Ты ушел туда где небеса...я задыхаюсь без тебя....
|
|
|
брюнетока | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:28 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Quote (ДеФФФочкА) Миланк,мне очень он понравился,просто супер. Ты как всегда молодчинка,лю тя=)* спасибки зайк и я тебя лю.......)))))))))))))))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:24 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
Награды: 40
|
аааааА(((((((((блиин..зайк вот читала и рыдала..умничка моя.. фик олучился шиарный.. Тошку с Анькой жалко конечно..но её тоже можно понять.. и Лерка умничка)и вообще..все зайки такие..ну вот..опять рыдаю.. зайк)) фик конечно без хеппи енда..но всё равно..такой классный..ааа...я прям не могууу...
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:08 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
|
vfifhektppp, спасибо машулик)))) я безумно рада что тебе понравилось зайк))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:33 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
|
Quote (ChuckBerry) Почему нужно убивать Тошку???? Такая любовь была.... Фик написан преврсходно.... Но он грууууустный.... cry cry cry cry cry До слёз меня доводишь... прости зайк......................мне самой грустно от того что я написала......... Quote (ChuckBerry) Аааа... Я опять загрустила по Ангелам.... cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry Фики : аааааааааааааа я тоже.............................. хочешь кину тебе в Л.С ссылки с законченными моими фиками?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
SvetochAska | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 06:42 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
Награды: 40
|
АААААААААААААА Фик суперский
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:34 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, на нашем сайте уже давно введены новые правила и даже администратором в личном сообщении вы были уведомлены! Правила созданы для всех и все должны их соблюдать, уже около месяца эти нововведения, и за это время можно было создать тему и скинуть нам ее ссылкой в личное сообщение. Поэтому давайте уважать всех, включая своих читателей, иначе же тема в скором времени будет удалена!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |