Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце из сахара
SvetochAskaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:16 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
Quote (MuseLove)
Конечно, самый преданный ангелочек)))

Ура smile По осени нас прибавляется happy

MuseLoveДата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:17 | Сообщение # 152
Любитель
Награды: 6
Я с первых серий ангелочек))) wink

http://seriali-online.ru/forum/38-4985-1

SvetochAskaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:33 | Сообщение # 153
Живу здесь
Quote (MuseLove)
Я с первых серий ангелочек)))

Я тоже happy Клянусь все,что имею happy

MuseLoveДата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:39 | Сообщение # 154
Любитель
SvetochAska, smile У меня конечно бывали небольшие заблуждения, но я твердо уверена, что в ранетках лучше ангелочков - никого нету))

SvetochAskaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:41 | Сообщение # 155
Живу здесь
Quote (MuseLove)
но я твердо уверена, что в ранетках лучше ангелочков - никого нету))

Да,я согласна smile

AnGeL=))Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:44 | Сообщение # 156
Болтун
Награды: 76
MuseLove, зайк,это.......это......это......это просто потрясно,так писать это же супер)))))))

Идея прикольная,сюжетик разворачиваеться не шуточный)))))))))
А на то что ты ИНСУЛИН с АДРЕНАЛИНОМ перепутола,я даже не обратила внимание(хотя знакома с проблемой сахорного диабета). Не считая этой небольшой помарки,фик мего пуперный)))))
Пиши продку плииииииз))))))))))

Сообщение отредактировал AnGeL=)) - Воскресенье, 04.10.2009, 16:46

AnGeL=))Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:47 | Сообщение # 157
Болтун
От твоего фика я тащусь,........... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

MuseLoveДата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:49 | Сообщение # 158
Любитель
SvetochAska, Правда жизни smile AnGeL=)), Спасибо,зайк))Пишу-пишу0)

MuseLoveДата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:59 | Сообщение # 159
Любитель
А вот и продочка)))Жду ваших коментариев, ангелочки)))
-Гуцулов, твою... – заорала Женя на всю машину так, что Макс на пару секунд выпустил руль из рук. Далее последовал отборное многоэтажное собрание русского очень народного фольклора. Аня вывернулась из рук Гуцула и рухнула ему на ноги, громко визжа. Макс стал вилять по дороге, стараясь восстановить равновесие машины. Женя перегнулась на заднее сиденье и отвесила Гуцулову заливистую пощечину. Тот фыркнул и, не обращая внимания на крики, поднял Аню и посадил на сиденье.
-Заткнитесь! – рявкнул он и в машине повисла напряженная тишина. Женя смотрела на Игоря с дикой ненавистью, Макс молчал, Аня хлопала глазами и вжималась в сиденье, вся испуганная. Гуцул поправил воротник рубашки и железным тоном процедил:
-Угомонитесь, курицы! Никто вас не трогает! Прости, Ань, я не думал, что все так будет... – последнюю фразу он произнес сахарным голосом. Но теперь этот сахар казался Ане ядом...
-Хочу к Антону... – жалобно пробормотала она, обнимая себя руками. Гуцул протянул к ней ладонь, но тут же получил по ней Женькиной рукой.
-Лапы прочь. Анчик, я сейчас ему позвоню, он приедет прямо в больницу! – спокойно сказал Женя, улыбаясь. Аня тоже попробовала робко улыбнуться. Женя достала телефон и быстро защелкала по кнопкам. Вскоре раздался ее голос, приторно слащавый – Антоша? Это Женя. Нет, с Аней почтив се нормально. Что значит почти? То и значит. Если не считать что ее лапает твой дружок, то все отлично. Не бесись, Антош. Ты меня знаешь? Знаешь. Лапать ему уже нечем. И нас чуть не сбила машина. Антон? Антон? Дыши глубже, все в порядке. Мы едем в больницу, только чтобы удостоверится. Аня в полном порядке, малыш тоже. В какую больницу бежать? Не бежать, а лететь. Не кричи, в триста сорок пятую. Все, ждем тебя с нетерпением...
Когда через пол часа они подъехали к больнице, ребром встал вопрос, как привести Аню в здание. Девушка хотела идти сама, своими ножками, но Игорь, да и Женя тоже, настаивали на госпитализации на руках. Только вот Женя никак не хотела, чтобы нес Аню Игорь. Максу только что позвонила Вера и попросила срочно приехать, так что он терпеливо ждал, когда же компания найдет верное решение. Вскоре, скрепя сердцем, Женя согласилась...
В приемном покое им дали ключи от тринадцатой палаты и велели ждать доктора наверху. Гуцул уложил Аню на кровать, заботливо накрыл теплым одеялом, и сел на стульчик, по-пионерски сложив ручки. Женя сидела рядом, нервно барабаня пальцами по столу.
Вскоре у Ани в животе стал пинаться маленький. Она закрыла глаза, стиснув зубы, и лишь глухо стонала. Женя смотрела на нее с дикой болью:
-Гуцулов, иди за врачом! – нервно повторяла она. Игорь фыркал, гладя Анин живот, чтобы хоть как-то помочь:
-Иди сама, если начнутся роды, от меня будет больше помощи!
-Какие роды.... Пять месяцев!
-Жень, мы будем припираться, а Аня мучаться, или ты пойдешь за врачом?
-Хорошо, - вдруг тяжело вздохнула Женя. – Я схожу. Но если ты хоть пальцем до нее дотронешься...
-Век воли не видать! – серьезно ответил Игорь.
-...я с Антоном тебе лично все пальцы переломаю, - закончила Женя и вышла из палаты. Аня приоткрыла глаза, слабый выдох донесся из ее легких. Гуцулов подпрыгнул на стульчике, подлетел к двери и быстро провернул ключ, который остался у него, на два оборота. Аня перепугалась так, что даже ребенок в животике тревожно затих. Боль ушла...
-Гуцулов, ты с ума сошел? Немедленно открой дверь, - как можно тверже сказала она. Гуцулов подошел к ней, слащаво улыбаясь:
-Совсем скоро, моя принцесса... – его рука погладила ее щеку. За что и получила довольно сильный шлепок. Гуцул отдернул ладонь. Аня смотрела на него исподлобья, словно загнанный в угол гиененок. – Ну, что ты... Я совсем не хочу сделать тебе больно... Это даже приятно...
-Даже не смей дотрагиваться до меня, – процедила Аня. Гуцул резким жестом откинул одеяло. Аня замерла, закрывая руками живот.
-Еще раз спрашиваю: ты будешь со мной добровольно?
-Нет!!!
-Тогда будешь по-плохому, - злобно ответил Игорь, набрасываясь на Аню. Она завизжала, одновременно колотя руками и ногами. Игорь проскользнул к ее телу, сжимая тонкие запястья, и Аня закричала. На нежной коже остались красные кружки. Гуцул сунул запястья ей за спину, больно заломив руки, и прижал ее же собственным телом, больно надавив на грудь. Аня снова завопила, изо всех сил. Теперь у Игоря были свободны руки, и он воспользовался этим обстоятельством. Сжав ее хрупкое тельце, он начал целовать ее шею. Аня отбивалась изо всех сил, стараясь высвободить руки. Поцелуи Гуцулова спускались ниже... Когда губы Игоря коснулись небольшого Аниного живота, она вырвала ладонь и вцепилась ему в волосы. Игорь фыркнул:
-Ах ты...
Его руки поднялись к ее груди. Аня стала звать на помощь, руками вцепившись в его волосы и пытаясь оттянуть его от себя. Гуцул зарычал и впился в ее губы. Аня сжала зубы изо всех сила, не давая его настырному языку проникнуть в ее рот. Гуцул, одно рукой пытавшийся стянуть ее маечку, другой схватил ее за подбородок:
-Открой рот, дура, – прошипел он, на секунду оторвавшись. И тут Аня поняла, как выкрутиться. Она приоткрыла свои губы, пуская в себя его напористый язык. И как только он проник в ее рот, девушка со всех сил стиснула зубы...
-А-А-А-А!!!!!- на одной ноте заорал Гуцул, скатываясь с кровати. Аня до крови прокусила его язык... Она сорвалась с кровати и подлетела к двери, с остервенением дергая ее. Игорь ухмыльнулся, сжимая руками свои губы. И тогда Аня решилась на крайне опрометчивый шаг...
Схватив с тумбочки небольшую лампу, она запустила ее в окно. Раздался хруст, и звон битого стекла – в окне образовалась огромная дыра. Аня ринулась к ней...
-Прокопьева, дура, не смей!!!!! Второй этаж!!!!! – изо всех сил заорал Гуцул, бросаясь к девушке. Но было уже поздно. Она ласточкой вылетела в открытое окно и камнем полетела на землю...
В это время под окнами бежал Антон. Он очень переживал за Аню и ребенка, поэтому прилетел к больнице в рекордные сроки. Когда он бежал мимо корпуса, над его головой послышался хруст стекла. Он поднял голову и успел заметить что-то темное, что падало прямо на него... Последнее, что он помнил, стало жутким ударом и черным провалом в сознании...

AnGeL=))Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:09 | Сообщение # 160
Болтун
Quote (MuseLove)
-Гуцулов, твою... – заорала Женя на всю машину так, что Макс на пару секунд выпустил руль из рук. Далее последовал отборное многоэтажное собрание русского очень народного фольклора.

Так с ним и надо не чего к ангелочку лезть))) biggrin
biggrin biggrin biggrin

Quote (MuseLove)
Гуцулов подпрыгнул на стульчике, подлетел к двери и быстро провернул ключ, который остался у него, на два оборота. Аня перепугалась так, что даже ребенок в животике тревожно затих. Боль ушла... -Гуцулов, ты с ума сошел? Немедленно открой дверь, - как можно тверже сказала она. Гуцулов подошел к ней, слащаво улыбаясь: -Совсем скоро, моя принцесса... – его рука погладила ее щеку. За что и получила довольно сильный шлепок. Гуцул отдернул ладонь. Аня смотрела на него исподлобья, словно загнанный в угол гиененок. – Ну, что ты... Я совсем не хочу сделать тебе больно... Это даже приятно... -Даже не смей дотрагиваться до меня, – процедила Аня. Гуцул резким жестом откинул одеяло. Аня замерла, закрывая руками живот. -Еще раз спрашиваю: ты будешь со мной добровольно? -Нет!!! -Тогда будешь по-плохому, - злобно ответил Игорь, набрасываясь на Аню. Она завизжала, одновременно колотя руками и ногами. Игорь проскользнул к ее телу, сжимая тонкие запястья, и Аня закричала. На нежной коже остались красные кружки. Гуцул сунул запястья ей за спину, больно заломив руки, и прижал ее же собственным телом, больно надавив на грудь. Аня снова завопила, изо всех сил. Теперь у Игоря были свободны руки, и он воспользовался этим обстоятельством. Сжав ее хрупкое тельце, он начал целовать ее шею. Аня отбивалась изо всех сил, стараясь высвободить руки. Поцелуи Гуцулова спускались ниже... Когда губы Игоря коснулись небольшого Аниного живота, она вырвала ладонь и вцепилась ему в волосы. Игорь фыркнул: -Ах ты... Его руки поднялись к ее груди. Аня стала звать на помощь, руками вцепившись в его волосы и пытаясь оттянуть его от себя. Гуцул зарычал и впился в ее губы. Аня сжала зубы изо всех сила, не давая его настырному языку проникнуть в ее рот. Гуцул, одно рукой пытавшийся стянуть ее маечку, другой схватил ее за подбородок: -Открой рот, дура, – прошипел он, на секунду оторвавшись. И тут Аня поняла, как выкрутиться. Она приоткрыла свои губы, пуская в себя его напористый язык. И как только он проник в ее рот, девушка со всех сил стиснула зубы... -А-А-А-А!!!!!- на одной ноте заорал Гуцул, скатываясь с кровати. Аня до крови прокусила его язык... Она сорвалась с кровати и подлетела к двери, с остервенением дергая ее. Игорь ухмыльнулся, сжимая руками свои губы. И тогда Аня решилась на крайне опрометчивый шаг...

Вот сволочь,какой же он*ПИ ПИ ПИ*,да е его в асфальт закатаю козла подзаборного) devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2

Quote (MuseLove)
Схватив с тумбочки небольшую лампу, она запустила ее в окно. Раздался хруст, и звон битого стекла – в окне образовалась огромная дыра. Аня ринулась к ней... -Прокопьева, дура, не смей!!!!! Второй этаж!!!!! – изо всех сил заорал Гуцул, бросаясь к девушке. Но было уже поздно. Она ласточкой вылетела в открытое окно и камнем полетела на землю... В это время под окнами бежал Антон. Он очень переживал за Аню и ребенка, поэтому прилетел к больнице в рекордные сроки. Когда он бежал мимо корпуса, над его головой послышался хруст стекла. Он поднял голову и успел заметить что-то темное, что падало прямо на него... Последнее, что он помнил, стало жутким ударом и черным провалом в сознании...

Ну до чего Гуцул ее довел вот же гад,а Антоша во время примчался в больницу. cry cry cry cry cry cry cry

Вообщем продка зашибенная мне очень понравилось)))))))))

ДеФФФочкАДата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:13 | Сообщение # 161
Живу здесь
Награды: 54
аааааааааааааааа что с ними? cry cry cry cry cry cry
Игорь урод, сволочь последняя...рррррр...ненавижу его devil devil devil devil loony loony loony tommy tommy tommy tommy
vinsent vinsent vinsent
Продка как всегда мего-классная.
Надеюсь с Аней и Антоном все хорошо cry cry Теперь Антон просто обязан убить этого придурка angry
Жду еще продочку))))))

Темная_ночьДата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:58 | Сообщение # 162
Освоившийся
Награды: 3
Гуцул, блин, придурок, вот чего он к ней лезет cry cry cry cry cry
Продочка просто замечательная, только Аню с Антоном жалко очень, ну и их ребенка.
Надеюсь с ними все впорядке cry cry cry cry cry

Продку!!!!!

Это мой первый в жизни фик про АНгелочков, не судите строго:
Ты будешь моей "жертвой" на этот вечер

MuseLoveДата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:38 | Сообщение # 163
Любитель
Ох, девчоки, как же вы все воспринимаете)Спасибо всем большое...Продка не знаю будет ли сегодня....Наверное нет..

ранет-каДата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:12 | Сообщение # 164
Старожил
Награды: 54
MuseLove, офигенно!!!!!!!
проду))

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

РоКсИДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:25 | Сообщение # 165
Освоившийся
Награды: 4