@--)-- Люби меня такой@--)--
|
|
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:24 | Сообщение # 1051 |
Старожил
Награды: 52
Статус: Offline
|
Может быть, и хорошо, что она уезжает. Им обоим нужен перерыв, чтобы разобраться в своих чувствах. Ведь страсть скоро утихнет, а останется между ними что-то другое, более важное, более весомое- покажет время. Вполне возможно, что, вернувшись через две недели, она увидит совсем другого Виталия- привычно холодного, по-деловому корректного. И все вернется на круги своя, они вновь станут теми, кем были- боссом и секретарем. И ЭТО БУДЕТ УЖАСНО!!! 12. К середине дня в пятницу Абдулов был уже раздражен временной помощницей, занявшей место Лены. Много он от неё не требовал. Но черт возьми, почему она постоянно выглядит такой запуганной? Он надеялся, что мать оценила его жертву: ведь он позволил ей взять Лену с собой в путешествие. Мама так нужна была приятная компания. Помощница напомнила ему позвонить матери, пока за ней не заехала машина, чтобы отвезти её в аэропорт. Надо позвонить и убедится, что у неё все в порядке. Он снял телефонную трубку и набрал номер. - Да?- задыхающимся голосом ответила его мать. - Мама успокойся, машина не может ждать пока ты обойдешь все уголки, проверив ничего ли не забыла. - О Виталик! Я просто проверяла все ли окна в доме закрыла. - Я приеду завтра утром и проверю систему сигнализации, поэтому ты можешь не волноваться на этот счет. Ладно? - Спасибо милый. Я позвонила твоей Лене, и она уверила меня, что уже все организовала. Его Лена. Как жаль, что она не может быть его прямо сейчас. Во всех смыслах... - Раз она так сказала, значит, так оно и есть. Я же говорил, что тебе не придется волноваться мама. - Такая милая девушка!- Её голос прозвучал, как горячее одобрение. Я так надеюсь, что мы увидимся с её молодым человеком в Италии. Не представляю как он отпустил её. - Что?- Абдулов почти выкрикнул это слово, настолько шокирован он был. Он потерял разум от ужаса. - Ты, должно быть слышал о нем,- как ни в чем не бывало продолжила мать.- Саша. Они с Леночкой встречаются уже около трех лет. Или даже больше. Не помню точно. - Да я слышал о нем мама,- ответил Виталий.- Но я не знал, что он тоже в Италии. Когда Лена рассказала тебе об этом? Как давно она об этом знает? - В прошлую субботу, когда мы обсуждали, что нам надеть. - Понятно!- ответил Виталий и задумался. Она рассказала его матери о Саше до того, что случилось между ними в субботу. Нет, она не может желать вернуться к этому парню...Или может?- Саша бросил её, мама, поэтому не строй радужных перспектив. Я думаю они вряд ли снова будут вместе,- коротко закончил он. Девочки делайте со мной все что захотите, но на сегодня это все на что я способна!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
|
Less | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:03 | Сообщение # 1053 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Лен, супер. остальное по мейлу ибо не хочу открывать все тайны.
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:26 | Сообщение # 1054 |
Старожил
|
Девочки у меня для вас новость! Я и Марточка решили совместно продолжить написание фика Именем ЛЮБВИ который я начала писать... да уже и не помню когда!!! В общем ждем вас к себе в гости!!!!!! Продка уже сегодня!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
Сообщение отредактировал zaika-lapusia - Вторник, 27.10.2009, 20:30 |
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:04 | Сообщение # 1055 |
Флудер
Награды: 56
|
Quote (zaika-lapusia) Я и Марточка решили совместно продолжить написание фика Именем ЛЮБВИ который я начала писать... да уже и не помню когда!!! В общем ждем вас к себе в гости!!!!!! ЗДОРОВО)) БУДУ ЖАТЬ ВАШИХ ТВОРЕНИЙ)) А дашь ссылочку?? А то я его найти не могу..
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:54 | Сообщение # 1056 |
Старожил
|
Quote (Феникс) ЗДОРОВО)) БУДУ ЖАТЬ ВАШИХ ТВОРЕНИЙ)) А дашь ссылочку?? А то я его найти не могу.. seriali-online.ru/forum/38-4745-1
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1057 |
Флудер
|
Фпасибо большое)) Я нашла)) СУПЕР!!! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:08 | Сообщение # 1058 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Фпасибо большое)) Я нашла)) СУПЕР!!! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! wink
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:18 | Сообщение # 1059 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Леночка привет.....................как делишки.......................когда ждать проду
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:30 | Сообщение # 1060 |
Старожил
|
Quote (ns) Леночка привет.................... Наташ привет!!!! Quote (ns) ..как делишки.......... Да не очень хорошо. Я болею! Quote (ns) ...когда ждать проду Продка будет завтра обещаю!!!
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:33 | Сообщение # 1061 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (zaika-lapusia) Я болею! а что ж так......................ты лечись хорошенько......................... Quote (zaika-lapusia) Продка будет завтра обещаю!!! хорошо...................подожду...........
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:35 | Сообщение # 1062 |
Старожил
|
Обещаю, что завтра будет продка!!!! Бофая!!!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:42 | Сообщение # 1063 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Да не очень хорошо. Я болею! Зай, выздоравливай)) Quote (zaika-lapusia) Продка будет завтра обещаю!!! Мы подождём)) Ты, главное, лечись))
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:04 | Сообщение # 1064 |
Флудер
|
Леночка, скорейшего тебе выздоравления!!)) Это для поднятия настроения))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:14 | Сообщение # 1065 |
Старожил
|
Аньт спасибо большое!!! Солнце так приятно!!!!!
|
|
| |