Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце из сахара
Always_is_loveДата: Суббота, 10.10.2009, 01:57 | Сообщение # 211
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
Nastusya, Приветик Настенк))))

MuseLoveДата: Суббота, 10.10.2009, 18:35 | Сообщение # 212
Любитель
Награды: 6
Там тара-рам!!))))Девчата_))))Я ПИШУ ПРОДКУ))))

http://seriali-online.ru/forum/38-4985-1

ДеФФФочкАДата: Суббота, 10.10.2009, 18:38 | Сообщение # 213
Живу здесь
Награды: 54
Quote (MuseLove)

аааааааааааа наконец-то, я ее так жду yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Always_is_loveДата: Суббота, 10.10.2009, 18:48 | Сообщение # 214
Флудер
Награды: 38
Quote (MuseLove)

УррА!!!!!!

NastusyaДата: Суббота, 10.10.2009, 18:50 | Сообщение # 215
Живу здесь
Награды: 78
Quote (MuseLove)

ЮХУУУУУУУУУ!!!!!!

MuseLoveДата: Суббота, 10.10.2009, 19:47 | Сообщение # 216
Любитель
Пляшем. девочки))))

-А вот и я! – Лерка, снова блистая всеми своими тридцатью двумя зубами, вплыла в гостиную, держа в вытянутых руках поднос с двумя чашечками обычного чая. Аня забилась в самый уголок дивана, укутавшись в шаль, и смотрела в одну точку. От голоса Новиковой она вздрогнула и подняла глаза. Лера поставила перед ней две дымящиеся кружки и рухнула в кресло, проворно хватая одну чашечку:
-Ну же, Анечка, не грусти! Это вредно для твоего малыша! А что для нас полезно? Правильно, горяченький чай. Выпей кружечку для здоровья манюнечки и своего... – тараторила Лерка. Аня взяла в дрожащие пальцы кружку. Лера пригубила обжигающий напиток и поморщилась – чай без сахара был невкусный.
-Прости, сахара нет... – увидев ее гримасу, извинилась Аня. Она подла на чай, втягивая носом запах. Он был какой-то необычный... Сладкий...
-Ты пей, Анечка, пей... Холодный чай – он не вкусный! – приговаривала Лерка, мелкими глотками сцеживая в себя напиток. Аня пожала плечами и поднесла чашку к губам. Новикова замерла, настороженно приготовившись...
-Что? – Аня почувствовала ее взгляд затылком и подняла глаза.
-Ничего. Просто забочусь о твоем здоровье, - улыбнулась Лера, пряча взгляд. Аня настороженно на нее посмотрела, и сделала маленький глоточек чая...
Внутри будто взорвался огненный шар!!! Аня судорожно вдохнула в себя воздух, но он почему-то не прошел в легкие. Кружка вылетела из пальцев – кипяток горячей волной прошел по ее ногам, но Аня даже не почувствовала. Это было так дико... Все внутри будто горело, синим пламенем, разрасталось до огромных размеров... Пальцы сдавили грудную клетку... Сил жить не было..
Аня скатилась с дивана на холодный пол, надеясь, что это остудит боль. Она буквально горела, сахар стоял комком в горле, мешая дышать. Лера сидела и равнодушно прихлебывала чай из кружки.
-Лер... ка... Это... это... са... саха... сахар...- каждое слово давалась с болью, воздуха и так не хватало, а слова... Аня выгнулась, царапая ногтями пол. Лера фыркнула, снова делая глоточек чая.
-Вау, а я думала, это соль! Открыла Америку.
-Лер... Лер... Лера... за что? – мучительно простонала Аня, выгибаясь дугой и сцеживая в себя маленькие вдохи свежего воздуха.
-За ребенка, от Стасика. Тьфу, как ты пьешь эту гадость? Ай, все равно ковры уже никому не нужны, - сморщилась Новикова, с мучительным удовольствием выливая содержимое чашки на пол. Аня выбилась из сил, она лишь судорожно царапала шею, пыталась отдернуть воротник, порвать его на мелкие кусочки... Хоть немного воздуха в распухшие от боли легкие...
-Я.. не понимаю... о чем... ты... говори... говоришь... – прохрипела бедная Аня сини губами, снова начиная ногтями до крови царапать шею... – Это... ре... ребенок... Анто... Антона... У меня... никого... никогда... больше не был... – буквы оборвались, даже не закончив слово. Слишком много воздуха она потратила для разговоров, слишком много сил... Голова ее с тихим стуком упала на пол. Веки с длинными черными ресницами закрылись. Руки безвольно упали рядом, являя свету окровавленные пальцы...
-Так я тебе и поверила, - кивнула Лерка, с брезгливостью поглядывая на распростертое тело Ани. Она села в кресло, взяла пульт. Пару раз пробежалась по каналам, глубоко вздохнула и выключила надоедливое изобретение гениев человеческой расы. Теперь самое неприятное.
Она закрыла глаза и представила себе Стаса. Улыбающегося, пышущего здоровьем, который по-идиотски закатывал глазки и лез к ней целоваться. Упс, подсознание вышло из-под контроля. Так, вот он, Стас, стоит и улыбается. Нормально улыбается, даже добро... Вот подходит Аня и повисает к ней. Пускай она закатывает глазки и лезет целоваться. Фу, как противно, но надо. Кровать в студию! Быстренько легли в позу солдатиков! Нет, пусть Стас целует ее в шею! Вот оно, вот!!!!
-Мама мыла раму – самым несчастным голосом проскулила Лерка и улыбнулась сквозь слезы. Образ блондинки-истерички, не понимающей, что случилось с ее лучшей подругой, был достигнут. Заставив Стасика в голове еще и обнимать Аню, Лера совсем разрыдалась от жалости к себе любимой. Быстро набрала «03»...
-Алло, это скорая? – проревела она, - Да? Моя подруга упала в обморок! У нее сахарный диабет, а она сделала себе чай с сахаром! Я не уследила! Пожалуйста, приезжайте скорее, она умирает!!! Адрес ... – продиктовав все данные, она положила трубку. Добавила в свои мысли побольше трагичности, размазала всю тушь по лицу, в трауре и панике села рядом с Аней, и, хитро улыбаясь, стала дожидаться врачей...
Внезапно зазвонил телефон. Она схватила трубку:
-Алло, - простонала Лера так, будто у нее был приступ.
-Квартира Прокопьевых? – рявкнул зычный голос.
-Да... – тихо ответила Лера, слегка испугавшись.
-Передайте Анне, что Игорь Гуцулов вышел из комы. Он уже в сознании. Прием завтра с десяти до четырнадцати...
-Быстрее, быстрее! Инсулина, быстро! Два шприца! Черт, она не приходит в себя! Быстрее! Разряд! Делайте ей массаж сердца! Вводите инсулин! Ну же! Пульс! Держите пульс! Быстрее! Разряд, разряд!!! Теряем! Кардиограмма прыгает! Мы ее теряем! Ну же! Поздно... Аникин, записывайте, доставленная в больницу в двадцать-три сорок-восемь Прокопьева Анна Михайловна находилась в состоянии диабетической комы. Реанимационные действия не помогли. Ноль-двенадцать, резкая остановка сердца. Инсулин не оказывает влияния. Ноль-тринадцать, клиническая смерть. Возможность появления сердцебиения нулевая. Эй, это кто?
Пухлый доктор, который неуверенно мял в белых перчатках очки, с недоумением уставился на девушку лет шестнадцати, которая изящным лебедем вплыла в реанимацию.
-Вы куда? Стойте? – он рванул на девушку, но та с легкостью отодвинула его, словно из ваты, в сторону ручкой в тонкой зеленой кофточке и подошла к Ане. На ее припухлых, нежно-розовых губах заиграла совсем детская улыбка.
Серо-голубые глаза, цвета нежного неба присыпанного горячим пеплом, сеяли вокруг пустоту и спокойствие. Темно-русые волосы закрыли ее лицо, голова склонилась над лицом Ани. Мед-братья метнулись к ней, но доктор прохрипел, обуянный каким-то суеверным ужасом:
-Стоять!!! Девушка, кто вы?
-Я?- пропела она тихим голосом, словно журчание ручейка – Аня, - девушка пожала плечами и снова склонилась над Аней.
-Спасибо за столь подробную информацию, - поморщился врач, но подходить к Ане не решился. Анина рука коснулась лица другой Ани, неподвижно лежащей на столе, на чьем теле уже киселем разливалась молочная бледность... Анина тоненькая ручка коснулась щеки своей тезки, провела по холодной коже.
-Дыши, Анечка, дыши... Ты сможешь.. – снова прошелестела она ворохом листьев по осенней мостовой. Прокопьева судорожно вдохнула воздух, резко садясь на столе и выпучив глаза. Но тут же рухнула обратно, стоня от боли.
Неизвестная Аня пошла к двери. Врач в ужасе шевелил губами, не в силах ничего сказать. Наконец, голос вернулся к нему, но какой-то писклявый:
-Кто вы?- проблеял он. Аня повернулась к ним, с детской и дико милой улыбкой.
-Ее ангел-хранитель, - нежно сказала девушка, прозрачной дымкой растворяясь в воздухе...

В этой главе и содержится моя благодарность к нашей ДеФФФочкЕ, за то, что она помогла сделать этот фик чуточку известным. Вот такая крохотная благодарность smile

Сообщение отредактировал MuseLove - Суббота, 10.10.2009, 19:59

NastusyaДата: Суббота, 10.10.2009, 20:00 | Сообщение # 217
Живу здесь
Награды: 78
Ира!!!! Это что-то не реальное!!! Я даже расстерялась!!!!! Так круто все описано, что я в полном ступоре!!!! Это БоЖеСтВеНо!!!!!!! НеОпИсУеМо!!!!! ГеНиАлЬнО!!!!! Это ШеДеВрАлЬнОе ШеДеВрИщЕ!!!!!! У меня слов не хватает передать то что сейчас твориться у меня в душе!!! Я преклоняюсь перед твоим талантом!!!!

ДеФФФочкАДата: Суббота, 10.10.2009, 20:01 | Сообщение # 218
Живу здесь
Quote (MuseLove)
В этой главе и содержится моя благодарность к нашей ДеФФФочкЕ, за то, что она помогла сделать этот фик чуточку известным. Вот такая крохотная благодарность

ааааааааааааааааааа зайка,спасибо тебе biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Продка мего-суперская,я просто в шоке,мне очень нравится biggrin biggrin biggrin
Quote (MuseLove)
-Быстрее, быстрее! Инсулина, быстро! Два шприца! Черт, она не приходит в себя! Быстрее! Разряд! Делайте ей массаж сердца! Вводите инсулин! Ну же! Пульс! Держите пульс! Быстрее! Разряд, разряд!!! Теряем! Кардиограмма прыгает! Мы ее теряем! Ну же! Поздно... Аникин, записывайте, доставленная в больницу в двадцать-три сорок-восемь Прокопьева Анна Михайловна находилось в состоянии диабетической комы. Реанимационные действия не помогли. Ноль-двенадцать, резкая остановка сердца, диабетическая кома. Инсулин не оказывает влияния. Ноль-тринадцать, клиническая смерть. Возможность появления сердцебиения нулевая. Эй, это кто?

Я на этом чуть не ращревелась cry cry cry cry cry так грустно стало sad sad sad
Quote (MuseLove)
-Лер... ка... Это... это... са... саха... сахар...- каждое слово давалась с болью, воздуха и так не хватало, а слова... Аня выгнулась, царапая ногтями пол. Лера фыркнула, снова делая глоточек чая. -Вау, а я думала, это соль! Открыла Америку.

Вот она "пи-пи-пи-пи".слов не хватает,могла бы сначала разобраться, а не просто убивать человека angry angry angry
Quote (MuseLove)
-Дыши, Анечка, дыши... Ты сможешь.. – снова прошелестела она ворохом листьев по осенней мостовой. Прокопьева судорожно вдохнула воздух, резко садясь на столе и выпучив глаза. Но тут же рухнула обратно, стоня от боли.

УРАААААААААААА она дышит biggrin biggrin biggrin biggrin
У тебя получился фик с элементами фантастики,)))))) очень круто
Проду)))))))

MuseLoveДата: Суббота, 10.10.2009, 20:02 | Сообщение # 219
Любитель
Спасибо огромнейшее shy shy shy Я сейчас сижу такая красная, чтов се помидоры рядом со мной просто Белоснежки! Спасибо,спасибо, спасибо за такой отзыв!! Я счастлива)))

MuseLoveДата: Суббота, 10.10.2009, 20:05 | Сообщение # 220
Любитель
Quote (ДеФФФочкА)
ааааааааааааааааааа зайка,спасибо тебе
Продка мего-суперская,я просто в шоке,мне очень нравится

Не за что и спасибочки)))))
Quote (ДеФФФочкА)
Я на этом чуть не ращревелась так грустно стало

sad
Quote (ДеФФФочкА)
Вот она "пи-пи-пи-пи".слов не хватает,могла бы сначала разобраться, а не просто убивать человека

Дляя меня она блондинка до концов ногтей со всеми вытекающими dry
Quote (ДеФФФочкА)
УРАААААААААААА она дышит
У тебя получился фик с элементами фантастики,)))))) очень круто
Проду)))))))

Только кусочек с фантастикой))Продка не знаю когда..Завтра я не смогу... У меня с любимым полгода отношений wink

ДеФФФочкАДата: Суббота, 10.10.2009, 20:07 | Сообщение # 221
Живу здесь
Quote (MuseLove)
У меня с любимым полгода отношений

Поздравляю biggrin

MuseLoveДата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:19 | Сообщение # 222
Любитель
Что,больше никому не нравится? sad

ранет-каДата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:31 | Сообщение # 223
Старожил
MuseLove, все супер!!!!!!!
офигительно)))придраться не к чему)) biggrin
я всегда читаю,но коментировать не успаваю wink

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

SvetochAskaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:42 | Сообщение # 224
Живу здесь
Награды: 40
ААААААААААААААААА
Продка супер smile smile smile smile smile smile ААААААААААААААААААА
Я аж расплакалась happy happy happy happy happy И от горя,и от счастья cry cry cry cry cry cry
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ещё хочу happy

vfifhektpppДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:59 | Сообщение # 225
Живу здесь
Награды: 40
ааа)солныкооо)))продка шиарная)))))))))я хочу ещёё))

http://vkontakte.ru/id3588509
=)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: