Мне сила дана....ДЛЯ ДОБРА
|
|
|
Natafka_Y | Дата: Пятница, 27.11.2009, 02:35 | Сообщение # 197 |
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
|
Зайк..... всё мего круто.... мне бли иди надо.... а я продки читаю... докатилась!))))
|
|
| |
235690 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:15 | Сообщение # 198 |
Любитель
Награды: 2
|
классно продку продку
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:02 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
Награды: 40
|
После уроков Аня с Антоном решили прогуляться. -Ань,ты зайдёшь забрать цветы?????? -Да,конечно!!! Они направились к Антону.Девушка была у него однажды... Войдя в квартиру,Антон быстро разулся и пошёл вскипятить чайник. -Чай или кофе будешь???? -Чай с сахаром!!! -С лимоном??? -Угу!!! -Ок!!!-он убежала,а Аня прошла в квартиру. Она принялась разглядывать все комнаты.*Здесь так мило!!!И так тепло,не то что у меня!!!Пришёл домой,и холодрыга!!!* -Ань,держи!!!-сказал Антон,входя в комнату с подносом. Девушка взяла свой чай и принялась пить.За это время они не произнесли ни слова. -Антон,мне пора!!!Спасибо за чай!!! -Останься!!! -Я не могу!!!Уже поздно!!! -Я тебя провожу!!! -Не стоит!!! -Ань,не начинай!!! -Что не начинать??? -Ну,не бойся меня,я ж не кусаюсь!!! -А вдруг?????Шучу!!!Просто мне пора домой!!! -Ань,прошу,останься со мной!!!-парень произнёс это с искренней любовью. Он не хотел,чтобы Аня ушла. -Антон,я...-но она не успела договорить. Он её поцеловал.Девушка даже была не готова отвечать на поцелуй,но её чувства пробудились,и она нежно отвечала....С каждым разом поцелуй становился всё горячей,отчего было невыносимо жарко. -Ты остаешься???-спросил Антон,у которого горели глаза от страсти. -Я не знаю!!!-она снова взглянула на него. Парень уже был нормальным,а огонь в глазах исчез. -Хорошо,я согласна!!!
|
|
| |
235690 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:55 | Сообщение # 200 |
Любитель
Награды: 2
|
проду проду проду! Молодчина ты!
|
|
| |
|
|
Natafka_Y | Дата: Вторник, 01.12.2009, 05:13 | Сообщение # 203 |
Флудер
Награды: 42
|
оч круто свет))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:08 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
Награды: 65
|
продку продку продку зайк!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:08 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Она произнесла это,как в ЗАГСе. -Вот и хорошо!!!-с улыбкой сказал Антон. Вдруг у него в кармане зазвонил телефон. -Я сейчас!!!-и вышел в коридор. Аня настроила свой радар на Антона и принялась читать его мысли.*Это на всякий случай!!!Вдруг он маньяк начинающий)))* -Алло,Нат!!!Привет!"!!!! -.... -Да всё супер!!!! -.... -Конечно,я вас всех жду завтра!!! -.... -Уже в городе????????Супер!!!! -.... -Прийти????????Нет,лучше завтра,просто у меня сейчас дела!!! -.... -Нат,я порядочный!!! -.... -Да,я с девушкой,и что??????? -.... -Тебе какая разница,как она выглядит!!!Главное-душа!!! -.... -Между прочим я давно так считаю!!! -.... -Да,знает,что я умею,да и она кое-что умеет!!! -.... -Завтра всё узнаешь,и я тебя с ней познакомлю,ок??????? -.... -Передавай привет остальным!!!До завтра!!! Антон вернулся к Ане. -Звонила Ната,сказала,что завтра навестит меня!!! -Поздравляю!!!Она к тебе ТАК напрашивалась!!!! -Ань,это не то,что ты подумала!!! -А откуда ты знаешь,что я подумала????? -Ни от куда!!!!Просто ты меня ревнуешь!!! -Я?????Нет,ты точно с Марса!!! -Причём тут Марс????Ну я же тебе не безразличен!!!! -Возможно!!!!-девушка хитро улыбнулась. -А Наташка мой друг и ничего больше!!!Я с ней,как брат и сестра!!! -Знаю я таких Братьев и Сестёр!!! -Анют,я говорю правду!!!Если не веришь,прочти мои мысли!!! -Антон,я ничего не чувствую!!!У тебя в голове пустота!!! -Ань, не вру!!!-он наклонился и поцеловал её в губы. -Да,верю,верю я тебе!!!-девушка успокоила Антона.-Просто я хотела кое-что проверить!!! -И что же??? -Секрет!!!!!-Аня показала язык. -Хитрюга!!! -Ну такая,какая есть!!!-она улыбнулась. -Ань,хватит!!!Лучше пошли,я покажу,где ты будешь спать!!! -Ладно,пошли!!! -Вот здесь ты будешь спать!!!-Антон завёл её в до боли знакомую комнату. -Я же тут уже вроде была!!! -Ты помнишь????? -Да!!!! -Маньяк не доберётся до тебя!!!Даю слово!!!-парень сжал Анину руку. -Я не волнуюсь!!!Просто вспомнила тот момент,вот и всё!!!А ты где будешь спать???????? -На диванчике в гостиной!!! -Нет,так не пойдёт!!!!Ты будешь спать здесь????? -Ань,нет!!! -Что нет?????????А я там!!! -Так не пойдёт!!!! -Пойдёт-пойдёт!!!
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:29 | Сообщение # 206 |
Флудер
Награды: 60
|
А-а-а-а!!! Круто, супер, мего)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:58 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (SvetochAska) -Так не пойдёт!!!! -Пойдёт-пойдёт!!! че спорить спите вместе))) нет не спите а.......я промолчу)))) я порядочная в какой-то степени))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:31 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, на нашем сайте уже давно введены новые правила и даже администратором в личном сообщении вы были уведомлены! Правила созданы для всех и все должны их соблюдать, уже около месяца эти нововведения, и за это время можно было создать тему и скинуть нам ее ссылкой в личное сообщение. Поэтому давайте уважать всех, включая своих читателей, иначе же тема в скором времени будет удалена!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |