Мне сила дана....ДЛЯ ДОБРА
|
|
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:53 | Сообщение # 181 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
ОгО SvetochAska, Вот это прогресс..браво браво..
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:19 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 65
|
светуль продку!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 06:47 | Сообщение # 183 |
Флудер
Награды: 42
|
агаг.... и я жду)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 28.10.2009, 08:00 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Аня быстрым шагом шла по коридору.*Почему при виде его моё сердце разрывается на части??????*Девушка не заметила,как из глаз покатились слёзы.Она стряхнула их,но ходу не сбавила.Антон быстрым темпом настигал её. -Ань,Ань,подожди!!!!!!-сказал он,схватив её за руку.-Что-то случилось???????? -Нет,ничего!!С чего ты это взял????????? -Просто ты меня не замечаешь и избегаешь!!!! -Что ты!!!Просто я спешу......в библиотеку!!Очень срочно!!! -Ань!!!! -Извини,но мне пора!!!!-и выдернув свою руку из его,она пошла вдоль по коридору. Правда,до этого момента,Антон понял,что Аня плачет...*Мне нужно с ней очень срочно поговорить!!! не могу больше молчать....*-и он кинулся догонять её снова... Аня продолжала идти,не оборачиваясь назад.Она уже не плакала.Сила воли творит чудеса!!!Антон снова её настигал. -Ань,надо СЕРЬЁЗНо поговорить!!!!!Ань,ты меня слышишь???????????? Он прибавил ходу и перегородил ей путь. -ань!!!!-он посмотрел на неё. -Антон,я спешу!!!1 -Нам нужно поговорить!!!Выслушай меня,прошу!!!! -Хорошо,я тебя слушаю!!!!*Ну пускай он валит к своему Ангелочку!!!! -Ань,я давно хотел сказать тебе......... -Что????????????????? -Что ты.......... -Что я????????????? -Ты мне.........нравишься!!!! *Он серьёзно или прикалывается?????????*Девушка напрягла свои извилины,но ответа в голове Антона не нашла!!!*Он,что,блокирует мои силы??????????Или это делает кто-то другой??????????8 -Ань!!!!!!!!!! -Если всё,то я пошла!!!!!!!!!!!-и Анютка,равнодушно сказав это,развернулась и пошла в другую сторону. -Библиотека не в той стороне!!!!!!!!! -Я после урока схожу!!!!!!!!! -Ань,это ещё не всё......... =Что не всё????????????-девушка обернулась и посмотрела на него. -Я люблю тебя!!!!!!!!!! От этих слов её поразил разряд тока.*Он мммменя лллюбит????????????*Аня непонятливо вылупилась на Маркина,а он подходил всё ближе и ближе........ -Ты шутишь???????????? -Таким не шутят!!!!!-он стоял буквально в 2-х шагах от неё.- Повисла тишина. -Скажи хоть что-нибудь!!!!!!!!!! -Антон,я............. Парень внимательно смотрел на неё,при этом сокращая расстояние и приближаясь к ней. -Что я???????????????? -Мне очень жаль ,но меня ты не обманешь!!!!!!!! -Я тебя не обманываю!!!! -Ты не можешь ЛЮБИТЬ МЕНЯ!!!! -Это почему???????????? -Просто это невозможно!!!!!!!!!!-и Аня,развернувшись,направилась на урок. -Ань,подожди!!!!!!!!! Услышав это,девушка рванула со всех ног,зная,что Антон сейчас за ней последует.Парень так и поступил.Она бежала по длинному пустынному коридору.Ни единой души там не было.Антону удалось нагнать Аню,а после прижать её к стене. -Ань,почему невозможно???????????? -Потому!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Объясни!!!!!!!!!! -Зачем ты мучаешь меня???????????? -Я тебя не мучаю!!!!!!!! -Мучаешь!!!!!!!!!!! -Я люблю тебя!!!!!!!!!!! -Не лги мне!!!!Я всё знаю!!!!!!!!!!! -Что знаешь????????????? -Тебя это не касается!!!!! -успокойся!!!!!!!!!!!!! -Не успокаивай меня!!!!Чего хотел,того и добился!!! -Чего?????????? -Чтоб я страдала!!!!!!!!!!!! Из Аниных глазок полились слёзы.А убежать некуда.Спереди -он,а за спиной-стена . -Не плачь!!!! Он коснулся рукой её личика и стряхнул слёзки. =Прошу,уйди!!!!!!!!!! -Нет,я не уйду!!!!! -Тогда я убегу!!!! -Я тебя не позволю!!!!-и он,сделав шаг к ней,конретно прижал её к стене. Антон завороженно смотрел в Анины карие глаза.Он потянулся к её губам.....Но девушка отвернулась.... -Ань,зачем ты так со мной???????????? -Ты со мной так же!!!!!! -Скажи,что случилось????????????? -У тебя есть...........Ангелочек.....вот и иди к ней!!!!!!!!!!!-теперь Анютка ревела. *Откуда она узнала про Ангелочка???????????* -Ань,ты всё неправильно поняла!!!!!!!!! -Я не тупая!!!!!!!!!!!!!! -Ангелочек-это ты!!!!!!!!!! Анины глаза расширились от удивления. -Просто ты так похожа на Ангела,что ты для меня Ангелочек!!!!!-прошептал он ей на ушко. -Ты не врёшь????????????? Он лишь промолчал и,взяв Аню за подбородок,повернул к себе лицом и поцеловал.... *Что он делает???????*-думала она,когда Антон сильно впился в её губы.Аня просто окаменела и не могла пошевелиться.Через несколько минут Антон недоумённо уставился на неё. -Ань,что-то случилось??????????? -НЕт,с чего ты это взял??????? -Просто я хочу поцелоВать тебя,а ты не даёшь!!!!!Точнее не отвечаешь мне!!!! -Антон,дело в том,что........... -Что??????????? -Что я не умею целоваться!!!!!!!!-сказав это,Аня покраснела и закрыла свои глаза,чтоб не видеть Антона. Спустя минуту она всё-таки открыла свои глаза....Антон так же продолжал смотреть на неё....*Неужели это конец????????????????*Из глаз закапали слезинки... -Эй,Анют,ты чего?????????????-от нежно вытер их.-Не плачь!!!!Это ж пустяк!!!! -Теперь ты меня бросишь!!!!!!!! -Не смей так говорить!!!!!!!!!!!!Я лучше умру,чем кину тебя!!!!-от покрепче обнял Анютку.-Да,бываает такое,но всё можно исправить!!! -Как???????????? -Я тебя могу научить!!!!Мне несложно!!!!! -Я не знаю,боюсь!!! -Не бойся!!!!!А теперь давай начнём.....-и Антон принялся учить Аню целоваться....
|
|
| |
koroleva | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:53 | Сообщение # 185 |
Флудер
Награды: 60
|
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а супер........круто.......отпадно.....они теперь вместе У-У-У-У-Р-Р-Р-Р-А-А-А-А SvetochAska, Ты пишешь оч при оч клёво!!!
|
|
| |
1582829 | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:45 | Сообщение # 186 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
ппппппппппппппппппппппппппппппРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРооооооооооооооооооооооооооДДДДДДДДДу
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:48 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) -Не бойся!!!!!А теперь давай начнём.....-и Антон принялся учить Аню целоваться.... ОЙ МНЕ Б ТАКОГО УЧИТЕЛЯ КАК ТОШКА ЭХ НУ ПОЧЕМУ ГОДИК НАЗАД ОН НЕ ПРИШЕЛ КО МНЕ И НЕ НАУЧИЛ.....ЗАЙК СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:00 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:19 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
ааа)))деткааа))))Суперрр)))блин)))ну д)) я так рада)) продочку))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:15 | Сообщение # 190 |
Фанатик
Награды: 16
|
[size=18][color=green]ФИК ПРОСТО ОФИГЕТЬ ТЫ УМНИЧКА ЖДУ ПРОДКИ
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
235690 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:33 | Сообщение # 191 |
Любитель
Награды: 2
|
Классный фик а что дальшt,
|
|
| |
235690 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:44 | Сообщение # 192 |
Любитель
Награды: 2
|
Это картинка классная
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:18 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Их урок поцелуев длился весь урок физкультуры.К концу занятия наши Ангелочки свободно целовались. -Ань,ты быстро учишься!!!!!!!-сказал он,чмокнув её в лобик. -Ну,какой учитель,такой и ученик!!!!-она невинно улыбнулась.*Как она улыбается!!!!**Я снова читаю его мысли???????????Так,а что было час назад??????*-Антон,я должна тебе кое-что сказать!!!!!!! -И что именно?????????? -Ну,понимаешь[color=green].......Я не говорила тебе всего!!!!!!!!! -Чего всего7????????? -Ну,ты ж мне про свою силу рассказал,а я тебе нет!!!!!!!! -Ты ж бессмертна!!!!!!!!!! -Да,правда,,я никогда не знала про эту силу,но ещё я кое-что умею........Я читаю мысли людей........... -Теперь понятно,откуда ты про Ангелочка узнала!!!!! -Ну,прости,что раньше не сказала!!!!!!! -Значит,всё это время,пока мы общались,ты читала мои мысли??????????? -Да,правда,бывали моменты,когда я не могла понять,о чём ты думаешь!!!!!!!Сегодня как раз такой момент был,когда я якобы шла в библиотеку!!!Сейчас я уже снова читаю твои мысли......Прости,но я не умею контролировать свои силы......... -Не умеешь???????????? -Нет,до сих пор,хотя я уже долго знаю о своих возможностях!!!! -Наверное,это нонсенс!!! -В смысле????????? =-Ну,никто из моих друзей не обладает 2силами!!!! -А ещё я вижу умерших!!!! -Тогда у тебя 3силы!!! -Это плохо??????????? -Я не знаю!!!!!!Кстати,с завтрашнего дня в этой в школе будут учиться мои друзья!!!!!Они сегодня вечером приедут в Москву!!!!Как я по ним соскучился!!!! -Поздравляю!!!! -Может,Стас сможет объяснить,почему у тебя 3силы!!!!!!!!!! -Хотелось бы верить!!!! -Ань,не унывай!!!!Мы найдём разгадку!!!!!-Антон легонько приобнял Анютку,отчего она слегка повеселела. -А сейчас пора на урок!!! -Ань,какая ты скучная!!! -А ты-лентяй!!! -С чего вдруг???????? -Просто ты учиться не хочешь!!! -А кто это любит??????? -Я!!!! -Так,отказа не приму,побежали!!! -Неа!!! -Анют,весело будет!!! -почему это?????????? -Ну ты ж будешь со мной!!!! -Антон,нам нужно на уроки!!! Парень схватил Аню за руку и,развив большую скорость,побежал с ней вдоль по коридору на улицу... На улице оказалось не так тепло...Особенно,когда несёшься с неимоверной скоростью,то замерзаешь весь очень быстро... -Антон!!!-девушке удалось вырваться,правда,лучше бы она этого не делала. Она кубарем покатилась по асфальту.Врезавшись в дерево,она застонала от боли. -Блииииииин!!! Антон помог ей встать. -Ну и зачем ты вырвалась?????? Аня лишь промолчала и состроила невинное лицо милого Ангелочка,потом сказала: -Не надо было меня из школы похищать!!! -Я тебя не похищал!!! -Похищал!!!! -Не похищал!!! -Похищал!!! -Не похищал!!! -Похищал!!! -Не похищал!!! -Похищал!!! Ангелочки начинали ссориться...Вдруг что-то с огромной скоростью влетело в дерево...Антон,схватив Аню,отбежал с ней на приличное расстояние... -Что это было???????-спросили АнА одновременно. Они подошли поближе и увидели разбитую стеклянную бутылку..Обернувшись,они увидели кучку ребят... -Наверное,это их!!!-сказала Аня. И эти ребята шли прямо к нашим Ангелочкам... -Это плохо!!!-отозвался Антон и приготовился защищаться. -Слушайте,что ты тут творите!!!В людей бутылками кидаетесь!!!-начал он. -Чего??????-все на него вылупились,а Анечка вся тряслась от страха. -За дело кидаемся!!!Вы на нашей территории!!! -А где тут написано,что это место ваше???? -Щас на тебе напишем!!!! Анька трясла Антона за руку,но он не обращал внимания.Их уже окружило человек 15. -Попробуйте!!!!!-и после этих слов в сторону Антона последовал кулак. Аня закрыла глаза и взмолилась.*Спаси,Господи!!!*Послышалось резкие падения на землю.Девушка открыла глаза и увидела следущее...Все те ребята,до которых доколупался Антон,валялись в разных сторонах,местах и на разных расстояниях... -Это что было?????????-девушка ничего не понимала. -Ну,это я им показал,где раки зимуют!!!-он ослепительно улыбнулся. -ты идиот!!! -С чего это??????????Я нас спас!!!! -Это ты до них доколупался!!!! -Но они ж в нас бутылкой кинули!!!! -Ну не попали ж!!!!!! -А если б попали???????? -Ладно,спасибо!!!А как ты это сделал?????? -Просто я ещё кое-что умею!!!!!!! -И что же???????? -Я умею создавать защитные поля!!!! -Понятно!!!Круто!!! -А сейчас пошли отсюда,пока они не очнулись!!!-и Антон,взяв Аню за руку,убежал с ней обратно в школу... АнА вернулись на уроки.Всё это время они проводили вместе.Антон умудрился сгонять в цветочный магазин и купил Анютке розы.Она чуть не растаяла))) -Ну,и куда я их дену????????? -Давай,я сгоняю к тебе или к себе домой и там их оставлю??????? -Хорошо,только быстро!!! -Так к тебе или ко мне?????????? -Ко мне!!!!-и Антон,разогнавшись,растворился в воздухе...
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:38 | Сообщение # 194 |
Флудер
Награды: 60
|
SvetochAska, Класно!) Суперово
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:46 | Сообщение # 195 |
Фанатик
Награды: 16
|
мне нрав я таю льда мне и проду
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |