@--)-- Люби меня такой@--)--
|
|
ns | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:50 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (zaika-lapusia) дней 5 спать буду так ты будешь как спящая красавица...................а потом наверно ещё 5 дней будешь отходить от сна Quote (zaika-lapusia) примерно мин через 40 жду..............
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:53 | Сообщение # 122 |
Старожил
Награды: 52
|
Quote (ns) так ты будешь как спящая красавица Quote (ns) а потом наверно ещё 5 дней будешь отходить от сна наверно так оно и будет!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:02 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Quote (zaika-lapusia) наверно так оно и будет! и вот так вот ты в спячке проведёшь свой отпуск.....................весело будет
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:08 | Сообщение # 124 |
Старожил
|
Quote (ns) и вот так вот ты в спячке проведёшь свой отпуск.....................весело будет вот думаю может уехать куда дней на 10 вот только не знаю куда.
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:20 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (zaika-lapusia) вот думаю может уехать куда дней на 10 вот только не знаю куда. а какие варианты есть..........................
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:28 | Сообщение # 126 |
Старожил
|
Quote (ns) а какие варианты есть.......................... Думаю, что Таиланд или Испания.
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:30 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
и там и там классно, а ты больше куда хочешь
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:36 | Сообщение # 128 |
Старожил
|
А вот и обещанная продка. Удовлетворённый тем, что он уяснил наконец её личные обстоятельства, Абдулов снова повторил: - Я заеду к тебе домой. Твой адрес? Она сообщила его без дальнейших споров, хотя её тон был безразличным, это был тон побеждённой, что не очень ему понравилось. - Я просто стараюсь не доставлять тебе неудобства,- пробормотала она едва слышно. - Я ценю, что ты заботишься о моем времени. Он записал адрес и поднял на неё глаза. Он хотел, чтобы Лена почувствовала, что он ценит её. - Моя мать очень обязана тебе. Самое меньшее, что я могу сделать, это сэкономить твое время. В 10 часов нормально? - Да, спасибо. Её щеки все еще розовели, но руки успокоились. Он улыбнулся, чтобы снять последнее напряжение. - Пожалуйста. Я не хочу, чтобы ты думала, что должна потакать всем желаниям мамы завтра. Делай только то, что считаешь целесообразным. Хорошо? Она кивнула. Он взглянул на часы. - Рабочий день закончен. ты можешь идти. Увидимся утром. Он снова улыбнулся. Когда она ушла, Виталий вновь прислушался к себе. Ничего не изменилось оттого, что она свободна. К нему это никак не относилось. Нет, на самом деле он ощутил удовлетворение, что тайна, которая окутывала её всю неделю, больше тайной не является. Даже изменения в её облике стали понятны. Этот Саша был полным кретином, а Лена подавляла вою индивидуальность, чтобы быть такой, какой она была удобна ему. Слава Богу, Лена избавилась от него. Он, безусловно, был недостоин мизинца на её руке. Виталий с сожалением вспомнил, что именно в этом его обвиняла бывшая жена, она во всем обвиняла его, вместо того чтобы взять хотя бы часть ответственности на себя за развал семьи. На несколько минут печаль, которую он тщательно скрывал, вырвалась на волю. Но он загнал её обратно. Напрасные чувства, не приводящие ни к чему. Прошлое есть прошлое. Его нельзя изменить. К тому же оставалась незавершённая работа. Он обратил внимание на столбик цифр, аккуратно распечатанных на бумаге. Ему нравилась логика, выключенная в этих цифрах. Цифры никогда не лгали, не обманывали и не искажали предмет. Они сами по себе были истиной. Он чувствовал себя уверенно, работая с цифрами. Он сказал себе, что теперь ему опять станет комфортно с Леной. Потому что главное- это расставить все по местам. Это легко, если все построено на логике и истине. Не имеет никакого значения, что она наденет завтра и как будет выглядеть, его это больше не затронет. Все встало на свои места и было предельно ясно. Телефон на столе зазвонил, отвлекая его от раздумий. Лена уже ушла и переключила телефон на прямой звонок в его кабинет. Он снял трубку.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:36 | Сообщение # 129 |
Старожил
|
Quote (ns) и там и там классно, а ты больше куда хочешь Думаю, что в Испанию.
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:38 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (zaika-lapusia) Думаю, что в Испанию. мои родители в том году там отдыхали и им очень понравилось,думаю не пожалеешь....................
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:47 | Сообщение # 131 |
Флудер
Награды: 56
|
Прода СУПЕР)) Мне оч нравится!!!))
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:58 | Сообщение # 132 |
Флудер
|
А когда продолжение??))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:59 | Сообщение # 133 |
Старожил
|
Quote (Феникс) А когда продолжение??) Сегодня!
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:01 | Сообщение # 134 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Сегодня! УУУУУРРРРААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
|