Мне сила дана....ДЛЯ ДОБРА
|
|
SvetochAska | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:09 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
На кладбище было сыро и тоскливо…Лил сильный дождь…Анютка сильно вымокла…*Бабушка!!!!Услышь меня!!!Прийди на мой зов!!!-молился её разум… -Я здесь,Анечка!!!! Девушка увидела силуэт своей бабули,отражающийся в луже. -Бабушка!!!! -Да,это я внученька!!!!Я так рада тебя видеть!!! -Я тоже!!! -А почему ты плохо одета?????????Простудитьься хочешь?????? -Нет!!!!Просто я со школы!!!!! -Не плачь, дитятко моё!!! -Я не плачу!!!! -А что тогда капает из твоих замечательных карих глазок???????? -Мои глаза самые обычные!!! -Нет,когда=-нибудь найдётся человек,который по достоинству оценит всю тебя и влюбится…..Я это знаю,я это чувствую….А твои глаза-это дар Божий…В них есть своя какая-то сила…Извини,внученька,но мне пора!!! -Пока,бабушка,прощай!!!!!!!-и силуэт пожилой женщины исчез с поверхности лужицы…-Ты всегда будешь со мной….
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:13 | Сообщение # 167 |
Флудер
Награды: 42
|
SvetochAska, ЗАмечательно... я чуть не заплакала... незнаю почему!!
|
|
| |
sharia | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:40 | Сообщение # 168 |
Любитель
Награды: 16
|
Очень классно , жду продолжение
http://seriali-online.ru/forum/38-5289-1 -мой фан-фик про Ангелочков http://seriali-online.ru/forum/38-4858-1 - мой фан-фик про КуГу
|
|
| |
sharia | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:40 | Сообщение # 169 |
Любитель
|
Очень классно , жду продолжение
http://seriali-online.ru/forum/38-5289-1 -мой фан-фик про Ангелочков http://seriali-online.ru/forum/38-4858-1 - мой фан-фик про КуГу
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:19 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Аня вернулась домой…В холодную и тёмную квартиру…*неужели это будет всегда?????????*Девушка смахнула появившуюся слезинку и направилась на кухню что-либо съесть…Естественно,и Оську нужно покормить!!!!Поев,Анютка направилась принимать ванную т.к это её успокаивало и дарило надежду на лучше….Потом она направилась делать уроки…они не хотели делать,поэтому,отложив их в сторону,девушказабралась под тёплое одеяло и сладко уснула….И ей снился Он….Он говорит,что любит её,но она убегает от него,пытается,но всё тщетно….Он её догоняет...На этом сон обрывается,и дальше просто темнота и ничего больше….
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:51 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
Награды: 65
|
прости зайк ошиблась малость СВЕТОЧКА!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 20.10.2009, 06:22 | Сообщение # 173 |
Флудер
|
ааааааааа класно)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 21.10.2009, 07:46 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
УТРО. Новый день.Снова в школу.Аня проснулась от звонка будильника.Поела,оделась,собрала сумку и утопала в школу.*И снова сегодня я увижу Антона!!!Спортсмена и просто красавца!!!!Ой!!!!Чё-то меня не туда понесло…..*Откинув эти мысли,девушка стала думать о другом…*Интересно,а маньяк на меня решит напасть???????????Если да,то меня спасёт Антон!!!Я его знаю,ведь он добрый,чуткий,нежный,ласковый….Так,Прокопьева,хватит…А интересно,как он целуется??????????Пипец,о чём я думаю!!!Да я ему нафиг нужна!!!Всё,больше ни о чём думать не буду!!!*
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:02 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (SvetochAska) добрый,чуткий,нежный,ласковый… ооооооооооооооо таю.......................... Quote (SvetochAska) интересно,как он целуется????????? мне тоже это ооооочень интересно но увы никогда этого не узнаю Quote (SvetochAska) Пипец,о чём я думаю!!!Да я ему нафиг нужна!!!Всё,больше ни о чём думать не буду!!!* думаешь.....просто ты влюбилась и ты ему нужна оооочень круто светуль продку))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 22.10.2009, 06:43 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Когда Аня вошла в класс,Антон сидел на своём месте.Она подошла и села рядом. -Привет!!!! -Привет!!! Обменявшись приветами,Ангелочки замолчали.Анька приготовилась у уроку,а Антон с кем-то беселовал по телефону.Аня поняла,что с девушкой.*Наверное,со своей!!!!*Немного пригорюнилась.*И правда,нафиг ему я???????????* Прозвенел звонок,и в класс вошёл учитель.. -А теперь начнём урок!!!!!!
|
|
| |
sharia | Дата: Четверг, 22.10.2009, 06:53 | Сообщение # 177 |
Любитель
|
Классная продка !!! Надеюсь это не его девушка . Жду продолжение !!!
|
|
| |
235690 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:43 | Сообщение # 178 |
Любитель
Награды: 2
|
А дальше где продка!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 23.10.2009, 06:15 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Урок для Ани прошёл в как в тумане.Она всё думала об Антоне.*неужели у него кто-то есть?????????Почему-то сейчас я не могу прочесть ни единой его мысли?????????Наверное,он ни о чём не думает!!!* Прозвенел звонок.Все ученики разбрелись по школе т.к была большая перемена…И наши АнА не исключение…Анютка шла по коридору и даже не заметила,что в кого-то врезалась..Подняв глаза,она увидела Антона… -Извини!!!-выдавила девушка и пошла дальше. -Ань,подожди!!!!!!!-и парень кинулся вслед за ней
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 23.10.2009, 06:19 | Сообщение # 180 |
Флудер
|
SvetochAska, ААААААААААА..............что же дальше?!)))))))))))))))))))))))
|
|
| |