя всегда буду ждать…. За твою любовь все отдам…. Я тебя всегда буду ждать….и не буду верить слезам… За тобой готова бежать…. За твою любовь все отдам… Я тебя всегда буду ждать….. И не буду верить слезам… Помню касанье безумных губ…. В этой невозможности их забыть… И течет по венам боль сладких мук… Только для тебя я умею жить…. Следующий день прошел как обычно, девчонки решили сходить куда нибудь. Лера – девочки, а давайте по магазинам!!!!! Наташа – а, что мы не против, правда, Анют? Аня – угу…. – равнодушно сказала она. Лера – Анют, ну, ты чего, хватит хандрить, не только ведь у тебя Тоха в армии, другие девочки тоже парней ждут…. Нюта – вот именно, а у меня так вообще, парень в тюрьме….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:48 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
Награды: 67
|
кролик, а супер!!!!!!!!! я тащусь от этого фика!!!!!! класс!!!!!! что-то Гуцул мне не нравится!!!!!!!! он к Аньке клеится не будет?????? Quote (брюнетока) К нежным своим приучил рукам. К нетерпению жадно любить всегда…. И доверилась я твоим губам… Мне казалось все это навсегда…. Поезд предатель твой чертит путь…. И зачем так трудно сейчас уснуть….в километры сложены твой побег….. Где ты? Где? Любимый мой человек…. Я тебя всегда буду ждать…. За твою любовь все отдам…. Я тебя всегда буду ждать….и не буду верить слезам… За тобой готова бежать…. За твою любовь все отдам… Я тебя всегда буду ждать….. И не буду верить слезам… Помню касанье безумных губ…. В этой невозможности их забыть… И течет по венам боль сладких мук… Только для тебя я умею жить…. стих супер!!!!!! проду!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
Сообщение отредактировал Н@$тюшка - Среда, 07.10.2009, 21:50 |
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:53 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) стих супер!!!!!! Это строчки из песни Рефлекс*Я тебя всегда буду ждать!*
|
|
| |