Герцогиня.... Король...
|
|
nastena052296 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:23 | Сообщение # 151 |
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) вай вай какое платье.. Красявое? Quote (Юлён@к) они все разные... я сейчас даже не скажу точно Просто я сначала пишу в майкрософт ворд документ, а потом сюда копирую! Quote (Юлён@к) совсем борзый.... да я ему... да я его...покусаю Вперед и с песней, только зубы не забудь наточить! Ну я прям даже и не знаю...
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:30 | Сообщение # 152 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (nastena052296) зубы не забудь наточить уже точу
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:52 | Сообщение # 153 |
Флудер
|
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:32 | Сообщение # 154 |
Флудер
|
До венчания осталась неделя. Сегодня был званный бал по поводу венчания. Все были приглашены. Анна сначала не хотела приглашать короля. Но Том сказал, что это будет непорядочно с их стороны. Анна спустилась в низ по лестнице под руку с Томом. На них смотрело несколько десятков любопытных глаз. А у некоторых женьщин была и зависть в глазах. Король с ненавистью смотрел на эту пару. " Все равно она будет моя. И пренадлежать будет только мне! " Думал король. Анна с Томом подошли к королю. -Ваша покорная слуга сэр- Анна. -Ваш покорный слуга сэр.- Том. -Ваш покорный слуга будущие супруги.- король обошел их. И с жалостью посмотрел на Анну. Потом подошел к ней и шепнул на ухо.- Анна мне нужно с вами поговорить. Встретимся в саду через пять минут.- и король с давольным видом ушел. Анна что-то сказала Тому и тоже пошлав сад. Зайдя туда там никого не оказалось. Злавещия тишина. Но как только подойдя к сараю. Ее мигом затащили туда две сильных руки. Анна хотела кричать. Но рот ее закрыли. Когда Анна увидела кто это ужаснулась. Это был король. Стоял и весело улыбался. " Да как он мог. Я чут-ли со страху не умерла. А он все это продумал с самого начала. Знал же, что я ему не смогу отказать" -Это вы? -Ну я! И что с того. Анна нам нужно поговорить. -Я так не считаю... -Зато я так считаю. А теперь поговорим. Зачем вы выходите замуж за герцога? Зачем? Я только этого не понимаю... Назло мне? Хотите мне насолить? Если так, то это у вас давно получилось. Я из-за вас ночами не сплю. -Извените, что являюсь вашей бессоницей! -Не язвите герцогиня. Вам это не идет. А теперь когда мы одни... Я хочу вас... Прямо здесь, и сейчас!- он начал медленно подходить к Анне. -Не смейте! Я закричу! -Кричите. В доме шумно, танцы разговоры, музыка. -Прошу вас... -Ты только отдайся...- Король в плотную подошел к Анее. И крепко прижал ее к себе. Губами впился в ее губы. Анна не отвечала на поцелуй. Тогда он прикусил ее губу. И рот пришлось открыть, пропуская короля. Анна уже теряла самоконтроль над собой. Он полез к корсету девушки. Тогда Анна отрезвела. -Не смейте.- пощечина.- Слышите!? Не смейте!- еще пощечина.- Я вам этого никогда не прощу!- удар в пах. Король загнулся. Было очень больно. Его еще никогда так не оскорбляли. Но герцогиня. Она же совсем другая. когда он опомнился то Анна была уже далеко. И входила в дом через черный выход..." Как я мог? Думал только о себе! Господи, я раньше никогда не занимался самобичеванием. А это все оеа творит со мной...."
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:19 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я таю.................аааааааааааааааааааааа она же не выйдет замуж за герцога???? хочу чтобы с антошкой была)))) Quote (nastena052296) -Не язвите герцогиня. Вам это не идет. А теперь когда мы одни... Я хочу вас... Прямо здесь, и сейчас!- он начал медленно подходить к Анне. хихихи ура))) Quote (nastena052296) Ты только отдайся ну в принципе как всегда Quote (nastena052296) Король в плотную подошел к Анее. И крепко прижал ее к себе. Губами впился в ее губы. Анна не отвечала на поцелуй. Тогда он прикусил ее губу. И рот пришлось открыть, пропуская короля. Анна уже теряла самоконтроль над собой. Он полез к корсету девушки. Quote (nastena052296) Король в плотную подошел к Анее. И крепко прижал ее к себе. Губами впился в ее губы. Анна не отвечала на поцелуй. Тогда он прикусил ее губу. И рот пришлось открыть, пропуская короля. Анна уже теряла самоконтроль над собой. Он полез к корсету девушки. морозильник мне таааааааааююююююююю!!!!!!!!!!!!!! продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:01 | Сообщение # 156 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я таю.................аааааааааааааааааааааа она же не выйдет замуж за герцога???? хочу чтобы с антошкой была)))) Будет не беспокойся! Quote (брюнетока) морозильник мне таааааааааююююююююю!!!!!!!!!!!!!! продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не тай!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:04 | Сообщение # 157 |
Флудер
Награды: 33
|
ой..мне аж плохо стало...
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:20 | Сообщение # 158 |
Старожил
|
Quote (nastena052296) Король в плотную подошел к Анее. И крепко прижал ее к себе. Губами впился в ее губы. Анна не отвечала на поцелуй. Тогда он прикусил ее губу. И рот пришлось открыть, пропуская короля. Анна уже теряла самоконтроль над собой. Он полез к корсету девушки. Тогда Анна отрезвела. Козёёёёёёёл! Quote (nastena052296) Как я мог? Думал только о себе! Говорю же нарцисс! Quote (nastena052296) А это все оеа творит со мной Не она, а великое и прекрасное чувство! ПРОДУ!!!!!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:11 | Сообщение # 159 |
Флудер
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) ой..мне аж плохо стало... Вот плохо не надо! Quote (Юлён@к) Козёёёёёёёл! Ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Юлён@к) Говорю же нарцисс Quote (Юлён@к) Не она, а великое и прекрасное чувство! ПРОДУ!!!!! Я подумаю...
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:25 | Сообщение # 160 |
Старожил
|
Quote (nastena052296) Я подумаю... Сильно-сильно хочу продку....
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:58 | Сообщение # 161 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) Сильно-сильно хочу продку....
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:00 | Сообщение # 162 |
Старожил
|
Напиши, пожалуйста!!!!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:13 | Сообщение # 163 |
Флудер
|
Аня поднелась по черной лестнице в свою комнату. И уткнулась носом падушку." Что со мной твориться? Я больше не могу так! Помоги мне господи... Неужели мне нравились его ласки? Нет! Этого не может быть. Но почему Вполне даже может... За что мне все эти мучения!?" Анна уткнулась головой еще больше и тихо заплакала. " Я не шлюха! Я ему не позволю так со мной обращаться.... Не позволю..." В комнату кто-то зашел. Анна увидела короля. " О господи сейчас еще короля не хватало. И как он вообще посмел? Как посмел?" -Анна, простте меня... Прошу у вас прощения...- он упал к ее ногам. -Король, встанте! -Пока не простите не встану. -Король... -Анна, я вас люблю... Всем сердцем... Всей душой... Выходите за меня замуж. И будьте королевой! -Ваше Светлейшее Сия... -Называй меня просто Антон! -Антон... Но как?- он нечего не сказал, а просто поцеловал. Сначала легко, потом страстно... А потом все сильнее. -Анна, я хочу вас, хочу тебя.... Позволишь? -Позволю! только дверь закрой!- король встал и закрыл дверь на щеколду. И сразу подбежал к Анне. Он нежно целовал ее лицо. Покрывал кожу ласками. Нежно снял корсет, и увидел прекрассную молодую, упругую грудь Анны... Стал нежно покусывать ее, мять, сжимать, зладить. Анна начала стонать. И выгибаться под его ласками. Антон снял с Анны юбки. И остался сам почти обнаженный. Анна ласкала его мускулистое тело. Гладила, целовала.... Он перевернул ее под себя. И стал изучать каждую клеточку ее тело. Она была полностью ногая, и такая прекрассная. Что дух захватывало. Он снял с себя все до конца. И взял свое достоинство в руки. Анна смотрела на него с восхищением(каждый думает в меру своей испорченности). Нежно раздвинул бутон свежести. И вошел в нее. Сначало было очень больно. Потом становилось терпимо. Антон почувствовал, что разорвал преграду с девственностью. Анне становилось все лучше... Стоны становились громче... Были слышни вздохи, и учещеное дыхание двух людей. Антон выпустил свою натуру в Анну и опустился на нею. Потом они обнявшись вместе уснули...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:14 | Сообщение # 164 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) Напиши, пожалуйста!!!! Читай! тОлько не падпайв обморок!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:27 | Сообщение # 165 |
Старожил
|
Quote (nastena052296) Анна, я вас люблю... Всем сердцем... Всей душой... Выходите за меня замуж. Я надеюсь он её не обманул.... и женится.... а то ему ата-та обеспечено Quote (nastena052296) Нежно раздвинул бутон свежести. И вошел в нее. Сначало было очень больно. Потом становилось терпимо. Антон почувствовал, что разорвал преграду с девственностью. Анне становилось все лучше... Стоны становились громче... Были слышни вздохи, и учещеное дыхание двух людей. Антон выпустил свою натуру в Анну и опустился на нею. Потом они обнявшись вместе уснули... Я уже где-то там под столов в форме милой и красивой лужицы.... Прода просто супер! Великолепная! Отличная! УАУ!!!!
|
|
| |