@--)-- Люби меня такой@--)--
|
|
ns | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:36 | Сообщение # 991 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Феникс, супер....................
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:38 | Сообщение # 992 |
Флудер
Награды: 56
|
ns, фпасибо))
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:39 | Сообщение # 993 |
Флудер
|
Леночка, у меня была ссылка на эту песню, но я сейчас туда зашла, а там ноль(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:56 | Сообщение # 994 |
Старожил
Награды: 52
|
Он чуть отстранился, рассматривая её, а потом с силой вонзился в её лоно. Теряя контроль над собой, он обрушивал на неё один за другим удары своего мощного оружия. Она с наслаждением смотрела на его искаженное страстью лицо, на его полуприкрытые глаза, слушала его нежный шепот. Она почувствовала приближение последней мощной волны, и по его движением поняла, что он тоже на грани. Она перестала контролировать себя, и наслаждение захватило её. Словно со стороны, она слышала свой крик, а потом его сдавленный стон. Она почувствовала бешеную пульсацию, и вскоре он затих. Она лежала неподвижно. Так как он оставил её. Не смущаясь, не пытаясь прикрыть наготу. Она знала теперь, как сильно он желал её. Именно её Лену, а не просто женщину, которая подвернулась в момент неутолимого желания. Лена почувствовала, что она прекрасна и желанна, и как же чудесно было это новое для неё чувство... Дни летели словно кадры в киноленте. А Она все не уставала удивляться этой новой для себя власти- власти женщины над мужчиной. Не уставала удивляться силе его желания. Неужели он действительно хочет её, маленькую серую мышку? Но это была правда! Он снова и снова убеждал её в этом. Каждый день они сгорали от желания, пока длился рабочий день. Обменивались только им понятными взглядами и полунамеками, а иногда и смелыми прикосновениями. Больше они не позволяли себе таких безумств на работе, зато их встречи стали нежнее, насыщеннее, а близость бережнее и дольше. Он находил удовольствие в долгой любовной игре, и он с радостью отдавалась его дерзким фантазиям. Она забыла обо всем на свете, даже о том, что через несколько дней им предстоит расставание. Она не забыла о поездке, разумеется, забывать о поручения босса не в правилах Лены. Но ей уже не хотелось уезжать, и прекрасная Италия померкла в её мечтах... Простите, что так мало!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:57 | Сообщение # 995 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Леночка, у меня была ссылка на эту песню, но я сейчас туда зашла, а там ноль((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( А на компе она у тебя есть????
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:59 | Сообщение # 996 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) А на компе она у тебя есть???? Да! Леночка, продка супер!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:03 | Сообщение # 997 |
Флудер
|
Попробуй вот эту ссылку: www.zaycev.net/pages/4915/491565
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:03 | Сообщение # 998 |
Старожил
|
Анют, а передай мне её через агент Плиззззз!!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:04 | Сообщение # 999 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Анют, а передай мне её через агент Плиззззз!!!! А как там это сделать??
|
|
| |
|
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:07 | Сообщение # 1001 |
Старожил
|
Quote (Феникс) А как там это сделать?? Просто щелкни по файлу правой мышкой и выбери отправить через mail.ru Агент там будут все пользователи выберешь меня и все
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:07 | Сообщение # 1002 |
Старожил
|
Ну ладно попробую скачать!!!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:09 | Сообщение # 1003 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Просто щелкни по файлу правой мышкой и выбери отправить через mail.ru Агент там будут все пользователи выберешь меня и все Я завтра попробую, обещаю)) Quote (zaika-lapusia) Ну ладно попробую скачать!!!!! Я точно не знаю, есть там что-то или нет..
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:12 | Сообщение # 1004 |
Живу здесь
Награды: 96
|
zaika-lapusia, Ленка прода супер, а ещё будет........................
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:13 | Сообщение # 1005 |
Старожил
|
Анют спасибо тебе большое за ссылку!!!!! Я скачала песню!!!!!!!
|
|
| |