Герцогиня.... Король...
|
|
брюнетока | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:25 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Quote (nastena052296) Я пока не знаю...может грустный конец будет... неееееееееееееееееттттттттттттттттттттттттт не надо грусти пожалуйста................ Quote (nastena052296) вам нельзя об этом думать. иначе в конце фика меня убьете... не убьем если хеппи энд напишешь)_))))) кстати продку зайк!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:09 | Сообщение # 197 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (nastena052296) ...может грустный конец будет... Не надо грустный конец, а то я точно коньки отброшу....
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:00 | Сообщение # 198 |
Флудер
Награды: 40
|
Quote (брюнетока) неееееееееееееееееттттттттттттттттттттттттт не надо грусти пожалуйста................ я не знаю... по ностраению моему. на данный момент оно фиговое и конец значит не очень.... Quote (брюнетока) не убьем если хеппи энд напишешь)_))))) кстати продку зайк!!! я везде пишу хэппи но надо ведь разнообразие! Quote (Юлён@к) Не надо грустный конец, а то я точно коньки отброшу.... я те новые подарю
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:04 | Сообщение # 199 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (nastena052296) я не знаю... по ностраению моему. на данный момент оно фиговое и конец значит не очень.... Quote (nastena052296) я везде пишу хэппи но надо ведь разнообразие! Насть вы что все там с ума посходили почему везде стал плохой конец??если сделаешь плохой заставлю писать вторую часть..меня вон заставили!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:07 | Сообщение # 200 |
Старожил
|
Quote (nastena052296) хэппи но надо ведь разнообразие! Только не в этом фике Quote (Все_будет_Coca-Cola) если сделаешь плохой заставлю писать вторую часть.. Я помогу. Я это умею...
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:08 | Сообщение # 201 |
Старожил
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) я те новые подарю не получится.... я же уже в могилке буду... зачем мне коньки-то нужны будут
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:11 | Сообщение # 202 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (Юлён@к) Я помогу. Я это умею... вот нас уже двое)))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:56 | Сообщение # 203 |
Флудер
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) Насть вы что все там с ума посходили почему везде стал плохой конец??если сделаешь плохой заставлю писать вторую часть..меня вон заставили!!!!!!!!!!! Неа! Не заставите! Quote (Юлён@к) Только не в этом фике В этом в этом.... Quote (Все_будет_Coca-Cola) вот нас уже двое))) Эээээ.... Нет говорю!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:02 | Сообщение # 204 |
Старожил
|
Quote (nastena052296) В этом в этом.... Ну всё, я обиделась....
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:06 | Сообщение # 205 |
Флудер
|
Анна очнулась. Над ней склонялось лицо короля. Он нежно смотрел в ее лицо. -Очнулась...- он нежно прикоснулся своими губами к ее. -А...А вы кто?-Анна поднялась на локти. -Я Антон. Король! -Вы шутите? Сам король у меня дома? -Анют ты нечего не помнишь? -А почему мы на ТЫ? Или у нас что-то было? -Вобщем да... Я твой первый.... -Что? Я? Вы? Мы? Как? Почему? За что....- у нее начали скатываться слезы. -Анют. Ты обязательно все вспомнишь. А сейчас давай поспишь?- Анна кивнула. И мягко легла на его плече. Получилось так что волосы были разброшены по груди Антона. А Антон лежал и задумчиво смотрел в потолок. " Неужели она и вправду потеряла сознание? Но главное как? Как это могло произойти? Все очень страннно... Может Аня решила меня обмануть. И таким образом увиливает от моей любви. Но в тоже время она ведь сказала *Люблю...* А может это не мне?" Король тоже уснул. но во сне ему тоже приходили такие мысли!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:07 | Сообщение # 206 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) Ну всё, я обиделась.... Хоть обижайся хоть не обижайся. Неизбежного не избежать!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:43 | Сообщение # 207 |
Старожил
|
Quote (nastena052296) *Люблю...* А может это не мне?" Это что за мысли... ай-ай-ай! Классная продка!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:54 | Сообщение # 208 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) Это что за мысли... ай-ай-ай! Классная продка!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:07 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
Награды: 67
|
аааааааа!!!!!! Настен, фик афигенный!!!!!!! идея такая нобычная!!!!!!! супер!!!!!! я бы никогда до такого не додумалась!!!!!!!!!! ты просто молочинка что придумала такой замечательный фик))))) прости меня дурынду такую что только сейчас этот фик прочла!!!! аааааа!!!! зайк, супер!!!!! только все эти сэры, туалеты и прочая фигня так не привычно!!!!!!!! но за то твой фик оригинален!!!! и ни у кого больше такого нет!!!! и думаю что не будет!!!!!! так-с!!!!!!! зайк, не надо тут плохой конец!!!!!! пожалуйста!!!!!!!! этот фик необычный зачем его омрачать плохим концом?????? зачем????? сделай хороший конец!!!!! как и идейка твоего фика!!!!!! Насть, ты ж знаешь, я человек дотошный!!!!! не отстану!!!!!!!! продочку))))))))
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:26 | Сообщение # 210 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) аааааааа!!!!!! Настен, фик афигенный!!!!!!! идея такая нобычная!!!!!!! супер!!!!!! я бы никогда до такого не додумалась!!!!!!!!!! ты просто молочинка что придумала такой замечательный фик))))) прости меня дурынду такую что только сейчас этот фик прочла!!!! аааааа!!!! зайк, супер!!!!! только все эти сэры, туалеты и прочая фигня так не привычно!!!!!!!! но за то твой фик оригинален!!!! и ни у кого больше такого нет!!!! и думаю что не будет!!!!!! так-с!!!!!!! зайк, не надо тут плохой конец!!!!!! пожалуйста!!!!!!!! этот фик необычный зачем его омрачать плохим концом?????? зачем????? сделай хороший конец!!!!! как и идейка твоего фика!!!!!! Насть, ты ж знаешь, я человек дотошный!!!!! не отстану!!!!!!!! Действительно... Не отстанешь! Quote (Н@$тюшка) продочку)))))))) Продочку? Будет вам продочка!
|
|
| |