Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Мне сила дана....ДЛЯ ДОБРА
SvetochAskaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:46 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
А вот и снова я со своим очередным бредом.На этот раз меня потянуло на фантистику)))Я решила написать фик про АнА ,как о людях со сверхвозможностями)))Надеюсь,это вам понравится!!!Приму любую критику,ведь зная это,я буду совершенствоваться.Сразу говорю-вампиров и оборотней не будет)))Хоть как-то применю все знания по сериалам Зачарованные,Тайны Смолвиля,Герои!!!!Итак,я начинаю...
Ну,для начала я напишу Досье на некоторых героев,потом если ещё появятся,напишу:
Аня Прокопьева-милая кариеглазая брюнеточка 17лет.Учится в 345школе в 11*А*.Обладает способностью читать мысли людей.С детства видет духов умерших.Есть у неё ещё один скытый дар,но никто об это не знает.Все в классе считают её сумашедшей.Друзей нет.Есть домашний питомец-кошка Оська,порода-Египетский мау.Самое интересное,что эта киска сама нашла Аню,когда девушке было 13лет.Это был дар всевышнего.С ней не чувствуешь себя одинокой.

Антон Маркин-симпотичный голубоглазый блондин 17лет.Обладает способностью создавать защитные поля и быстро бегает(Очень!!!).С детства увлекался спортом,поэтому с его*скоростным*даром его брали во все команды.Сейчас тащится от скейта,ведь это скорость.Друзей много.Самые основные-это Игорь Гуцулов,Наташка Липатова,Лерка Новикова,Стас Комаров,Ленка Кулёмина.Учится в 319школе,но его переведут в 345 вместе с его друзьями.(БЕДНАЯ ШКОЛА!!!)

Игорь Гуцулов-друг Антона.Классный кариеглазый брюнет 17лет.Обладает способностью передвижения предметов и швыряния их.(Бедная Посуда!!!)Тоже скейтер.С Антоном знаком с садика.Друзья те же,что и у друга.

Лерка Новикова-длинноволосая кудрявая блондинка с кариеми глазами 17лет.Обладает способностью делаться невидимкой.Это не мешает ей свободно гулять по улице голой,правда,один раз произошёл сбой,и в таком виде она стояла посередине Арбата)))Больше не рискует так.Тока дома)))Дружит с вышеперечисленными парнями.

Наташка Липатова-брюнетка с голубыми глазами 17лет.Обладает даром видеть через стены,потолки и полы.Ходячий рентген!!!С детства дружит с Леркой.С Антном и Игорем познакомилась позже.

Стас Комаров-высокий кариеглазый брюнет 17лет.Обладает даром предсказывать будущее.Влюблён в Лерку.Знает,что она его судьба!!!Дружит с Антоном,Игорем и Костей со школы.

Ленка Кулёмина-высокая блондинка с зелёными глазами 17лет.Спортсменка во всём. Обладает даром летать!!!Один раз с потолком спортзала встретилась)))Директору наврала,что это не она просыпала извёстку.Дружит со всеми вышеперечисленными ребятами(Аню не знает).
Пока хватит)))
Ну как,бред??????

1582829Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:57 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Награды: 34
Ну как,бред??????

не не бред! круче! и я от этого балдею!

seriali-online.ru/forum/38-5938-1
мой первый фик про АНгелочков
ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ

ВыдуманнаяДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:03 | Сообщение # 3
Общительный
Награды: 13
Quote (SvetochAska)
Ну как,бред??????

Ничего не бред, все супер, жду продочку)))

SvetochAskaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:08 | Сообщение # 4
Живу здесь
Тока один вопрос:Я не знаю,куда продки писать!!!!

Natafka_YДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:09 | Сообщение # 5
Флудер
Награды: 42
Ничё не бред...... ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВыдуманнаяДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:10 | Сообщение # 6
Общительный
Награды: 13
Quote (SvetochAska)
Тока один вопрос:Я не знаю,куда продки писать!!!!

Ты меня заинтриговала, я хочу сюда!

Natafka_YДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:10 | Сообщение # 7
Флудер
SvetochAska, Сюда!!!!

SvetochAskaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:11 | Сообщение # 8
Живу здесь
Ладно,сейчас что-нибудь придумаю happy

SvetochAskaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:29 | Сообщение # 9
Живу здесь
Аня сидела на своём любимом месте-на подоконнике и смотрела в окно...На улице шёл дождь...Очень сильный...Точнее не дождь,а ливень...*Он оплакивает смерть моей бабушки!!!* Сегодня умерла Прокопьева Софья Никитична-самая лучшая бабушка на свете!!!Она оставлась одна..
-Ось,Ось,кис-кис!!!Иди ко мне!!!!!-звала Аня свою кошечку.
Только она утешала её в горе,давая надежду на лучшие времена...Родителей у Ани нет...Они бросили дочь на произвол судьбы...Только бабушка не кинула эту маленькую хрупкую брюнеточку...Она воспитала её очень хорошей,доброй,милой девушкой...И сейчас небо прощается с ней...Сеодня были похороны...Аня гладила свою киску,чтобы не чувствовать себя одинокой т.к это чувство поглощало её полностью...У неё нет друзей...Её считают не такой,как все...Инопланетянкой??????Может...Никто не знает ответа на этот вопрос...С самого детства Аня читает мысли людей...Вот сейчас все,читая,захотят себе этот дар,но она не хотела...Это было её проклятием...Аня знала,что думает каждый человек о ней,о ком-то другом..Знала буквально всё.Все считаи её странной,сумашедшей,а такие глубокие,бездонные глаза как раз показывали на это...
И сегодня умер её первый и единственный друг-бабушка..Аня дала ей клятву,что на её похоронах она не проронит ни слезинки...Девушка так и поступила...Но дома можно было это сделать,и она,не стесняясь,сидела и плакала...А в голове был только один вопрос:*Зачем же так со мной???????*

Natafka_YДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:36 | Сообщение # 10
Флудер
SvetochAska, Класно.... так Аню жалко...
Хотела бы я мысли читать...

DashutaSamДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:41 | Сообщение # 11
Фанатик
Награды: 16
круто но когда продочка я жду аж руки чешутся

When you're gone The pieces of my heart are missing you
When you're gone The face I came to know is missing too
When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day
And make it OK I miss you

SvetochAskaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:41 | Сообщение # 12
Живу здесь
Quote (Natafka_Y)
Хотела бы я мысли читать...

Я тоже smile

SvetochAskaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:41 | Сообщение # 13
Живу здесь
Quote (DashutaSam)
круто но когда продочка я жду аж руки чешутся

Щас напишу happy

SvetochAskaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:58 | Сообщение # 14
Живу здесь
Новый день и новые заботы...Снова с школу...Аня встаёт с постели и идёт в ванную.*.А как хотелось прокричать:Бабуль,я встала!!!*Она умывается,чистит зубы и идёт завтракать..*нужно Оську покормить!!*
-Кис-кис,Ося!!!!!!!
Киска прибежала на зов хозяйки.
-Иди,рыбку поешь!!!!!
Кошка активненько принялась уплетать еду,а Аня смотрела на неё с улыбкой.*Если б не ты,я б давно умерла!!*Анютка решила жить только ради этого пушистого комочка,который её понимал всегда...Поев и помыв посуду,Аня пошла оделась...
-Ну,что,Ось,мне пора!!!!!
Киска в ответ одобрительно потёрлась об ноги хозяйки.
-Ну,не могу остаться!!!!!!!-она взяла на руки свою *пушистую зайку*и погладила.
Так Аня и Ося простояли пару минут.Анютка опустила кошку на пол и,схватив сумку,ушла...

SvetochAskaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:21 | Сообщение # 15
Живу здесь
Так,всё меня достало cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Я сворачиваюсь fie fie fie fie fie fie fie

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14