@--)-- Люби меня такой@--)--
|
|
Феникс | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:34 | Сообщение # 1066 |
Флудер
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (zaika-lapusia) Аньт спасибо большое!!! Солнце так приятно!!!!! Зай, всё для тебя))
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:49 | Сообщение # 1067 |
Флудер
|
А здесь сегодня продка будет???????????????????????????????????????????
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:56 | Сообщение # 1068 |
Старожил
Награды: 52
|
Quote (Феникс) А здесь сегодня продка будет??????????????????????????????????????????? Да!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
|
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:27 | Сообщение # 1070 |
Старожил
|
- Ну Виталь может это была просто ссора. Они устали друг от друга. Ты же не знаешь. Может быть когда они снова встретятся, все изменится и они помирятся... - Я плачу своей помощнице не за то, что бы она сбегала от тебя с каким-то парнем в Италии!- прогремел Абдулов в трубку.- Я думал, тебе нужна была компания, и если это ты называешь компанией... - О, дрогой! Я об этом не думала. Я не думаю, что она действительно хочет сбежать. Как ты сам сказал, Лена очень ответственная. Я уверена, она просто настоит на том, чтобы он проводил её. - Было бы лучше, если бы они вообще избежали встречи,- процедил он сквозь зубы. - Ты не можешь избежать судьбы дорогой,- печально произнесла его мама. Значит судьба сыграла со мной злую шутку, в панике подумал Виталий, вспоминая, как быстро Лена согласилась на эту поездку. Она наверняка подумала... О Господи, не зря она постаралась понравится его матери за ужином в тот день. Чтобы поехать туда... Она даже сказала матери, где именно она хочет с ним встретится. - Послушай, мама. Дерись подальше от этого. Никакой помощи и потакания. Я говорю абсолютно серьёзно. Проверь мне, ни к чему хорошему это не приведет. Саша не тот парень который нужен Лене. - Не тот?- скептически отреагировала она.- Тогда почему же она с ним так долго? Он захотел заявить, что Лена с ним сейчас, но знал, что для матери это будет все равно что заговорить о звоне колоколов на свадьбе. - Он унизил её. Он причинил ей боль. Он заставил чувствовать себя неудачницей- резко произнес он.- Я точно это знаю, я уверен в этом, мама, поэтому просто сделай так, как я говорю. Ты понимаешь? Долгая пауза. - Сынок, ты действительно так заботишься о ней? Заботится? Конечно он заботится. И уж точно он не хотел бы потерять её из-за идиота, который представления не имеет о том, что такое настоящая забота. Однако сейчас ему было необходимо получить поддержку матери, её согласие, чтобы она помогла ему удержать Лену подальше от этого эгоиста Саши. - Это было очень тяжелое время для неё, мама.- Эти слова он произнес уже более мягким тоном.- Я хочу чтобы ты убедила меня в том, что это путешествие принесет ей радость и удовольствие, а не боль. - Я сделаю все возможное, дорогой,- последовало теплое и искреннее обещание. Слава богу, она вняла его словам! - Отлично! Надеюсь, вы замечательно проведете время вдвоем и поездка вам понравится. - Спасибо. Я уверена, что так оно и будет. До свидания! Спасибо за помощь дорогой, я очень тебе благодарна. Отбой.
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:31 | Сообщение # 1071 |
Флудер
|
Леночка, как всегда, всё по высшему разряду!
|
|
| |
Less | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:32 | Сообщение # 1072 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Зая это просто суперская прода но я хотю еще!!!! я знаю что я маленькая врединка но так хочу что прям ручки трусятся!!!!
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:45 | Сообщение # 1073 |
Старожил
|
Марточка спец.для тебя!!!! Дорогая!!!! Он положил трубку и ещё несколько секунд продолжал смотреть на телефон, отчаянно желая позвонить Лене, но что ещё он мог сказать ей сейчас? В прошлую ночь он уже сказал ей, что будет очень сильно скучать по ней, он доказал ей, что она все так же нужна ему. Ей незачем было сомневаться, что он с нетерпением будет ждать её возвращения. Она наверняка сама почувствовала ту нежность, ту трепетность, с которой он относится к ней. Осталось только уповать на Бога, что он не позволит ей забыть все, что было между ними, и вернуться к Саше. Нет, ни в коем случае она не может сделать такую глупость! Она не вернётся к нему! Он поднялся со стула и походил взад-вперед по офису, обеспокоенный неожиданным пониманием, что что большая часть того, что он сказал своей матери,- это всего лишь его неподтвержденные предположения и догадки. Может быть Лена чувствовала себя защищенной в своих отношениях с Сашей, не беспокоясь обо всей этой женской "мишуре", откладывая деньги на свадьбу и мечтая о создании семьи... Но все это ускользнуло от неё, потому что, как она сказала, " ему не нравилось то, что я стремилась к лидерству в отношениях, что навязывала ему свои желания". Пожалуй, вот и все, что она рассказала ему о своих отношениях с Сашей, об их романе. Он истолковал все по своему. А если он ошибся? Он втянул её в тот самый роман, который вроде бы приносил ей удовольствие и радость, но он не знал, о чем она думает на самом деле. Не был ли этот роман душевной терапией для неё? Возможно, ею двигало желание чувствовать себя сексуальной и красивой. Что, если в Италии она случайно столкнется с Сашей? Не даст ли эта встреча толчок к новому витку романа? Думает ли она о связи с ним, Виталием, как о чем-то серьезном? Есть ли для него место в её будущем? Значит ли для неё что-либо их роман? Ему с ней хорошо- вот и все, что он сказал ей. Ему и было хорошо. И ей тоже. Она с этим согласилась. Но достаточно ли этого, чтобы привязать и удержать её? Он не знал. Сейчас он ничего не мог предпринять, чтобы склонить чашу весов в свою пользу. Он утешал себя тем, что Рим- огромный город. Расписание тура очень насыщенное. Вероятность случайной встречи с Сашей практически равняется нулю. Работа у Лены очень напряженная. Виталий хорошо знал, что значит провести в обществе его матушки хотя бы один день. А он знал, насколько развито у Лены чувство ответственности, и не сомневался, что Лена не станет пренебрегать своими обязанностями. Виталий глубоко вздохнул и сжал ладонями виски. Она вернется к нему, в этом не может быть никаких сомнений. Он лишь теряет время и понапрасну изводит себя, воображая ужасы, которые наверняка не произойдут. И все же он чувствовал себя спокойно только, если мог полностью контролировать ситуацию. А в том, что касается Лены, ни о каком контроле речи не идет. Поэтому он не находил себе места. 13. Лена быстро поняла, что путешествовать со Светланой,- одно удовольствие. Ей нужно было лишь подсказать, куда явится и в какое время, да еще следить, чтобы она не забыла вещи в гостинице. Впрочем, работа сотрудников туристической фирмы была выше всяких похвал, и для Лены почти не осталось работы. Светлана добродушно принимала подсказки, шутливо подтрунивая над собственной забывчивостью, называя себя старой маразматичкой и была благодарно Лене за заботу. Полет был настоящей сказкой. Вместе с ними летело почти две сотни туристов- взволнованная многоцветная толпа. Праздничное настроение было столь заразительным, что шампанское, которое щедро разносили стюардессы, мало что могло добавить к общему веселью. - Как же я рада, что ты летишь со мной,- радовалась Светлана. Её глаза светились счастьем и предвкушением удовольствия. Она взяла с подноса уже третий бокал шампанского. - И я тоже рада,- улыбнулась Лена.- Но вам хватит шампанского Светлана. Не то завтра будете мучится похмельем. Светлана расхохоталась. - Не волнуйся деточка, я не напьюсь. Просто хочется кое-что отпраздновать. Лена недоуменно приподняла брови, а Светлана доверительно наклонилась к ней. - В четверг Виталик получил развод. Наконец он освободился от этой мегеры. - Да, это хорошо,- спокойно сказала Лена. Она недоумевала- какой реакции от неё ждет Светлана.
|
|
| |
Less | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:49 | Сообщение # 1074 |
Завсегдатай
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА хотю еще я знаю что я маленькая шантажистка..... но так хотю..... хотю...
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:57 | Сообщение # 1075 |
Старожил
|
Quote (Less) АААААААААААААААААААААААААААААААААААА хотю еще я знаю что я маленькая шантажистка..... но так хотю..... хотю... Сейчас устроим!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:48 | Сообщение # 1076 |
Старожил
|
- Если бы он встретил подходящую девушку, он стал бы для неё превосходным мужем,- сказала Светлана испытующе глядя на Лену. Лена почувствовала, как щеки и шею заливает краска. Зачем Светлана говорит с ней об этом? - Неудавшийся брак все люди переживают по- разному,- вдохнула Лена.- Многие потом так и не женятся. - Но Виталик мечтает о детях. И я уверена, что он женится и захочет ребенка, а то и нескольких,- возразила Светлана. - Мужчины могут заводить детей, когда им вздумается,- сухо сказала Лена.- Это женщины должна прислушиваться к биологическим часам, которые тикают неумолимо. - Ты права деточка. Мой покойный муж обожал меня. Так любил, что не хотел заводить детей, боялся, что дети помешают нашим чувствам. Я Родила Виталия уже в преклонных годах. А других детей иметь не смогла. Виталик всегда хотел иметь братьев и сестер. Я уверена, что в своей семье он захочет много детей. - Если захочет, значит они будут- улыбнулась Лена- Он всегда добивается чего хочет. Светлана пристально посмотрела на неё. - А ты хочешь детей? Лена снова залилась краской. - Когда-нибудь,- уклончиво ответила она. Светлана вздохнула. - Господь не дал побыть мне бабушкой, а мне так хочется повозится с внуками. Лена сразу влюбилась в Италию. Рим поверг её в настоящий шок. Рим поразил её необыкновенным смешением древнего и современного, гигантского и миниатюрного, вычурного и лаконичного. Задрав голову, она до головокружения всматривалась в величественные стены древнего Колизея, на арене которого в древности были убиты тысячи рабов, а в раннехристианские времена- святых великомучеников. На следующий день группа веселой толпой погрузилась в автобусы и направилась в Венецию. Перед отъездом Лена заглянула к Светлане и удостоверилась, что все вещи собраны, ничего не забыто, документы в сумочке. Венеция опять вызвала воспоминания о Саше. Был ли рад он той пустоте, образовавшейся между ними? Если по какой-то роковой случайности им суждено было встретится, не подумает ли он, что она преследует его? Какова будет его реакция. Да неважно, подумала Лена, в глубине души все же испытывая горечь. Венеция тоже поразила Лену, но иначе. Она и не думала. что бывает на света такая красота. Узкие каналы-улочки, над которыми нависали тесно прилепившиеся друг к другу каменные дома. Вместо автомобилей каналы бороздили лодки самых самых разных размеров и форм: лодки-такси, лодки- кареты"скорой помощи". Столпившись на ажурном мостике туристы с изумлением наблюдали, как городовые в униформе справляются с настоящей дорожной пробкой. Только вместо дороги здесь был канал, а вместо автомобилей- моторные лодки. Потом их повезли на площадь Святого Марка, где их встретили полчища голубей. Около великолепного собора Лена и Светлана захотели сфотографироваться рядом с одетыми в красочные костюмы венецианцами. Лена взяла с собой фотоаппарат и уже нащелкала несколько пленок. Ей захотелось сфотографироваться вместе со Светланой, и она оглянулась по сторонам: кто бы мог оказать им любезность и сфотографировать их? Молодой человек с улыбкой шагнул к ней. Лена взглянула на него и замерла. Парень тоже остановился как вкопанный. Саша. Как тесен мир! - Ленок! Я не узнал тебя. - Здравствуй, Саша. Ничего не шевельнулось в душе. Ничегошеньки.
|
|
| |
Less | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:58 | Сообщение # 1077 |
Завсегдатай
|
Молодец!!!!!!!!!!!!!!! такие описи!!!!!!!!!!!!! я же говорю что ты мега автор мась
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:11 | Сообщение # 1078 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Леночка проды просто класс........................ты умница
|
|
| |
amrita24 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:17 | Сообщение # 1079 |
Старожил
Награды: 36
|
zaika-lapusia molodec!!!prodki super!!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:08 | Сообщение # 1080 |
Флудер
|
СОЛНЦЕ!!! Я ПРИШЛА, А ТУТ СТОЛЬКО ПРОДОК)) ВСЁ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ)) ТЫ - ГЕНИЙ!!! Жду продолжения))
|
|
| |