Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
@--)-- Люби меня такой@--)--
zaika-lapusiaДата: Среда, 14.10.2009, 21:25 | Сообщение # 616
Старожил
Награды: 52
Статус: Offline
Quote (NaTaLi777)
ААААААА!!!!!!!!!Ему пинка надо для скорости!!!!!!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

NaTaLi777Дата: Среда, 14.10.2009, 21:31 | Сообщение # 617
Завсегдатай
Награды: 24
Когда еще??? wink wink wink

zaika-lapusiaДата: Среда, 14.10.2009, 21:53 | Сообщение # 618
Старожил
Quote (NaTaLi777)
Когда еще???

Завтра! И много!!!!!!

"Именем ЛЮБВИ",

NaTaLi777Дата: Среда, 14.10.2009, 22:01 | Сообщение # 619
Завсегдатай
Quote (zaika-lapusia)
Завтра! И много!!!!!!

Скачу как полоумная от радости!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

zaika-lapusiaДата: Четверг, 15.10.2009, 09:15 | Сообщение # 620
Старожил
Натусик привет!!!!!

"Именем ЛЮБВИ",

NaTaLi777Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:31 | Сообщение # 621
Завсегдатай
Приветик!!!Где обещанная огромная продка? biggrin biggrin biggrin

zaika-lapusiaДата: Четверг, 15.10.2009, 09:32 | Сообщение # 622
Старожил
Quote (NaTaLi777)
Где обещанная огромная продка?

как раз работаю над этим!

"Именем ЛЮБВИ",

NaTaLi777Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:33 | Сообщение # 623
Завсегдатай
Это очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

zaika-lapusiaДата: Четверг, 15.10.2009, 09:33 | Сообщение # 624
Старожил
NaTaLi777,
Это тебе!

"Именем ЛЮБВИ",

NaTaLi777Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:34 | Сообщение # 625
Завсегдатай
Ой пасибочки какая приятность biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

zaika-lapusiaДата: Четверг, 15.10.2009, 09:53 | Сообщение # 626
Старожил

В конце концов, она на него работает, ион платит ей зарплату.
Он с внимательной отвлеченностью мысленно выслушал все доводы, которые предложил ему холодный разум.
И шагнул вперед.
Неуверенной рукой он коснулся горькой складки в уголке её рта. Она ошеломленно вздохнула. Ресницы взметнулись вверх, зрачки стали угольно-черными. У него сжалось сердце. Ему захотелось успокоить её, стереть горькую тень с её прелестного лица, дать ей почувствовать себя уверенной и защищенной. В её испуганных глазах застыл немой вопрос.
Её умоляющий взгляд вдруг разбудил в нем чувства, о которых он и не подозревал. Его захлестнуло животное желание, он чувствовал себя самцом, настигшим самку, которая после долгих отказов готова наконец уступит ему. Именно ему, потому что он сильнее всех соперников и потому что он один достоин её.
Абдулов чувствовал в себе необыкновенную мужскую силу. Он добьётся своего, он заставит её уступить. И не просто уступить. Он сделает так, что она сама захочет его.
Она уже его хочет.
За её смятением и страхом он чувствовал готовность, затаившейся огонь. Он разбудит его!
Он скользнул ладонью по её щеке, почувствовал бархатистое тепло, её кожи, провел пальцами по твердой и в тоже время хрупкой линии подбородка. Коснулся маленького ушка, затаившегося в середине шелковистых прядей. Потом позволил своей руке опустится ниже, заскользить по нежной шее, по плечам...
И склонился к её лицу. Медленно, чтобы не напугать её.
Поймал себя на том, что и сам медлит, чтобы подольше растянуть этот сладкий момент.
У неё было время отстранится. Он не держал её. Но она не отстранилась. Она стояла неподвижно, но это не была неподвижность безразличия. Как и он, она наслаждалась тонкой гранью меду уже испытанным и ещё неизвестным, тем, что ждало её впереди.
Он коснулся губами её губ, открывая для себя их душистую свежесть и мягкость.
Нежно, легко он принялся целовать их, словно пил легкое вино мелкими глотками гурмана.

"Именем ЛЮБВИ",

zaika-lapusiaДата: Четверг, 15.10.2009, 11:38 | Сообщение # 627
Старожил
Почувствовав робкий ответ он прильнул к её губам, приоткрыл их и устремился в сладкую глубину. Она приняла его поцелуй и ответила, сначала нерешительно, словно сомневаясь, правильно ли это, а потом смелее. Виталий был готов на что угодно, чтобы убедить её- да, ей можно все. Касаясь языком его языка, позволяя ему проникать глубже, она приняла его нежную игру. Поцелуй превратился в долгий, волнующий танец, в котором партнер то наступает, уверенно ведя партнершу, то отпускает её, предоставляя ей свободу, давая возможность дать танцу новый рисунок. Она с наслаждением позволяла ему эту волнующую игру, а когда он останавливался, чтобы перевести дыхание,- тогда она сама возобновляла поцелуй.
Виталия охватило доселе незнакомое чувство.
Так непохоже было то, что делала Лена, на любовь Ольги, на её агрессивный сексуальный напор. Ольга всегда была готова к сексу и всегда знала самый короткий путь, нежные любовные игры были чужды ей. Ольга находила удовольствие с любым партнером. А с этой женщиной... Он сначала должен был соблазнить уговорить её, зажечь в ней огонь страсти. Заставит её забыть неудачный прошлый опыт, убедить её в то, что с ним все будет иначе. С ней он чувствовал себя особенным, неотразимым, единственным.
Она напряглась, он почувствовал, как выпрямилась её спина. Испуг? Шок? Сопротивление? Он пока не мог понять. Нет только не отказ. Он не позволит ей!
Он попытался поцелуями отвлечь её от попытки к бегству. И сразу же почувствовал, как она решительно уперлась локтями ему в грудь. Он ощутил прикосновение её упругой груди к своей груди и услышал глубокий вздох. Он все ещё обнимал её, и её губы были рядом, но она уже отстранилась. В её глазах он прочитал предупреждение. Хотя он уже знал, что ей не уйти от него, что он не отпустит её сегодня ночью,- все же он отпустил её.
Её ресницы затрепетали, словно стараясь скрыть свое волнение и смятение, которое он читал в её глазах. Он испытал примитивное удовлетворение: это не отказ. Она престо не может понять, что происходит. Все случилось слишком быстро.
- Зачем... зачем ты это делаешь?
Она выдохнула это на одном дыхании, едва слышно. Она боялась, боялась того, что уже произошло, и того, что еще произойдет.
В её вопросе не было ни тени расчетливости. Лишь невинное недоумение. У Виталия в сердце как будто растаяла льдинка. Он наклонился и тихонько поцеловал её в висок.
- Зачем? Потому что мне хорошо с тобой. И тебе будет хорошо со мной. Я тебе обещаю,- нежно прошептал он.

"Именем ЛЮБВИ",

LessДата: Четверг, 15.10.2009, 14:23 | Сообщение # 628
Завсегдатай
Награды: 42
ДААААААА!!! ну наконец то он ето понял и поедет с ними в отпуск!!!!! я знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Мой фик: Загадка по имени Лена,
Именем ЛЮБВИ.

zaika-lapusiaДата: Четверг, 15.10.2009, 14:30 | Сообщение # 629
Старожил
Quote (Less)
ну наконец то он ето понял и поедет с ними в отпуск!!!!!

я подумаю отпустить ли его с ними!!!!! biggrin

"Именем ЛЮБВИ",

LessДата: Четверг, 15.10.2009, 14:38 | Сообщение # 630
Завсегдатай
Награды: 42
ты же так не поиздеваешся надо мной??? cry cry

Мой фик: Загадка по имени Лена,
Именем ЛЮБВИ.

Поиск: