КОМАРОВЫ НА ОТДЫХЕ ИЛИ ГУЩИНЫ ВСЕГДА С СОБОЙ.
|
|
mcm1631 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:21 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Они шли по мостовой, которая была мокрая от дождя, мокрые деревья улыбались им, ни когда Лере не было так хорошо на душе, рядом шёл её любимый человек, на улице было не холодно и дул небольшой ветер. Ветер трепетал Лерины волосы и играл с ними, Стас крепко держал Леру за руку, посмотрев на жену он улыбнулся. -Какая ты у меня красивая-обнял её парень Она улыбнулась и поцеловала парня, она оторвалась от его губ, но он опять наклонился для поцелуя, но она отвернула голову-Нас мама ждёт!-ответила Лера и потянула парня за руку. Ещё нескольно не долгих минут они шли по мосту и свернули во двор. ЛиС поднялись на 3 этаж и Стас нажал на звонок, дверь открыла МН -ОООО, ребятки я вас уже заждалась!-радостная женщина впустила пару в квартиру. -А где же малыши? -Они поехали в зоопарк с ЗС и АВ-ответил Стас -Ну проходите на кухню, я пирог испекла-мама прошла на кухню -Лер, чё ты стоишь, как не родная?-спросил муж, сняв с неё олимпийку. -Незнаю-смутилась Лера, Стас взяв её за руку и потянул на кухню. Они пили чай, ели вкусный пирог с вишней и мило беседовали.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
КеНнИ=) | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:17 | Сообщение # 137 |
Общительный
Награды: 4
|
ААА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Asy371 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:20 | Сообщение # 138 |
Любитель
Награды: 50
|
КЛАСС!!! СУПЕР!!! !!! А КОГДА ПРОДА? =)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:27 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
КеНнИ=), Quote (КеНнИ=)) ААА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!! Asy371, Quote (Asy371) КЛАСС!!! СУПЕР!!! !!! А КОГДА ПРОДА? =) Спасибки, прода минут через 30!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:50 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
МН заметила что Лера чем то встревоженна и попыталась заглянуть невестке в глаза, Лера немного смутившись опустила глаза. -Лерочка, можно тебя на минутку?-мама Стаса встала и пошла в комноту. -Я сейчас-сказала Лера и встала из-за стола, пройдя в комноту она увидела МН сидящей на диване. -Вы что-то хотели?-спросила Лера -Давай договоримся, просто Марина и на ТЫ-не ответив на вопрос сказала МН. -Хорошо -Лер, что-то случилось ты сегодня какая то хмурая, это на тебя не похоже-забеспокоилась тёща. -Нет всё нормально-ответила Лера, хотя в душе скребли кошки. -Ну я же вижу, вы со Стасом не ладите?-за эти годы МН стала для Леры просто новая подружка, не считая Ленки, она всегда тонко чувствовала Лерино состояние. -Да нет, просто как бы это сказать......-повисла тишина, Лера почувствовала как рука Марины легла на её руки -Лер, говори как есть -Ну вообщем я не знаю что мне делать, Стас очень сильно меня ревнует к каждому-она говорила это с неохотой. -Ну это же ясно, Стас очень вспыльчев и он любит тебя, поэтому и ревнует тебя, а что это тебя напрягает?-забеспокоилась тёща, она всегда была рада что ЛиС снова вмести, что она уже дважды бабушка, она смотрела на них и не могла отвести глаз. -Да нет, просто, такое ощущение как будто он мне не верит, ведь я его очень сильно люблю и я не способна его предать, может я была ветренной девчёнкой, да в какой то мере я и осталась, но я поняла что у меня есть самое дорогое -Лера тихонько заплакала -Всё Лерочка успокойся, ничего страшного, вы всё переживёте, всё хорошо, посмотри какие у вас замечательные дети-она показал фоторамку где были её внуки-вы же самая счастливая семья!-улыбнулась женщина. -Спасибо тебе огромное-она обняла Марину и встав с дивана они зашли на кухню, на кухне также по прежнему сидел Стас и допивал чай. -Мам, мы наверное пойдём-сказал Стас, смотря на грустное Лерино лицо -Хорошо, только вы почаще заходите, я очень по вам скучаю-поцеловав сына и Леру, она закрыла дверь и пошла убирать со стола. ЛиС шли по ночной Москве и наслаждались воздухом. Лера улыбалась Стасу, а он ей. После слов тёщи она как будто стала жить новой жизни, сейчас Лера чувствовала себя как Ангел которому пришили крылья и он летит....... Лера не думала о плохом, что могло ещё случиться, ведь они уже столько пережили, но судьба вела опять к чёрной дыре.................
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:26 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Кристин, проды просто волшебные!!!!!!! СУПЕР!!!!!
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:44 | Сообщение # 142 |
Любитель
Награды: 20
|
mcm1631, проды мего!)) Класс!))) Жду ещё)
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:38 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Клёво...проду
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:47 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
М@ш@, Quote (М@ш@) Кристин, проды просто волшебные!!!!!!! СУПЕР!!!!! WIKTORIA97, Quote (WIKTORIA97) проды мего!)) Класс!))) Жду ещё) Kisssa, Quote (Kisssa) Клёво...проду СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Asy371 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:59 | Сообщение # 145 |
Любитель
Награды: 50
|
Quote (mcm1631) вела опять к чёрной дыре................. КаК? Супер! Проду!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:21 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Прошло два месяца, на дворе стоял ноябрь, на улице лежал снег, белый, пушистый снег, дула метель. Отношения Комаровых дали трещену, но эту трещену можно было загладить но....... Сейчас Лера с Аней шли по снежной дороге, после танцев, Лера всегда забирала дочку, Анечке очень нравилось когда приходит за ней мама, пап был сильно занят и поэтому оставалось время только на жену. -Девушка может вас подвести?-Лера услышала голос сзади -Не надо-резко ответила она, но что то заставило её обернуться...........в машине был Стас -Блин, напугал-ответила Лера, переводя дыхание, сев машину они поехали домой, с Денисом сидела бабушка ЗС или МН и поэтому ЛиС не волновались. Приехав домой, они отпустили бабушку отдыхать, завтра была суббота и поэтому и Лера и Стас были дома, Денис спал т.к часы показывали девятый час, Аня даже не покушав легла спать. ЛиС сидели на кухне, Стас ел а Лера медленно пила чай. -Как у тебя дела?-осторожно спросил Стас -Всё хорошо, у тебя? -Тоже хорошо, как Анька всё у неё получается?-улыбнулся Стас -Да, им помогают, уже сидит на шпагате-как расстеренно сказала Лера -Лер, что то случилось?-она не отреагировала-Лера! -А?-Лера перевела взгляд на мужа-Всё хорошо -Ну смотри-Стас не стал закидывать Леру вопросами, он прекрасно знал что она не скажет. Лера поднялась со стула и взяла тарелку, помыв посуду, она расстравляла чашки в шкаф, почувствовал на своих бёдрах его руки она повернулась к нему. Они перебролись в комноту, Лера обнимала Стаса за шею, она почувствовала что он -уже в ней, и весь он тоже стремится в неё всё глубже, и она со стоном изгибается под ним, чтобы их совсем ничего не разделяло. Когда они лежали не двигаясь, прислушиваяст к отзвукам любви в еще вздрагивающих своих телах,- Лере хотелось, чтобы они длились и эти мнгновения, потому что и они были-единственные, неповторимые.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:28 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
Награды: 28
|
mcm1631, очень классная прода!!!!!! СУПЕР!!!!!!
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:36 | Сообщение # 148 |
Любитель
Награды: 20
|
mcm1631, просто супер!) Мего!)) Продку!)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:18 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
М@ш@, Спасибки Машуль!!!! WIKTORIA97, Спасибо, продка чуть позже!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:34 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Утро. Гущины мирно спали, вообще у них выбелось из режима вставать в 9 часов, они спали часов до 12 и это было только минимум. ЛиС спали, Лера плотно плижалась к Стасу, её рука была на его груди, он уткнувшись в её светлые, прекрасные волосы сладко спал. Стас лениво открыл глаза и огляделся, повсюду была разбросанна одежда, следствия вчерашней порыви страсти... он посмотрел на мирно спящую жену и поцеловал в носик, она открыла глаза. -Доброе утро!-прошептала девушка -Доброе-улыбнулся Стас-Как спалось?-ласково спросил Стас -Отлично, с тобой так тепло-она ещё плотнее прижалась к нему, он поцеловав её в губы посмотрел ей в глаза. -Принцесса моя!-произнёс Стас Позавтракав они вышли гулять, ЛиС уже не боялись остовлять детей одних и поэтому смело пошли гулять, хотя это было не правильно. Они шли по березовой роще, хотя стояли голые деревья(без листьев), под ногами был небольшой голалёд, Стас остановился по середине дорожки и прижал к себе жену. Он долго вглядывался в её глаза, как будто что то искал в них, Лера улыбнулась, он провёл холодной рукой по её красной от мороза щеке и прошептал: -Я тебя люблю!-он сказал это так что Лера даже вздрогнула -И я тебя люблю!-ответила она и затянула парня в жарком, жгучем поцелуи........ Сегодня маленькая продка, что то настроения нет!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |