КОМАРОВЫ НА ОТДЫХЕ ИЛИ ГУЩИНЫ ВСЕГДА С СОБОЙ.
|
|
mcm1631 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:51 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Опять утро, Лера проснулась от того что на ноутбук пришла сообщение, продрав глаза она потянулась за ним, открыв его она увидела письмо, от неизвестного отправителя. Привет детка! Видел много раз тебя по телевизору и скажу что ты запала в моё сердце, очень хочу тебя встретить, жду ответа!-Лера невольно улыбнулась и начала отвечать -Привет! Очень тронута, зачем тебе со мной встречаться? Ответ пришёл тут же-Ты мне очень нравишься, я очень хочу тебя увидеть. -Я не думаю что это хорошая идея-Лера усердно набирала буквы -Но всё таки, чисто деловой визит -Ладно. Где? и Когда? -Давай завтра на ул. Стройных у 5 дома, с Нетерпение буду ждать-ответил парень и вышел из сети. Лера закрыла ноутбук и поплелась в ванную, после того как она умылась, она вышла на улицу где сидел Стас. -Привет!-она поцеловала его в щёку -Ну привет-недовольно сказал Стас -А что с настроением?-удивилась Лера -Спросишь у парня, завтра-сказал Стас и отвернулся от неё -От куда ты знаешь? -Потому что этот парень я, я думал ты изменишься!-он встал и вошёл в дом -Придурок, как ты мог!-её глаза наполнились слезами, её проверял её же муж, в душе скребли кошки. Когда она зашла в комноту, муж собирал сумки с вещами. -Собирайся, мы уезжаем от сюда!-недовольно сказал он Она от бессилия упала на кровать и залилась горькими слезами, она надеялась что он подойдёт, обнимет, поцелует но этого не было. Тут ещё в добавок ввалились Гущина. -Как у вас дела?-спросила Надька -Лучше всех-ответил Стас и посмотрел на Леру. которая сидела на диване и смотрела в пол. -А чё это вы не обнимаетесь? -Тебе какая разница, иди отсюда-невыдержал Стас -Что Стасик изменила тебе твоя жёнушка!-засмеялась Надя -Пошла в Ж**У-закричали ЛиС-Надька испугавшись вылетела из дома.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:01 | Сообщение # 77 |
Любитель
Награды: 20
|
mcm1631, ну вот опять на самом интересном! Классная прода! Просто мего шикарно!))
|
|
| |
КеНнИ=) | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:16 | Сообщение # 78 |
Общительный
Награды: 4
|
супер! Надька какашка! Что же будет дальше? Проду!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:32 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
WIKTORIA97, Спасибо!!!! КеНнИ=), Спасибки!!! После 9 часов будет большая продка!!!!! Ждите!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:58 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 28
|
mcm1631, проды просто супер!!!!!!!!! Это МЕГО!!!!!! Жду проду!!!!!!!!
|
|
| |
КеНнИ=) | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:06 | Сообщение # 81 |
Общительный
|
mcm1631, мне выходить в 9 скаут, но тогда завтра я прочитаю! М@ш@, напиши проду в фиках плизз!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:14 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (КеНнИ=)) М@ш@, напиши проду в фиках плизз! какая прода?? их давно удалить пора! У меня просто руки не доходят...
|
|
| |
КеНнИ=) | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:29 | Сообщение # 83 |
Общительный
|
М@ш@, ну Маш... ну пожалуйста! А удолять не смей! У меня людей и то меньше, А Я ПИШУ ВСЕМ НА ЗЛО!!!!
|
|
| |
КеНнИ=) | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:34 | Сообщение # 84 |
Общительный
|
М@ш@, У меня один фик неделю не каммментили, а я всеровно ждала... и Дождалась!!! Пока кто нибудь мой бред прочитает! Люди читают и ты пиши хотябы для тех кто ЧИТАЕТ!!! Им же интересно! Вот так! А УДАЛЯТЬ НЕ СМЕЙ!!!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:34 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (КеНнИ=)) У меня людей и то меньше, А Я ПИШУ ВСЕМ НА ЗЛО!!!! значит тебе єто нравиться!!!! Ладно, давай не будет здесь флудить....
|
|
| |
КеНнИ=) | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:44 | Сообщение # 86 |
Общительный
|
М@ш@, если тебе не нрава тогда зачем писала?
|
|
| |
Kozulya | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:27 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Жду продочку маська! Всё просто круто!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:56 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
На часах время было 9 вечера, Стас лежал на большом просторном диване и смотрел в потолок, ему сейчас так хотелось к ней, но в глубине души сидел тот червь, который недавал подойти к ней, этот червь был-ГОРДОСТЬ. А всего то надо было переступить или даже наступить на неё и плавно плыть дальше. Он встал не в силах больше лежать и поднялся на второй этаж, где лежала Лера с малышами и читала им сказку. -А лиса его, хоп и съела!-произнесла Лера и посмотрела на двух спящих ангелов, поцеловав их она повернулась в сторону двери. Она быстро отвернула голову и уткнулась в подушку, не в силах больше с ним ругаться. -Лер, давай поговорим как взрослые люди!-нарушил тишину Стас -Как взрослые люди?-удивилась Лера-Этот взрослый человек проверяет свою жену, знаешь Стас я была о тебе лучшего мнения!-ответила Лера. -Лер, прости-он подошёл к ней ближе Она медленно повернула голову и посмотрела ему в глаза, в них читалось до боли знакомое состояние, по его виду было видно что он страдал. -Я на тебя не сержусь-улыбнулась Лера и подошла к нему, он обнял её и вдохнул запах её светло-пшеничных волос. -Прости меня-шепнул он,на его душе было так паршиво, он сам не понимал как мог так поступить, Лера как всегда уловила его состояние. -Успокойся всё в порядке!-ответила Лера и подарила сладкий поцелуй. Они тихо слезли со второго этажа и заперлись у себя в комноте.............. Утро***** -Лера! Леруся!!!-кто-то будил рядом, до боли знакомый голос Лера открыла глаза и увидела папу -Папа!!-закричала Лера и бросилась обнимать-А как ты сюда попал?-удивилась Лера, вспоминая что вчера они со Стасом запирались. -Секрет-шепнул он-Пойдём на кухню, не будем будить зятя -Как же я соскучилась?-обнимаю своего любимого папу, произнесла девушка -Ну как вы тут? Гущины сказали что вы поругались.-спросил папа -Хорошо всё, а Гущиных не слушай они всегда всякую еристь несут-ответила Лера, на кухне показался сонный Стас Увидев АВ он тоже очень обрадовался, дети сбежав со второго этажа визжали, т.к дед привёз им по большому подарку. Вечером когда семья Комаровых были во дворе, вышли и Гущины и стали за ними наблюдать. Лера и Стас лежали в гамаке и целовались, им было всё равно что на них кто-то смотрит, что вокруг дети, малыши играли с новыми игрушками. -Лерк, спой мне чего нибудь-попросил Стас -Зачем? -Ну просто послушаю тебя-сказал Стас и поцеловал блондинку в нос -Ну хорошо и она запела:А душа болит В сердце скрою раны Пусто так внутри Я не понимаю Вроде рядом ты Но не ощущаю Пусто так внутри Близко,но не рядом ты Близко,но не рядом ты Близко,но не рядом ты-она спле небольшой отрывок из песни. Он затянул её в поцелуи и его рука полезла под майку. -Стас, стоп!-скомандовала Лера, переводя дыхание Во двор валилась Гущина -Я чё то непойму, что вы ходите сюда как к себе домой?-возмутилась Лера -Мы с вами посидим?-спросила Надька, она явно что замышляла -Сидите-Лера отвернулась от неё и начала целовать Стаса, Надька не долго думая вылела на них ведро воды. -Ах ты зыраза?-спрыгнув с гамака Лера погналась за Надей, но гнаться было не надо, Аня дабы помочь маме, подставила подножку и Надька с треском вылетела из калитки при этом катясь по грязи. Денис не долго думая одел ведро на голову старшей Гущиной, а Стас толкнул её из его сада. Наша семья дружно обняласть и громко засмеялась, Гущины опять были в пролёте.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:57 | Сообщение # 89 |
Общительный
Награды: 10
|
отпадно.. интересно что же будет дальше... оч жду проду...
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:57 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Kozulya, Спасибо солнце! Продка выше, жду комментов!!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |