@--)-- Люби меня такой@--)--
|
|
zaika-lapusia | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:39 | Сообщение # 91 |
Старожил
Награды: 52
Статус: Offline
|
совсем немного Кажется только, что она больше стала ему улыбаться, но, возможно, он просто стал обращать внимание на её улыбки, как и на её губы, глаза и все в ней. Тем не менее улыбка у Лены была прелестная- открытая и озорная. И он заметил, что сам стал больше обычного улыбаться в ответ, находя томительное удовольствие в теплоте отношений, установившихся между ними. Никакого вреда дружеские отношения принести не могут, говорил он себе, если они не подрывают его авторитет. Только отношения не должны стать чересчур фамильярными. Дистанция должна соблюдаться. Похоже, Лена превосходно это понимала. Эта дистанция чётко обозначилась, когда она зашла к нему в конце рабочей недели и с некоторой напряжённостью в голосе заговорила: - Насчёт завтра... Поездка к твоей матери... Я уже выбрала подходящий маршрут на общественном транспорте. Тебе нет необходимости меня подвозить. - Представляешь, что будет, если я посмею явится к матери без тебя?- усмехнулся он. - О!- Она скорчила физиономию, вспомнив отношения между матерью и сыном.- Но я не хочу создовать лишние проблемы для тебя. - Это моя мать создает проблемы. А я привык ей угождать. Он потянулся к блокноту. - Дай мне свой адрес. Она нервно сжала руки. - Ты можешь подхватить меня где-нибудь по пути... - Твой адрес. - Будет проще, если... - В чем проблема? Я могу взять твой адрес в досье- оборвал он. Она вздрогнула. - Я живу в ***. Это значит, что тебе придётся ехать в обратном направлении, чтобы забрать меня. - Это всего 10 мин. от меня. - А потом ещё десять минут назад,- напомнила она -Я думаю, что смогу уделить тебе 20 минут,- засмеялся Виталий. - Мне было бы проще, если бы ты подобрал меня где -нибудь по пути... - Ты беспокоишься из-за своего друга? Он будет возражать против того, чтобы я заехал за тобой?
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:44 | Сообщение # 92 |
Флудер
Награды: 56
|
Quote (zaika-lapusia) -Я думаю, что смогу уделить тебе 20 минут,- засмеялся Виталий. целых 20 минут!)) XDDDDDDDD Леночка, бесподобно!!! Хочу продолжения!!))))))))))))))))))))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:45 | Сообщение # 93 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Леночка, бесподобно!!! Хочу продолжения!!)))))))))))))))))))) спасибо! Сейчас что нить придумаем
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:48 | Сообщение # 94 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Сейчас что нить придумаем XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD))))))))))))))))) буду ждать)) кстати, я скоро добью своё "творение".. так что минут через пять (или десять) выложу продолжение))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:51 | Сообщение # 95 |
Старожил
|
Quote (Феникс) кстати, я скоро добью своё "творение".. так что минут через пять (или десять) выложу продолжение)) а уж как я буду ждать!!!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:53 | Сообщение # 96 |
Флудер
|
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:08 | Сообщение # 97 |
Флудер
|
Ленуль, я пошла Надеюсь, завтра сможем ещё пообщаться))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:12 | Сообщение # 98 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Ленуль, я пошла bye Quote (Феникс) Надеюсь, завтра сможем ещё пообщаться)) я тоже, буду ждать
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:22 | Сообщение # 99 |
Старожил
|
ещё чуть-чуть Слова соскользнули с его языка до того, как он осознал, что вторгается в её личную жизнь. Она посмотрела на него, шокированная подтекстом вопроса. Абдулова самого покоробило, но воинствующий инстинкт внутри него отказался отступить. Необходимость знать правду о её нынешнем положении тревожило его всю неделю. Он ответил ей прямым взглядом, ожидая от неё ответа. Едва заметная волна румянца поднялась по шее и окрасила её щеки, подчеркнув скулы. Её глаза стали более блестящими. Виталий ощутил, как тёплая волна побежала между ними. Невидимые волны исходили от Лены, вызывая в нем лёгкое возбуждение... - Я сказала еще в понедельник, что у меня нет друга,- пробормотала она. - Нет. Ты сказала это моей матери, чтобы она прекратила свои нападки на меня. - Но это правда. - С каких это пор? Как раз перед отпуском ты собиралась куда-то ехать с ... помоему его зовут Саша? Её рот сжался в тонкую линию. - Да он все время был с тобой, сколько я тебя знаю, - продолжал Абдулов непреклонно,- а возможно даже и раньше. - Он ушёл. Теперь я сама по себе. - Ты дала ему от ворот поворот, да? - Он сам ушёл,- холодно ответила Лена. - Ты хочешь сказать, что он бросил тебя? - Ему не нравился мой образ жизни.. - Он- полный кретин. Она скривила рот в искусственной улыбке. - Спасибо.
|
|
| |
Less | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:27 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Ну Абдулов и гад. так наступить на рану которая кровоточит.... ГАД!!!! хоть и симпатичный:)) Прочла " Друг семьи". класный фик!!!!
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:33 | Сообщение # 101 |
Старожил
|
Quote (Less) Ну Абдулов и гад Quote (Less) ГАД!!!! хоть и симпатичный:)) Согласна! Quote (Less) Прочла " Друг семьи". класный фик!!!! Спасибки!
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:42 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Леночка привет.....................проды просто класс.................правда Абдулов малость нехорошо выразился........................жду продолжение
|
|
| |
Less | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:43 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Лен, а Именем любви ты забросила?
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:46 | Сообщение # 104 |
Старожил
|
Quote (ns) Леночка привет. ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТТ!!!! Quote (ns) проды просто класс ФПАСИБО!!!! Quote (ns) .жду продолжение Натусь Продка будет завтра, т.к нужно ещё немного поработать
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:47 | Сообщение # 105 |
Старожил
|
Quote (Less) Лен, а Именем любви ты забросила? Нет думаю, что завтра выложу немного!
|
|
| |