КОМАРОВЫ НА ОТДЫХЕ ИЛИ ГУЩИНЫ ВСЕГДА С СОБОЙ.
|
|
ЛиСichka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:01 | Сообщение # 106 |
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) Ну так что кому проду мне, мне и еще раз мне))))
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:03 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (mcm1631) Ну так что кому проду, сегодня большая???? МНЕ!!!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:20 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 39
|
WIKTORIA97, Спасибо, тебе ЛиСichka, Для тебя всё что угодно М@ш@, Спасибо большое Стас и Гуцул пили ароматное кофе и разговаривали. -А чё вы Гущиных опять приютили?-улыбнулся Гуцул -Ну да, хотя Лерка узнает убьёт-он представил Леру, в гневе и самому стало плохо. -А где Ленка? -Она в больнице, на сохранении, ну ты знаешь всякая там фигня, кстати мне к ней надо-ужаснулся парень, смотря на часы. На кухне показалась Лера. -Привет Лер-чмокнул парень-И пока-быстро сказал Гуцул и вылетел из квартиры Она посмотрела на Стаса, который сидел на стуле. -Я чё то не понела это что было?-садясь рядом спросила блондинка -Он к Ленке побежал, она в больнице-улыбнулся Стас -Лена в больнице?-закричала Лера -Всё нормально, она на сохранение-Стас посадил её к себе на коленки, в кухню валились Гущины -Да Стасик, с каждым днём ты меня всё больше удивляешь!-произнесла Лера -Я такой!-гордо подняв голову сказал Стас -Пошли гулять!-она схватила его за руку и потащила в комноту Быстро одевшись, конечно кроме Леры, они стояли в коридоре -Любимая быстрей-крикнул Стас -Сейчас-наконец то Лера вышла из комноты, на ней были обтягивающие чёрные штаны и розовая футболка с кошкой. -Ну как всегда красотка-он потянулся за поцелуем, но Комарова отвернулась -Я не понял?-недовольно сказал Стас -Блеск-улыбнулась Лера и беря малышей за руки вышла. Они гуляли везде где можно, там где ЛиС впервые в жизни познакомились, где они гуляли.......... -Лерк, а поехали завтра в зоопарк? Детей сводим и сами развлечёмся?-спросил Стас -Ура!!! Зоопарк-закричала Аня -Вот видишь!-улыбнулся Стас -Ладно поехали, но потом надо будет зайти к папе, я очень сильно соскучилась!-сказал Лера и поцеловала парня, который ждал этот поцелуй весь день, хотя утром уже что то- было....... Придя домой, дети быстро легли спать потому что очень сильно устали, Гущины тоже мирно спали, только ЛиС ходили ещё по квартире, Лера домывала посуду, Стас чинил очередную машинку, которую сломал Денис. -Я поражаюсь, сколько надо иметь силы что бы её сломать?-удивлялся Стас, смотря на машинку у которой не было колёс. Лера выключив кран, подошла к Стасу и начала его целовать, он взял её на руки и понёс в спальню. -Я соскучилась-прошептала она Он ничего не ответив, скинул с неё лёгкий халат и принялся ласкать тело..............Всем было ясно что сегодня ночью не заснёт ни Лера, ни Стас.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:37 | Сообщение # 109 |
Любитель
Награды: 20
|
mcm1631, просто мего супер! Шикарно!)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:20 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
WIKTORIA97, Спасибки солнце!!!! http://seriali-online.ru/forum/38-5078-1
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Asy371 | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:07 | Сообщение # 111 |
Любитель
Награды: 50
|
