Герцогиня.... Король...
|
|
|
nastena052296 | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:12 | Сообщение # 182 |
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) нет настюх ты не подумай я не такая)))) =) Дану?=) Quote (брюнетока) а теперь на счет продки настенька что ж ты делаешь??? ааааааааааа(я плачу чтобы ты не подумала не чего ) почему эта козочка ушла?? Ангелочек! Quote (брюнетока) в дурку меня аааааааааааа настя пусть она его полюбит в унитаз этого тома сыть надо.......... Ха! Quote (брюнетока) да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин забыла продка супер как всегда!!! жду еще а кстати что же теперь этот лузер том будет думать анечка уже того Ну... я подумаю над этим вопросом!"
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:17 | Сообщение # 183 |
Фанатик
Награды: 16
|
Настюш а когда продка?
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:24 | Сообщение # 184 |
Флудер
|
Анна спустилась вниз. Том сидел на софе и злобно сверкал глазами. -Анна! Вы где были? И что за крики доносились из вашей комнаты?- У Анны полелись слезы из глаз. Она упала к его ногам. -Том простите меня... Простите дуру эдакую.... Вы меня теперь возненавидите! Я...Я... -Да что черт возьми случилось? -Я потеряла девственность!- у Тома щеки налились кровью. Руки зжались в кулаки. Он прямо хотел сейчас ударить. Взять и ударить, но он сдержал себя. -Кто? Кто он? -Это не важно... -Для меня Анна это очень важно! Очень. Вы разве не понимаете? Я люблю вас! Люблю всем сердцем! А вы так просто хотте все это разрушить? Как вы можете, я не понимаю вас... Я был другом мнение о вас герцогиня!- он покачал головой. -Простите дуру! Я думаю нам нужно отменить свадьбу Том! И немедленно...- Анна не успела договорить. Он ударил ее по щеке. -Да как ты смеешь шлюха? Со мной еще никто так не обращался! Кому ты нужна теперь? Ты боьше не невинна... И все! Ты как потаскуха. Сволочь просто ты! Герцогиня!- Анна волялась на полу вся грязная, заплаканная... Платье было разорванно. От побоев герцога. Она содрогалась в истереке. Тихо всхлипывала. По лестнице вниз спускался король. Когда он увидел "такую" Анну! То просто пришел в ужас... Его любимая, была в таком состоянии.. -Анюта, Анечка, что с вами? -Я... Он... Бил... Бииил.... -Кто кого бил? Анюта скажи милая... Скажи...- он поднял ее с пола на руки. И сел с ней на софу. Так что она оказался на руках у мужчины как маленький ребенок.- Солнышко расскажи, я же тебя люблю... -Правда?- посмотрела Анна с надеждой в глазах. -Да милая! -Он меня бил! Герцог меня избил... Избил... -Что? Как? Этот.... Как он посмел? Да я... -Тоша....- сказала нежно она. -То.. Что? Как ты меня назвала? -Тоша...- повторила она... Он стал нежно целовать ее руки. -Анечка любовь моя... Как же я сильно люблю тебя...- говорил Антон. -Люблю...- выговорила Анна и потеряла сознание...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:24 | Сообщение # 185 |
Флудер
|
Quote (DashutaSam) Настюш а когда продка? Уже!
|
|
| |
|
nastena052296 | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:59 | Сообщение # 187 |
Флудер
|
Quote (DashutaSam) аааааааааа чтог с неййййй дай еще продку если мона я щас росплачусь Все в следующей продке! А следующая завтра!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:09 | Сообщение # 188 |
Старожил
Награды: 42
|
АНЯ ОДУМАЛАСЬ ПРОСТИ ПО СТРОЧКАМ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ НЕ МОГУ Я С ТЕЛЕФОНА НО НА СЛОВО ПРОДУ Я СПОСОБНА ВСЕГДА...ТАК ЧТО ПРОДУ
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:02 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (nastena052296) Анюта скажи милая... Скажи...- он поднял ее с пола на руки. И сел с ней на софу. Так что она оказался на руках у мужчины как маленький ребенок.- Солнышко расскажи, я же тебя люблю... как же классно просто супер!!!!! нет настюш ты все таки обеспечь меня морозильником)))) а то растаю и все..... я тащусь как шланг по огороду...... Quote (nastena052296) -Правда?- посмотрела Анна с надеждой в глазах. даааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он сказал даааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (nastena052296) -Тоша....- сказала нежно она. иииииииииии таю............прощайте люди я растаяла................. Quote (nastena052296) -Анечка любовь моя... Как же я сильно люблю тебя...- говорил Антон. -Люблю...- выговорила Анна и потеряла сознание... красота)))) зайк я конечно понимаю что ты ржешь с моих коментов м-да 18 лет уже а веду себя как ребенок)))))) зай все супер жду продку!!!)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 19.11.2009, 05:05 | Сообщение # 190 |
Флудер
Награды: 33
|
Том казёл.. А нарцисс то исправляеться..Наденюсь он ему морду бить не пойдет?
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:48 | Сообщение # 191 |
Флудер
|
ААААААААААААА.............. круто.......я таю..... ещё!!!!!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:07 | Сообщение # 192 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) АНЯ ОДУМАЛАСЬ ПРОСТИ ПО СТРОЧКАМ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ НЕ МОГУ Я С ТЕЛЕФОНА НО НА СЛОВО ПРОДУ Я СПОСОБНА ВСЕГДА...ТАК ЧТО ПРОДУ Quote (брюнетока) как же классно просто супер!!!!! нет настюш ты все таки обеспечь меня морозильником)))) а то растаю и все..... я тащусь как шланг по огороду...... Quote (брюнетока) даааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он сказал даааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Агааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Quote (брюнетока) иииииииииии таю............прощайте люди я растаяла................. Хах! Quote (брюнетока) красота)))) зайк я конечно понимаю что ты ржешь с моих коментов м-да 18 лет уже а веду себя как ребенок)))))) зай все супер жду продку!!!))) Да! Да! Quote (Все_будет_Coca-Cola) Том казёл.. А нарцисс то исправляеться..Наденюсь он ему морду бить не пойдет? морду бить не по тем временам! ДУЭЛЬ! Quote (Natafka_Y) ААААААААААААА.............. круто.......я таю..... ещё!!!!! Холодильник холодильник...
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:11 | Сообщение # 193 |
Старожил
|
НАДЕЮСЬ НА ДУЭЛИ АНТОНА НЕ УБЬЮТ
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:53 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (Юлён@к) НАДЕЮСЬ НА ДУЭЛИ АНТОНА НЕ УБЬЮТ я кстати тоже об этом думала................ продку зай!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:02 | Сообщение # 195 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) НАДЕЮСЬ НА ДУЭЛИ АНТОНА НЕ УБЬЮТ Я пока не знаю...может грустный конец будет... Quote (брюнетока) я кстати тоже об этом думала................ продку зай!!! вам нельзя об этом думать. иначе в конце фика меня убьете...
|
|
| |