@--)-- Люби меня такой@--)--
|
|
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:09 | Сообщение # 1096 |
Старожил
Награды: 52
Статус: Offline
|
14. Всю ночь Лена не спала. Она думала, думала и думала. И под утро решила. Хотя она и не Золушка, а может быть именно по этому, она уедет с бала вовремя. Она не станет дожидаться, пока карета привратится в тыкву. Расчитывать на то, что прекрасный принц будет мыкаться по всему королевству с некомплектной обувью в руках, ей не приходится. Более того. Она уже большая девочка и знает себе цену. На короткое время она впала в заблуждение. Она вообразила, что в блестящих тряпках и с разноцветными прядками в волосах она стала лучше. Ничего подобного. Она была и осталась той же самой Леной. С той Леной она знакома всю жизнь и никогда не испытывала к ней злых чувств. К сожалению, те мужчины, что встречаются на её жизненном пути и к которым она питала серьезные чувства, не готовы оценить её. Ни один, ни второй. Оба они купились на блестящую мишуру, на соблазнительные одежки, на крашеные волосы. Что ж, тем хуже для них. Одно непонятно- почему они не учатся на своих ошибках? Неудели Абдулову не хватило Ольги? А Саша? Он три года прожил с ней под одной крышей и бросил. А вчера достаточно было один раз тряхнуть крашеными волосами- и он готов идти за ней, словно ласковый щенок! Но для неё сказка закончена. Она Золушка и спокойно возвращается к своей работе. Отношения с Абдуловым остануться в прошлом, так что на работе это не отразится. Ну а если он не позволит остаться- что ж, он не единственный бизнесмен в городе. Что касаетя Саши... Он все поймет из записки, которую она написала сегодня ночью. Она не увидется с ним просто отдаст записку портье. Она хотела сделать это утром, ещё до экскурсии. Но Светлана всегда была рядом, так что записка осталась в сумке. Ничего страшного отдаст сейчас. Вдруг Лена услышала удивленный возглас Светланы. Она проследила за её взглядом, и когда увидела то, что так потрясло Светлану, сама просто оцепенела от шока. - Боже мой, это же Виталий!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Less | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:12 | Сообщение # 1097 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Зай, можна я обнаглею вообще и попрошу добавки???
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:24 | Сообщение # 1098 |
Старожил
|
Quote (Less) Зай, можна я обнаглею вообще и попрошу добавки??? НАГЛЕЙ СКОЛЬКО УГОДНО!!!!! Я ТОЛЬКО РАДА!!!! ДОБАВКА ТЕБЕ ОБЕСПЕЧЕНА!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:05 | Сообщение # 1099 |
Старожил
|
Он стоял на болконе, разглядывая пеструю толпу внизу. Когда он услышал громкий голос матери, то сразу же увидел их, и его губы расплылись в улыбке. Он поднял руку и помахал им, а потом поспешил к лестнице которая вела вниз. У Лены было такое ощущение, что каждый нерв её тела оголился и теперь чувствует все острее и сильнее, чем прежде во много раз. Её ум терзался мыслью, почему Виталийздесь, что случилось? Он ни разу не упамянул о том, что может тоже прилететь к мин сюда. Неужели он решил проверить, как она справляется со своими обязанностями? Или может быть, он просто недоверяет ей? Или... Не могло случится, что Светлана вызвала его сюда после встречи с Сашей? Но нет это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Он и не думает ревновать её. - Так, так, так,- протянула Светлана. В её голосе чувствовалось удовлетворение.- Я так понимаю, Виталику пришлось оставить все свои дела и работу, чтобы присоединиться к нам? Тогда это просто замечательно. Её слова заставили Лену выйти из шокового состояния. - Это вы пригласили его присоединиться к нам?- почти прошептала Лена. Её горло что-то сдавило, и голос не слушался её. Светлана отрицательно покачала головой. - Я даже не думала об этом. В её глазах мелькнула искорка. -Хотя я думаю, это очень хороший знак. Это о многом говорит. - хороший знак?- словно эхо повторила Лена. - О да, дорогая, это очень хороший знак. Знак чего?! У Лены небыло времени чтобы спросить, Виталий уже спустился по лестнице и подходил к ним. Он выглядел настолько элегантно и уверенно в себе, что люди сами расступались перед ним, уступая ему дорогу, и сворачивали шеи, чтобы получше рассмотреть его, а женщины пожирали его глазами, оглядывая с ног до головы. Он выглядел потрясающе, но в то же время просто, в белом льняном костюме и одетой под него обыкновенной черной футболкой. Наконец он оказался рядом с ними. Он усмехнулся, его руки легли на плечи обеим женщинам.
|
|
| |
Less | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:10 | Сообщение # 1100 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
хочу еще!!! я как жаждущий человек пью и напиться не могу. прода блеск малыш
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:16 | Сообщение # 1101 |
Старожил
|
Quote (Less) хочу еще!!! я как жаждущий человек пью и напиться не могу. прода блеск малыш Сейчас устроим !!!!
Сообщение отредактировал zaika-lapusia - Суббота, 31.10.2009, 21:16 |
|
| |
ns | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1102 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Ленка привет.........................проды блеск.....................ты молодец
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1103 |
Старожил
|
Quote (ns) Ленка привет.........................проды блеск.....................ты молодец Привет Натусик!!!! Спасибо!!! Рада, что понравилось!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:28 | Сообщение # 1104 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (zaika-lapusia) Рада, что понравилось!!!! мне нравится всё,что ты пишешь
|
|
| |
amrita24 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:58 | Сообщение # 1105 |
Старожил
Награды: 36
|
zaika-lapusia prodi super!!!!a sevodnja ewe budet??
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:15 | Сообщение # 1106 |
Флудер
Награды: 56
|
Леночка!!! Я зашла, а тут столько продок!!! Зай, безумно понравилось!!! ТЫ ГЕНИЙ!!! Quote (zaika-lapusia) Он стоял на болконе, разглядывая пеструю толпу внизу. Когда он услышал громкий голос матери, то сразу же увидел их, и его губы расплылись в улыбке. Он поднял руку и помахал им, а потом поспешил к лестнице которая вела вниз. Что же будет дальше???????????????????????????????????????? ПРОДУ!!!
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:19 | Сообщение # 1107 |
Любитель
Награды: 10
|
Оч интересно. Че дальше?????????? ПРОДУ!!!
Сообщение отредактировал alena24101990 - Воскресенье, 01.11.2009, 14:20 |
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:42 | Сообщение # 1108 |
Старожил
|
пРОДКА СЕГОДНЯ БУДЕТ, НО ТОЛЬКО НЕМНОГО ПОЗДНЕЕ!!! Я КАК РАЗ СЕЛА ЕЁ ПИСАТЬ!
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:00 | Сообщение # 1109 |
Флудер
Награды: 56
|
Quote (zaika-lapusia) пРОДКА СЕГОДНЯ БУДЕТ, НО ТОЛЬКО НЕМНОГО ПОЗДНЕЕ!!! Я КАК РАЗ СЕЛА ЕЁ ПИСАТЬ! УРАААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Буду ждать))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:40 | Сообщение # 1110 |
Старожил
|
- Определенно две самые красивы девушки сейчас рядом со мной. Его мать засмеялась. - Вот это сюрприз! - Я надеюсь приятный.- Он глянул на Лену, уго голубые глаза пристально и ипытующе смотрели в её глаза. Усмешка превратилась в ласковую улыбку.- Один день в офисе вместе с другой помощницей буквально вынудил меня взять отпуск. Лена, ты незаменима. Незаменима? В офисе или в постели? Озачало ли это то, что он не может без неё? Как же ей хотелось это узнать! - Ты присоединишся к нам до конца тура? - Нет, только на сегодняшний вечер. Вообще-то я забронировал номер на два дня. Я думаю, я бы провел с вами весь сегодняшний вечер и ночь... Одна ночь... В этом отеле... - ... раз уж представилась такая возможность, я буду сопровождать вас на сегодняшнем ужине. Он повернулся к матери. - Ну как мама, ты довольна поездкой? - Она великолепла дорогой. Так какие у тебя планы на оставшиеся дни отпуска? - Я думал поехать в Венецию, пока я здесь. Всегда мечтал побывать там. - Ты не поедешь с нами во Флоренцию? - Нет- он бросил взгляд на Лену, чтобы посмотреть на её реакцию. Интересно, что она скажет, что подумает? Что принесет сегодняшняя ночь? - Потом яприеду в Милан,- добавил он.- Я бы хотел встретится с вами там. Я надеюсь, вы выкроете для меня пару часов. Я хотел бы пройтись по магазинам. Милан, как вы знаете столица моды. Лена, я точно знаю, что тебе нужно купить кое-что. Он засмеялся.
|
|
| |