Класс! Супер! Проду! =)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:16 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Утро***** -Лерка, вставай!-будил её муж -Сейчас-с этими словами Лера перевернулась на другой бок -Вставай в зоопарк опаздаем-сказал Стас Из кухни послышался какой-то звук: Бееееее -Зачем нам в зоопарк, когда здесь вон-она махнула на дверь -Ты не хочешь ехать?-грустно спросил Стас и лёг рядом, она повернулась к нему их губы были на расстоянии 2 сантимметров. -Нет!-прошептала она и поцеловала его -Ну ладно, твоя взяла!-улыбнулся Стас За завтраком* -Мам, а мы сегодня поедим в зоопарк?-спросила Аня, доедая бутерброд -Нет, мы сегодня пойдём к дедеушке -Нуууууу-Аня отвернулась от Леры -Значит и к дедеушке, не пойдёшь, будешь дома сидеть!-грозно сказала Лера -Нет-она легонько ударила маму -Это что такое? Выйди из-за стола!-закричал Стас, Аня со слезами выбежала из кухни. -Всё нормально?-спросил Стас -Спасибо, да!-улыбнулась Лера -Дурёха моя за что спасибо!!!!!-улыбнулся Стас в ответ и обнял любящую девушку. Они уже второй час собирались гулять, Аня не хотела одевать колготки, Стас не мог найти свою рубашку, Лера никак не могла подвести второй глаз, один Денис одетый сидел и играл в машинку. -Аня, без колготок тебя к деду не пустят-ответил Стас -Тогда тебя тоже-сказал Аня и села к нему на коленки, Лера покатилась со смеха. -Лер, поглать мне рубашку-Стас кинул рубашку Лере, она приземлилась прям ей на голову -Сам гладь-разозлилась Лера -Ты жена, ты должна-крикнул Стас -Запомни одну простую вещь, я никому ничего не должна-ответила Лера и обратно кинула рубашку -Стасик, давай я поглажу-в комноту валилась Надька, он протянул ей рубашку. Когда все были готовы, вышли на улицу и побрели по аллеи, Лера обиделась на Стаса и поэтому шла за руку с Денисом, Стас шёл за руку с Аней. -Привет Лерка!-голос сзади заставил Леру повернуть голову -ОООО Коля!-обрадовалась Лера и поцеловала его в щёку, у Стаса внутри всё оборвалось -Ну как ты? Так давно тебя не видел? -Всё хорошо, да я тоже по вам соскучилась, кстати вы где сейчас работаете? -Да мы в клубе "Фламинго" помнишь? -Да помню, я к вам обязательно приду-улыбнулась Лера -Будем ждать, Ну давай Пока.-чмокнув в щёку он пошёл дальше, она проводила его взглядом, повернувшись она увидела всего красного Стаса, который был зол как никогда!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Asy371 | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:00 | Сообщение # 113 |
Любитель
|
Класс!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:03 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
-Ты мне ничего не хочешь обьяснить?-спросил Стас -А что я должа обьяснять?-удивилась Лера, ведь он прекрасно знал кто это был -Новикова, я иногда поражаюсь, твоей логике, прижиматься с каким то проходимцем это нормально?-он уже орал на всё улицу -Стас следи за слова-грубо сказала она Он просто развернулся и ушёл, Лера осталась стоять одна на тратуаре, среди красивых зелёных деревьев.........Они опять поругались......Он опять ревнует, а она даёт ему повод, казалось что из этой путаницы уже нельзя вылезти, а что сделать если у неё так характер, а её муж очень вспыльчивый...... Придя домой, малыши побежали смотреть мультики, Лера зашла в комноту, в комноте сидел Стас. -Ты где была так долго? -Где надо там и была-грубо ответила Лера и вышла из комноты. Вечером когда дети уже спали, Лера сидела на кухне и просто так стучала по столу ложкой, Стас лежал на диване и смотрел в потолок, они так и не помирились.........
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:06 | Сообщение # 115 |
Общительный
Награды: 10
|
классненько... Quote (mcm1631) они так и не помирились........ почему а сегодня еще будет прода???
|
|
| |
Asy371 | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:10 | Сообщение # 116 |
Любитель
|
Quote (mcm1631) Вечером когда дети уже спали, Лера сидела на кухне и просто так стучала по столу ложкой, Стас лежал на диване и смотрел в потолок, они так и не помирились......... Жаль! А так КЛАСС! =)
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:40 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Кристи, проды просто замечательные!!!!!!! Впрочем как и всегда!!!!!!!! Жде еще!!!!!!!
|
|
| |
КеНнИ=) | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:00 | Сообщение # 118 |
Общительный
Награды: 4
|
ААА СУПЕР!!! ПРОДУ!!
|
|
| |