КОМАРОВЫ НА ОТДЫХЕ ИЛИ ГУЩИНЫ ВСЕГДА С СОБОЙ.
|
|
mcm1631 | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:39 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
М@ш@, Asy371, Quote (Asy371) А так КЛАСС! =) Спасибки тебе огромное! Quote (М@ш@) Кристи, проды просто замечательные!!!!!!! Впрочем как и всегда!!!!!!!! Жде еще!!!!!!! Спасибки!!!! ЛиСichka, Quote (ЛиСichka) почему а сегодня еще будет прода??? Не плачь солнце!!!! Сегодня прода будет, уже выкладываю!!!! КеНнИ=), Quote (КеНнИ=)) щю 3ц. ыычр Класс! Quote (КеНнИ=)) ой извинюсь Жанна напечатала(моя крыса) Молодец твоя крыска!!!!! КСАТИ ЗАВТРА ПРОДОК НЕ БУДЕТ, Я УЕЗЖАЮ!!!! ИЗВИНИТЕ МЕНЯ!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:00 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
|
В дверь позвонили....Лера нехотя побрела открывать на пороге стояли Лена и Гуцул. -Привет!-в один голос закричали друзья -Привет мои любимые-ответила Лера, скрывая слёзы. -Я вижу ты не в духе?-шепнула Лена -Потом всё объясню-махнула рукой Лера -Гуцул иди к Стасу, кстати он дома? -Да он в комноте-ответила Лера и подала парочке тапки Девушки прошли на кухню, Лена тихонь присела, у неё уже достаточно был виден живот. -Как дела? Кстати вчера Гуцул говорил что ты в больнице?-наливая чая спросила Лера -Всё хорошо, да меня утром выписали, а Гуцул сказал что вы приехали, ну вот мы и пришли-ответила Лена -Понятно-вздохнула Лера -А теперь рассказывай что у вас случилось?-подруга напряглась и стала внимательно слушать Лера рассказала Лене всё, она как то странно задумалась а потом сказала: -Лер, ну ведь он в какой-то степени прав!-произнесла Лена -Что?-завопила Лера -Лер, ну послушай, я конечно понимаю что надо мужа держать в ежёвых рукавицах, но это перебор -Лен, Коля просто друг мы столько с ними прошли и в Англии и здесь, они для меня семья-сказала она и из глаз потекли слёзы -Лер, ну пойми Стас очень вспыльчивый, но очень любит тебя, я же вижу какими глазами он на тебя смотрит, давай ты будешь предерживаться-умоляла подруга -Со своей группой я буду общаться и точка-громко сказала Лера, на кухне показался Гуцул. -Лер, может ты расшевелишь своего мужа, он чёто совсем!- -Гуцул пойдём домой, им надо поговорить-Лена подмигнула подруге и вытащила Гуцула из квартиры. Лера зашла в комноту, в ней не горел свет, была тишина, Стас отвернувшись от всех лежал лицом в подушку. Она присела на край кровати и посмотрела на Стас, он был таким одиноким, таким нежным, услышав шорох он повернул голову, их взгляды встретились, он утонул в кофейных глазах блондинки и нежно приобнял её. -Простишь?-совсем тихо спросила Лера -Я на тебя давно не сержусь-ответила Лера Стас больше не мог сдерживать, рвущиеся наружу чувства, он крепко обнял ее за тонкую хрупкую талию, поцелуй с каждой секундой становился все страстнее, все жарче…. Лера обвила его шею руками и медленно стягивая с него футболку, парень тоже не терял времени, совсем скоро ее немногочисленная одежда и белье оказались на полу, его вещи тоже не заставили себя ждать… Яркие, невероятные чувства переполняли обоих… Стас нежно и трепетно ласкал все ее тело, теперь было всё хорошо. Через 2 часа, они откинулись на подушку, без сил, он тихонь приобнял её и прошептал -Я тебя ни кому не отдам-сказал он -Я тебя люблю!-ответила она и поцеловала в его сладкие губы!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
КеНнИ=) | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:02 | Сообщение # 123 |
Общительный
Награды: 4
|
http://seriali-online.ru/forum/38-5092-1 серьезный опрос!!!
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:22 | Сообщение # 124 |
Любитель
Награды: 20
|
mcm1631, класс!!)) Проды мего)) Извини зайк, что так долго не коментировала. Времени совсем нет((
Сообщение отредактировал WIKTORIA97 - Среда, 07.10.2009, 22:34 |
|
| |
ЛиСichka | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:28 | Сообщение # 125 |
Общительный
Награды: 10
|
круто... они помирились)))))))))))))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:14 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
WIKTORIA97, Quote (WIKTORIA97) класс!!)) Проды мего)) Извини зайк, что так долго не коментировала. Времени совсем нет(( Спасибки, да ладно, забей у меня сейчас аникулы поэтому продки чаще выкладываю!!! ЛиСichka, Quote (ЛиСichka) круто... они помирились))))))))))))) СПС
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:26 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Утро* На кухне слышны разговоры Гущиных, в большой светлой комноте спят супруги, на улице льёт дождь и как то похолодало, Стас проснувшись посмотрел на свою жену, она нежелась в своей постели, дверь в комноту открылась и влетели малыши. -Папа!-крикнула Аня, Стас быстро прыкрыв Леру одеялом уставился на малышей -Что? -Мозно мы пойдём гулять, у нас во дволе?-спросил Денис -Иди-вздохнул Стас-Пошли я вас одену-он нехотя поднялся -Колготки на Аню надень-шепнула Лера -Окей-улыбнулся Стас, одев Дениса, малыши вышли гулять, а Стас вернулся в комноту. Лера стояла возле окна и смотрела как капельки дождя падают на окно, она почувствовала родные руки у себя на талии и резко развернулась. -А ничего что за окном дождь а ты детей отправил гулять?-улыбнулась Лера -Нормально, придут домой прикинь их Гущины накормили завтраком-удивляясь сказал Стас -Ого, Стас ты пойдёшь со мной в клуб "Фламинго"?-спросила Лера А ЧТО ОТВЕТИТ СТАС ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА!!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Asy371 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:53 | Сообщение # 128 |
Любитель
Награды: 50
|
Quote (mcm1631) Я тебя люблю!- Класс! Они померились!!!
|
|
| |
КеНнИ=) | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:26 | Сообщение # 129 |
Общительный
Награды: 4
|
супер! Неужели Гущины накормили детей?! жду проду!
|
|
| |
|
Asy371 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:01 | Сообщение # 131 |
Любитель
|
Проду!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:11 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
КеНнИ=), Quote (КеНнИ=)) супер! Неужели Гущины накормили детей?! жду проду! Спасибки!!!! Да Гущины покормили детей!!! КеНнИ=), Quote (КеНнИ=)) АА нет!!!!!!!!!!!! А когда ты приедишь? Солнце не плачь, я уже приехала!!!! Asy371, Сейчас может напишу!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:37 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
-Пойду-как-то с неохотой сказал Стас -Всё будет нормально, Стас-ободрила его жена, она положила руки ему на плечи Он поцеловал её, пошли завтракать, у Леры раздался мелодия мобильного, она взяла его и нажала на зелёную кнопку. -Да-звонко сказала Лера -Лера, доченька как вы там?-затараторил папа -ОЙ пап, всё хорошо, вы как там? Как Марина Николаевна(мама Стаса)?-ответила Лера и тут же засыпала вопросами -Да тоже всё хорошо, МН сказала что бы вы к ней зашли, очень по вам соскучилась -Хорошо, мы зайдём -Лерусь, у меня вот какая идея, можно мы сейчас заедим за детьми, мы хотим их в зоопарк сводить-сказал папа -Конечно, можно мы как раз им обещали, пап заезжайте!-ответила она и положила трубку. -Кто звонил?-спросил муж -Папа, они сейчас заедут за Аней и Денисом, в зоопарк их повезут-радостно сказала Лера -ООО, это хорошо-довольно ответил Стас, как будто это его ведут в зоопарк смотреть на жирафа. -Надо, после клуба заехать к твоей маме, она просила-вспомнила Лера -Правда, надо хоть показаться, а то вообще забудет как сын её выглядит-засмеялся Комаров. После плотного завтрака, они оделись и пошли на метро, Стас не стал брать машину т. к Лера хотела пройтись. Придя в клуб, они тихонько пробрались внутрь, там репетировала бывшая Лерина группа:Коля, Савелий, Денис и Саша. ЛиС тихонько прошли в комноту похожую на раздевалку и стали ждать ребят. Ждать им пришлось не долго, через 20 минут ребята показались в комноте. -Лерка, ты что ль?-смутившись сказал Денис -Я кто же ещё-улыбнулась Лера и начала целовать и обнимать ребят, у Стас в горле стоял комок, но он прекрасно понимал что Лера делает это по дружески. Они мило беседовали, вспоминали прошлое, Стас посмотрел на Коля и понял что взгляд на его жену совсем не дружеский, это заметила и Лера, но не подавала виду, он как то так странно себя вёл что Стас уже начал разжигаться как костёр, всё это время они держались за руки, поэтому она поняла по ладоням Стаса что он уже на ниточке. -Ребят мы сейчас-сказала Лера, и потощала его на крыльцо клуба. Выйдя на улицу, подул свежий ветерок, она повернулась к нему в его глазах читалось какое то смитение -Стас, что то случилось?-встревоженно спросила Лера -Нет всё в порядке-ответил Стас -Стас, я всё вижу не слепая, Коля для меня друг, ты со мной, ты мой муж, и я тебя очень сильно люблю-Лера сказала таким голосом, что Стас сразу же успокоился и поцеловал девушку, они ещё немного поболтали и теперь шли к МН.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Asy371 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:02 | Сообщение # 134 |
Любитель
|
Quote (mcm1631) взгляд на его жену совсем не дружеский, это заметила и Лера, но не подавала виду, он как то так странно себя вёл что Стас уже начал разжигаться Коля КОЗЁЛ! Проду!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:26 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Asy371, Quote (Asy371) Коля КОЗЁЛ! Согласна!!!!! Продка вечером!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |