Герцогиня.... Король...
|
|
nastena052296 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:02 | Сообщение # 121 |
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) ааааааааааааа ну анька попала убью дурочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нуууу... Убивать конечно не надо, но вправить мозги надо!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:18 | Сообщение # 122 |
Флудер
|
-Ваш покорный слуга сэр! -Не надо мне всего этого, я вас вызвал для определенной цели.. -И для какой-же? -Мне госпожа герцогиня Прокопьевская сказала, что вы хотите скрепить себя узами брака. -Чччто простите? -Мне Анна сказала, что вы ей предложили руку и сердце... -Нууу да! -Так значит все-таки да?! Ясно, вот, что я хочу вам сказать сударь. Лучше отклоните свое предложение. Иначе, иначе пожалеете об этом. -И что вы мне сделаете? Выгоните со страны. Да я с Анно хоть на край света уеду. И вам не понять наших чувств к друг другу. У вас есть только одно понятие к любви- ложа(по нашему постель). И к сожалению такого не верно. Поэтому прошу вас не говорить о наших отношениях. -Значит у вас все серьезно? И уже... -Нет, король что вы! Я джентельмен, а Анна леди. И только после свадьбы у нас возможно будет половой контакт. -Значит она девственна? -Да! -Так я могу это легко исправить сэр Том. -Что? Да как вы смеете? Как? Она леди, а не потаскуха. Вы не посмеете, не посмеете. А если попробуете то вызову вас на дуэль. -Дуэль? Они запрещены мной. -Струсили король? -Я? Никогда!- герцог развернулся и ушел. А король остался думать об их разговоре. Герцог приехал к Анне домой. -Том? -Анна, вы сказали королю что мы скоро обвенчаемся? -Да, тоесть не прямым текстом. Но это Том была необходимая мера, или я вам на столько неприятна? -Нет Анна, я бы очень хотел чтобы это оказалось правдой. -Да? -Анна вы согласны стать моей супругой? -Я..Я... Согласна! -Анна вы не представляете себе на сколько вы меня осчастливили. Извините, но у меня сейчас нет кольца. Я потом предподнису вам этот дар. Но не сейчас, а сейчас я вынужден удалиться... -Конечно сэр...- Анна сидела озадаченная. Ведь она согласилась стать законной супруго Тома перед богом, перед алтарем... Еще все это нужно как-то рассказать мамам. Но как?
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:20 | Сообщение # 123 |
Флудер
Награды: 42
|
nastena052296, ОООй... прости что не читала.... я столько всего упустила.. Очень понравилось))
|
|
| |
|
nastena052296 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:05 | Сообщение # 125 |
Флудер
|
Quote (Natafka_Y) nastena052296, ОООй... прости что не читала.... я столько всего упустила.. Очень понравилось)) Нечего, главное что вернулась!. Спасибо! Quote (брюнетока) нет насть я ее всетаки придушу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааа я злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продка супер но..............................аааааааааааааааааааааааааааааа она сказала да все анька берегись!!!!!!!!!! Тихо, тихо. Не кипятись!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:10 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (nastena052296) Тихо, тихо. Не кипятись! я спокойна.....я совершенно спокойна миланочка все будет хорошо вдох выдох продку!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:57 | Сообщение # 127 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) я спокойна.....я совершенно спокойна миланочка все будет хорошо вдох выдох продку!!!! Даже продку?
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:34 | Сообщение # 128 |
Фанатик
Награды: 16
|
классно мне очень нравится nastena052296, продку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:52 | Сообщение # 129 |
Флудер
|
Quote (DashutaSam) классно мне очень нравится nastena052296, продку У меня к тебе просьба, не называй меня по логину, пиши просто Настя, или как-нибудь еще. Но только не по логину!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:59 | Сообщение # 130 |
Флудер
|
Анна спустилась в гостинную. Там сидела мамам. -Мамам, мне нужно с вами поговорить... -Да Анна?! -Мамам, я уже вполне взрослая. И... Вообщем герцог Родчестер сделал мне предложение, и я согласилась. -Ага-мимо ушей пропустила мать.- Что? Кто? -Герцог Родчестер! -И ты согласилась? Ну впринцепе он очень хороший человек. И ты будешь счастлива с ним. Но как же король? Он ведь смертельно разозлиться. Ты об этом подумала? И как ты все скажешь его высочевству? -Я уже сказала. И думаю он не будет против. Сейчас мама пусть его высочевство все обдумает. А потом мы все узнаем его решение. -Ясно доченька... -Но только пойми, какое бы король не приянял решение. Я все равно стану законной супругой герцога! -Не послушная моя... -Вся в тебя...- в это время король стоял за дверью. И все слышал. Осталось серьезно поговорить с этой дурочкой. И обьяснить кто здесь все решает! Король вошел в комнату и...
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:07 | Сообщение # 131 |
Фанатик
|
Quote (nastena052296) У меня к тебе просьба, не называй меня по логину, пиши просто Настя, или как-нибудь еще. Но только не по логину! хорошо Насть
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:09 | Сообщение # 132 |
Фанатик
|
Насть продка просто отпад.жду еще
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:01 | Сообщение # 133 |
Флудер
|
Quote (DashutaSam) Насть продка просто отпад.жду еще Пасяба!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:01 | Сообщение # 134 |
Флудер
|
И увидел Анну в очаровательном платье. Она стояла и нежно улыбалась. Увидев короля присела в реверансе. -Ваша покорная слуга сэр. -Ваш покорный слуга дамы.- сказал король и делал ударение на слово дамы. Что он обращается не именно к Анне, а к обеим. -Король. Мне очень приятно видетьвас в нашем доме.- Герцогиня Ирина. -Чтовы Ирина. Мне очень приятно за ваши слова. -Извените. Я удалюсь. Ваша покорная слуга сэр.- и Анна направилась к выходу. -Анна вы даже не хотите со мной прогуляться?- король. -Извените король, но я еду примерять свадебное платье. И немедленно! -Ну что ж... Ирина, а что вы думаете по поводу этой женитьбы. -Что извените? -Как вам кажется они достойны обручиться? -Ооо. Да, конечно! Анна просто безума от То... Прошу прощения, герцога Родчестера. И думаю выйдет замечательная пара. -Но мы же договаривались, что Анна будет моей. И невинность утрачу я! А не герцог, он этого не достоин!!! -Не говорите так, я считаю это правильное решение. Если Анна так решила. Значит так и будет. Король, этот разговор ни к чему хорошему не приведет. Так что давайте либо вы уйдете, либо сменим тему? -Сменим тему пажалуй.- И дальше они продолжили разговаривать на разные тему. Но самое главное, что Анна все слышала. Она стояла под дверью. < Да что он о себе возомнил? Кто он такой? Король, и все! Когда мы обвенчаемся с Томом, то сразу же уедем из этой ужасной станы. Я не могу больше оставаться в Англии, и тем более в этом дворце Версале. При дворе все на меня косо смотрят. Раньше мне было это безразлично, но не сейчас. И что вообще они о себе возомнили? Сами лежали в ложе у всей страны. Но я же про них молчу! Значит, любовью заниматься и невинность терять можно. А оставаться девственной до свадьбы нельзя? Ну я им покажу! Они мне еще позавидуют. И поймут что шлюхой прости господи быть уже не в моде! А король, на счет него я отдельно молчу. Хотел купить меня как потаскуху. Это немыслимо. Неслыханно! >
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:13 | Сообщение # 135 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (nastena052296) прости господи быть Ой мне это директрису из "ПАпиных дочек" напомнило! Мне всегда это фраза её напоминает! Что могу сказать, я очень многое пропустила, и очень сожалею об этом, сударыня! Все проды просто великолепные. Его Высочество Антон слышком самовлюблённый. Далее я его буду называть Нарцисс. Леди Анна тоже себя ведёт не благопристойно. Хотя, как смотреть. Хранить невинность до свадьбы хорошее дело, а вот выходить замуж за какого-то герцога глупо. Надо влюблять в себя этого нарцисса. Сударыня, я требую продолжения банкета
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
Сообщение отредактировал Юлён@к - Пятница, 13.11.2009, 08:29 |
|
| |