@--)-- Люби меня такой@--)--
|
|
NaTaLi777 | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:06 | Сообщение # 601 |
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
|
Quote (Less) Лен, он должен увидеть ее в купальнике и грохнутся в обморок!!!!!!! Ха!!!Если он в обморок грохнется что она о нем подумает
|
|
| |
Less | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:16 | Сообщение # 602 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Зайки. сори прода вечером. ко мне едут гости. я выкину сейчас кусочек а вечером остальное.
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:18 | Сообщение # 603 |
Старожил
Награды: 52
|
Quote (Less) Зайки. сори прода вечером. ко мне едут гости. я выкину сейчас кусочек а вечером остальное. Я буду очень ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:05 | Сообщение # 604 |
Старожил
|
Кто хочет продку?????
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:08 | Сообщение # 605 |
Завсегдатай
|
Я хочуууууууууууууу!!!!! Посмотрела ранеток растроилась надо чем-то лечится!!
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:08 | Сообщение # 606 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Ленка привет....................как твоя ситуация с отпуском....................... Quote (zaika-lapusia) Кто хочет продку???? я всегда хочу
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:11 | Сообщение # 607 |
Старожил
|
Quote (NaTaLi777) Посмотрела ранеток растроилась надо чем-то лечится!! И что там сегодня было я опять посмотреть не смогу?
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:11 | Сообщение # 608 |
Старожил
|
ПРОДКА! Она взяла себя в руки и распрямила плечи. На её губах появилась незнакомая ему горькая улыбка, и она взглянула на него, прищурившись. - Боюсь, я не создана быть супругой и матерью семейства. Абдулов прикусил язык. Он хотел сказать, что она могла бы стать счастьем для любящего мужчины. Но что толку в словах? Люди верят словам лишь в том случае, если они они подтверждены их собственным опытом. Он задержал взгляд на её губах. Как ему хотелось поцеловать её, заставить её снова улыбаться. Он вспомнил как она кружилась перед ним в магазине, надев новую юбку. Она в тот момент ощущала себя стопроцентной женщиной, и её женственность возбудила в нем весьма нескромные мечты. Не потому ли он сейчас здесь, рядом с ней? - А ты сам?- спросила Лена.- Ты планируешь в ближайшем будущем новый брак? Он горько засмеялся. - В ближайшем будущем- точно нет. - Печальный опыт?- с сочувствием спросила Лена. - Ольга не виновата. Я сам виноват,- покачал головой он.- Выбрал не ту женщину. Точнее ориентировался не на те критерии. Но я точно знаю одно. Мне хотелось бы иметь ребенка. А лучше двух или трёх. Это огромное счастье- быть отцом. - Я понимаю тебя... А вот Ольга не понимала... У него не было сомнений в том, что Лена стала бы превосходной матерью- нежной и ответственной. Лена.... Интересно, почему он никогда раньше не думал о ней как о женщине? Он был слеп. Не замечал того, что было у него под носом. Это просто вечер, мысленно твердила Лена. Выходной. Ему хотелось немного отвлечься от работы. А она, кажется, слишком многое себе позволила. Без конца болтала о себе. Все из-за нескольких глотков шампанского да ещё из-за того, что ей привиделось будто Абдулова действительно интересует её личность. При этом она мало что получила в ответ. Пожалуй только на вопрос о семейных планах он ответил вполне определенно. "Не в ближайшем будущем". И ничего больше. Зато её понесло по волнам собственной фантазии! Лена сообразила, что была в плену иллюзии. Ей казалось, что она видит перед собой совершенно нового человека. Вовсе нет. Но он не обманывал её. Он сказал открытым текстом- это всего на один вечер. А теперь вечер закончился, и он везёт её домой. Больше ничего не будет. Только нервы её на пределе, словно она чего-то ждет. Лена боялась, что так разнервничается, что уже не сможет нормально простится с ним у дверей, вежливо поблагодарив за чудесный вечер. В глубине буши она знала, что просто приятного вечера ей мало.
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:15 | Сообщение # 609 |
Завсегдатай
|
Quote (zaika-lapusia) И что там сегодня было я опять посмотреть не смогу? Там как всегда все плохо Карелия стала ио Савченко надолго засел в больнице,ну хоть ранетки вернулись и Степнов забра Ленку домой Гуцул со всеми разругался, вот так. А продка супер!!!Ишо!!! тебе
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:16 | Сообщение # 610 |
Живу здесь
Награды: 96
|
ой.................продка просто класс, а что же дальше...................
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:18 | Сообщение # 611 |
Завсегдатай
|
Quote (ns) а что же дальше......... Да да народ интересуется
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:20 | Сообщение # 612 |
Старожил
|
Сейчас придумаем что нить!
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:24 | Сообщение # 613 |
Завсегдатай
|
Ок ждемс!!!!!!!!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:05 | Сообщение # 614 |
Старожил
|
Весь этот день, прямо с утра, когда она увидела его в черной кожаной куртке, желание её неукротимо росло. И теперь оно прочно угнездилось где-то внутри. Когда она думала о нем, внизу живота что-то сладко сжималось, а сердце в это время сжималось от невыплаканных слез. Странное, незнакомое чувство… Если бы она была волчицей, она бы сейчас с удовольствием по выла на луну. На ту самую луну, которая на мгновение выглянула из-за туч, а потом снова скрылась, оставив её в кромешной пугающей темноте. Такси остановилось. Абдулов молча вышел, обогнув автомобиль и распахнул перед неё дверь. Она тоже молча вышла, не приняв предложенную руку. Вышла сама, гордо выпрямилась, к подъезду. Машина скрылась из виду, мигнув на прощание фарами. Тьма окутала их. Она знала, что, если он лишь коснётся её, она потеряет контроль над собой. Она непременно выдаст себя, переступит грань, которую переступать нельзя. Абдулов её начальник, он оказал ей любезность. Сейчас он вежливо попрощается с ней, и она увидит его только в понедельник утром, как обычно. Ну почему, почему ей никогда не попадались именно такие мужчины? Почему её никогда не интересовали именно такие мужчины? Почему она опять думает о ком-то недосягаемом? О том кто даже не видит в ней женщину? Осталось пройти всего несколько ступенек- и она дома. Но Лена не выдержала слезы подступили к её глазам. И зачем она пила это предательское шампанское, от которого сначала так весело и ты словно паришь, а потом стремительно падаешь вниз, и как же больно, когда ударишься о твердую землю. Нужно немедленно взять себя в руки. Она попыталась сложить в уме несколько вежливых фраз. Ты был так любезен... Я провела незабываемый вечер... Ты был так добр ко мне... И щедр... И заставил почувствовать себя прекрасной и неотразимой... И защитил меня от своей стервы-жены... Тут Лена чуть не взревела в голос. Она сглотнула и незаметно смахнула слёзы, сделав вид, что наклонилась над сумкой в поисках ключа. Комок в горле никак не хотел исчезать. И она еще раз заглотнула, а потом сделала глубокий вдох. С трудом попала ключом в замочную скважину, распахнула дверь, чтобы немедленно спастись бегством, и повернулась к нему. - Виталь, большое тебе спасибо- деревянным голосом монотонно произнесла она. Ей удалось сложить губы в подобие улыбки, и она надеялась, что в темноте он не заметит, как блестят от слёз её глаза.- Спокойной ночи,- добавила она.- Это был незабываемый вечер. Но... почему он отпустил такси?! Виталий сжался как от удара. Она отказывает ему?! Он внимательно посмотрел в блестящие глаза, которые она стремительно прятала от него. Так и есть. Слёзы. Зеленовато-серые озера, до краев наелись печалью. Улыбка у неё получилась храбрая, но неестественная. Ни следа обычной жизнерадостности. Он должен уйти. Если он не уйдёт сейчас- он очень сильно рискует. Он и так почти переступил черту. Если он сделает ещё один шаг, то будет поздно.
|
|
| |
|