КОМАРОВЫ НА ОТДЫХЕ ИЛИ ГУЩИНЫ ВСЕГДА С СОБОЙ.
|
|
FamousGirl | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:18 | Сообщение # 16 |
Фанатик
Награды: 59
Статус: Offline
|
ммм где-то я такой сюжет примерно уже читала... не у меня ли? в фиках "веселые каникулы лис" или "папочка комаров"?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:26 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 39
|
FamousGirl, Твои фики бесподобны, но я ничего не брала, у меня совсем другая тема
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:12 | Сообщение # 18 |
Фанатик
Награды: 59
|
mcm1631, понятно
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:46 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Лера с трудом расцепила глаза и осмотрелась: -Похоже я дома-как-то задумчиво сказала Лера, хотя сама и ума не прикладывала как она здесь оказалась, ведь вчера они заснули на берегу озера. Бодняв голову, она посмотрела на Стаса который мирно посапывал на подушке. Она вышла на крыльцо и вдохнула запах свежести, лёгкий ветерок обдувал ей лицо, она присела на скамейку и закрыв глаза начала где-то летать в облаках. Чьи-то сильные руки обняли ёе за плечи, она почувствовала его парфюм и поняла что это Стас, он присел рядом. -Доброе утро!-улыбнулась Лера и оцеловала парня -Доброе-сказал Стас -Надо Ранеток сюда позвать, повеселимся-сказала Лера -Можно, звони им-улыбнулся Стас и провёл по Лериной руке, отчего у Леры побежали мурашки. Лера быстро позвонила всем, не смогла только Наташа, она к сожелению заболела, остальные приедут ближе к вечеру. Лера готовила на кухне, Анечка помогала маме, как ни странно она перемешивала салаты, Стас всё время ходил возле Леры, наконец когда Анечке надоела вся эта процедура она убежала играть во двор с братиком, ЛиС остались на едине. -Лерка, как же я тебя люблю-Стас и сам не ожидал что скажет это -Я тебя тоже люблю-Лера провела влажной рукой по щеке парню, он приблизил её к себе, впился в сладкие губы. -ООООООООО!-закричала толпа -Блин, испугали-улыбнулась Лера -Привет!-закричали парни и девушки -Привет мои любимые-Лера начала всех расцеловывать, Стас гордо жал руку парням. А приехали собственно почти все:Аня и Антон, Лена и Гуцул(ребёнка оставили бабушке), Женя и Платон, Нюта и Стёпа. -А где дети? Мы им подарки привезли-сказала Аня -Какие?-две наглые мордочки высунулись в окно Пока Аня и Платон раздавали подарки, все вышли во двор, там они включили музыку и стали танцевать, немного потанцевав все сели за стол и стали отмечать встречу, ведь они так долго не виделись. К концу вечера все были пьяные, КуГу и АнА залезла на второй этаж и завалились спать, Женя и Платон упали на первом этаже, ЛиС заснули в своём привычном месте. Только не спали дети. -Давай не будем спать-сказала Аня, Денису -А мама и папа не будут лугаться?-спросил Диня -Нет, пойдём погуляем-Аня взяла за ручку Дениса и они двинулись к выходу.......
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:20 | Сообщение # 20 |
Любитель
Награды: 20
|
mcm1631, шикарная продка))))) Жду следующию)))
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:48 | Сообщение # 21 |
Общительный
Награды: 10
|
офигенно.. щас Аня с Денисом забредут куда нить)))) жду продку
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:13 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
-Вы чё здесь делаете, не путёвые родители выкинули вас?-сказала Гущина смотря на Аню и Диню -Что хотим то и делаем, ясно-ответила Аня -А ну иди сюда-закричала Гущина и бросилась ловить малышей -Бе-бе-бе-дразнила Аня Надьку -Не догоните-кричал Денис, Гущина и вправду не могла его догнать. -Немного повеселившись они удрали от Гущиных и пошли дальше гулять. Утро**** Голова просто раскалывалась, в памяти было белое пятно, Стас еле продрав глаза поднялся и сел на кровати. Лера тихо спала в уголочке, он наклонился и поцеловал её в лоб, Лера моментально открыла глаза, посмотрев на вид Стаса она потянула на себя ящик и вытащила таблетки. -Ты как себя чувствуешь?-спросил Стас -Нормально, пей давай-ответила Лера -Ты злишься на меня, да?-Стас опустил голову -Да, ты чего дурачёк, всё в порядке, ну должен же ты расслабляться-Лера присела рядом и обняла Стаса -Ты самая лучшая жена!-улыбнулся Стас, жена заботливо укрыла Стаса одеялом и поцеловав в губы удалилась. -Интелесно а мама спит?-спросил Денис -Незнаю-ответила Аня, открыв калитку они зашли в сад. -Ой, вон мама-испугался брат -Пойдём, только тихо!-сказала Аня и уверенно зашагала к дому. Быстро прошмыгнув в дом, мимо Леры они прыгнули по кроватям. Ближе к обеду все разъехались:дети и Стас всё ещё спали, Лера зашла в комноту и прилегла рядом со Стасом. -Любимый, вставай!-будила жена -Ну ещё минуточку-попросил Стас Лера сдёрнула со Стаса одеяло, тот остался лежать в трусах. -Ладно, встаю!-вяло ответил Стас -Здрасьте, нарожали а кто за ними будет смотреть?-развела руками Гущина, которая валилась в комноту. -За кем?-в один голос спросили ЛиС -За детьми, они шлялись целую ночь по деревни-орала Гущина -Вы что-то путаете!-сказала Лера -Ну вас к чёрту!!!!-махнула рукой Гущина ЛиС посмотрели друг на друга, в их глазах читался страх, они вскочили с кровати и дёрнули дверную ручку, влетев в комноту, они увидили как дети их мирно играют. -Так где вы были ночью?-строго спросил Стас -Мы посли гулять, ой!!!!-сказала Денис -А кто вам разрешил?-зло спросила Лера -Никто!-в один голос сказали дети -Вы представляете что вы наделали? И где вы были?-спросил Стас -Мы гуляли около озера-ответила Аня -Это ты туда его потащила? -Да-Аня виновато опустила голову -Месяц без сладкого-зло сказала Лера и вышла. -Ну и зачем вам это надо было?-спросил Стас у детей -Мы хотели, быть взрослыми-сказала Аня отцу -Ладно идите гулять-ответил Стас и выпустил малышей, зайдя в комноту он увидел что Лера плачет. -Лерик, ты чего? Всё хорошо!-начал успокаивать её Стас -А если бы сними что-то случилось, если бы их..........-дальше она не договорила Стас плотно прижал её к себе и гладил её по волосам, она почувствовала снова себя счастливым человеком, она уткнулась ему в грудь и обняла. -Мам, пап плостите нас-в комноту зашёл Денис и Аня -Мы на вас не сердимся-улыбнулась Лера и они обнялись
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:20 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
mcm1631, супер))) Жду продочку)))
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:46 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 28
|
mcm1631, фик просто супер!!!!!!! Очень интересно!!!! Жалко что я первую часть не читала!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:47 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
М@ш@, Спасибо, прочитай может понравится!!!!! WIKTORIA97, СпС
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:49 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) , Спасибо, прочитай может понравится!!!!! Не за что! Обязательно почитаю!!! Уверена что понравиться!!!!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:16 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Ловите продку! Сегодня на улице было пасмурно, на улицу нельзя было выйти, облака стали серыми, шёл ливень, Лера помешивала громко кофе и смотрела в окно, Стаса раздрожал звук. -Любимая что с тобой?-он прикоснулся к Лериной руке, тем самым вынимая ложку из чашки. -Ничего!-по Лериному лицу скатилась предательская слеза -Ты плачешь, Лер, что случилось?-Стас подвинулся к Лере. -Ничего правда, просто что-то нашло-ответила Лера Стас промолчав, посмотрел блондинке в глаза, в них читалось какая-то пустота и может даже боль, он поцеловал её в лобик и прижал к себе. Он медленно поднял её и понёс в спальню, уложив её под плед, он лёг рядом, Лера повернулась к нему и обняла, затем последовал поцелуй, они оба почувствовали вкус солёных слёз Леры. -Хватит грустить!-сказал Стас, оторвавшись от Леры Лера вытерла слёзы и сказала -Я тебя очень сильно люблю!-сказала Лера и за этими словами последовал поцелуй. Вечером на деревни было пусто, сегодня было воскресенье поэтому все разъехались по домам, ЛиС и Аня и Денис шли по небольшой тропинке в лесу, на улице было прохладно, на небе промелькнуло солнце. Аня и Денис бегали, играли прятались друг от друга, ЛиС мирно наслаждались природой, трава была мокрая и поэтому Лера быстро промокла т.к была в боссоножках. -Пойдём те домой, а то я уже замёрзла-сказала озябвшая Лера -Нет-в один голос закричали дети -Пойдём те, пойдём те, мама замёрзла-он накинул на Леру свою олимпийку и они двинулись к дому.........
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:21 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
mcm1631, прда просто супер!!!!!!! У меня нет слов!!!!!
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:39 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
mcm1631, супер! Шикарно!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:43 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
М@ш@, Спасибки, продка вечером WIKTORIA97, Спасибки, тебя оч люблю!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |