Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце из сахара
SvetochAskaДата: Понедельник, 05.10.2009, 06:01 | Сообщение # 166
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
Я сделаю Гуцула имбицилом одноклеточным devil devil devil devil
Ах он сволочь angry2 angry2 angry2
я ему устрою секир башка fuck fuck loony loony mad mad meowth meowth moil newrus pocus rtfm tommy vinsent
ААААААААААААА
Продка супер,но хочу ещё happy

Н@$тюшкаДата: Понедельник, 05.10.2009, 10:17 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 67
афигеть!!!!!! я в шоке!!!!!!! фик просто супер!!!!! класс!!!! я до сих пор от шока отойти не могу!!!! так все классно написанно!!!!! я аж зачиталась!!!!!
я вот только одного понять не могу!!!! а что с Аней????? чем она больна??????? cry
а Гуцул, это ваще отдельная тема!!!! ну почему он упокоиться не может???? ну не светит ему ничего с Анькой!!!! что рыпаться?????? dry насильно мил не будешь!!!!!!! happy
с Анютой и ребеночком же все хорошо будет!!!!!!! cry
ну вот зачем Женька из наедине оставила????? cry
с Тошкой же тоже ве хорошо будет!!!!! cry
примешь в ПЧ??????
проду!!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

MuseLoveДата: Понедельник, 05.10.2009, 11:06 | Сообщение # 168
Любитель
Награды: 6
Н@$тюшка, Приму конечно)))На все вопрсоы не решусь овтетить, так как Гуцуловскую психологию понять очень сложно.Аня больна сахарным диабетом.

http://seriali-online.ru/forum/38-4985-1

MuseLoveДата: Понедельник, 05.10.2009, 16:11 | Сообщение # 169
Любитель
Кто хочет продку? happy

Н@$тюшкаДата: Понедельник, 05.10.2009, 16:14 | Сообщение # 170
Живу здесь
Награды: 67
Quote (MuseLove)
Кто хочет продку?

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! и всегда ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

MuseLoveДата: Понедельник, 05.10.2009, 16:16 | Сообщение # 171
Любитель
Тогда пишу smile

vfifhektpppДата: Понедельник, 05.10.2009, 16:37 | Сообщение # 172
Живу здесь
яя))очень очень хочу)

http://vkontakte.ru/id3588509
=)

SvetochAskaДата: Понедельник, 05.10.2009, 16:51 | Сообщение # 173
Живу здесь
Quote (MuseLove)
Кто хочет продку?

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

MuseLoveДата: Понедельник, 05.10.2009, 17:07 | Сообщение # 174
Любитель
По многочисленным заявкам))) Первая часть основа на реальных, менее крупномасштабных, событиях biggrin biggrin biggrin

-Антошенька... – тихонько заскулила Аня, поворачивая к нему голову. – Миленький, прости меня, дуру такую...
-Ань, прекрати, - тихо возразил Антон, морщась.
-Молодой человек, не дергайтесь! – сердито окликнул его пожилой доктор, недавно пришедший на свою смену. Он ловко орудовал тонюсенькой иголочкой, зашивая рану, которая прочертила руку Антона от локтя до запястья. Антон поморщился, когда иголка вошла в кожу. Боли он не чувствовал из-за обезболивающего препарата – было только неприятное ощущения протаскивания нитки сквозь кожу.
- Не прекращу! – скуксилась Аня – Из-за меня, дуры, ты страдаешь...
-Ты не дура, Ань... Это я дурак...
-Не ври мне! Ты обещал! А это самая подлая ложь! – Аня резко повернулась к нему, ее глаза заблестели. Она всхлипнула и шмыгнула носом.
-Девушка! Да что это такое! Мы сейчас вас разведем по разным палатам! – поморщился молодой Докторенок, который обрабатывал у Ани на лбу большую ссадину.
-Нет! – вместе вскрикнули Аня с Антоном, подпрыгивая на кушетках, чем вызвали гневное рычание врачей...
Когда Аня спикировала на Антона, на весь двор поднялся громкий визг и крик. Это Анечка, думая, что все еще летает, голосила и звала на помощь, применяя самую лучшую тактику в мире привлечения народа:
-Насилуют!!!!!!
Тут же куча соболезнующих больных, гуляющих по аллейке, подлетела к кричащей девушке и увидела такую картину – бедная лежала на парне, махала руками, пытаясь летать, и визжала. Девушку оттащили, парня-насильника начали месить ногами. Тогда девушка впала в полную истерику, бросилась на грудь парню и долго и горько рыдала. На то, чтобы установить истину, ушел не один час.
Подбежав в палату, дружинники нашли атм лишь запертую Женьку, которая уже отковыряла от двери солидный кусок дерева. Оказывается, услышав Анины крики, она бросилась наверх, влетела в пустую комнату, и тут Гуцулов запер ее снаружи. Сам Игорь отбыл в неизвестном направлении...
Все оказалось очень хорошо. Аня так удачно упала на Антона, что тот отделался парой синяков и порезом руки – просто неудачно налетел на ветку, поэтому и распорол. Аня ограничилась ссадиной на лбу. Доктора утверждали, что это большое и шикарное чудо – если бы Аня упала на землю, выкидыш был бы почти обеспечен. Да и травмы более значительные. Но Аня все равно находилась в истерическом состоянии, переживая из-за руки Антона.
-Все, руку начнете чувствовать приблизительно через час, – тихо сказал врач, вытирая руки белым крахмальным полотенцем. Аня резко повернулась, и Докторенок снова психанул. Он за подбородок повернул ее к себе, мазанул йодом по ране и вместе со старым врачом вышел из комнаты.
-Антон, – пискнула Аня, бросаясь к любимому. Тот обнял ее, вжимая в свою грудь. Ане почему-то показалась, что плечи у него стали просто огромными. Девушка просто утонула в его объятиях...
Тут из угла послышался тихий, но о-о-чень выразительный мат.
-Жень, перестань ругаться, - тихо попросил Антон. Женька маятником раскачивалась на кушетке, смотрела в одну точку и вспоминала Гуцулова вплоть до куриных прабабушек.
-Как я так могла все прохлопать? Идиотка!! – прорычала со злобой она. Антон горько вздохнул:
-У вас сегодня что, эпидемия, заниматься самобичеванием?
-Да просто это дико глупо... Скотина... Ты себе представить можешь? Представить, как он Аньку руками своими грязными лапал??? Что ты как тряпка??? Ты хоть что-то собираешься сделать???? – вдруг взорвалась Алехина.
-Я его просто убью... – одними губами прошептал он, но Аня с Женькой услышали.
-Нет! – испуганно пролепетала Аня.
-Ага, и оставишь жену-одиночку с новорожденным ребенком на руках, - фыркнула Женя – Пошлите отсюда, а то уже реально, тошнит от всего этого...
Аня с Антоном сидели за одной партой перед первым уроком. Антон неотрывно смотрел на дверь, а девушка успокаивающе гладила его по руке. Женя сидела за ними, готовая в каждую секунду сорваться и повиснуть на Маркине, не давая ему прибить Гуцулова.
Игорь не появился ни за пять минут до звонка, ни со звонком...
-Встаем, ребята, – приветливо сказала Софочка, услышав переливистую трель звонка. Антон поднялся, с ненавистью поглядывая на дверь, Аня осталась сидеть, ей было разрешено не подниматься, такая зарядка не очень-то полезна для беременных. Антон сил, почувствовав, как в его запястье снова вцепилась Аня, а Женя будто незаметно пододвинула поближе парту.
-К доске пойдет... – Софочка уткнулась носом в журнал – Маркин, прошу...
Не успел Антон взять в руки мел, как дверь распахнулась, тихо стукнувшись о стену. На пороге стоял запыхавшийся, но абсолютно счастливый Гуцул.
-Софья Сергеевна, можно? – спросил он.
-Конечно, Игорь, – вежливо ответила Софочка.
Мелок в пальцах Антона треснул. Он держался изо всех сил, гипнотизируя себя словами Жени: «С новорожденным на руках... одну...». Он повернулся и пристально проводил Гуцулова взглядом до парты. И тут произошла та искра, что разжигает пламя...
Поймав испуганный Анин взгляд, губы Гуцула искривились в усмешке и он... причмокнул ими, посылая Ане что-то вроде воздушного поцелуя. Антон взревел, как раненый медведь, и, перепрыгнув стол Софочки, подлетел к опешившему Игорю:
-Сука!!!!! – распорол тишину класса его надрывный крик. А в следующую секунду Гуцулов уже летел в задний край класса, с глухо хрустнувшей челюстью, а Маркин бросался вслед. Но вот на нем повисли два представителя мужской половины класса. не давая ему вырваться. Игорь лежал на полу неподвижно...
Женька наклонилась к нему и глухо охнула:
-Мамочки, кровь... – преодолевая ужас и страх, она, избегая смотреть на темную лужицу под его головой, она коснулась пальцами его шеи. Через пару секунд она подняла на Антона лицо, ее губы стали похожи на мокрый мел...
-Он не дышит....

SvetochAskaДата: Понедельник, 05.10.2009, 17:28 | Сообщение # 175
Живу здесь
Quote (MuseLove)
-Он не дышит....

ААААААААААААААААААААААААА
Всё,капец,Антон станет уголовником cry cry cry cry cry
ААААААААААААААААААААААААААА
Из Гуцула надо было шашлык для моей собачки приготовить biggrin biggrin

ДеФФФочкАДата: Понедельник, 05.10.2009, 17:55 | Сообщение # 176
Живу здесь
Награды: 54
аааааа я в шоке (в приятном wink ) surprised surprised surprised surprised surprised
Quote (MuseLove)
-Он не дышит....

Он че и правда умер? surprised surprised surprised surprised
Продка афигенная ,у меня нет других слов, ты просто мега автор biggrin biggrin biggrin biggrin
Продку))))))))))

MuseLoveДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:05 | Сообщение # 177
Любитель
Спасибо, девчоки...Проду начну писать. но хотелось бы еще услышать мнений...

Темная_ночьДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:09 | Сообщение # 178
Освоившийся
Награды: 3
Гуцул конечно сволочь последняя, но не до такой степени, мне его жаль sad sad sad
А Антона ,что посадят теперь? аааааааа какой ужас surprised surprised surprised surprised surprised
Продка офигенная, очень клевая ,а Тоша такой ревнивый happy happy happy happy
Напиши продочку еще плиз!!!!!!

Это мой первый в жизни фик про АНгелочков, не судите строго:
Ты будешь моей "жертвой" на этот вечер

MuseLoveДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:10 | Сообщение # 179
Любитель
angry Конечно,будешь тут ревнивым, если твою девушку. беременную, чуть не изнасиловали... angry angry angry Пишу-пишу. Сегодня надо выкладывать?

Темная_ночьДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:11 | Сообщение # 180
Освоившийся
Награды: 3
Quote (MuseLove)
Сегодня надо выкладывать?

Что за вопросы ооооооооооочень надо biggrin biggrin biggrin biggrin

Это мой первый в жизни фик про АНгелочков, не судите строго:
Ты будешь моей "жертвой" на этот вечер

Поиск:

Rambler's Top100