Герцогиня.... Король...
|
|
nastena052296 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:32 | Сообщение # 136 |
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (Юлён@к) Ой мне это директрису из "ПАпиных дочек" напомнило! Мне всегда это фраза её напоминает! точно! Quote (Юлён@к) Что могу сказать, я очень многое пропустила, и очень сожалею об этом, сударыня! Все проды просто великолепные. Его Высочество Антон слышком самовлюблённый. Далее я его буду называть Нарцисс. Леди Анна тоже себя ведёт не благопристойно. Хотя, как смотреть. Хранить невинность до свадьбы хорошее дело, а вот выходить замуж за какого-то герцога глупо. Надо влюблять в себя этого нарцисса. Разговор в моем стиле? Quote (Юлён@к) Сударыня, я требую продолжения банкета Сдравствуйте мадам. Прода скрро будет мадам!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:44 | Сообщение # 137 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (Юлён@к) Ой мне это директрису из "ПАпиных дочек" напомнило! Мне всегда это фраза её напоминает! Что могу сказать, я очень многое пропустила, и очень сожалею об этом, сударыня! Все проды просто великолепные. Его Высочество Антон слышком самовлюблённый. Далее я его буду называть Нарцисс. Леди Анна тоже себя ведёт не благопристойно. Хотя, как смотреть. Хранить невинность до свадьбы хорошее дело, а вот выходить замуж за какого-то герцога глупо. Надо влюблять в себя этого нарцисса. Сударыня, я требую продолжения банкета ах Юлька насмешила!!со своим нарциссом.. Нась всё опупенно анна конечно вообще отдельный фрукт..но и нарцисс не промах)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:20 | Сообщение # 138 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) ах Юлька насмешила!!со своим нарциссом.. Да вот вдохновилась эпохой фика!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
Сообщение отредактировал Юлён@к - Пятница, 13.11.2009, 17:20 |
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:22 | Сообщение # 139 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) Да вот вдохновилась эпохой фика! ну-ну а нарцисс сдесь причём?
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:24 | Сообщение # 140 |
Старожил
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) нарцисс сдесь причём Сейчас это мало употребляется в этом значении, а раньше это был самовлюблённый юноша...
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:25 | Сообщение # 141 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) Сейчас это мало употребляется в этом значении, а раньше это был самовлюблённый юноша...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:46 | Сообщение # 142 |
Флудер
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) ах Юлька насмешила!!со своим нарциссом.. Нась всё опупенно анна конечно вообще отдельный фрукт..но и нарцисс не промах))) Quote (Юлён@к) Да вот вдохновилась эпохой фика! Quote (Все_будет_Coca-Cola) ну-ну а нарцисс сдесь причём? Quote (Юлён@к) Сейчас это мало употребляется в этом значении, а раньше это был самовлюблённый юноша... Я вижу вы тут интерессную димагогию развели!" Но я вам хочу кое-что сказать! Раньше когда я писала фик про ВАЛТ И АнА. То читателей АнА было больше, но сейчас в ангелочках я немного разочаровалась... Не примите в обиду мои дорогие, я вас очень люблю. Но давайте попытаемся поднять рейтинг!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:00 | Сообщение # 143 |
Старожил
|
Quote (nastena052296) сейчас в ангелочках я немного разочаровалась... Не примите в обиду мои дорогие, я вас очень люблю. Но давайте попытаемся поднять рейтинг! Попытаемся! Просто сейчас ни у кого времени нету... это нормальное явление У тебя хоть кто-то читает, а у меня никто... вот я и решила объявить бойкот
Сообщение отредактировал Юлён@к - Пятница, 13.11.2009, 18:02 |
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 07:40 | Сообщение # 144 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) Попытаемся! Просто сейчас ни у кого времени нету... это нормальное явление У тебя хоть кто-то читает, а у меня никто... вот я и решила объявить бойкот Солнышко мое, а что у тебя за фик?
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 14.11.2009, 07:43 | Сообщение # 145 |
Флудер
|
Quote (nastena052296) Солнышко мое, а что у тебя за фик? а у неё их штук 20.. причем половина закончена)) И Юлька не одна такая мои тоже не читают..кстати Юля вот твои фики читают!!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 14.11.2009, 07:56 | Сообщение # 146 |
Старожил
|
Quote (nastena052296) Солнышко мое, а что у тебя за фик? Вместе и навсегда! Перегорает огонь Девочка-курсант Пикник со всеми вытекающими Профессия врача Я не забуду тебя... Я научусь больше не плакать Ты меня убил.... Лучшему другу Актёрский факультет Заграничная любовь Плюшевый медвежонок Учительница первая моя Белая полоса всегда следует за чёрной... Всё просто в этом мрачном мире... Жизнь после смерти Не в деньгах счастье или не имей 100рублей,а имей 100 друзей Я не верю, что это правда... Любовь под солнцем Минифики Конкурс Can you feel the love tonight? И это только первая страница поиска
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:07 | Сообщение # 147 |
Флудер
|
Анна приехала мерить платье. Как она зашла то одно из них ей сразу понравилось. Остановив выбор на нем. Она поехала к Тому. -Анна выш покорный будущий муж! -Ваша покорная слуга Том. Я хотела с вами поговорить... -О чем? -Том, я хотела бы.... После свадьбы.... Уехать.... Из Англии... Подальше... -Ты согласна на это? Извините вы согласны на это? -Том давайте при нас, когда мы одни. В сугубу личных, на ТЫ! -Хорошо.... Можно я вас... Прости тебя Нютой буду называть? -Конечно. Ну так что Том? -Уезжаем сразу же после свадьбы!- ион легко коснулся уголка ее губ. От чего Анна залилась краской..
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:09 | Сообщение # 148 |
Флудер
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) а у неё их штук 20.. причем половина закончена)) И Юлька не одна такая мои тоже не читают..кстати Юля вот твои фики читают!! Quote (Юлён@к) Вместе и навсегда! Перегорает огонь Девочка-курсант Пикник со всеми вытекающими Профессия врача Я не забуду тебя... Я научусь больше не плакать Ты меня убил.... Лучшему другу Актёрский факультет Заграничная любовь Плюшевый медвежонок Учительница первая моя Белая полоса всегда следует за чёрной... Всё просто в этом мрачном мире... Жизнь после смерти Не в деньгах счастье или не имей 100рублей,а имей 100 друзей Я не верю, что это правда... Любовь под солнцем Минифики Конкурс Can you feel the love tonight? И это только первая страница поиска Ого! У меня только пять, каждый по 60-80 страниц! Страницы А4, а у тебя по сколько?
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:10 | Сообщение # 149 |
Флудер
|
вай вай какое платье..
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:13 | Сообщение # 150 |
Старожил
|
Quote (nastena052296) Страницы А4, а у тебя по сколько? они все разные... я сейчас даже не скажу точно Quote (nastena052296) ион легко коснулся уголка ее губ совсем борзый.... да я ему... да я его...покусаю проду
|
|
| |