Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Держи ритм
4ewkaДата: Пятница, 16.10.2009, 13:56 | Сообщение # 136
Освоившийся
Награды: 10
Статус: Offline
напишу коротко... сижу и тупо улыбаюсь, глядя на монитор =)))))
такие все милашки =)) всех лю-лю, спасибки =))) роднулькины =)))

слишком гадкая, чтобы жить, слишком редкая, чтобы сдохнуть =)

knutikДата: Пятница, 16.10.2009, 15:46 | Сообщение # 137
Живу здесь
Награды: 84
Quote (4ewka)
напишу коротко... сижу и тупо улыбаюсь, глядя на монитор =))))) такие все милашки =)) всех лю-лю, спасибки =))) роднулькины =)))

че улыбаться просто так??? второй том пиши))) хош, могу помочь))

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

knutikДата: Пятница, 16.10.2009, 15:47 | Сообщение # 138
Живу здесь
мы тебя еще больше любим)

knutikДата: Пятница, 16.10.2009, 16:56 | Сообщение # 139
Живу здесь
Двадцать восьмое декабря.

Лена сидела на кухне и смотрела в окно. Одно взгляда было достаточно, чтобы настроение взлетело до небес. Истинная новогодняя картина. Все белое-белое.
«You 're a woman. I'm your man…» - донеслось из комнаты.
«Ого! Кто это так рано»
- Алло!
- Лен Привет!
- Люба
- Да, я! Слушай, ты сейчас не могла бы найти Новикову и забежать в школу
- Что-то случилось
- Нет, просто мне помощь нужна.
- А, понятно, только говорю сразу, «рукоделить» я не умею, а гвозди забивать не буду! – засмеялась Лена.
- Кулемина!! Хохотушка!! Давайте, я вас жду!

Сообщение отредактировал knutik - Воскресенье, 18.10.2009, 19:00

knutikДата: Пятница, 16.10.2009, 16:57 | Сообщение # 140
Живу здесь
- Доброе утро! – на кухню вошел заспанный парень. Он был в одних джинсах. Даже босиком. Так что зрелище милое, но и вызывающее. Люба смерила его оценивающим взглядом.
« А вот был бы ты все-таки семнадцатилетним, постеснялся бы в таком виде перед учителем разгуливать!»
Гуцул потер себя по голым плечам.
- Ты что, уходишь
- Да, мне надо в школу. Так что завтракаешь ты один!
- Ну вот, - надулся парень.
- Эй, ну не дуйся, - смутилась Люба, - вот, возьми, - она протянула ему связку ключей.
Парень принял ключи из ее рук.
- На дискотеку-то придешь
- Конечно, я же проспорила, - она показала на вешалку в коридоре, там висело платье.
Девушка улыбнулась
- Ладно, я побежала, - она чмокнула его в щеку и ушла.
Парень так и стоял на месте, сжимая в руке ключи.
- Пока, - едва слышно выдохнул он и потер щеку, НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!

- Лен, ну, ты чего в такую рань!!! – канючила Лера.
- Новикова, ну помощь нужна нашей супер-физручке!
- Кому
- Любе, а что
- А, нет, ничего, просто я уже и забыла, что она наша физручка…- Лера зевнула, - ладно, буду через часик. Отбой.

- Кость привет! Михалыч у аппарата! Ты приедешь сегодня
- Ребят, вы меня решили до инфаркта довести
- В смысле
- То Котяра объявляется, теперь ты звонишь…
- Люба звонила
- Более того, она меня вытащила на встречу!
- Ясно, что-то придумала… - Виктор в подозрением посмотрел на свое отражение в зеркале.
- Ладно, Степаш, увидимся, я буду!
- Давай!

Новикова и Кулемина шли по школьному коридору.
- Лен, а что Люба сказала-то – не унималась Лера.
- Слушай, Новикова! Ну я в сотый раз говорю, ничего она толком не сказала, просто позвонила, и попросила помочь, а в чем конкретно.. .я не знаю…
- Ну, как всегда, чуть что, сразу Новикова… - надулась Лера.
Лена преобняла подругу
- Ладно, пошли.

Девушки вошли в пустой спортзал, только на козле красовался включенный ноутбук.
- Тук-тук, кто в теремочке живет, - Лера просунула голову в подсобку.
- О, девчонки, привет! – Люба улыбнулась, и как-то осторожно глянула на Лену, - Лен, все в порядке Я.. эммм… не отвлекла, не помешала – она явно задавала вопрос с подвохом, ведь не это ее интересовало.
Лена только непонимающе хмыкнула
- Да, вроде, нет! Ну что случилось-то
- Ну, для начала раздеваемся, и вот, - она протянула девочкам эластичные бинты, - затягиваем запястья, коленки и локти.
У Лерки отпала челюсть
- Мы что, будем драться
Ленка тоже выкатила на учительницу глаза
- Люб, зачем это все
- А вы у меня, я смотрю, еще и фантазерки потрясающие, - подмигнула Люба, - танцевать будем!
- Что – Лена была в полнейшем шоке, - я не буду!!
Люба посмотрела на нее с обидой и удивлением.
- Ну, в смысле, я не умею, - Лена опустила глаза.
- Я тоже, ну только так, подергаться могу, - поддерживала подругу Лера.
- Девочки, я вам сейчас все покажу, может потом и пригодиться, ничего сложного не будет, просто все придумаем, ну так, чтобы и просто и круто было! – Люба подошла к ноуту и включила музыку. Девушки услышали очень ритмичную мелодию, несколько драного характера. Ленка даже сразу кивать в ритм начала.
Новикова же начала активно заматывать руки бинтом.
Люба только улыбнулась, искоса посмотрев на своих учениц. «И все же еще совсем дети!»

knutikДата: Пятница, 16.10.2009, 16:58 | Сообщение # 141
Живу здесь
- Виктор Михалыч, ну вы придете на дискотеку
- Стас, я не знаю, я, наверное сразу в «Муху» поеду, там и увидимся.
- Давайте так, вы приходите в школу и там, мы уже вместе решим, идет
- Комаров! Не дави на старого физрука!
- А может на молодого актера – хохотнул Стас.
- Да ну тебя! Ладно, Буду!
- Ну, тогда отбой!

В кафе зашла невысокая эффектная девушка.
- Здравствуйте, а мне бы с администратором поговорить
- Добрый день, это я!
- О, как здорово, я Катя, - девушка протянула руку, - а Вас
- Елизавета!
- Мы на сегодня делали заказ, и я хотела бы подготовить немного зал, вы не против
- Нет, конечно, может вам помощь нужна
- Если несложно, - девушка приветливо улыбнулась, - буду рада!
- Надя, - крикнула Елизавета, - иди сюда, хоть в помещении побудешь, поработаешь! Это Екатерина, будешь ей помогать!
- Хорошо, я – Надя, - девушка протянула руку.
- Катя! Ну, Надя смотри, вот это нужно развесить на лесках в хаотичном порядке по залу, справишься

- Дедуль, я дома! – Ленка влетела в квартиру. Щеки румяные, глаза горят.
Из комнаты вышел Кулемин, он улыбался, словно кот, наевшийся селедки.
- Привет, Ленок! - он светился ярче лампочки Ильича.
- Дедуль Что это с тобой – внучка смотрела на деда с удивлением и подозрением одновременно.
- Лен, я тут подумал, а может и правда жениться
Кулемина чуть не упала.
- Дед, ты это серьезно
- А почему нет Вон, Данилычу можно, а мне, что Нельзя
У него зазвонил телефон.
- Лен, я отвечу, - он ушел в комнату, - Да, добрый день, Любовь Кириллна, так рад вашему звонку, вы не представляете.
- Чего
Лена прошла на кухню.
«Пипец! Не хватало мне тут еще Гущинского табора!!!!»

Гуцул стоял перед зеркалом.
«Да уж, гопник гопником, надо что-то менять!!!» - он перерывал шкаф. В итоге остановился на бежевом вельветовом пиджаке, белой рубашке с коротким рукавом и голубых потертых джинсах, с множеством заломов и «эффектами ветоши».
«А это возьмем для соответствия» - с этой мыслью он набросил себе на плечо красного цвета галстук.
«Ну, вот, другое дело, а вот так – он закатал рукава пиджака до локтя, - так уже не будет пафосно».
Парень подмигнул своему отражению.
«Удачи, Гуцул!»

В спортзале уже собралось много народу учителя, ученики, некоторые родители. Музыка, свет, все было готово. Ранетки в полном составе ввалились в помещение, обсуждая сегодняшний вечер.
- Лен, а тебе не показалось, что Люба нас раскрыла, ну, по поводу ее днюхи – заговорщицки прошипела Новикова.
- Да ладно тебе Лерка, с чего ты взяла – Кулемина была спокойна как танк, единственное, что ее расстраивало, что с Виктором она сегодня нескоро останется наедине.
- А зачем тогда ну все эти, - Новикова сделал пару па, - как ты думаешь
- Ну, видимо она что-то придумала для дискотеки Лерка, надо тебе съезжать от отца, а то у тебя уже сплошные заговоры, мафии и всякое такое на уме, - Кулемина стебала подругу, а та лишь надула губки.
- Ну, как хочешь…
К девчонкам побежал Рассказов.
- Девочки, у нас пульт накрылся, так что нужно выиграть минут пятнадцать, чтобы починить, - он умоляюще смотрел на учениц и постоянно поправлял непослушные очки, которые так и норовили свалиться с носа.
- Игорь Ильич, ну мы уже всем осточертели своими песнями, - выдала Кулемина, - у нас же нет ни одной новой!
- Лен, так давайте, как Люба учила, «удивим стареньким», - подмигнула Аня.
- А это идея, - хитро ухмыльнулась Новикова.
- Ну, вы даете! – покачала головой Ленка, - я смотрю у вас у всех батарейки в одном месте!!
- Кулемина! Ну, ты и грубятина! – ткнула ее Лера, - а думала ты теперь другая будешь, - девушка многозначительно посмотрела на подругу, - а ты…
- Да ну вас, - влезла в разговор Женька, - зададим рока в этом дыре!!!!! – она затрясла головой и изобразила Наташу, играющую на гитаре.
Девчонки дружно расхохотались.
- Женька, молоток!! Ладно, чего играть-то будем
Порешили остановиться на репертуаре «Секрета» и «Битлов», а дальше пустить тему «по заявкам».
Девочки вышли, и зал встретил их аплодисментами. Сразу видно, праздник у людей, уходят все негативные эмоции, все невзгоды.
Первой песней был «Твист». Зал неожиданно восторженно принял репертуар, все танцевали, прыгали, кричали. Девчонки тоже поймали кураж. Наташа то дело выдавала неописуемые пассажи, как музыкальные так танцевальные. Ленка, непривычно для себя и всех прыгала с гитарой, улыбалась, и, казалось, пела громче Новиковой, которая от неожиданности чуть ли слова не позабывала. Сорвав небывалые овации, Ранетки решили передохнуть, исполнив медляк, а именно «Последний час декабря».
Ребята разошлись по парам. Зазвучала музыка. В этот момент Ленка была готова отдать все лишь бы Степнов оказался рядом, и они бы вот так просто, как Южин и Лужина, обнимались и подпевали песню в танце.
Ленка смотрела в зал и понимала, вот же оно счастье, двое вместе, рядышком, просто держаться за руки, но его не было рядом, от этой мысли становилось немного грустно. Кулемина в очередной раз посмотрела в зал, сама не зная зачем, она никого не искала, ведь его все равно там не могло быть, но…

И все надежды наши
Пусть сбудутся однажды – спела Лена в зал и обомлела.

У входа в спортзал стоял необычайно симпатичный молодой человек, в модных голубых джинсах и в бежевом пиджаке с закатанным рукавом.
«Стильный, - пронеслось у Лены в голове, - удачно все подобрал, и спортивно и модно, и фиг прикапается Борзова, к «непраздничному виду», пиджак и кроссовки… хм…»
Лена разглядывала парня, чертыхаясь, что не видит его лица, ведь она наверняка знала, кто это! Она даже не заметила, как закончилась песня. А ведь не зря говорят, что настоящий музыкант и в темноте сыграет, и в три часа ночи аккорд построит!
Дальше шли «Алиса», «Лети» и «Она одна».
Лена же была захвачена необъяснимым желанием узнать кто же тот красавец, который, притянул внимание ее, КУЛЕМИНОЙ!! Уж что, что, а это более чем странно.
Из «Битлов» спели «Help», «twist & shout» и «Yesterday».
На последней композиции Лена снова заметила этого парня, он танцевал с какой-то девушкой.
С одной стороны, они не делали ничего такого, но от них прямо исходило чувство, чувство необычайно сильное, на грани дружбы и влюбленности. Лена изучала пару, а в сердце засел червячок ревности. Как же так, она так и не узнала, кто он, а он уже и танцует с кем-то. Хотя это было больше похоже на собственничество, или ущемленное и неудовлетворенное любопытство.
«Классная пара, хоть бы у них все серьезно было» - подумала Лена и ухмыльнулась.

- Ну, что - игриво усмехнулась девушка, - один танец, я выплатила.
Парень закружил ее одной рукой и снова притянул к себе
- Но следующий - главный!
- Но ты ведь понимаешь, что этот танец, опасен, для разбитого сердца – настороженно спросила.
- Я знаю, - выдохнул он.
- Его невозможно сыграть, - напирала она, в надежде на отказ от этой затеи.
- Я знаю, - нотка неуверенности и страха в его голосе.
- «Лучше я буду играть, иначе… иначе не миновать мне Степновской участи» - подумала она...
Он словно прочитал ее мысли.
- И я прошу тебя – не играй, для меня это важно!
- «Или суждено мне влюбиться и разбить свое сердце снова» - додумала она.

knutikДата: Пятница, 16.10.2009, 16:59 | Сообщение # 142
Живу здесь
Ранетки доиграли и убрали инструменты. Им на смену пришел Платонов, который пытался выручить время на починку пульта. Девочки подошли к Рассказову. Тот в компании со Стасом и Южиным ковырялись в проводах.
- Игорь Ильич, ну, как у вас дела с пультом – первой влезла в эту «крепости» Лена.
- А то, какая же дискотека без музыки, - высунулась из-за Ленкиного плеча Новикова.
- Девочки, да тут гнездо все жевательной резинкой забито, поэтому и не можем подключить аппаратуру.
- Ну, что ж мы теперь как рабы, будем всех развлекать – ныла Лера.
Рассказов с укором посмотрел на ученицу, и уже хотел было что-то ответить, но его опередила Зоя Семеновна. Эта учительница в последнее время не прекращала удивлять всех своим внешним видом. Вот и сейчас она притянула обалдевшие взгляды. На ее голове красовался парик из длинных каштановых волос, на глазах стрелки, губы едва тронуты розовым блеском, футболка с коротким рукавом, поверх майка на бретельках, джинсы и кеды.
- Зоя Семеновна! – ахнула Лера, - ну, вы даете! Обалдеть можно Может, вы и замуж выходить будете в чем-то таком же мммм…. экстравагантном - Лерка параллельно подкалывала биологичку, но делала это она без какого-либо жестокого умысла.
Кац лишь подмигнула
- Лер, а это мысль Надо ломать стереотипы!
Она усмехнулась и обратилась к историку. Но тот пялился на нее, словно у него очки запотели.
- Игорь Ильич, а, сколько нужно времени, чтобы привести это, - она кивнула в сторону бардака из проводов кабелей и «колокольчиков», - в порядок
Стас первым обрел дар речи, и ответил за пришибленного историка.
- Зоя Семеновна, ну, минут семь, наверное, не больше!
- Отлично, тогда мы все же завершим танцевальный конкурс и проведем голосование. Кстати, - она оглядела Ранеток, - Лен, тебя там жду, - она кивнула в сторону выхода.
Затем она достала ноутбук и начала подключать его к колонкам.
Лена же сломя Глову понеслась к выходу. «Может, с дедом что-нибудь»
Едва Лена оказалась у двери, чьи-то теплые и большие ладони притянули ее из-за спины.
- Привет, спортсменка!
- Вить, - выдохнула Кулемина, - напугал!
Степнов развернул ее к себе лицом.
- Ну, тогда я буду Оооочень долго извиняться! – он выдохнул ей эти слова прямо в губы и припечатал ее к стене. Долгий, теплый, необходимый поцелуй. У Ленки немного закружилась голова.
Она улыбнулась, чуть оторвавшись от его губ
- Извиняйся-извиняйся!
- Но мы же в школе, - продолжал издеваться над ее губами Степнов, своими дерзкими, дразнящими и мгновенными поцелуями.
- Ах, так – Лена втолкнула его в женскую раздевалку и буквально накинулась на Виктора.
Она запрыгнула на него и обхватила ногами за талию. От этого порыва он едва удержал равновесие и уперся в стену. Лена агрессивно и жадно целовала его, прикусывая нижнюю губу, играя языком с верхней. Ее руки впились в его волосы, притягивая его лицо максимально близко. У Степнова душа рвалась наружу, настолько сбилось дыхание и участился пульс, что он молил как бы не умереть от этой пытки, и был готов на все, лишь бы этот момент длился и длился, только бы не в стенах школы.
Но Лена укусила его за мочку уха, впечатывая в его разум слова
- Степнов, мы же в школе! – затем спрыгнула на пол. Хищный взгляд и влажные, чуть припухшие губы.
«Боже мой, какая же она уже женщина!!!! В этом девичьем теле – настоящая женщина!!» - взвыл про себя Степнов.
Из зала донесся голос Кац.
- Дамы и Господа! Представляем вам последний танец нашего танцевального конкурса, который мы, к сожалению, не увидели в прошлый раз!
Рассказов, Стас и Южин даже вылезли из-за пульта.
Зазвучали отщелкивающие звуки композиции, звуки похожие на сердцебиение Кармен.
- Итак, пара номер пять, Гуцулов Игорь и … - представляла Кац.
В этот момент рядом со Стасом появилась взволнованная Светочка.
- Это как же Это же наш танец!!! Надо идти!!!! – она откинула назад косу и уже направилась в сторону Кац, но Стас ее перехватил за талию и удержал на месте.
- Светлана Михайловна, думаю не сегодня, - хладнокровно выдал Комаров.
- Гуцулов Игорь и…. – подзадоривала всех Кац, в свою очередь присутствующие на дискотеке зааплодировали, - и Любовь Александровна! - биологичка понизила голос до «смешной эротики» и прошептала в микрофон, - Танго…

- ЧЕГО – воскликнули в один голос Степнов и Лена и рванули в зал.
- Это же «Тюремное танго» из Чикаго!!! – крикнул Степнов на бегу.
- И что – не поняла Лена.
- Потом объясню.

Посередине зала стоял тот самый парень с закатанными рукавами. «Тот самый, - подумала Лена, но тут же подскочила, - Черт!! Это же Гуцул!!!»
Девушка предательски покраснела - «Слава Богу, тут темно!»
Барабаны, словно отбивали пошаговый темп ко взрыву музыки. Парень стоял, опустив голову, кстати, теперь его образ дополняла Шляпа и красный галстук.
Барабаны. Шаг. Два. Три. Быстрее. И вот-вот начнется что-то грандиозное.
Степнов не верил своим ушам. «Это же «Тюремное танго!!! НАШ номер!!!! Неужели она»
В этот момент в зале появилась девушка. Она, словно пантера, кралась к Гуцулу. Прямо. Хищно.
Красное платье без спины, черные туфли, драные чулки в сеточку и искусственный хаос на голове.
- Люба – выкатили глаза Степнов и Кулемина.
И вот она уже почти дошла до партнера.
Три. Два. Один.
Бах! Барабаны, саксофон, аккордеон.
Девушка, проходя мимо партнера, резко сбила с парня шляпу. Шаг. Два. Он хватает ее за руку и рывком притягивает к себе. Выдох. Глаза в глаза.
Шаг. Два. Три. Поворот.
«Неужели они учили наш номер – размышлял обалдевший Степнов, - хотя, нет, Гуцул действует по-своему! Может, тогда…»
Его мысли прервала Лена, которая не могла оторвать взгляда от происходящего.
- Вить… неужели возможно так чувствовать друг друга Они же не репетировали!
- Почему
- Гуцул, вообще, должен был со Светочкой танцевать…
Степнов проглотил нервный и едкий смешок, но тут же посерьезнел. Лена заметила эту перемену в его лице, несмотря на темноту.
- Вить, ты чего
- Боюсь я, что вопрос надо задавать другой…
- В смысле
Степнов зажмурился и через секунду посмотрел на Лену ясными глазами.
- КОГДА они успели – улыбнулся, а про себя подумал «Кошка, неужели ты влюбилась»
Гуцул и Люба, словно профессиональные танцоры выдавали резкие и слаженные движения.
Лена смотрела на пару «Вот бы и мне так!! А Гуцул, красавчик такой стал! Прямо не узнать, с чего это Вот, Кулемина! Какого парня упустила!»
Шаг. Два. Три. Выброс.
Девушка смотрела ему в глаза, самым звериным взглядом. Решила уйти в сторону, но Гуцул резко дернул ее на себя. Она повернулась к нему и рванула рубашку в стороны. Пуговицы разлетелись в темноту. Она пыталась поймать в его взгляде хоть долю сомнения, неуверенности.
«А если так» - она закинула ему ногу на плечо. Гуцул же медленно повернулся, и смерил оценивающим взглядом ее ножку, провел по ней рукой. Люба вызывающе вздернула бровь. Гуцул подхватил девушку и крутанул в воздухе.
Лена и Степнов сами не заметили, как подошли к импровизированной сцене. Лена одновременно с Любой вздернула бровь, а потом повернулась к Степнову
- Она его проверяет! – ухмыльнулась Кулемина.
- С чего ты взяла
- Женская интуиция!
- Давно ли – приобнял ее Степнов, ухмыляясь.
- Всегда! Просто случая показать не было.

Пара чеканила движения так, что все наблюдали раскрыв рты и затаив дыхание. Этот танец больше походил на борьбу страсти со здравым смыслом. Гуцул бросал и притягивал партнершу, выбивая из груди выдох, не сводя безумных глаз. Люба же была больше похожа на искусительницу и дьяволицу, но точно не на учительницу средней школы.
Лена и Степнов так и стояли в обнимку. В сердце Виктора зарождалась некая ревностная нотка.
«Это же НАШ танец!! И это была МОЯ Кошка!! – но он одернул сам себя и притянул Ленку еще ближе, и чмокнул в макушку. «Была моя, а стала НАША!!»
- Ничего себе! – выдохнула Новикова, которая появилась непонятно откуда, - в воздухе просто смешались запахи страсти и опасности, секса и убийства!!!
- Ага, мне бы так, - вздохнула Кулемина.
В этот момент Гуцул и Люба в очередной раз оказались рядом с ними. Громова скорее почувствовала, чем услышала Ленкины слова. Девушка едва удержалась на ногах от очередного выброса Гуцула. Она хитро подмигнула ему и выдернула Ленку из толпы, буквально швырнув ее в объятья одноклассника.
У Ленки все оборвалось внутри, но оно того стоило!! Бешено!! Страстно!!! Но только игра!!! Со Степновым было бы не так!!!
«Может, Лерка права Пора становиться настоящей женщиной из мужчины в парусах»
Степнов ошалело уставился на Кулемину и Гуцулова. Бешеная злость охватила его. Но тут же его оглушила и привела в чувства звонкая пощечина.
- Остынь! – выдохнула ему в щеку Люба, увлекая за собой.
Барабаны. Саксофон. Аккордеон.
Эта основная музыка захватила всех. Обе пары танцевали как в последний раз.
- Ну, что Степнов Я думаю, МЫ танцуем в последний раз! – Люба мягко улыбнулась.
- Надеюсь, что теперь ВЫ… - они сказали одновременно и поменялись партнерами.
Ленка, которая не понимала техники танца, казалась профи! Как только она попала в объятия Степнова, мир улетучился. Два безумных взгляда. Запах секса.
- Лерка, была права, - едва слышно выдала Кулемина.
Тем временем музыка жила своей жизнью. Она усиливалась и ускорялась, еще несколько секунд и взрыв!!!

Удар. Два. Три. Дробь!!!! Сердцебиение.

Люба и Гуцул, словно не могли расстаться. Не оторвать взгляда. Ее приоткрытые губы. Его темные глаза. Капелька пота по спине. Прилипшие к лицу волосы.
Дробь! Сердцебиение!!

Шаг, два, три…

УДАР!!
Он бросил ее на пол и склонился над ее губами.
Тишина. Погас свет.

- Вить, неужели ЭТО возможно сыграть – шепнула Лена на ухо Степнову.
- Боюсь, Ленок, что УЖЕ никто не играл…

knutikДата: Пятница, 16.10.2009, 17:00 | Сообщение # 143
Живу здесь
В зале воцарилась гробовая тишина.
- Это сейчас что было - громким шепотом спросил Южин, у не менее обалдевшего, Комарова.
- Как, сказала бы Лерка, это вертикальное выражение горизонтального желания, а попросту секс на паркете, - не поворачиваясь ответил Стас.
- Да уж, - выдал Рассказов.

Включили свет, но к удивлению всех присутствовавших пара не «исчезла», как все предыдущие участники.
Еще неотдышавшиеся Гуцул и Люба сверкали друг в друга глазами, но дикое смущение брало верх.. Даже невозмутимая Кац потеряла дар речи. Громова решила вылезать из такой щепетильной ситуации, поэтому, выхватив из рук модницы-биологички микрофон и произнесла
- Вот такие, оказывается есть скрытые таланты у наших учеников, - она ослепительно улыбнулась и одной рукой показала на Гуцула. «Дура!!! Что ты несешь Хотя… так будет лучше.. . ведь это все неправильно…»
Гуцул смотрел на Любу, и сердце его упало. «Неужели это все была игра Нет, она не смогла бы так сыграть, она настоящая была… Хотя может, это и к лучшему… Ведь она не обязана мне… если нет ничего, значит, нет…»
Все эти мысли пронеслись в его голове за мгновение. Он решил не теряться, поэтому схватил Любину руку с микрофоном и проговорил
- А учителя-то у нас… оооООООО, - потянул он вверх восклик, радостный гул разнесся по всему залу.
Сорвав нескончаемые аплодисменты, они удалились. Дискотека, наконец пошла своим обычным способом. Южин заправлял пультом.

- Лен, я отойду, - шепнул ей Степнов на ухо. Он смотрел вслед удалявшейся Любе. Что-то тревожило его в ее состоянии. «Такой танец, не может быть сфабрикован, поэтому между ними что-то есть, но тогда, зачем она напомнила про дистанцию «учитель-ученик» Может, просто для разрядки обстановки Черт!! Кошка!!! Когда уже у тебя в душе наступит порядок»
- Да, конечно! – Лена проводила его взглядом.
«Интересно, куда он пошел Так! Стоп! Что это я уже его как собственность пасу! Может мне еще налоги начать платить как за приватизированную квартиру Кулемина, ты сходишь с ума!!!»
Лена хмыкнула и стала искать глазами девчонок.

Люба стояла в коридоре у окна. За окном была сказка, а в душе сумбур. За окном медленный белый снег, а в душе ветер, ливень, пожар, землетрясение. Она стояла, закусив нижнюю губу. Руки обхватывали тело. В глазах паника.
Степнов вышел из зала и сразу увидел ее. «Кошка-кошка, боишься… бежишь от очевидного… опять…»Он подошел к ней сзади обнял.
- Люб, остановись, хватит убегать, ты же сама понимаешь, что рано или поздно, ты поймешь, что этот бег от самой себя абсолютно бессмысленный…
Люба откинула голову ему на грудь, и, не поворачиваясь отвечала
- Вить, понимаешь, я постоянно вляпываюсь, постоянно рушу все, как только пытаюсь любить, как только мне кто-то становится дорог, ему либо становится плохо, либо, случается что-то, либо он, - он нервно вдохнула, - либо он погибает…
Степнов чувствовал ее смятение, ее противоречие. Безумно хотелось ее вот так держать и не отпускать. Просто, чтобы защитить от всего, что случилось, и от того, что могло случится.
- Знаешь, малыш, я думаю, тебе пора пойти на риск, - он развернул девушку к себе лицом, - где ТА Любка Громова, которая влезла в мою форточку Где ТА Любка Громова, которая всегда знала, что делать Где ТА безбашенная девчонка, которая взрывала клубы
Люба едва заметно улыбнулась, явно вспомнила все это.
- Вить, ты же сам знаешь, почему я изменилась…
- Я думаю, что ему не понравилась бы такая Котяра, - Степнов щелкнул ее по носу, - так что, возвращайся, - он оглянулся и увидел вышедшего из зала парня, - Люб, кстати, он не виноват, заметь, он полюбил тебя такую, как ты сейчас, так что иди к нему.
В этот момент в коридоре появилась Лена.
- «Вот значит, как у вас ничего нет!!!!» - пронеслось в ее голове, - «сейчас я вам устрою допрос с пристрастием!!!!» - она уверенным шагом направилась к ним.
- Люб, хватит бояться, хватит бегать…
- Вить, я не могу… пока не могу… еще Дима…блин…
- Громова, сколько раз я тебе говорил А У него просто мания была, вот и все!!
- Ты думаешь, что Гуцул…
- Да, я думаю это он…
- Кхм-кхм, - прокашлялась Лена, - я вам не помешаю – она скрестила руки на груди и топала носком кеды.
- Ленок, конечно, нет, - Степнов сказал это так нежно и спокойно, что подозрения просто рухнули водяной стеной в душе Ленки.
- Вить, - Люба смотрела ему в глаза с надеждой, - иди, я сама…
Но он не дал ей договорить
- Так, сестrа!!! Знаю я твое «сама», хватит уже, черная полоса не может быть бесконечной, хватит играть во «все хорошо», пусть все БУДЕТ хорошо, так что иди и рискни!!
Лена смотрела на них и не понимала о чем разговор.
- Эй, вы что еще и родственники – едва слышно спросила Кулемина.
Люба и Виктор улыбнулись ей.
- Леночка, - начала Люба, - мы просто друг друга так называем уже сто лет, просто Степнов со мной как с сестрой носился всегда!!! А еще из «Трех мушкетеров» фразу помнишь «Имя, сестRа, имя!!!»
Вот собственно так мы эту шутку в жизнь и переняли, да бRат
Степнов смотрел на девушек с умилением. «Такие разные, но до боли родственные… к чему бы это У них даже, если присмотреться повадки одинаковые проблескивают! Наверное, Ленке просто не хватало женской ласки, а Любка всегда хотела иметь младшую сестру. Наверное, в этом дело!»
- Да, девочки!!!
Они дружно рассмеялись.

Все это время Гуцул стоял у входа в зал и переминался с ноги на ногу. «Как же поговорить с ней Подойти и сказать «Люба, у меня снесло крышу, я все время думаю о тебе, не знаю как именно ЭТО назвать, но я что-то чувствую, и это что-то мне нравится, и будет нравится только рядом с тобой!!» Нет!!! Бред!!! Тем более она как-то меня сторонится. Вот ушла. Теперь со Степновым стоит. Обнимаются. А может между ними что-то еть Как же тогда Ленка Надо…»
- О, друг! Смотрю я, разговор не удался. Тебя явно опередили, - констатировал Комаров, похлопав друга по плечу.
- Да уж! Опередили! Степнов, бабник! Зачем он Ленке голову морочит, если у них, - он кивнул в сторону Громовой и Степнова, - такие давние и глубокие чувства
- Эй, Гуцул!! Не неси чушь!!! Это ты сейчас морочишь голову, правда мне!! Оставь ты Степнова в покое, сколько уже можно Он, между прочим, знает, что ты в Любашу втрескался!
- Да по тебе невооруженным взглядом все видно!
- И что делать
- Ей признаться!
- Но она…
Комаров буквально заткнул Гуцула и пригвоздил его к стене
- Ей хреново, понимаешь У нее день рождения сегодня, так Именно в этот день ее друг погиб, друг, который любил ее, так Степнов, которого из-за нее на перо посадили сейчас рядом, так А еще Вишневский, который бил ее и чуть ли не изнасиловал, только-только оставил ее в покое, так А ты тут в ревность играть вздумал!!!!!! – Стас, человек, который всегда был спокоен, сейчас разошелся не на шутку. Гуцул же только кивал и понимал как же погано и эгоистично вел себя.
- Я – козел…
- Гуцул, просто сделай все красиво, ведь именно этого она заслуживает, ведь она тебя тоже любит…
-
Стас подмигнул другу и скрылся за дверью.
- Комаров!!!! Стоять!!!! – Гуцул ринулся за ним.
- Ты чего
- Кто у нас из парней на клавишных играет

knutikДата: Пятница, 16.10.2009, 17:01 | Сообщение # 144
Живу здесь
Я думаю пока достаточно)))

4ewkaДата: Пятница, 16.10.2009, 17:56 | Сообщение # 145
Освоившийся
Награды: 10
обещала- получайте =)
Прикрепления: 7153478.jpg (130.4 Kb)

слишком гадкая, чтобы жить, слишком редкая, чтобы сдохнуть =)

knutikДата: Пятница, 16.10.2009, 18:21 | Сообщение # 146
Живу здесь
АААААААААААААААААААААААААА ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА

У НАС ОБЛОЖКА ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

knutikДата: Пятница, 16.10.2009, 19:10 | Сообщение # 147
Живу здесь

@nnett@Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:11 | Сообщение # 148
Завсегдатай
Награды: 57
Автору и тебе knutik, огромный респект за то, что даете возможность читать такой классный, захватывающий, нестандартный фик smile

knutikДата: Пятница, 16.10.2009, 19:20 | Сообщение # 149
Живу здесь
Quote (@nnett@)
Автору и тебе knutik, огромный респект за то, что даете возможность читать такой классный, захватывающий, нестандартный фик

ОЙ ПАСИБКИ))) ПРИЯТНО))))) У ТЕБЯ КОГДА ПРОДКА???

LENbl4Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:59 | Сообщение # 150
Живу здесь
Награды: 127
Quote (knutik)
я уже почти здорова)))
эт очень хорошо, нам нужны здоровые авторы wink а я вот заболела wacko

Quote (knutik)
)))) то, что написано ниже - это конструктивные коментики)) (по крайней мере в моем понимании)))
я просто долго сидела писала комент - сначала "приходила в себя" а потом только написала, поэтому так и получилось

Quote (knutik)
неееееееееееее
мое дело только предложить, а вы уж там сами знаете кто будет

Quote (knutik)
Все оки, это просто друг)))
да, ну ладно, пусть живет wink

Quote (knutik)
Я думаю пока достаточно)))
КААААААААААААААК??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня сейчас всего одна мысль в голове: как ты могла остановиться????????!!!!!!!!! так не честно - ты одно сообщение все равно удалишь, нам же не к чему повторы, причем по кусочкам из 2х моментов.
я тут сижу такая неодекватная. хочу проду!!!!!!! такую же обалденную!!!!!!! а еще хочу увидеть танец ЛЮбы с Гуцулом в реале happy

Quote (4ewka)
обещала- получайте =)
ааааааа, обложка!!!!!!! Теперь можно книгу выпускать wink мне чур с именным автографом автора wink

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: