Герцогиня.... Король...
|
|
nastena052296 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:37 | Сообщение # 106 |
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) я ей узнаю по ближе я ей так узнаю......... Давай будем помогать ей вместе узнавать Quote (брюнетока) ааааааааааааааааааааа даааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зайк мего!!!!! продку!!!!! Ура это ведь хорошо?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:57 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (nastena052296) Давай будем помогать ей вместе узнавать давай только узнавать она тошку будет Quote (nastena052296) ра это ведь хорошо? да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:08 | Сообщение # 108 |
Флудер
|
Анна вернулась домой вечером. Весь день они с герцогом гуляли по саду, и разговаривали. Анна оказалась права. Том был невероятно начитан. Но к сожалению все пришлось прирвать. Вечером, поздним вечером бал. Прием у короля. Анне так не хотелось туда идти, но уважение к королю нужно проявить. -Анна!- сказала мать.- Мне с тобой нужно поговорить. Доченька, как ты себя ведешь? -Мамам, я вас не понимаю! -Анна, король недоволен тобой... Ай, ай... -Извините маман, я исправлюсь. Я вела себя наигрубейшим образом. Сегодня же подойду и извянюсь. -Вот и хорошо. Иди собирайся, уже скоренько ехать.- Анна ушла в комнту. Сегодня ей нужно было извениться перед Королем. Собравшись семья отправилась на бал. Анна направилась к королю. -Ваша покорная слуга сэр- Анна. -Ваш покорный слуга мадам.- король. -Ваше Светлейшее Сиятельство, я прошу у вас прощение за мое вчерашнее поведение. -Анна, я глубоко польщен. -Сэр, вы меня извиняете? -Конечно, сударыня, но за это вы мне должны танец. -С удовольствием.- и они закружились в танце. Анна нечего не чувствовала к нему, к королю. Но у Короля сердце бешено билось. Ему хотелось украсть Анну от всех, и целовать, целовать... Всегда, вечно... Но сказка закончилась, Музыка сменилась другой. И король с грустью проводил Анну на прежнее место. -Сэр, отчего вы грустите? -От того что очень хочу вас... Поцеловать..- Анна покраснела...- Но я от вас нечего не требую. -Ваше Светлейшее Сиятельство. Прошу меня извенить. Ваша покорная слуга сэр..- и Анна подняв юбки убежала. -Ваш покорный слуга мадам, и только ваш...- в пустоту сказал король Антон...
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:12 | Сообщение # 109 |
Фанатик
Награды: 16
|
nastena052296, классненько продку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:39 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (nastena052296) -От того что очень хочу вас... Поцеловать..- Анна покраснела...- Но я от вас нечего не требую. -Ваше Светлейшее Сиятельство. Прошу меня извенить. Ваша покорная слуга сэр..- и Анна подняв юбки убежала. -Ваш покорный слуга мадам, и только ваш...- в пустоту сказал король Антон... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! настенька зайк в дурку меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду еще)))))))))))))))))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Пятница, 06.11.2009, 03:00 | Сообщение # 111 |
Флудер
Награды: 36
|
как классно! мне очень понравился твой фик, nastena052296 ! просто суперпупермегавау! возьмёшь в читатели?????
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:44 | Сообщение # 112 |
Старожил
Награды: 42
|
Барабанная дробь и появилась Я! Соскучились? Я тоже! nastena052296, всё очень-очень классно! Я в восторге. Я надеюсь ледяное сердце Ани скоро оттает! Проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:09 | Сообщение # 113 |
Флудер
|
Quote (DashutaSam) nastena052296, классненько продку Продку? Quote (брюнетока) ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это еще нечего... Quote (брюнетока) настенька зайк в дурку меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В дурку не надо! Quote (брюнетока) продка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду еще))))))))))))))))))))))))))))))))) Так давай ждать вместе, веселее. Quote (Nutik_Anuta) как классно! мне очень понравился твой фик, nastena052296 ! просто суперпупермегавау! Громадное спасибо! Quote (Nutik_Anuta) возьмёшь в читатели????? А как не взять. Читатели очень нужны! Quote (Юлён@к) Барабанная дробь и появилась Я! Соскучились? Я тоже Действительно, в подцантовке не хватает ранеток. Если они будут то самое то! Ха! Quote (Юлён@к) nastena052296, всё очень-очень классно! Я в восторге. Я надеюсь ледяное сердце Ани скоро оттает! Проду На это будем надеяться все вместе. А на счет проды я подумаю....
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:43 | Сообщение # 114 |
Флудер
|
Анна бежала и нечего перед собой не видела. Ее кто-то остановил. -Анна, что с вами? -Герцог Родчестер извините...- и она побежала дальше. Добежав до кареты сказала кучеры везти. -Мадам? -Что Нэн? -Случилось что-нибудь? -Нет Нэн, нечего. Все в порядке. Я просто очень устала.- дальше е6хали в тишине. Никто не проранил не единого слова. Боялись нарушить эту зловещую тишину. Приехав домой Анна приняла ванную, и легла спать. Но сон ее нарушили. В комнату ворвался король. -Анна...- запыхавшемся голосом сказал Король Антон.- Извените за поздний визит... -Нечего Ваше Светлейшее Сиятельство. -Анна вы на меня не в обиде? Я должен извиниться за мою бестактность. И прощу вашего прощения! -Король вы не в чем е виноваты! Это я... -Анна, я должен у вас кое-что узнать. Как вы ко мне относитесь, какие чувства питаете? -Ооо... У меня к вам глубокое уважение! -Я не про это. Вы питаете ко мне симпатию? -У меня к вам король глубокие дружеские намериния, я очень хочу стать вам хорошим другом. -Значит, друг... -А вас что-то растроило? -Нет, нет. Я пожалуй пойду... -Вас Нэн проводит...- и Анна легла спать с странным чувством, а король ушел с грустными мыслями... Ей он безразличен...(плакать хочется)
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:56 | Сообщение # 115 |
Флудер
Награды: 36
|
nastena052296, классно! аааа.... как безразличен? прооодку!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:04 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
как безразличен?????? анька походу давнр не получала!!! так мы исправим зай супер!! жду еще))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:06 | Сообщение # 117 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (nastena052296) Ей он безразличен Как это безразличен? Всё я пошла заражаться свинным гриппом и помирать!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:05 | Сообщение # 118 |
Флудер
|
Quote (Nutik_Anuta) nastena052296, классно! аааа.... как безразличен? прооодку! Не знаю как так... Quote (брюнетока) как безразличен?????? анька походу давнр не получала!!! так мы исправим зай супер!! жду еще)))))))))) Ааа.... Тоже плачу... Quote (Юлён@к) Как это безразличен? Всё я пошла заражаться свинным гриппом и помирать! Не надо заражаться, ты мне очень нужна! Так что стой где стоишь!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:49 | Сообщение # 119 |
Флудер
|
Проснувшись Анна встала, ей помогли одеться и она спустилась в низ. -Анна! Мне нужно с тобой поговорить! -Да маман! -Ты почему себя так ведешь? Ты мне скажи почему? -Маман я вас не понимаю?! -Не понимает она меня! Я спрашиваю почему ты так себя ведешь? -Я... -Ясно, к тебе вчера приходил король? -Да. -Что он хотел? -Спрашивал как я к нему отношусь! -И что ты ответила? -Я ответила что питаю к нему дружеские намерения. И хочу быть его лучшим другом. -Другом? Дуреха... Что ты творишь? У тебя были такие возможности как и у нас. Он тебе прямо намекал, почти прямым текстом говорил. За твою невинность столько могло быть... -Что? Невинность? В моей постели окажется только мой муж! Слышишь? Только муж.- Мать со злым видом развернулась и ушла, а Анна выбежала хлопнув дверями. И поехали во дворец. Первым делом герцогиня отправилась к королю. На пути снося все и всюду. -Анна? -Я! Король, что вы о себе возомнили? И почему вы все время жалуетесь моем мамам? -Я думал вас это образумит. И вы одумаетесь! -Одумаюсь! Да вы настоящий пошляк Ваше Светлейшее Сиятельство! Пошлек и этим все сказано! -Анна, одумайтесь. У вас может быть все! -Нет! Окончательное и бесповоротное! -Герцогиня вы об этом пожалеете! -Никогда... -Вы храните свою невинность, но черт возьми для кого. Вы состаретесь и останетесь старой девой. Никому не будете нужны. -Ооо... Как вы ошибаетесь король. У меня есть прекрасная кандидатура на роль мужа, и он намного лучше вас. И он будет моим первым, и единственным мужчиной. -Кто? Кто он?- руки сжались в кулаки и в глазах ненависть. -Это не ваше дело король! -Все что происходит в моей стране это мое дело. -А это не ваше.- и с ухмылкой на губах Анна ушла. А король остался думать о кондидатуре. И понял. Понял про кого говорила Анна! Кулаки сжались сильнее, стол оказался сломан на попалам, что кровь текла, но король казалось этого не замечал...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:26 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
ааааааааааааа ну анька попала убью дурочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |