Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Ты ушел туда где небеса...я задыхаюсь без тебя....
брюнетокаДата: Вторник, 24.11.2009, 00:57 | Сообщение # 511
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
Quote (vfifhektppp)
Ну хоть это хорошо:)

ну да......не могу же я вас прямо сейчас расстроить так сказать...... wink

маленький пошляГГГ =)))

Пушистая_зайкаДата: Вторник, 24.11.2009, 12:36 | Сообщение # 512
Болтун
Награды: 49
брюнетока, просто без коментариев............. cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
у меня нет слов cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
я ж надеюсь Анька ничего с собой не сделает? а то была там одна фраза... "скоро я буду с тобой"...
может не надо Миланка??? пожалей нашу детскую психику cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Мои фанфики и не только теперь здесь:
http://fanfichin.forumbb.ru/

youlyashka13Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:38 | Сообщение # 513
Новичок
Награды: 3
ПРодка суперская .........................но очень грустная........................я щас расплачусь cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

брюнетокаДата: Вторник, 24.11.2009, 20:27 | Сообщение # 514
Живу здесь
а вот та самая песня сдесь по которой я написала фик виктор петлюра * солдат* скачайте если хотите....кстати скоро конец.

Ирина – Анечка девочка моя не грусти….я абсолютно уверена, Антон будет сверху наблюдать за тобой и его душа будет радоваться, когда будешь радоваться ты…..

Аня – хорошо мамуль я постараюсь не плакать….
Ирина – ну вот и умничка…. – с нежностью сказала женщина. – ладно котенок мамин отдыхай…. – она чмокнула дочь в лобик и вышла из комнаты, оставив Аню наедине со своими мыслями…
*ну, вот пообещала маме, что не буду плакать, но стоит мне взглянуть на его фотку слезы сами градом льются с глаз….* - она взяла с комода рамку с фото, где они с Тошей целуются (ну вы поняли какая эта фотка единственная). И провела рукой.
- Тошенька родной мой, ну, что же мне делать…ведь я не могу без тебя,…представляешь любимый, а наш ребеночек толкается…это такое интересное чувство…через пол годика он должен родиться,…как же мы будем без тебя Антошенька? – с глаз девушки не вольно потекли слезы.
В общем со дня смерти Антона прошло ровно пол года сегодня все друзья собрались, чтобы вспомнить его, Анечка должна была скоро родить, с ребенком все было хорошо, так говорило УЗИ.
Вот все сидят за столом в квартире Антона.
Стас – ребята я тут песню написал посвящается, нашему дорогому другу Антону….
Парень взял в руки гитару и запел.

Я ухожу сказал мальчишка ей сквозь грусть…
Ты только жди я обязательно вернусь…
И он ушел не встретив первую весну….
Домой пришел в солдатском цинковом гробу….
Рыдает мать и словно тень стоит отец….
Для них он был…для них он был еще юнец….
А сколько их не сделав в жизни первый шаг….
Домой пришли в солдатских цинковых гробах…
Когда-то он с одной девчонкою гулял….
Дарил цветы и на гитаре ей играл….
И даже в миг когда на белый снег упал….
Он имя той девчонки кровью написал….
Развеет ветер да над могилой серый дым….
Девчонка та уже целуется с другим….
Девчонка та что обещала «подожду»…
Растаял снег исчезло имя на снегу….
Он до рассвета всего лишь часа не дожил…
упал на снег и грудью родину закрыл….
Упал на снег не в дни войны, а в мирный час…
И для него весны рассвет на век погас…
Я ухожу сказал мальчишка ей сквозь грусть…
Ты только жди я обязательно вернусь….
И он ушел не встретив первую весну….
Домой пришел в солдатском цинковом гробу…

Закончив песню Стас увидел слезы на глазах друзей, а Анечка совсем не могла остановить поток слез…

маленький пошляГГГ =)))

DashutaSamДата: Вторник, 24.11.2009, 20:30 | Сообщение # 515
Фанатик
Награды: 16
брюнетока, АААААААААААААААААА я плакать буду...зай продкуууууууу

