Держи ритм
|
|
knutik | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:51 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 84
Статус: Offline
|
Степнов ходил по комнате и, словно метроном, маячил из стороны в сторону. - Игорь, понимаешь, я любил ее, но любовь эта была более чем странной… Какая-то болезненная, до дрожи. Необъяснимая, тоскливая, бесконечно грустная тяга, словно завтра последний день, словно завтра уже ничего не будет. Я не понимал, чего в моей душе было больше, каких-то родственных чувств, или же я действительно любил ее… Она так и не узнала обо всем этом, хотя, она-то наверняка знала, она такая… ей не надо говорить, она сама все увидит. Мы оставили все на уровне «любимых друзей». Тот случай после танцев, нас слишком сблизил, но страх был сильнее. Я не хотел терять ее, ведь она – по сути своей – волк-одиночка, она со всеми и ни с кем. Так между нами ничего и не было. Правда, я один раз пригласил ее на свидание. Любка молодец! Она всегда видит правильный выход, решение, но только, когда не ей нужно решать. Тогда наши отношения находились на такой болезненной грани, когда уже просто необходимо сделать шаг, но нужен ли был этот шаг, я не знал. Я пригласил ее на свидание. Мы долго гуляли по бесконечным московским бульварам. Падал снег, такой тихий, белый-белый, такой медленный. Хлопьями. Любка была такая смешная. Замерзла, носик красный, реснички стали белыми от инея. Мы стояли и молчали. Ее глаза видели меня насквозь, они словно кричали мне «Степнов!! Эта история станет грустной!» Но я все рискнул и поцеловал ее, - Степнов замолчал. Рассказов слушал его, не дыша, историк то и дело поправлял очки на носу - И что случилось потом Степнов улыбнулся - Случай решил все! – Виктор усмехнулся, - Мы отскочили друг от друга с воплями «Я, словно брата/сестру целую!!!» На этом мы и порешили.
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
knutik | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:53 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
|
Спокойная до этого Люба, заметно напряглась, брови то и дело сдвигались, глаз она не поднимала, а если и поднимала, то смотрела в сторону. - Потом я уехала на олимпиаду. Витька остался в Москве. Мы постоянно переписывались, созванивались, он даже в аэропорт приехал меня встречать. В аэропорту я натолкнулась на Андрея, он как раз в Москву приехал, так как его перевели в МГУ из Питера. Я познакомила его со Степновым, а он нас с Костей, он же Оз. Так мы и жили всей этой честной компанией. Потом, я уехала в Турин, а Витька на мир, долго не виделись. Именно в Турине я получила серьезную травму, после чего ушла из спорта совсем. В Турине я снова столкнулась с Димкой, я для него стала чем-то вроде навязчивой идеи. Так что он меня и по ресторанам и туда и сюда, словно глухой, она не слушал меня, а я ему сто раз говорила, что не хочу портить с ним приятельских отношений, так как ничего серьезного я не хочу. Но не слушал, ему было плевать. Когда я вернулась в Москву, безумие конечно, но я начала пить. Так, в один прекрасный день, я сидела в кабаке и набиралась, в этом состоянии меня нашли Степнов и Андрей. Они отчаянно пытались вывести меня из запоя, но ничего не помогало. Тут Витька, человек, который меня как облупленную знал, выдал грандиозную идею надо создать группу «по интересам», чтобы меня завалить работой. Пока они обсуждали подробности, я сидела и смотрела баскетбол. «Держи ритм, что ты плетешься как идиот, держи ритм!» - орала я на игрока. В этот момент Степнов повернулся и сказал «А вот и название!» Так у нас появилась группа. Степнов, Андрей, я и Оз. Группа наша, занималась больше пародией на мюзиклы, каверами, но свои песни тоже были. Как-то странно, но быстро стали популярными. Мы просуществовали два года. - Они создали группу, как раз тогда, когда Люба бросила спорт. Они занимали каверами и постановками номеров а-ля мини-мюзикл. В группе были Витенька, Люба, Андрей Вишневский, Любин школьный друг, и Костя, он же Оз, барабанщик. Андрей и Люба писали стихи, Степнов твой играл на басу, кстати, как и ты, - Новикова улыбнулась Лене, но та сидела молча и хлопала глазами. - Дима, это старший брат Андрея… - продолжила Лера. - Стой! Вишневский Футболист - выкрикивала, обалдевшая Кулемина. - Да, именно он! Так вот, он маниакально ухаживал за Любашей, но она его динамила постоянно… Так вот, однажды…
|
|
| |
knutik | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:55 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Люба едва сдерживала, подступившие к горлу слезы. Гуцул взял ее за руку, и она продолжила - Андрей писал альбом, оставалось буквально пару песен, и можно было писаться в студии, но… В любой истории есть «НО». У нас был концерт, как раз двадцать седьмого декабря, нам предложили отметить мой день рождения, но я очень долго сопротивлялась, ведь заранее отмечать – это нехорошо, на что все посмеялись и пытались уличить меня в суеверности. Короче, решили отметить прямо на концерте. В этот день мне позвонил Дима и предложил встретиться, но я отказалась, причем довольно грубо его послала. Концерт мы отыграли. Андрей даже сказал, что в начале января, мы представим новый хит, и это будет подарок мне. Вот собственно и он… - Люба придвинула ноутбук к Гуцулу и показала текст. - Но хит так и остался неузнанным. После концерта ко мне подбежал Андрей, он был испуган, встревожен, кричал. Ему звонил Дима и сказал, что вскроется, если Андрей не привезет меня… - Люба едва сдерживала слезы, - мы с Малым сели в машину, но он не смог вести, поэтому за руль села я. Нам нужно было ехать на дачу к Вишневским, примерно семьдесят километров от Москвы. Знаешь, Гуцул, это просто мистика какая-то, всегда в мой день рождения на улице плюсовая температура, слякоть и дождь, - Люба замолчала, сглатывая слезы, - а выехали мы уже за полночь. В общем, там есть поворот перед железнодорожным мостом, так вот именно на повороте на нас неслась фура, я пыталась вытащить машину на обочину, но нас заносило и закручивало. В общем, я не смогла… Андрей погиб… Очнулась я в больнице. - Игорь, понимаешь, я не верю, что это несчастный случай!!!! Ты не представляешь КАК Кошка машину водила!!!! А, тем более, что машину она выкрутила, принимая удар на себя, она не могла Малого… Не могла!!!!!! Люба вцепилась Гуцулу в руку. Слезы текли по ее щекам, голос срывался… - У меня отказали ноги, но все равно мне предстоял суд. Димка, в тот момент очень изменился, он не обвинял меня, а наоборот, все время был рядом, поддерживал, нянчился со мной. Степнов и Оз были на суде, ребята всячески пытались меня отсудить. Дело замяли, так как Димка забрал заявление и внес залог. С тех пор мы с ним были все время вместе. Он меня выхаживал. На ноги поставил. А теперь вот, - Люба протянула Гуцулу руки, показывая синяки, - а теперь я не знаю… Не знаю, что теперь… Гуцул ошарашенный смотрел на девушку. В душе он понимал, что не должен быть с ней так близок, ведь есть нормы поведения, а тут… Он в сердцах чертыхнулся и притянул Любу к себе. Он обнимал ее и гладил по волосам. Она не сопротивлялась, она уткнулась носом ему в ключицу и всхлипывала. - А я знаю, что теперь, знаю… - Вить, ну а как же Лена – Рассказов был ошеломлен Степновским рассказом. - Лена Лена, это Лена! Ленка – это мое маленькое солнышко. Она вернула меня, понимаешь Вернула!!! И теперь я понимаю, что стоило через все это пройти! Стоило!!! Лена – это подарок, за все страдания и боль. Лена научила меня быть открытым, перед самим собой, чувствовать, ничего не бояться!! Она заставила меня стать тем, кем я должен быть!!! Я еще никогда не испытывал такого трепета, нежности, хочется взлететь!!! - Ну, а с Любой у вас… - Да не было у нас ничего! – Степнов улыбнулся, а потом посерьезнел, - просто мы с ней вместе хлебнули этой жизни, мы пытались держаться за руки, лишь бы не утонуть. - И ты ее не любишь – продолжал допрос растерянный Рассказов. - Люблю. Она же мне как сестренка. Любимая котяра! Вот и все! Просто я всегда знаю, что она есть, но Лена – это мое всё! - Мда… друг! Ты бы Лене сказал, а то… - А то что - Лер, а у Любы со Степновым случаем романа не было – спросила Лена, задумчиво разглядывая очередную фотографию. - Вроде нет, у них были довольно близкие отношения, но это больше походит на отношения братсестра, а что – Новикова чувствовала себя предателем. - Да нет, просто спрашиваю. - Ревнуешь - Немного, - Лена посмотрела на подругу, - а вдруг он… - Ты думаешь, Степнов ее любит Тогда зачем все это – Новикова была в шоке от всего, в голове каша, - нет, Лен, Степнов не такой, он не стал бы тебе врать, тем более что Люба у нас по ходу дела уже занята, - Лера закусила губу, поняв, что взболтнула лишнее. - В смысле - Ну, это пока мои домыслы, поэтому давай не будем, - Лера замялась, - ну, чтобы не сглазить. - Новикова, давно ли ты суеверной стала – глаза Кулеминой округлились. - Станешь тут. - Алло, Лен - Привет, Вить. - Как ты - Нормально. - А что, с голосом - А что у меня с голосом - Ну, не знаю, какая-то ты задумчивая, настороженная… - Тебе показалось, ты где - По улице иду, угадай куда - Домой - А ко мне не зайдешь - А ты зовешь - Жду. Степнов нажал на кнопку «сброс» и глубоко вздохнул. «Ну, что, Михалыч, сейчас что-то будет!» - Дед!! Я дома! – Лена крикнула из прихожей, - дед, ты где Лена прошла в гостиную, но там никого не оказалось, затем на кухню – никого. «Странно» - подумала девушка, заходя в свою комнату. Там перед зеркалом стоял Петр Никонорыч, в новых… ДЖИНСАХ и…. ФУТБОЛКЕ!! Лена потеряла дар речи. - Дед – обратилась она, улыбаясь уголками губ. - О! Ленок привет!! – дед улыбнулся своей открытой улыбкой и повернулся к внучке, - ну как тебе – крутился он перед внучкой в позе «руки в боки». - Я в шоке! Это ты чего вдруг - Да вот решил не отставать от молодежи, а то помирать рано!!! А я, может, еще женюсь! - Ну, ты сказал!! Оба засмеялись. - Ну, ладно, жених, пойдем, чай пить, кстати, сейчас Степнов придет. - О! Это хорошо! Ну, пойдем. Виктор мялся у двери, боясь нажать на кнопку звонка. «О! Хоть бы Петр Никонорыч дома был! Не готов я еще к этому разговору!! Неужели не убежать от этого прошлого И как они не понимают, что у нас не было ничего, что просто такие теплые отношения, Люба же мне как родная, а Лена – это совсем другое! Я люблю ее… О, Боже!! Степнов!! Ты слышишь себя Любит он!! Это не любовь!!! Это больше, чем любовь!!! Ну, с Богом!» - Лен, открой дверь, у меня руки мокрые! - Да, дедуль! - Привет, Вить, - Лена отстранилась от поцелуя, - проходи. Степнов почувствовал неладное, в душе защемило. - Лен, что случилось - Потом поговорим, тебя дед ждет, пойдем на кухню.
|
|
| |
knutik | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:14 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
- Люб, - Гуцул обнимал девушку, - знаешь, что тебе нужно - Что, - едва слышно ответила она и повернулась к нему. - Тебе надо вернуться! - Куда – девушка с непониманием сдвинула брови и посмотрела на Гуцула. - В группу!! Вам надо вернуться! - Гуцул, - выдохнула Люба, - нет, я не хочу, - она покачала головой, - да и это невозможно, я же тебе все рассказала уже, нет больше группы, - она замолчала. - Как нет А Степнов - Гуцул, я не хочу ломать его хрупкое счастье! Лена не поймет, если она узнает, она не поймет!! Поэтому нельзя… нельзя… Ее прервала мелодия мобильника. - Ой, прости, Люб, я отвечу. - Алло. - Гуцул - Привет, Лер! Что случилось - Гуцул прости, но Лена… - Лер, ты - вопрос застрял у него в горле. - Да, мне пришлось ей рассказать, ну понимаешь, я… - Ладно, звони Стасу, блин… - он сбросил. Люба смотрела на парня. - Гуцул, только не говори мне, что Лена узнала! Пожалуйста! Он кивнул. - Лерка… - Так, молодежь! Ко мне вроде Муза пришла, так что я вас оставлю!! – старый модник отправился к себе. Степнов сидел за столом и наблюдал за Леной. Та, не говоря ни слова, встала, и начала убирать со стола и мыть посуду. Виктор смотрел на ее спину, даже так было видно, насколько она напряжена - Вить, скажи мне, зачем я тебе нужна – голос сухой и тихий. - Лен, что это значит Лен Ты чего - Вот только не надо мне врать!!! Я себя чувствую, словно меня попользовали и выбросили, как пластырь!!! – Лена швырнула тарелку в раковину и та с грохотом разлетелась на части. - Лен, прекрати! Деда напугаешь! Да, что это с тобой такое - Ответь мне!! Хватит врать! – Лена сжимала в руках две чашки. Девушка облокотилась на раковину, но так и не повернулась. - Лен, сядь, пожалуйста... – начал было Степнов. - Хватит! Говори! Я – твоя очередная ошибка Или так, развлечение, после такого-то прошлого Физрук он простой, как же!!! – Лена грохнула обе чашки об пол. Степнов подскочил к ней, но та сразу стала отбиваться и вырывать руки. Степнов схватил ее за плечи - Лен! Лен! ЛЕН!!!!! – он тряхнул ее, - прекрати!!! - Отстань от меня!!! – Лена выдернула руку и отвесила Степнову звонкую пощечину, - хватит!!!! Вы все одинаковые!!!!! Я ТЕБЯ НЕ… Степнов рывком прижал Лену к себе и накрыл ее губы поцелуем. - И не смей меня затыкать!!! – выкрикнула Лена. Степнов сразу отстранился и посмотрел ей в глаза. - Хотя… смей… смей… - Лена сама потянулась за поцелуем. Степнов обнимал ее так нежно, Лена сомкнула руки у него на шее. - Лен, - шептал он ей в губы, - если ты (поцелуй) до (поцелуй) сих (поцелуй) пор не поняла – Степнов отпрянул и посмотрел Лене в глаза, - я ЛЮБЛЮ тебя, ТЕБЯ, понимаешь И что бы там не говорили, что бы ты не узнала о моем прошлом, это все ничто!!!! Все, что было у меня с Любой, ты со временем поймешь, но знай одно, Любка – это моя любимая сестренка, котяра и просто роднулька!! А ты… - Степнов хитро улыбнулся, - а ты – мое солнышко, ты мое все!!!! Лен, запомни, любовь и преданность, дружбу и страсть я всегда очень четко разграничиваю! - Вить, - Лена облизнула губы и опустила глаза, - Вить, прости меня, ладно - Ты меня простила - А ты мне расскажешь, все как было - Кулемина!!!! – Степнов закружил ее. - Молодежь! – в кухню заглянул дед, - если боевые действия закончились, - можно мне чайку, а то Муза устала! – дед хмыкнул, скривив губы вниз. - Муза устала Они дружно расхохотались.
|
|
| |
knutik | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:16 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) Степнов рывком прижал Лену к себе и накрыл ее губы поцелуем. - И не смей меня затыкать!!! – выкрикнула Лена. Степнов сразу отстранился и посмотрел ей в глаза. - Хотя… смей… смей… - Лена сама потянулась за поцелуем. МНЕ ТАК НРАВИТЬСЯ ЭТОТ МОМЕНТ)))))))))))))МММММММммммммммммммммммм ЛЮБАНЬ - ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ)))
|
|
| |
knutik | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:21 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
- Гуцул, я уйду ненадолго, ты как Останешься Или – Люба вошла в комнату и наблюдала забавную картину. Гуцул сидел на полу за ноутбуком и что-то увлеченно на нем стряпал. Он даже не заметил, что девушка вошла, а она стояла и смотрела на него с умилением. «Какой же он все же молодец! Всем бы такого друга! И Ленку отпустил, да и со Степновым помирился. Со мной вон нянчится, поддерживает. Взрослый. Не по годам взрослый. Только вот отношения эти похожи на наши со Степновым. Ведь не поймут люди такой дружбы. Любимый друг… странное словосочетание, такое простое для ощущения, но необычайно сложное для объяснения… Так! Стоп! Громова! Заткнись!» Люба подошла к парню сзади и тряхнула его легонько за плечи, в шутку, играючи. - Ау!! – она перегнулась и заглянула ему в лицо. Гуцул же, не отрывая взгляда от ноутбука, накрыл ее руку на своем плече своей. - Ага, сейчас, - он что-то искал, и продолжал тыкать клавиши. Любу же словно током ударило от этого «свойского» и такого неожиданного прикосновения. Так необдуманно и автоматически аккуратно. Гуцул замер, поняв, что он сделал - Ой, прости, - он убрал руку и неловко замолчал. Люба же проглотила подступивший банальный вопрос. Она улыбнулась - Да ладно тебе, - она похлопала его по плечу и подмигнула, - мне просто уйти на часок нужно, ты как Останешься, или у тебя дела еще есть - А можно - Да не вопрос! - Люб, - замялся Гуцул, - а тебя есть какая-нибудь программа, ну типа Guitar Pro 4, ну или еще что-нибудь Люба удивленно вздернула бровь - Не буду спрашивать зачем, потом сам расскажешь, а прога есть и не одна, они все тут, - она снова перегнулась через парня и навела курсор на одну из папок. - «Малой» – непонимающе спросил он. Люба на него посмотрела, словно тот банку варенья разбил, а-ля «Гуцул ты издеваешься, или амнезия лучший друг мужчины» - Прости, - он закивал, - ну, ступил. - Ладно, колдуй, мастер, я убежала. Люба вышла из квартиры и достала телефон. «Так, ну где у нас заветные одиннадцать цифр» - Алло, Оз - Твою налево!! Кошка Ёперный театр!! Ты откуда - Так, Озик, успокойся, я естественно по делу! - Котяра, а когда было иначе Если ты уж и объявишься, то сразу по делу, - на том конце смеялся мужской голос. - Оз, скажи, а наши инструменты, где сейчас - … - Ты чего молчишь Алло! Кость!! - Коть, ты смеешься – было ясно, что от этого вопроса он чуть не упал, голос запинался, мужчина, явно был сбит с толку, - все-таки решила продать – он замер. Люба даже споткнулась на этом вопросе. - Кость, ты ударился что ли Нет!!!!! Короче давай сейчас встретимся - Ты в Москве - Оз, ну ты старый тормоз!!- Люба смеялась, - нет, блин, я тебе из Катманду звоню!!! Степнов сидел на кухне и пил кофе. «Да, завтрашний день, либо будет самым счастливым, либо все рухнет и исчезнет как Хиросима!» От мыслей его отвлек звонок в дверь. Он открыл, перед ним стояла девушка лет тридцати, эффектная, в строгом костюме. - Кать – несмело спросил Степнов. - Нет, Степаш, это Патриц Лумумба!! – она расхохоталась от Степновского выражения лица. - Катька!!! – они обнялись. - Да, Степаш, смотрю я, время нас и одело и обуло и в свою сторону повернуло. - Ну, да! Поменялись все. Только Любка не поменялась, все такая же. Батарейка!! - Ну как она – девушка взволновано смотрела на Виктора. – Ой, давай, сейчас вот это все разберем, а ты мне как раз все расскажешь. Должна же я знать, как там моя любимая рокерша! – Катя улыбнулась и протянула Виктору большой картонный пакет. - Кать, неужели ты все нашла - А то! С вами попробуй не найди, не даром же я столько лет с вами работала. Они снова обнялись и пошли в комнату.
|
|
| |
knutik | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:22 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Ленка стояла у зеркала и думала в чем идти на дискотеку. «Скорей бы завтрашний вечер, так хочется сделать Любе праздник! Какая же я дура, ревновала на пустом месте, а оно вон как оказывается! Да уж, вот они кумиры миллионов! На самом деле такие же козлы как все вокруг!! Хотя нет, не все!! Витя мой хороший, самый лучший, честный, внимательный… Витя… мой!» Лена мысленно пробовала эти слова на вкус. Улыбка не сходила с ее лица. Ее уединение нарушил дед. - Ленок!! – он просто влетел в комнату. - Эй! Дедуль, ты чего это Смотри, а то отстегнется чего-нибудь – Ленка ухмыльнулась. - Эй! – дед обижено посмотрел на внучку. - Ах, ну да, ну да, ты же у нас жених, в самом расцвете сил, - она обняла его и прижала щекой. От этого Петр Никонорыч сразу распрямился и горделиво покрутился на месте. - Лен!! Новость!! Василий Данилыч-то жениться надумал!! Представляешь У Ленки челюсть упала на пол. - Да ладно - Вот… Люба и Костя сидели в кафе. Они уже обсудили и кто, и где и уж тем более как. - Кость, у меня времени мало, так что к делу. Во-первых, у меня завтра день рождения. Собеседник побледнел. - Успокойся, я буду отмечать! Только не перебивай. Так вот, надо инструменты привезти, хочу музыки! Понимаешь Как раньше… Выплеснуть все свое в музыку, так устала я держать и копить… - она посмотрела на Костю, тот сидел с округленными глазами, рукой прикрывая рот, - Оз, прикинь, бездонная бочка Громовой, оказалась донной!!! - Котяра, неужели ты реально сейчас все это говоришь – он не верил ей, искал подвох в каждом слове. - Да, - выдохнула Люба, - так что завтра ты, я и Степнов, вспомним все это безобразие!!! И даже «Кыс-кыс-кыс», - Люба смешно выпятила челюсть. - ААА!!! Вот теперь, я тебя узнаю!!! – Костя подскочил к ней и закружил в объятьях. - Ну, что Договорились - Не вопрос, а что играть-то будем - Кать, ты молодчина, спасибо огромное!!! – Степнов рассматривал содержимое пакета и раскладывал в разные кучки. - Ну, так во сколько завтра - А… в семь! Катя прищурилась - В «Мухе» - А где ж еще - Степнов, она тебя убьет! – Катя хохотнула. - Не хотелось бы, - в ответ рассмеялся Виктор. - Гуцул, я дома! – Люба вошла в квартиру. «Громова, прям семейная сцена!! Гуцул, я дома!» - передразнила она себя, глядя в зеркало. Ответа она так и не услышала, поэтому сразу зашла в комнату. Гуцул уже лежал на полу, вокруг, валялись бумажки, листочки, за ухом карандаш, весь ноуте. Люба ухмыльнулась и подскочила к парню и по-детски уселась на него сверху - Ну, и что мы тут делали - А вот, - повернулся Гуцул, на лице у него была хитрая улыбка, - послушай. Парень нажал на воспроизведение. Комнату наполнила ритмичная, пульсирующая музыка, с некоторым рваным характером. Тело, так и двигалось в ритм музыке. - Гуцул, круто!!! – девушка была удивлена. - А ты вот, со словами попробуй, - Гуцул снова нажал на кнопку, и девушка увидела раскладку слов по тактам. - Гуцул, - выдохнула Люба… У нее внутри словно лавина сошла, «Песня Малого… Гуцул написал музыку, для меня, блин, я не могу это, не буду, нельзя так…» - Люб, - парень заметил на ее лице смятение, - прости, я не хотел тебе делать больно, просто я подумал, что так будет лучше, ведь он хотел, чтобы ты ее спела, так может... - Ты прав, - она улыбнулась, - давай показывай, что там!
|
|
| |
knutik | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:25 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Лена лежала в кровати. В голове круговерть мыслей. Она посмотрела на стол. Там красовался букет. «Вииитя, вас подарил мой любимый! Такие красивые, самые лучшие, ведь вас подарил мой, мой Витя». Вдруг на столе завибрировал телефон. СМС. «Витя». «Спокойной ночи, спортсменка. Люблю тебя!» Лена сразу набрала ответ. «А я тебя не люблю…» - отправила. Нет ответа. «Ага!!! Испугался» - подумала Лена, набирая очередную смс-ку. «Я тебя ОБОЖАЮ!!!!» - Гуцул, у меня просто слов нет!! Офигенная вещь получилась, надо будет только раскладку по инструментам потом сделать, - Люба просто светилась. Гуцул хитро улыбнулся и достал несколько листов и сумки - А я уже сделал! – он повертел ими в воздухе. -ААА!!!! – Люба кинулась ему на шею, - Гуцул, тебе просто цены нет!! У него дыхание перехватило от ее близости. Люб повернулась к нему и уткнулась ему в нос. По спине пробежал холодок напряжения. Гуцул нервно выдохнул, а она закусила губу. - Прости, - прошептала она, отворачиваясь. Гуцул притянул ее за плечи - Люб, а хочешь, я тебе тоже кое-что расскажу Немое согласие. Парень покопался в сумке и потом протянул ей паспорт. - Посмотри. Люба удивилась, но открыла эту маленькую книжечку. «Паспорт, как паспорт, что я тут должна уви..» Мысли оборвались так же стремительно, как и появились. - Это как - Да, мне двадцать. - Да, Гуцул, ты меня не перестаешь удивлять! Ушел из дома, бросил школу, уехал в Финляндию на соревнования скейтеров… - у Любы голова шла кругом, - а через два года решил вернуться, ну, ты даешь! – она смотрела на парня и думала. «Громова, уймись! Даже не думай! Опасно! Warning! Только друзья! Только друзья!!» Но что-то в нем ее привлекало. Характер Внешность Нет! Он предугадывал ее желания. Чувствовал ее. - Ё-моё! Ты время видел Два часа ночи! Обалдеть можно!! - Да уж, надо будет бомбилу ловить. - Так, ладно, отзвонись домой и… ах да, прости, я забыла, что ты один живешь. Ну, тогда ты остаешься! Я сейчас кое-что доделаю и постелю тебе, ты еще не спишь – она сказал это так решительно, что он сразу вспомнил, что она все-таки его преподаватель. Но сумбурные мысли брали верх в его голове. «Блин! Неужели, я сегодня останусь здесь И как себя вести Так, хватит на сегодня откровений!! Стоп! Гуцул!!! Только друзья!! Только друзья!!!» - Не, не сплю! Кстати я сделал, что ты просила. - Да я уж вижу, надо кое-что подправить и все! – она улыбнулась, - кстати, откуда Гуцул ухмыльнулся. - Тряхнул Белуту, он у нас известный папарацци, всех снимает, записывает, ему бы в ФСБ работать!! Люба закивала и занялась редактированием файла. - Кстати, зачем это все - Чтобы Лена больше не сомневалась! Гуцул подошел к окну - Люб, а спорим, что теперь на твой день рождения всегда будет классная погода - Спорим, - с вызовом посмотрела она на него, - она всегда отвратная! Дождь, слякоть... На что спорим Гуцул резко повернулся «Это шанс» - На желание! - Согласна! - Посмотри в окно! Люба подошла к окну на ее лице была ухмылка. Но как только она посмотрела сквозь занавески, девушка впала в ступор. За окном кружился и медленно падал белый-белый снег, крупными, пушистыми хлопьями. Медленно. Медленно. - Гуцул… - выдохнула она. В ее голосе смешались обида и восторг. Девушка ткнула его кулаком в грудь, - так нечестно!! Ну, твое желание! Парень аккуратно взял ее за руки - Станцуй завтра со мной… Он был слишком близко. У нее даже во рту пересохло. От его хриплого голоса, у нее даже мурашки по спине побежали. - Ты зря потратил желание, я ведь и так обещала… Гуцул смотрел ей прямо в глаза. - Я хочу, - он провел ладонями по ее рукам, вверх, к плечам, - танго и красное платье… От напряжения Люба даже дрогнула. Выдох. - Хорошо… ДЕВОНЬКИ))) ЭТО ТОЛЬКО ДО ДНЯ РОЖДЕНЬЯ И ТО, ЕЩЕ НЕ ВСЕ... СОРИ, НО ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО)) ОСТАЛЬНОЙ ДЕНЬ ВЫЛОЖИМ ЗАВТРА, ИЛИ ЕСЛИ ЛЮБАНЯ ЗАХОЧЕТ - ТО СЕГОДНЯ, ТАМ НА ЕЕ УСМОТРЕНИЕ))))
|
|
| |
4ewka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:54 | Сообщение # 129 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Юляш =)))) да, согласна, момент забавный, но самое главное - ЖИЗНЕННЫЙ =)))))) я думаю, что выкладывать пока больше нет смысла =) кхе-кхе, как раз "на интересном месте" остановилась =))))
слишком гадкая, чтобы жить, слишком редкая, чтобы сдохнуть =)
|
|
| |
knutik | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:54 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Любань, я старалась, если чего, завтра продолжу, нууу или ты))))) ждем коментиков???
|
|
| |
4ewka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:02 | Сообщение # 131 |
Освоившийся
Награды: 10
|
ждем-ждем =))) причем конструктивных =))) что понравилось, что не понравилось =))) нам же интересно =)))))
слишком гадкая, чтобы жить, слишком редкая, чтобы сдохнуть =)
|
|
| |
knutik | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:05 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (4ewka) ждем-ждем =))) причем конструктивных =))) что понравилось, что не понравилось =))) нам же интересно =))))) ВОТ - ВОТ)))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:01 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (knutik) НИГДЕ Я НЕ ТЕРЯЛАСЬ, ПРОСТО РАНЬШЕ УБЕЖАЛА ЛЕЧИТЬСЯ ТО НАДО ИНОГДА)))) ну вот, ты заболела фигово Quote (knutik) ОКИ))) ЩА ПОПРОБУЮ))) аааааа, круто!!!!!! как много Quote (knutik) Quote (4ewka) ждем-ждем =))) причем конструктивных =))) что понравилось, что не понравилось =))) нам же интересно =))))) ВОТ - ВОТ))) простите, мои хорошие, но конструктивных коментов вы не дождетесь, по крайней мере от меня, я тут сижу немного в шоке. вот это проды!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!! Люба *чуть не написала Лена* и Гуцул семейная идилия "Гуцул, я дома" Дед вообще порадовал очаровашка такой Кстати, как ни страно, спасибо Лере за болтливость, не уверена, что если бы она не проговорилась Лена бы все узнала в ближайшем будущем А ссора КВМчиков Лапочки Ах, да, и последнее, даже не так. Всего один вопрос: Они *Держи ритм* собираются играть втроем? а кто будет исполнять партию Малого? предлагаю Гуцулио Совсем забыла, а кто такая эта Катя, что ВМчику пакет притащила? Жду завтра, новых прод, хочу танец увидеть Спасибо за фанф
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
|
knutik | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:36 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) ну вот, ты заболела фигово я уже почти здорова))) Quote (LENbl4) простите, мои хорошие, но конструктивных коментов вы не дождетесь, по крайней мере от меня, я тут сижу немного в шоке. вот это проды!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!! )))) то, что написано ниже - это конструктивные коментики)) (по крайней мере в моем понимании))) Quote (LENbl4) Ах, да, и последнее, даже не так. Всего один вопрос: Они *Держи ритм* собираются играть втроем? а кто будет исполнять партию Малого? предлагаю Гуцулио неееееееееееее Quote (LENbl4) Совсем забыла, а кто такая эта Катя, что ВМчику пакет притащила? Все оки, это просто друг))) NaTaLi777, спасибки огромное)))) так приятно)) я себя даже как-то соавтором что-ли себя почувствовала)))) (знаю, что это не так, но все равно прияяяяятнооооооооо)))))))))))))
|
|
| |