@--)-- Люби меня такой@--)--
|
|
zaika-lapusia | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:52 | Сообщение # 586 |
Старожил
Награды: 52
Статус: Offline
|
А вот и продка! Ограничение было отрезвляющим. Когда Лена уселась на мотоцикл и уже привычно обняла Виталия, она заставила себя задуматься о том, что происходит между ними. Сама она практически забыла обо всем плохом, что было связанно с Сашей, в этом радостном чувстве возбуждения и ощущения обжигающей привлекательности Абдулова. Впервые с того времени, когда они с Сашей расстались, ей было хорошо. Наверное, примерно то же происходило с Абдуловым. До похода по магазинам он сказал, что ему нечего делать дома. Совершенно ясно, что Ольга оставила огромную пустоту в его жизни. Не покупал ли он сейчас отдушину в этой гнетущей пустоте? В то же время этот единственный вечер может все спутать в их деловых отношениях... Абдулов завел двигатель. Он обернулся к ней с улыбкой, от которой сердце Лены учащенно забилось. - Как ты относишься к таверне в Заливе? Есть желание отведать морепродукты? А почему бы и нет?- подумала она азартно. Пусть будет, что будет! - Звучит неплохо! Но сегодня субботний вечер. Ты думаешь, будут свободные столики? Известный ресторан морских деликатесов в центре Москвы был очень популярен. - Никаких проблем,- ответил он. Я позвоню и закажу столик от тебя. Несомненно ему было абсолютно безразлично, во сколько это обойдется. И Лена решила не беспокоится об этом. Вечер требовал веселья, и не было ничего зазорного в том, чтобы получить это удовольствие, наслаждаясь приятной компанией. 9. Абдулов и не предполагал, что ему будет так весело в компании своего референта. Возможно свою роль сыграло шампанское. Лена выпила пару бокалов, стала вести себя свободнее, словно игристое вино сняло какие-то внутренние запреты. Щеки у неё вспыхнули румянцем, глаза блестели как никогда, а смех звучал словно серебристый колокольчик. Это первый случай когда она выпила в его присутствии. И первый случай, когда они были вне рабочей обстановки. Просто ужинали вместе, как другие пары. Любуясь её оживленным лицом, слушая взволнованную речь, невольно прикасаясь к её мечтам, Виталий мысленно отругал себя. Как он допустил, что его мир стал таким узким, одноцветным? Он много работал это верно. Но почему он так неинтересно отдыхал? Ему нужно подумать, что жизнь у него одна, а всех денег не заработать. - Лен, скажи, а брак и семья входят в твои планы? В ближайшем или отдоленном будущем? Тень мгновенно набежала на её лицо, искрящиеся глаза сразу потускнели, улыбка потеряла краски. Ресницы непроизвольно опустились, словно обозначая крах надежд в той области, которую он только что упомянул. Абдулов проклинал свое легкомыслие. Ну как он мог! Она только что пережила разрыв с другим, и видно, что раны ещё кровоточат. Какую же боль причинил ей этот мерзавец!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:53 | Сообщение # 587 |
Старожил
|
Quote (NaTaLi777) Приветик девченки!!!Кргда у нас тут продочка? приветик Уже готова!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:54 | Сообщение # 588 |
Старожил
|
А меня в отпуск не пускают!
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:54 | Сообщение # 589 |
Флудер
Награды: 56
|
Quote (NaTaLi777) Приветик девченки!!! Привет, солнце))
|
|
| |
Less | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:56 | Сообщение # 590 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Малыш, пода суперская! Абдулов бесчуственный чурбан!!!!! такое спросить????? олух!!!! А он ведь отправится с ними ну позязя
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
Less | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:57 | Сообщение # 591 |
Завсегдатай
|
Анют, ты закончила фик а думаешь над новым или как????
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:58 | Сообщение # 592 |
Флудер
|
ЛЕНОЧКА ,СУПЕР)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (zaika-lapusia) Какую же боль причинил ей этот мерзавец! Кхм.. Ну.. Он же не знал.. Или я что-то путаю?
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:58 | Сообщение # 593 |
Флудер
|
Quote (Less) Анют, ты закончила фик а думаешь над новым или как???? АГА!!! Уже пишу))
|
|
| |
|
zaika-lapusia | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:59 | Сообщение # 595 |
Старожил
|
Quote (Less) Малыш, пода суперская! Спасибо Зай!!!!Quote (Less) Абдулов бесчуственный чурбан! Quote (Less) А он ведь отправится с ними ну позязя cry Я подумаю!!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:01 | Сообщение # 596 |
Флудер
|
Девчонки, всем пока-пока)) Завтра, надеюсь, спишимся)) Леночка, ты молодец!! Надеюсь, что сегодня ещё продка будет)) Лен, а это тебе))
|
|
| |
Less | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:02 | Сообщение # 597 |
Завсегдатай
|
Лен, он должен увидеть ее в купальнике и грохнутся в обморок!!!!!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:04 | Сообщение # 598 |
Флудер
|
Quote (Less) он должен увидеть ее в купальнике и грохнутся в обморок!!!!!!! СОГЛАСНА!!!)))))))))))))))))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:04 | Сообщение # 599 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Девчонки, всем пока-пока)) Ну после такого подарка продка точно будет!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:05 | Сообщение # 600 |
Старожил
|
Quote (Less) Лен, он должен увидеть ее в купальнике и грохнутся в обморок!!!!!!! Quote (Феникс) СОГЛАСНА!!!)))))))))))))))))
|
|
| |