When you're gone The pieces of my heart are missing you
When you're gone The face I came to know is missing too
When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day
And make it OK I miss you

vfifhektpppДата: Вторник, 24.11.2009, 20:37 | Сообщение # 516
Живу здесь
Награды: 40
Quote (брюнетока)
Девчонка та уже целуется с другим….
Девчонка та что обещала «подожду»…

плохие строчки..
зайк...блииин..ну я не могу...умираю ведь..!Зайк...с ребёнком ведь всё хорошо будет,да??

http://vkontakte.ru/id3588509
=)

ДеФФФочкАДата: Вторник, 24.11.2009, 22:01 | Сообщение # 517
Живу здесь
Награды: 54
Ну все я уже точно реву,не могу остановиться cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Зайка,так грустно,что просто аааааааааааааааааааа cry cry cry cry cry cry cry
Песня оч грустная...эх.... cry :'( cry cry :'( cry cry :'( cry cry :'( cry cry :'( cry cry
Блин,ну почему Тоша умер? cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Продка оч классная.:'( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Жду еще(((((:'( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

брюнетокаДата: Среда, 25.11.2009, 00:32 | Сообщение # 518
Живу здесь
девчонки спасибо зайки да песенка действительно очень грустная.... cry
продка будет либо завтра а может после завтра я скоро заканчиваю фик а вот как я его закончу я пока не знаю............

маленький пошляГГГ =)))

Пушистая_зайкаДата: Среда, 25.11.2009, 12:16 | Сообщение # 519
Болтун
Награды: 49
брюнетока, ой я знаю эту песню cry cry cry cry cry cry в лагере всю смену её слушали cry cry cry cry cry cry cry эх.....................................................................................................
бедная Анька cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Мои фанфики и не только теперь здесь:
http://fanfichin.forumbb.ru/

брюнетокаДата: Суббота, 28.11.2009, 00:04 | Сообщение # 520
Живу здесь
Закончив песню, Стас увидел слезы на глазах друзей, а Анечка совсем не могла остановить поток слез…

Стас – Анют я умоляю тебя, не плачь,…прости, я не подумал даже, что песня так повлияет на тебя,…прости…
Аня – Стас все хорошо не волнуйся…. – плача проговорила девушка.
Лера – Анют, а давай ты пойдешь и отдохнешь не много а? – заботливо сказала девушка.
Аня – нет!!! – выкрикнула девушка.
Лера – хорошо, хорошо, только не нервничай….
Аня – я хочу подумать о многом, вы будите не против, если я пойду, пройдусь и Тошу наведаю….
Лера – Анют, а может не нужно на кладбище ходить?
Аня – я, что не имею права сходить на могилу к любимому???
Лера – хорошо зай сходи только пообещай, что все будет хорошо….
Аня – обещаю все будет….хорошо…..
Коля – может тебя проводить?
Аня – нет!! Я сама…. – девушка подошла к каждому из своих друзей и крепко стала их обнимать.
Женя – Анют ты чего это?
Аня – не чего любимые мои… - говоря это, с глаз девушки текли слезы.
Лена – зай ну не плачь, прошу тебя….
Аня – знайте, что я вас очень люблю и….. – девушка не договорила, она взяла свой плащ и сумку и выбежала на улицу, пытаясь остановить поток слез.
Как только девушка вышла на улицу, ей в глаза ударил холодный осенний ветер, который сразу высушил ее слезы.
Она медленно побрела вдоль по аллее в сторону кладбища, стояла гробовая тишина, изредка было слышно, как дворник мёл золотые листья.
Нежный ветер запутался в волосах этой хрупкой девушки, больше всего на свете ей сейчас хотелось быть рядом с любимым…
Вот она зашла в ворота кладбища, подошла к могиле своего любимого, с могильной плиты улыбался молодой красивый парень, девушка нежно провела своей рукой по фотографии, и вновь заплакала.
Аня – *Антон Николаевич Маркин годы жизни 1990 – 2009* - прошептала девушка. – скоро я буду рядом любимый…..
Как только она сказала эти слова, листья поднялись в воздух от сильного ветра.
Аня – Тош, это, наверное, ты даешь мне какой-то знак…ты зовешь меня да?
Девушка достала из сумки блокнот и ручку и что-то написала, а потом достала какую-то коробочку открыла ее и насыпала себе в руку горсть каких-то капсул и разом проглотила их.
Как только таблетки были уже в ней, девушка в начале почувствовала легкое головокружение, а потом резкую боль в области сердца, а дальше темнота неведение…
Лена – ребят что-то долго Анечки нет, уже 4 часа прошло, что-то я очень волнуюсь….
Гуцул – ну решила, наверное, побыть на едине с собой….
Лена – нет, я чувствую…сердцем чувствую, что-то не так….ребят позвоните ей…..
Стас набрал номер девушки, но в трубке слышались лишь длинные гудки, парень снова попытался, но все повторилось, трубку никто не поднимал…
Стас – трубку не берет… - тихо сказал парень.
Лена – нет, с ней точно что-то случилось… Лер нужно ее найти…
Лера – она говорила же, что на могилу к Тоше пойдет…
Стас – так Лер собирайся, поехали на кладбище… - девушка быстро собралась сев в машину они со Стасом на большой скорости направились в сторону кладбища.
Лерка всю дорогу пыталась дозвониться до Ани, но все тщетно, трубку никто так и не поднял.
Вот Стас и Лерка заходят в ворота кладбища и глазами ищут хрупкий силуэт Ани.
Лера – Аня ты здесь?? – кричала девушка – Анют….
Стас – Лер, беги скорее….. – позвал парень свою девушку.
Лера – Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже Анюта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – девушка плача упала на колени перед телом подруги.
Стас – Лер!!!! Лерочка успокойся!!!!!
Лера вцепилась в Стаса и рыдала.
Лера – Стас, Стасик скорую нужно скорую вызвать скорее, пожалуйста!!! Умоляю тебя скорее умоляю Стас!!!!!
Парень быстро набрал номер скорой они приехали через 10 минут.
Лера – господи, Боже мой!!!!! Что же твориться!!!!! – плача проговорила девушка.
Стас тем временем набрал номер мамы Ани и всех остальных друзей.
Когда Аню погружала машины скорой помощи из ее руки выпал мятый листок.
Лерка увидела это и подняла листочек с земли, она почему-то не стала его читать а машинально положила его в карман куртки.
Аню повезли в первую городскую больницу, все друзья и родители Ани были уже там и жутко волновались.
Прошло 5 часов пять мучительных часов, и вот к ним выходит профессор главный врач, по его лицу все можно было прочитать.
Доктор – мне очень жаль…. – тихо сказал он. – мы делали, все, что было в наших силах…..но девушку спасти не удалось….
Ирина – что?????????????? Что вы сказали?????????????????? – после этого женщина упала в обморок.
Лера – господи нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анютка!!!!!!!!!!!!! Анечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доктор – могу вам кое что сказать, нам удалось спасти ребеночка, это просто чудо какое-то…..у нее родилась прекрасная дочурка….
Лера – дочка ее ребеночек жив???? Жив???? Жив???????
Доктор – да жив……
Лера – Стас ты слышал, ребеночек родился живым господи живым!!!! - девушка не могла остановить поток слез.
Тут Лерка вспомнила про записку, которую уронила Аня, она стала читать ее.

*любимые мои родные…..не знаю как вам сказать обо всем…я решила сделать это, простите умоляю простите меня…..но по другому я не могу…я люблю его и знаю, что не проживу без него, я просто не выживу без Антона, я нуждаюсь в нем, я знаю, что я своей смертью не чего не добьюсь, я знаю, что причиню вам боль….но…….
Мамочка папочка в первую очередь хочу обратиться к вам, простите свою глупую дочь, и умоляю не держите на меня зла….иначе мою душу будет мучить ваще не прощение….
Знайте, что я вас всегда очень любила и буду всегда любить….спасибо, вам за вашу любовь нежность понимание, и умоляю, простите, за то, что лишаю вас не только дочери, но и внука или внучки, я знаю, все, что я наделала, это ужасно и эгоистично, но по другому я не могу,…простите и помните, что моя душа всегда будет обитать рядом с вами любимые мои мамочка и папочка….
А теперь я обращаюсь к вам любимые мои девочки.
Лерочка, Леночка, Нютка, Женечек, Натка….
Вас я тоже безумно люблю и прошу у вас прощения за все, за все ссоры, обиды недопонимания… я буду всегда рядом с вами, прошу, дайте мне прощения, чтобы я могла спокойно существовать на том свете…..
Лерочка зайка, отдельное спасибо тебе за все ведь именно, ты первая узнала, о том, что у меня будет ребеночек, и подержала меня, спасибо тебе родная за все, я очень тебя люблю….
Женечка, мое рыженькое солнышко, и тебе я благодарна за все, за то что ты умела поднять мне настроение, когда мне было так грустно, я обожаю тебя…..
Девчонки я вас всех безумно люблю, и буду по вам скучать, берегите себя, своих самых любимых и родных, ведь дороже нечего нет на этом свете, мальчишки ваши, очень хорошие передайте, что и их я безумно люблю…..
А теперь я хочу попросить прощения, у своего не родившегося ребеночка…любимый мой малыш, прости свою мать, за все….просто я бы не смогла жить без твоего отца, я знаю, что ты сразу попадешь в рай….ведь ты же еще ангелочек, малыш ты еще не родился, но я уже до безумия люблю тебя…..
И на последок я хочу попросить прощения у Бога…..Господи прости меня за тот грех, что я взяла на свою душу….я знаю, что таких людей, как я ты не прощаешь, ведь я самоубийца и никогда не попаду в царство твое, но все ровно господи я прощу у тебя прощения за все, за все, все грехи, которые были на мне за эти 17 лет моей короткой жизни…. * - на этом письмо девушки закончилось.

Анечку похоронили рядом с Антоном, на ее похоронах собрались все родные и друзья, ранетки не переставая, оплакивали свою любимую подругу. С момента похорон Ани прошел год., у нее подрастала доченька красавица, с такими же большими завораживающими шоколадными глазами, Лерка и Стас решили удочерить ее, так как Лера, к сожалению, не могла иметь своих детей….
Они до безумия любили Раяну, а именно так звали девочку, у нее было все, о чем она мечтала, но со временем, когда девчушка подрастала, ей все время казалось, что ей чего-то не хватает….
И вот как только девчонке исполнилось 18 лет, Лерка, подарила ей один подарок очень дорогой подарок дороже для нее подарка не будет никогда в жизни, это…были письма ее матери, которые были адресованы отцу…
Лера – Раяна, девочка моя, я хочу подарить тебе кое что….
Раяна – что мам? – с интересом спросила девушка.
Лера – Раяна, девочка моя, вот возьми, прочитай и ты все поймешь сама… - тихо сказала женщина.
Раяна – что это? – спросила девушка, взяв в руки письма, листы были уже пожелтевшими.
Лера – это…это письма, твоей матери……
Раяна – что?????????
Лера – это письма твоей матери…адресованные отцу……
Раяна – мам я что-то не пойму, это твои письма?
Лера – нет зай, это письма Ани…..
Раяна – какой еще Ани? – удивилась девушка.
Лера – письма Ани твоей матери, которые она писала Антону…твоему отцу… - тихо сказала женщина.
Раяна – я не пойму о чем ты????
Лера – о том….о том, что я твоя не родная мать, а Стас не отец….твои настоящие родители были Аня и Антон….. – женщина достала фото друзей и дала их девушке, руки Раяны затряслись, а с глаз потекли горькие слезы…Лера продолжила свой рассказ.
Лера – когда-то 18 лет назад, на свете жили, парень по имени Антон и девушка по имени Аня, они любили друг друга до безумия, казалось, что любви сильнее чем была между ними нет на свете….но вот настал момент, когда Антону, нужно было идти в армию, Аня очень страдала, когда любимый покинул город, и через некоторое время, она узнала, что беременна, но не смотря на свой юный возраст, она оставила ребенка, и ждала, пока Антон вернется из армии, они должны были пожениться Анечка даже платье себе купила, но через какое-то время, девушка узнает, что ее любимый погиб, на задании, после этого, она не хотела жить, но друзья и родители кое-как вытащили ее из пропасти, но не на долго, через полгода после смерти Антона, Аня покончила жизнь самоубийством, будучи беременной, но ребеночка удалось спасти, этим ребеночком являешься ты солнышко, а я и Стас твои крестные родители, мы решили тебя удочерить, к тому же Бог не наградил меня ребенком….я скрывала от тебя это все эти годы, но поклялась, что когда тебе исполниться 18 ты узнаешь всю правду….
Раяна не могла вымолвить ни словечка, к горлу подступил ком. Лера крепко обняла девушку и прошептала:
Лера – теперь, ты все знаешь….твои родители похоронены на городком кладбище, сходи навести их…. – она дала ей адрес и инициалы родителей.
Девушка оделась на ней был красивый, длинный черный плащ, на голову она одела шелковый Плоток, взяв в руки четыре алые розы, она отправилась на могилу к родителям, нашла их могилы девушка быстро.
Она опустилась перед ними на колени и положила цветы, проливая горькие слезы…
Раяна – господи, какие же вы у меня красивые… - она провела рукой по их фоткам на могильной плите. – простите, что никогда не навещала вас, умоляю простите…..но теперь все будет иначе я буду приходить к вам каждый день….- девушка еще долгое время просидела на кладбище разговаривая с родителями, и поздно вечером она вышла за ворота кладбища, своим длинным плащом, он тащила сухие золотые листья за собой, теплый ветер, что-то шептал ей.
Раяна – мамочка, папочка, я люблю вас и никогда не забуду…. – громко сказала девушка и направилась в сторону дома…

КОНЕЦ……..
Девчонки огромное вам спасибо что читали, комментировали и переживали я очень надеюсь что вам понравилось…..да конечно здесь нет хеппи энда, но я надеюсь, что у меня хоть немного получилось передать настроение, когда можно не много погрустить…
Я конечно понимаю, что писатель из меня не очень хороший, а я еще пытаюсь написать, что-то трагичное, но….все же спасибо вам что читали…для меня было важно ваше мнение….=)))

маленький пошляГГГ =)))

Юлён@кДата: Суббота, 28.11.2009, 00:12 | Сообщение # 521
Старожил
Награды: 42
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Миланка, солнышко, зачем ты Аню убила? Всё, я в печали.
Фик очень классный, хоть и очень грустный....

Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там

брюнетокаДата: Суббота, 28.11.2009, 00:16 | Сообщение # 522
Живу здесь
Quote (Юлён@к)
Миланка, солнышко, зачем ты Аню убила? Всё, я в печали.

не знаю зайк как то так вышло..................... cry cry cry
Quote (Юлён@к)

спасибо большое зай....я рада что тебе понравилось......

маленький пошляГГГ =)))

Юлён@кДата: Суббота, 28.11.2009, 00:18 | Сообщение # 523
Старожил
Quote (брюнетока)
не знаю зайк как то так вышло.....................

Да ладно....
Только теперь моя депрессия углубилась

брюнетокаДата: Суббота, 28.11.2009, 00:20 | Сообщение # 524
Живу здесь
Quote (Юлён@к)
Да ладно....
Только теперь моя депрессия углубилась

а что с тобой зай...случилось что-то?

маленький пошляГГГ =)))

Юлён@кДата: Суббота, 28.11.2009, 00:28 | Сообщение # 525
Старожил
Quote (брюнетока)
а что с тобой зай...случилось что-то?

Во-первых, моя первая любовь скоро станет папой и женится сразу после рождения ребёнка. При этом он мне из Питера позвонил, чтобы сообщить радостную новость, не подумав о том, что чувства к нему у меня до сих пор могут быть (на самом деле они у меня есть и довольно сильные, как оказалось)
А во-вторых из книги "Сумерки" вырезали две почти постельных сцены, когда фильм делали

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: