@--)-- Люби меня такой@--)--
|
|
Феникс | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:13 | Сообщение # 136 |
Флудер
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (NaTaLi777) Поскорей бы уж!!!!!!!!! Поддерживаю!!)) ПРОДУ!!
|
|
| |
|
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:41 | Сообщение # 138 |
Старожил
Награды: 52
|
Quote (Феникс) Поддерживаю!!)) ПРОДУ!! Quote (NaTaLi777) zaika-lapusia видишь народ скандирует надо что-то с этим делать!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Сейчас все будет! Немного терпения!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
|
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:55 | Сообщение # 140 |
Старожил
|
Quote (NaTaLi777) А если его нет!!!! Ну ещё совсем чуть чуть
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
|
Феникс | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:04 | Сообщение # 142 |
Флудер
|
Quote (NaTaLi777) Ну хорошо хорошо Quote (NaTaLi777) сижу и жду поддерживаю, терпения не хватает))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:16 | Сообщение # 143 |
Старожил
|
Для тех кто ждал!!!! ПРОДКА!!!!! - Абдулов. - Виталик... наконец-то,- раздался голос его бывшей жены. - Оля?- Он был в полном недоумении. - Я пыталась застать тебя в прошлые выходные. Но тебя не было дома. Я был у матери,- коротко ответил он, тоном показывая, что ему не очень приятен этот звонок. После расставания она встречалась с несколькими мужчинами, и теперь он чувствовал себя совершенно свободным от того, чтобы быть ответственным за какие-либо её потребности. - У матери...- Намёк на насмешку в её голосе. Ольга всегда обвиняла Виталия в том , что что он слишком много времени тратит на мать вместо того, чтобы обратить свое внимание на неё и её потребности, заключающиеся в том, чтобы быть в центре внимания. - Так что тебе надо?- спросил он торопливо. Она вздохнула в ответ на его безразличный тон, а затем мягким, заискивающим тоном добавила: - Ты помнишь, что наш развод будет на следующей неделе... - Дата записана у меня в ежедневнике. - Я думаю мы должны вместе.... - Я верю, что наши уважаемые адвокаты уже обо всем договорились,- прервал он нетерпеливо, злясь на то, что Ольга пыталась получить больше, чем он уступил ей по бракоразводному соглашению. - Дорогой, ты был более чем щедр, но... неужели мы и правда хотим этого? Волосы на его затылке зашевелились. - Что ты имеешь в виду?- мгновенно ответил он. Она глубоко вздохнула. - Ты знаешь, у меня было несколько мужчин после того, как мы расстались, но, по правде говоря, ни один из них не сравнится с тобой. И я знаю, что ты не с кем не встречаешься.... У него отвисла челюсть - Знаешь, время помогает все преодолеть. У нас все будет хорошо. Я думаю, нам стоит попытаться еще раз, по крайней мере, попробовать... - Нет! Это слово вылетело из него, движимое мощной негативной волной. - Виталь, я могла бы попытаться родить ребёнка,- продолжала она, игнорируя его ответ. Её голос опустился до тихого шёпота, обещавшего больше, чем ребёнка.- Давай встретимся завтра и обсудим это. Мы могли бы поужинать... - Забудь об этом!- выкрикнул он. И добавил уже спокойнее:- Я не сделаю ничего со своей стороны, чтобы остановить бракоразводный процесс. Наши отношения закончились уже давным-давно, Оль, и у меня нет никакого желания их оживлять. - Да, но короткая встреча не повредит. Если мы могли бы просто поговорить. - Я сказал забудь об этом. Извини нам больше не о чем говорить. Он положил трубку, встал и вышел из офиса, с твердым желанием пойти в гимнастический зал, который он посещал дважды в неделю. Ему не хотелось секса с бывшей женой. Именно из-за секса он женился на ней. Воплощение секса. В этом была вся Ольга. Он был слеплен и очнулся только после свадьбы. И сейчас он точно не хотел вернуться назад. Никоим образом. Никогда. Если он когда либо решит жениться вновь, то это будет кто-нибудь, похожий на...- Он внезапно улыбнулся.- Похожей на Лену.
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:23 | Сообщение # 144 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) - Ты знаешь, у меня было несколько мужчин после того, как мы расстались, но, по правде говоря, ни один из них не сравнится с тобой. И я знаю, что ты не с кем не встречаешься.... У него отвисла челюсть хахахахахахах)) Quote (zaika-lapusia) И сейчас он точно не хотел вернуться назад. Никоим образом. Никогда. Если он когда либо решит жениться вновь, то это будет кто-нибудь, похожий на...- Он внезапно улыбнулся.- Похожей на Лену. неужели до него что-то доходит?)) СУПЕР!!))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:28 | Сообщение # 145 |
Старожил
|
Quote (Феникс) СУПЕР!!)))))))))))))))))))))))))) Спасибки! Я старалась!
|
|
| |
|
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:38 | Сообщение # 147 |
Старожил
|
Quote (NaTaLi777) ну он у нас мужчина вообще умный Да,Да! Quote (NaTaLi777) а ты у нас супер умничка Спасибо солнце!!!!! Quote (NaTaLi777) получите-ка Ой, а что в коробочке ?
|
|
| |
|
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:27 | Сообщение # 149 |
Старожил
|
NaTaLi777,
|
|
| |
|