@--)-- Люби меня такой@--)--
|
|
zaika-lapusia | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:28 | Сообщение # 1021 |
Старожил
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (Феникс) Я тоже скоро продку кину))
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:30 | Сообщение # 1022 |
Флудер
Награды: 56
|
Леночка, продка готова и ждёт тебя)) ^_^
Сообщение отредактировал Феникс - Понедельник, 26.10.2009, 17:30 |
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:53 | Сообщение # 1023 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Леночка, продка готова и ждёт тебя)) Я уже отметилась!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:56 | Сообщение # 1024 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Я уже отметилась!!!! Ты меня засмущала....................................)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1025 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Ты меня засмущала....................................))))))))))))))))))))))) Я старалась
|
|
| |
|
zaika-lapusia | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:26 | Сообщение # 1027 |
Старожил
|
Анютик спец. для тебя.... Во вторник вечером они ужинали в ресторане. Лена была задумчива. Она только сейчас всерьез задумалась о том, что ей нужно оставить Виталия. И вдруг он сообщил: - Сегодня слушалось дело о разводе. Наконец-то я снова стал свободным человеком. Лена молчала. Ей необходимо было подумать. Облегчение в его голосе было неподдельным. Оно-то и заставило её забеспокоится. С одной стороны, совершенно естественно для человека радоваться, когда тяжелый период остался позади. А с другой стороны... Она точно знала, что все эти дни ни разу не вспомнила о Саше. Он словно выпал из её жизни, настолько она была захвачена новым чувством. А Виталий...получается, он не переставал думать об Ольге? Пусть даже без любви. Лена вспомнила отвратительную сцену в гостях у Светланы. Ольга явилась туда настроенная на примирение. Использовала все свое очарование, а когда не получилось, в дело пошел яд. В тот же вечер Абдулов вступил в близкие отношения с девушкой, кого Ольга обвинила в меркантильных планах. Случайно ли это? Лена тихонько вздохнула. Она была ему благодарна в любом случае. Он заставил её поверить в себя. Она почувствовала себя желанной и прекрасной. Он подарил ей поездку в Италию. Он подарил ей прекрасные платья. Он подарил ей несколько изумительных ночей. И если это все, что он планировал дать ей,- что ж, так тому и быть. Но в глубине души Лена знала, что ей нужно больше. Намного больше. Но относительно будущего Виталий ничего не говорил. И Лена не знала, отведено ли ей там хотя бы маленькое местечко. После ужина он отвез её домой. Это была их последняя ночь вместе. Впереди были две недели разлуки, ведь отменить поездку Светланы было немыслимо. В пятницу она взяла выходной, чтобы без спешки собраться. Это значит, что на работе они с ним завтра не увидятся. Они договорились встретится у Светланы в шесть вечера. Предстоял традиционный вечер знакомств с группой, который устраивали организаторы тура. Совместный ужин в ресторане, представления участников, знакомство с гидами, инструктаж и информационные сообщения. А в субботу утром- вылет. Виталий остался с ней допоздна. Даже когда он собирался уходить, он все же долго тянул, не решаясь окончательно попрощаться. - Не хочется тебя отпускать,- грустно и тихо сказал он.- Так жаль, что ты уезжаешь. Мне будет очень не хватать тебя. Он долго держал её в объятиях, целовал и нежно шептал что-то. Уткнувшись лицом в её волосы, он надолго замер. Пусть тебе не хватает меня, взмолилась Лена. Как было прекрасно, если бы ты почувствовал, что без меня твоя жизнь пуста...
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:45 | Сообщение # 1028 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Анютик спец. для тебя.... Фпасибо, зай)) СОЛНЦЕ, ПРОДКА ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (zaika-lapusia) Он долго держал её в объятиях, целовал и нежно шептал что-то. Уткнувшись лицом в её волосы, он надолго замер. Как романтично))))))))))))))))))))))))))))) Знаю, я наглею, но ХОЧУ ПРОДУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Less | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:59 | Сообщение # 1029 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Ленк, вот и я! прода супер. я наконец дочитала на форуме тот фик. ибо он меня мучил по ночам и спать не давал. вот. теперь я свободна и через 5 мин. кидаю проду. но предупреждаю всех прода оч грустная и морально измотуючая
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:06 | Сообщение # 1030 |
Флудер
|
Less, ПРИВЕТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Less) теперь я свободна и через 5 мин. кидаю проду. но предупреждаю всех прода оч грустная и морально измотуючая Не пугай меня!!! У меня и так сердце слабое(((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
amrita24 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:13 | Сообщение # 1031 |
Старожил
Награды: 36
|
zaika-lapusia prodka klasnaja!! Quote (zaika-lapusia) - Не хочется тебя отпускать,- грустно и тихо сказал он.- Так жаль, что ты уезжаешь. Мне будет очень не хватать тебя. Он долго держал её в объятиях, целовал и нежно шептал что-то. Уткнувшись лицом в её волосы, он надолго замер. a vitalik pomoemu vlubilsa v lenku...
|
|
| |
Less | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:13 | Сообщение # 1032 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Феникс, зай все идет как надо
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
norka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:44 | Сообщение # 1033 |
Любитель
Награды: 6
|
просто отпад!
|
|
| |
lfiekz2 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:46 | Сообщение # 1034 |
Новичок
Награды: 3
|
Ролевая игра Ранетки - http://rolevay-renetki.ucoz.ru/ Мы ждем тебя, с нами не соскучишься=)
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:34 | Сообщение # 1035 |
Флудер
|
Леночка, привет, солнце))
|
|
| |