Герцогиня.... Король...
|
|
nastena052296 | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:27 | Сообщение # 301 |
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
|
Сегодня был день скачек... Анна любя лошадей поехала туда. Но приехав глубоко пожалела об этом... Там был Антон, он сидел верхом на своем ярко рыжем коне и улыбался мимо проезжающим дамам. "Вот прохвост!" думала она." У него жена тут, а он заигрывает!" Анна ухмыльнулась" А интересно, когда мы были женаты он так же себя вел?" вспыхнул гнев."Я бы на месте Барбары выбила ему зубы!" Она представила короля без зубов. И улыбка стала шире."она увидела приблежающегося короля. И развернула лошадь в другую сторону. -Мариана, ступай медленно.- сказала она на ухо лошади. Мариана медленно пошла, король прибавил и догнал Анну. -Здравствуй Анна! -А мы разве на ты король? -Ну после того, что между нами было... -Забудьте сэр, у нас нечего и никогда не было. -Но... -А где ваша жена? -Я хотел задать ВАМ вопрос!- Анна просто поскакала галопом дальше.- Это что за наглость? Я король... -Здесь вы не король никто! Просто паршивый иностранец... А иностранцев, особенно англичан здесь не любят! -Да как вы смеете сударыня? -Не подъезжайте ко мне. И я не буду сметь так разговаривать с вами король!- она уехала. Начались скачки, первый этап охота на лис. Анна уже проехала пол пути, как вдруг в воздухе откуда не возьмись появилась ветка. Кубором слетев С ЛОШАДИ УПАЛА НА ЗЕМЛЮ. Король остановил свою лошадь и подбежал к Анне!
|
|
| |
Justlive | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:40 | Сообщение # 302 |
Любитель
Награды: 6
|
Бедная Аня(( Еще давай)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:46 | Сообщение # 303 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (nastena052296) Анна уже проехала пол пути, как вдруг в воздухе откуда не возьмись появилась ветка. Кубором слетев С ЛОШАДИ УПАЛА НА ЗЕМЛЮ. Мне уже страшно! Проду
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:06 | Сообщение # 304 |
Фанатик
Награды: 16
|
аа продкуууууууууууууууу
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:20 | Сообщение # 305 |
Флудер
|
Quote (Justlive) Бедная Аня(( Еще давай) ХИТРАЯ ЕЩЕ! Quote (Юлён@к) Мне уже страшно! Проду НЕ БОЙСЯ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Quote (DashutaSam) а продкуууууууууууууууу ХЕХ....
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:49 | Сообщение # 306 |
Фанатик
|
продочку настюша
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:58 | Сообщение # 307 |
Флудер
|
Анна очнулась в комнате. Рядом сидела Барбара. -Очнулись.... ты что тут забыла? -Барбара здравствуй! Я вообще то живу здесь? -Не верю. -Мне нет дела во что вы верети а во что нет. самое главное что я могу задавать вам такой вопрос, что вы забыли в Ирландии. но я не буду! А сейчас я пойду! -Я жду ребенка.- Анна с безразличием повернулась к ней. -И что? -У тебя нет ребенка!!!- с грдостью заявила та. -Мы перешли на ты? И еще это не для твоих ушей. Но знай у меня есть чудесный ребенок. И не нужно изображать тут невинность!- герцогиня пошла с победным видом. Сев в карету унеслась прочь. Вслед ей смотрел грустный Антон. Анна жила не о чем не думаю. Просто спокойно как обчно. И в одних их таких дней к ней заявился Антон. -Мне очень приятно видеть вас в моем доме! Кстати здравствуйте. -Что вы Анна. Не скромничайте, это не дом! Это дворец! И в два раза больше моего! -Что же. Я не хотела уменьшить ваши оппартоменты! -Ань...- он подошел к ней. -Антон прошу вас держать дистанцию! -Аня.... -Сэр вы забываетесь! И зачем вы ко мне приехали? Помучить меня? Знаете же что я вас люблю. Так убирайтесь отсюда! -Анна я... -Вон!- король вышел. Из комнаты вышел Колумб и грустно посмотрел на Анну!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:58 | Сообщение # 308 |
Флудер
|
Quote (DashutaSam) продочку настюша уже!
|
|
| |
Justlive | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:00 | Сообщение # 309 |
Любитель
|
Проду. Все замечательно,как всегда
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:05 | Сообщение # 310 |
Фанатик
|
продку а я еще хочу(я наглая )
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:05 | Сообщение # 311 |
Старожил
|
Quote (nastena052296) Из комнаты вышел Колумб Это чё за хмырь? Так мои зубы на готове Проду!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:21 | Сообщение # 312 |
Флудер
|
Quote (Justlive) Проду. Все замечательно,как всегда спасибо Quote (DashutaSam) продку а я еще хочу(я наглая ) на сегодня все я на улицу иду по очень важным делам! Quote (Юлён@к) Это чё за хмырь? Так мои зубы на готове Проду! ты че? Это ее брат двоюродный... вот это значит что вы не внимательно читаете... не интересно!
|
|
| |
Justlive | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:23 | Сообщение # 313 |
Любитель
|
А когда еще будет проду?
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:24 | Сообщение # 314 |
Флудер
|
Quote (Justlive) А когда еще будет проду? не знаюю
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:44 | Сообщение # 315 |
Старожил
|
Quote (nastena052296) ты че? Это ее брат двоюродный... вот это значит что вы не внимательно читаете... не интересно А, вспомнила!!!! У меня с памятью проблемы, прости.... учёбой мозги слишком грузят.... Да ещё сегодня пять часов информатики.... с 4 до 9 ей заниматься.... бееееее
|
|
| |