Герцогиня.... Король...
|
|
nastena052296 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:33 | Сообщение # 166 |
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (Юлён@к) Я надеюсь он её не обманул.... и женится.... а то ему ата-та обеспечено Quote (Юлён@к) Я уже где-то там под столов в форме милой и красивой лужицы.... Прода просто супер! Великолепная! Отличная! УАУ!!!! Уле уле уле уле! Анна беременей!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:39 | Сообщение # 167 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (nastena052296) Анна беременей Это от тебя зависит залетит ли Анна или нет
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:04 | Сообщение # 168 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) Это от тебя зависит залетит ли Анна или нет Ну.. наверное пока нет....
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:06 | Сообщение # 169 |
Старожил
|
Quote (nastena052296) Ну.. наверное пока нет.... Правильно, пока не надо. А то ей ещё предстоят разборки с, надеюсь, бывшим женихом. Подготовка к свадьбе, к коронации. (если Антон ата-та не хочет. У меня рука тяжёлая)
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:19 | Сообщение # 170 |
Фанатик
Награды: 16
|
Настюх продки класные прости что не заходила раньше в твой фик продо4ку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
|
nastena052296 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:11 | Сообщение # 172 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) Правильно, пока не надо. Quote (Юлён@к) А то ей ещё предстоят разборки с, надеюсь, бывшим женихом. Надейся! Quote (Юлён@к) Подготовка к свадьбе, к коронации. (если Антон ата-та не хочет. У меня рука тяжёлая) Да Антошки ты точно не достанешь.... Ну меня обматеришь я думаю... Quote (DashutaSam) Настюх продки класные Спасибо. Quote (DashutaSam) прости что не заходила раньше в твой фик Главное что сейчас появилась! Quote (DashutaSam) продо4ку Сегодня вечером... Quote (брюнетока) ААААААААААААААААААААААААААААААААА Ты чем это там занимаешься? Quote (брюнетока) НАСТЕНЬКА ТЫ БЫ ВИДЕЛА С КАКИМ ЛИЦОМ Я ЭТУ ПРОДКУ ЧИТАЛА Слава богу я не видела! Quote (брюнетока) МОЯ ЧЕЛЮСТЬ СРАВНЯЛАСЬ С ПОЛОМ)))))))))))) Ого! Quote (брюнетока) ЭТО РОСТО АХРИНЕТЬ ну есть немного.... Quote (брюнетока) ААААААААААА Это ты опять что там делаешь, во взрослые игрушки играешь?! Quote (брюнетока) СУПЕР МЕГО Пасябо! Quote (брюнетока) ЗАЙ А ТЫ ТОЧНО ОВЕЧКА? Я 100% овечка! И точка, от тебя я не уйду и точка(меня понесло...) Ну ппосто мне АнА тоже нравится, но я ОВЕЧКА! Quote (брюнетока) ПРОСТО ТАК КРУТО ПРО АНГЕЛОЧКОВ ПИШЕШЬ!!! Без коментариев! Quote (брюнетока) БОМБА КОРОЧЕ Бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бежим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (брюнетока) ЖДУ ЕЩЕ))))))))))))))))))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:21 | Сообщение # 173 |
Старожил
|
Quote (nastena052296) Да Антошки ты точно не достанешь.... Достану... руки длинные, рост тоже не маленький. Ещё и в Москву съезжу, если что... Quote (брюнетока) ЖДУ ЕЩЕ)))))))))))))))))) Присоединяюсь
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:42 | Сообщение # 174 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) Достану... руки длинные, рост тоже не маленький. Ещё и в Москву съезжу, если что... неееее.... Quote (Юлён@к) Присоединяюсь Гвардия прям!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:55 | Сообщение # 175 |
Флудер
|
Анна проснулась утром, рано утром. Антон спал. Она тихонька встала и оделась. Так же тихо начала делать прическу. " Что же я натворила? Теперь я такая же шлюха как и все! Как я могла так поступить..." Мысли прервал голос.. -Любимая... Ты куда?- спросил король. -Король... Я.. Я... Я думаю это была ошибка!- выпалила герцогиня. -Ошибка? Аня! я НЕ СЧИТАЮ ЭТО ОШИБКОЙ! Я тебя люблю, понимаешь? -А я нет! Не люблю.. Антон прости меня. Я не хотела сделать тебе больно. Но просто я тебя не люблю! Понимаешь? Я себя угнетаю за то что отдалась тебе. Но теперь уже ничего не поделаешь. Прости... -Ань, милая... Любимая...- он закутался в простынь и подошел к ней.- Анют, что я не так сделал? Я хочу чтобы ты вышла за меня замуж, и стала королевой. -Но я уже обручена. Скоро у меня свадьба, и все будет официально. Прости... Не удерживай... -Я тебя никогда не отпущу! Ты моя... Навсегда...- он обнял ее крепко-крепко. И не давал уйти.- Я тебя люблю. И добьюсь того чтобы ты меня тоже полюбила...- Он поцеловал ее в носик. И прижал к себе.- Прости если причинил тебе боль этой ночью. Я не хотел.. Честно, Анюта не уходи от меня! Мне будет очень плохо!- Аня собрала все свои силы и встала. -Прости...-только и сказала она. И дверь комнаты захлопнулась. " За что она так меня ненавидит? За что? Господи сделай так чтобы я ей хоть чуточку нравился..."
|
|
| |
|
Natafka_Y | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:01 | Сообщение # 177 |
Флудер
|
nastena052296, ААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..........................зайк...... я в шоке)))))) Очень круто пишешь)))) Продки замечательные))))) Почему она уходит.... ей же он нравится.... я знаю))))) я всё знаю))))) Она не должна уходить!!!!! Она ведь не уйдёт???!!! Ещё продку!!!! ЕЩЁ!!!!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:20 | Сообщение # 178 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) Что ж ты творишь-то... Если ты не сделаешь хеппи-энд, то ты меня убьёшь! Правда-правда.... Антон - он хороший, а этот герцог ей не подходит совсем. Тем более в связи с тем, что она уже не невинна, их отношения будут плохими. АНЯ ДОЛЖНА СТАТЬ КОРОЛЕВОЙ!!!!!!!!!!!!! Продка супер, правда Антона жалко. Почему Аня такая жестокая? Ну не плачь! Quote (Natafka_Y) nastena052296, ААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..........................зайк...... я в шоке)))))) Очень круто пишешь)))) Продки замечательные))))) Почему она уходит.... ей же он нравится.... я знаю))))) я всё знаю))))) Она не должна уходить!!!!! Она ведь не уйдёт???!!! Ещё продку!!!! ЕЩЁ!!!! Ненасытная!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:52 | Сообщение # 179 |
Флудер
|
Quote (nastena052296) Ненасытная! Знаю))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:32 | Сообщение # 180 |
Флудер
|
|
|
| |