КОМАРОВЫ НА ОТДЫХЕ ИЛИ ГУЩИНЫ ВСЕГДА С СОБОЙ.
|
|
WIKTORIA97 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:44 | Сообщение # 151 |
Любитель
Награды: 20
Статус: Offline
|
mcm1631, клааааааас))) Мего!)) Жду ещё))
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:53 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Кристин, продка замечательная!!!! А сегодня будет?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:02 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 39
|
За окном дует холодный, северный ветер, Лера сидит на стуле и смотрит в окно, ей уже порядком надоело сидеть дома, её работа заключалась только что бы приготовить мужу ужин или обед и погулять и накормить детей, в последнее время Стас долго проподал на работе, а если и приходил, то были слова"Как дела? Что поесть? и Я соскучился" после этого он увлекал её в спальню, кому бы это понравилось, она так хотела что бы было всё как раньше:Стас работал дома и даже когда он разгребал какие то бумаги совсем не понятные для Леры, он сажал её к себе на коленки и просто дарил тепло. В дверь позвонили, Лера не отреагировав на звонок, посмотрела куда то вдаль, дверь скрипнула и в ней показалась Надя. -Лер, там к тебе пришли-улыбнулась Надя -Кто там?-вяло спросила она -Ленка -Кто?Она в больнице, чё ты мелишь?-разозлилас Лера -Я не в больнице, привет подруга-радостные вопли раздались на весь квартал -А где Аня и Денис, я им торт принесла?спросила Лена -Они в комноте, слушуют сказку, потом им дашь, рассказывай как дела?-на лице Леры появилась улыбка -Да всё хорошо, как видишь родила, ой Лерка я так орала, Гуцул оглохнул наверное-захохотала подруга -Ой да ладно я тоже орала как резаная в первые роды, а потом вообще только рот открыла и всё-успокоила её Лера -Игорь не может отойти от Саши(ребёнок Лены и Гуцула)-улыбнулась Лена -Да а мой хоть подошёл к детям-грустно сказала Лера и взяла фотографию где они всей семьей. -Так подруга, не вещай нос, он же работает -Вот именно работает, я тоже хочу работать, я устала понимаешь устала-у Леры началась истерика -Всё Лер, успокойся-она прижала к себе подругу, у Леры не произвольно потекли слёзы. -Спасибо Лен-немного подумав сказала она-Я что то совсем расклеилась-вытирая слёзы сказала Лера Немного поболтав Лена убежала кормить ребёнка, Лера тихонько прошла в комноту к малышам и села рядом: Анечка спала с мягким плюшевым медвежонком, а Денис ещё слушал сказку. -Мама!-радостно сказал Денис и прыгнул Лере на руки. -Ты чего не спишь? -Я хочу к папе!-немного грустно сказал малыш "Я тоже хочу к папе!"-подумала про себя Лера, её прервал звук закрывающей двери. Она с малышом на руках вышла в коридор, там стоял Стас весь снежный, как снеговик. -ОООО, а что это мы не спим?-удивился Стас -Папа!-Денис потянул ручки к папе и обхватив его шею поцеловал в щёку Лера ушла в комноту, Стас полажив в кроватку Дениса зашёл в комноту, жена сидела на кресле. -Лер, что то случилось?-в глубине души Лера просто жажадила закричать на Стаса и сказать что это творится давно, если бы он хоть раз посмотрел на неё а не то что ниже пояса..... -Нет-резко ответила Лера, отогнав свои мысли Он полез её целовать, его холодная рука пошла вдоль короткого халата, Лера отвернулась от поцелуя. -Стас, я устала!-ответила Лера и скинув с себя халат залезла под одеяло и закрыла глаза Он ничего не понял и только смотрел за движением его жены, немного в отуплении он вышел на кухню и залез в холодильник в поисках еды, перекусив он помылся и лёг спать, всё ещё гадая что же случилось с Лерой.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:10 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
mcm1631, прода просто супер!!!!!!!!!!!!! Очень, очень интересно!!!!!!!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:12 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
М@ш@, Спасибо, это предпоследняя прода!!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:18 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Спасибо, это предпоследняя прода!!!!! я почему-то так и поняла.....ОЧЕНЬ ЖАЛКО!!!!!
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:51 | Сообщение # 157 |
Любитель
|
mcm1631, класс! Просто мего!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:19 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
WIKTORIA97, М@ш@, Quote (М@ш@) я почему-то так и поняла.....ОЧЕНЬ ЖАЛКО!!!!! Я начинаю другой фик, но только немного попозже! WIKTORIA97, Quote (WIKTORIA97) класс! Просто мего! Спасибки!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:54 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Всё текло своим чередом, тянулась как жевачка, даже если хочешь надуть пузырь у тебя это не получится..... Вот и Лера уже совсем сошла с ума, от однобразного жилья, каждый день она ходила то к ЗС и папе, то к МН. Стас так поняв причину, дальше работал и даже не понимал что Лере всё надоело, он даже не замечал что Лера уже и целует холодно и как то просто. Он был полностью в работе, а вдобавок ещё нарыл где то фотографию с Колей(парень из группы Леры) и обвинил её во всех смертных грехах, она разозлилась и тоже высказала всё что думает о нем и его работе. В квартире на тот момент стоял такой скандал , что даже Гущины не вылезли и не вставили свои пять копеек. Сейчас ЛиС не разговаривают друг с другом, Лера спит в детской, малыши ведут себя очень тихо, Лера стала более молчалива, отключила интернет и выключила телефон, весь день проплакав в подушку она поднималась с кровати и выходила на кухню что нибудь перекусить, вот и сейчас она вышла и наткнулась на Стаса. Хуже того что и Стас понимал своей вены, но гордо отводил глаза и не намерен был с этим мериться! "Что он здесь делает? в такое время? ведь он должен быть на работе?"-подумала Лера Она холодно на него посмотрела и зашла на кухню, он прошёл следом. -Опять плакала, весь день?-тихо спросил Стас -Тебе какая разница!-гордо ответила Лера, насыпая в чашку кофе. Он замолчал в поисках слов......Лера налила кипятка и удалилась. "Дурак! Вот Дурак"-ругал сам себя Стас, сев на стул он обхватил голову руками. -Что Стас, лопнула ваша БОЛЬШАЯ любовь-ехидно улыбнулась Надька -Пошла НА**Й-закричал Стас и хлопнув дверью он закрылся в комноте. Под утро у него разболелась голова, он в поисках таблеток шарил по кухне, Лера открыла шкаф который весел около двери и достала аптечку. -На-она протянула ему белую таблетку -Это что яд, решила меня на тот свет отправить?-спросил Стас -Да нужен ты мне, не могу смотреть как ты мучаешься!-резко сказала Лера и вышла. Он смотрел в спину удалявшегося силуэта "Какая же она красивая" Там прошло ещё 4 дня, Стас уже совсем сошёл с ума, доходило даже до того что он не мог отличить где ванна а где туалет, он опять начал работать дома, с Лерой он виделся редко, она забилась в комноте и не выходит. Стас лежал на кровати и тупо смотрел в потолок, в двери показалась Лера -Иди поешь, загнёшься совсем!-сказала она Стасу -Не хочу-быстро ответил Стас Лера прикрыла дверь и одевшись она вышла на улицу. Заключительная продка завтра!!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:17 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Супер!
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:20 | Сообщение # 161 |
Общительный
Награды: 10
|
офигенные проды... ток жаль, что ЛиС опять поссорились((( Quote (mcm1631) Заключительная продка завтра!!!!! буду ждать...плохо, что последняя((((((((((((((((((
Сообщение отредактировал ЛиСichka - Воскресенье, 11.10.2009, 22:21 |
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:57 | Сообщение # 162 |
Любитель
|
mcm1631, класс солнце! Мего! Надеюсь у них всё будет хорошо!)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:54 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Kisssa, Спасибо! ЛиСichka, Quote (ЛиСichka) офигенные проды... ток жаль, что ЛиС опять поссорились((( Такая жизнь! Quote (ЛиСichka) буду ждать...плохо, что последняя(((((((((((((((((( ......... WIKTORIA97, Quote (WIKTORIA97) класс солнце! Мего! Надеюсь у них всё будет хорошо!))) Хих надейся!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:37 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
И Заключительная прода!!!! Немного посидев на улице и подумав о смысле жизни, она поднялась в квартиру. Стас хмуро на неё посмотрел и спросил: -Где гуляла?-мыгко и без наезда спросил Стас -Там где гуляла, меня уже нет!-зло ответила Лера, обида не проходила, ведь он опять не поверил ей, что эта фотография ничего не значит и вообще откуда он её взял Она прошла в комноту и закрыла дверь, Стас опять остался стоять в недоумении. На часах было 9 часов вечера, все уже ложились спать, в дверь позвонили, Лера открыла дверь -Привет Лерок!-чмокнув девушку, он прошёл в квартиру -Привет! Ты какими судьбами, да ещё так поздно?-улыбнулась Лера -А Стас дома? Мне нужно кое что показать ему! -Дома, он в комноте, но недумаю что он тебе откроет-ответила Лера Игорь постучался в дверь, но ответа не последовало. -Лер помоги мне! -Блин Гуцул я тебя убъю когда нибудь!-строго сказала Лера, вставая с постели. -Стасик, открой это я Лера!-как Гуцул и ожидал Стас мнгновено открыл дверь, но там была уже не Лера. -Чё тебе надо?-недовольно сказал Стас -На идиот! Я иду тебе личную жизнь спасать а ты!-Игорь кинул на кровать фотографию, где были ЛиС -И чё дальше?-недоумевал Стас -Посмотри на фотографию где она с Колей с этим-Стас достал из под подушки фотку и сравнил. -Гуцул это получается фотошоп?-удивился Стас -Ну ты дурак, Стас школу на золотую медаль закончил а такой дурак!-тут же удивился Игорь -Погоди, а кто тогда её мне преслал? -Я тут лазил по интернету и нашёл один небольшой сайт, что то типо восходящие звёзды, там я нашёл твоя Лерку, а в низу были фотоальбомы, ну вот я и залез туда -Нууу-бесился Стас -Там была фотография с этим Колей и кто её туда выставил-ответил Гуцул -Ну и кто?-Стас уже весь кипел -Костя, помнишь ты рассказывал про парня на даче, вы ещё догта поссорились?-при этом он дал ему фотку Кости -Этот урод!-Стас явно был не в себе-Я ЕГО УБЪЮ!-орал Стас -Лер!-крикнул Гуцул Лера чертыхаясь, встала и зашла в комноту, картина была не из лучших: Стас летал по комноте с угрозами, Гуцул пытался его остановить. -Может ты его успокоишь, а мне пора!-Гуцул мило улыбнулся и удрал -Стас, успокойся!-крикнула Лера -Я убъю его! Сука!-прошипел Стас, Лера дёрнула его за руку и толкнула на кровать -Успокойся, ты чё орёшь, ночь на дворе?-он молча кинул её фотки которые принёс ему Гуцул -А причём тут Костя? Или ты опять меня с ним увидел? -Нет, это всё фотошоп, а фотошоп сделал этот придурок-зло сказал Стас Лера немного отойдя от шока, произнесла -А я тебе говорила!-она кинула ему фотографии и двинулась из комноты, он мёртвой схваткой вцепился в неё. -Не уходи! Прошу!-прошептал он, она резко развелнулась и посмотрела ему в глаза -Прости меня! Я такой идиот!-ругал сам себя Стас -Такого идиота я люблю!-улыбнулась Лера. Ее руки начали дрожать, прикасаясь к его волосам, плечам. Он целовал её грудь в вырезе ночнушки, всё её тело наполнялось страстью............. Это была такая тихая ночь-ночь возвращения страсти.Ничто не мешало им слышать друг друга, тишина охватывала их со всех сторон, они молча обнялись и наслаждались тишиной. Конец! Спасибо всем кто читал этот фик!!! В последнюю продку я вложила все имоции, всё пережевание которое у меня было, ещё раз огромное спасибо ВСЕМ, в особенности WIKTORIA97, . Я ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ!!!!!! Спасибо всем!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:37 | Сообщение # 165 |
Любитель
|
mcm1631, клас, клас, класс!!!)))) Просто МЕГО!)))))) Супер!)))))) Твой фик очень, очень интересный!))) Твори так же дальше)))
|
|
| |