Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Держи ритм
NaTaLi777Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:54 | Сообщение # 151
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Ой девочки пасибки за продочки!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
knutik, это тебе
4ewka, а это тебе

LENbl4Дата: Суббота, 17.10.2009, 03:03 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 127
NaTaLi777,
Quote (NaTaLi777)
knutik, это тебе
4ewka, а это тебе
это ты девченок задабриваешь, чтобы больше прод выкладывали?

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

NaTaLi777Дата: Суббота, 17.10.2009, 03:08 | Сообщение # 153
Завсегдатай
Quote (LENbl4)
это ты девченок задабриваешь, чтобы больше прод выкладывали?

Даааааа biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Это оч хорошо работает happy happy happy

club3xДата: Суббота, 17.10.2009, 14:30 | Сообщение # 154
Болтун
Награды: 16
Продочки офигенные....Девчонки вы молодцы....Жду продолжения...

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

4ewkaДата: Суббота, 17.10.2009, 23:51 | Сообщение # 155
Освоившийся
Награды: 10
по просьбе трудящихся, день рождения выложится весь, но а сейчасс =)))))

В кафе было уже все готово. Елизавета, Катя и Надя суетились в зале постоянно, что-то поправляя.

- Ну, все! – шумно выдохнула Катерина, тяжело опускаясь на стул.
- Катюш, может кофе? - спросила хозяйка.
- О, не откажусь. А то с этим экраном вся измучилась, - девушка улыбнулась и указала на рулонный экран на стене.
Две женщины сидели за столиком и болтали. Катерина показывала какие-то снимки.
- Катюш, а это случайно не Степнов?
- Он! А вы знакомы?
- Он преподавал физическую культуру у моей дочки.
- Да, спортсмены наши не могут без спорта, - хохотнула Катя
Надя тоже смотрела на снимки, но в разговор не вслушивалась. Ее внимание привлек высокий мужчина на снимке. «Ммм… красивый, да еще и музыкант! А тело какое??? Ой, так он же сегодня тут будет, надо познакомиться, вот так удача! Зря, мама говорит, что я неудачница, я очень даже удачница, мне все само в руки плывет!» - девушка хитро улыбнулась.

Степнов и Рассказов ушли в «Муху» раньше всех, ссылаясь на то, что нужно еще «кучу всего проконтролировать», а остальные разошлись по домам. Кто-то чтобы переодеться, кто-то чтобы поесть, короче кто за чем.
Стас и Гуцул же буквально «ломанулись» к Стасу за клавишами, так как у Гуцула «возникла потрясная идея».
- Слушай, друг, я от тебя не ожидал! – восхищался Стас.
- Да я от тебя тоже, - хохотнул парень, и они продолжили свою «работу».

На часах половина шестого. Еще час и нужно идти. Люба ходила по квартире и собирала сумку.
«Ну, что Степнов! Хочешь меня шокировать? – улыбнулась она, - ведь мы с тобой реально как брат с сестрой, чувствуем даже замыслы друг друга! Интересно кто кого больше удивит сегодня», - думала она, достав коробку с подписью « Кошка / концертное».

Костя подъехал к «Мухе».
«Да, господа, ну и кому из вас позвонить в первую очередь? – ухмылялся барабанщик, - всегда такие, что один, что другая, вечно пытаются друг друга «удивить»!! Ладно, Оз, у самого же руки чешутся за кухню сесть!!»
Парень улыбнулся и, щелкнув крышкой телефона нажал: «Кошка. Вызов»

Степнов и Рассказов сидели за столиком с Катей и обсуждали приготовления к дню рождения.
- Катюш, очень здорово все сделала, - восхищался Степнов.
- С вами не сделаешь? – улыбнулась она, - вы же с Громовой всех на уши поднимете!!
Степнов повернулся и посмотрел на девушку с непониманием:
- В смысле? Она тебе тоже звонила?
Катя поняла, что чуть было не спалилась:
- Нет, - выпалила девушка, - просто я как вспомню наше сотрудничество времен «Ритма», так и…
- А, ну понятно, - выдохнул Степнов.
- А чья это была идея? – подал признаки жизни Игорь, - кто придумал- то ТАК все «украсить»?
- Моя, - засмущалась Катя.
В кафе ввалилась шумная компания.
- О, а вот и наша подмога, - оглядел вошедших Рассказов.
- Игорь Ильич, Виктор Михалыч!! – подскочили к ним Ранетки, - ну, как? Все уже готово?
- Да, девчонки, только вас не хватает!!!

- Алло, Коля? Привет, это Любовь Александровна!
- Ой, здрасте, - застеснялся Платонов.
- Коль, ты только не отнекивайся и сделай лицо попроще, ведь ты сейчас со Степновым и Ко?
- Ну да, а что случилось?
- Коль, я знаю, что ты на гитаре играешь, так что нужна твой помощь!
- МОЯ???
- Ну да, а что тут такого?
- Ну, просто…
- Ладно, хватит прибедняться, значит так….

- Гуцул!! Ты просто Ромео нового поколения!!!! - издевался над другом Комаров.
- Да иди ты! Знаешь, как я волнуюсь??? У меня чуть ли не медвежья болезнь начинается!!!
Два парня шли по заснеженной улице. И оживленно болтали.
- О! Платонов! А ты чего не со всеми? – столкнулся с Платоновым Стас.
- Привет, да мне по делу надо смотаться, - сказал долговязый парень.
- И что это за дела такие? – прищурился Гуцул.
Платонов то и дело прятал глаза, ведь врать он любил еще меньше чем умалчивать.
- Ну, надо!
Стас и Гуцул переглянулись. Оценив то, как пыжится Платонов, пытаясь не проболтаться, они расхохотались и похлопали одноклассника по плечам:
- Ну, надо, значит – надо!!!

- Оз, я поняла, хорошо, делай так! На месте уже все решим, только не спались Степнову, иначе он меня убьет!!!
- Он тебя и так убьет!! – смеялся на том конце трубки мужской голос.
- Я знаю! Ой, Кость, мне в дверь звонят, мне пора! Пока!
Люба кинула раскладушку на диван и побежала открывать.
- Привет Коля!
- Здрасьте!
- Так, Платонов! СЕЙЧАС, на ты!! Иначе двойку поставлю!!! – Люба пригрозила парню пальцем и сделала серьезное выражение лица. Тот, как последний наивный албанский лыжник, начал отнекиваться и упрашивать, но учительница лишь расхохоталась:
- Коль, я, по-твоему кто? Дура? Или ненормальная?? Зачем мне отличнику и будущему врачу аттестат портить??? Ладно, проехали, пойдем на кухню, я тебе все объясню!

- Ну, вроде все готово! – констатировал Оз, - Михалыч, ты чего такой нервный???
- Так мне жить осталось чуть больше часа!! – на лице Степнова смешались ярко выраженная насмешка и истинная боязнь.
- Еще непонятно кому из вас меньше жить осталось, - едва слышно пробурчал Костя.
- А где, собственно, наша виновница, так сказать? – поправил очки Рассказов.
- Да кто бы знал???? – бесился Степнов
- Кать, можно тебя на пару слов, - Костя взял ее под локоть и отвел в сторонку.
- Кость, ты чего?
- Ты не сказала ему, - он кивнул в сторону Степнова, который чуть ли не волосы на голове рвал.
- Кость, обижаешь!! – улыбнулась девушка, - своих не сдаем!! - она понизила голос до «деланной» конспирации, - даже своим!!!!

- Коль, ты молодчинка!!! – хвалила Люба ученика, а тот лишь смущенно улыбался и прятал глаза.
- Да я … чего там…
- Хватит скромничать! Хватаешь на лету!!! Ладно, я пойду, переоденусь и соберу оставшееся, а ты тут пока продолжай чаевничать.
- Ага, нам правда пора уже, а то Степнов убьет!!
- Уж, кого он и убьет так это – меня!! – девушка улыбнулась и скрылась в комнате.

Стас и Гуцул подошли к кафе. Вокруг заведения стояли группки людей. Гуцул огляделся на ходу:
- Это, что еще за митинг?
- Эт, не митинг! Это мой сюрприз! – с этой фразой Стас подошел к какому-то парню, - привет, Миш! Значит так, я выйду и тогда, вы все спокойно заходите и рассаживаетесь, ок?
Тот кивнул.
- Прям день подвохов! – удивленно покачал головой Гуцул.

Платонов влетел в кафе, едва не сорвав дверь с петель:
- Народ!!! У нас пять минут!!!!!

слишком гадкая, чтобы жить, слишком редкая, чтобы сдохнуть =)

LENbl4Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:36 | Сообщение # 156
Живу здесь
Награды: 127
4ewka, спасибо, дорогая, что кинула продочку!!! надеюсь завтра вы выложите весь вечер!!! Чувствую там будет ОЧЕНЬ весело wink

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

NaTaLi777Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:51 | Сообщение # 157
Завсегдатай
Так!!!Интрига сохроняется!!!Че ж они там намутили?Я оооооооооочччччччч Хочу знать!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
это вам

4ewkaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:56 | Сообщение # 158
Освоившийся
Награды: 10
намутили-намутили =))) очень надеюсь, что удастся вас удивить и порадовать =)))))

слишком гадкая, чтобы жить, слишком редкая, чтобы сдохнуть =)

knutikДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:11 | Сообщение # 159
Живу здесь
Награды: 84
Quote (LENbl4)
эт очень хорошо, нам нужны здоровые авторы

smile smile smile smile happy happy happy happy

Quote (LENbl4)
а я вот заболела

ты чего?? болеть - вредно для здоровья)))

Quote (LENbl4)
да, ну ладно, пусть живет

она за наших)))

Quote (LENbl4)
мне чур с именным автографом автора

мне тож))))

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

knutikДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:13 | Сообщение # 160
Живу здесь
NaTaLi777, спасибки))))))))))))))))) приятно)))))))))))

Quote (NaTaLi777)
Это оч хорошо работает

работает))) но это совсем не обязательно)) но приятнооооооооооо

Quote (NaTaLi777)
Так!!!Интрига сохроняется!!!Че ж они там намутили?Я оооооооооочччччччч Хочу знать!!!!!!!!! это вам

спасибки)))

Quote (4ewka)
намутили-намутили =))) очень надеюсь, что удастся вас удивить и порадовать =)))))

ой)) ну за "нас" вообще отдельное мерси))))))))))))))))))))

knutikДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:16 | Сообщение # 161
Живу здесь
продки))))))))))

Все разбежались по местам, Ранетки похватали инструменты и разбежались в разные стороны.
Погас свет, оставив только рекламный щит над барной стойкой зловеще мигать. Хлопнула дверь. Шаги по коридору. Кто явно похлопал себя по верхней одежде, сбивая снег на пол.
Люба зашла в зал. Никого нет. Темно.
Ее внимание привлекли непонятные фигуры, расставленные по всему кафе. Едва девушка подошла к одной, над ней загорелась лампочка и откуда-то заиграла теплая музыка, с до боли родными аккордами.
Фигурой оказалась картонная вариация фотографии в человеческий рост. На Любу смотрела веселая девушка с безумной прической, с гитарой в руках. Люба улыбнулась. В голове понеслись воспоминания. На следующей были они со Степновым и показывали друг другу языки. На третьей был толстый Оз, весь в губной помаде и с бутылкой шампанского в руке. На шее висели гирлянды. А на голове красовался женский парик.
Дальше следовали моменты выступлений. Андрей в прыжке с гитарой. Люба на коленях со стойкой микрофона. Дальше были студенческие воспоминания. Андрей на руках Степнова. Люба на шее у Оза.
Девушка рассматривала, вспоминала, улыбалась и едва сдерживала слезы.
И тут из одного угла донесся низкий, но теплый и любящий голос
- Ее не всегда среди женщин земных угадаешь, - в зале появилась Лена
- Но если увидел, то взгляд уже не оторвать, - рядом с ней возник Степнов
- И дрогнет душа, потому что ты даже не знаешь, - из-за бара появились Лера и Стас.
- Чего и когда можешь ты от нее ожидать, - за одним из столиков осветились Рассказов, Аня и Наташа.
- И в синих глазах утопают ближайшие звезды, - Женя и Коля высунулись из-за одной фигуры.
- И лучше, поверь, на пути у нее не стоять, - появилась в зале Катя.
- А если внезапно уйдет, значит это серьезно, - мягкий голос сзади, рука на талии и слова в щеку
- Подарит улыбку и станет загадочно ждать!!! - «Гуцул, - пронеслось в голове»

Дробь барабанов и зал озарился светом. И все запели уже вместе
Просто одинокая волчица
Не любого может полюбить
Словно неприступная царица
Не купить нельзя ее не приручить
Кто хотел взаимности добиться
Перебрали тысячи причин
Просто одинокая волчица
Ищет своего среди мужчин!!

Люба стояла, прижав ладошки к щекам.
Ребята зааплодировали.

- ПО – ЗДРА – ВЛЯ – ЕМ!!!!!!!!

Лиза и Катя вынесли в зал торт в виде бело-фиолетовой «кедины» с надписью DO YOU HAVE WHAT I WANT
Люба задула свечи.
- Спасибо, - всхлипывая, выдавила она из себя. Буря эмоций не давала спокойно сказать все, что так хотелось, - у меня первый раз такой день рождения!
Лена и Лера подскочили к ней с двух сторон и обняли
- Теперь, у тебя каждый день рождения будет таким!!! – и чмокнули ее в щеки.
- А почему вы все в бело-фиолетовом – Люба, наконец оглядела всех, ее взгляд застрял на футболке гуцула. Она была темно-фиолетового цвета, а на груди «сияла» белая надпись
I HAVE WHAT YOU WANT

- Потому что, это чье-то любимое сочетание цветов, ведь так – с двух сторон к ней подошли Степнов и гуцул и протянули по букету белых роз.
Люба обняла всех сразу, а потом резко подняла голову и хитро сверкнула глазами
- Значит, сегодня все как захочу
Степнов кивнул. Но в душе было ожидание.
«Ну, выкладывай, Котяра, что ты там придумала!»
Люба кивнула Коле и Косте, а сама достала что-то из кармана и вложила в Степновскую ладонь.
- ты не отвертишься!! Это же твой любимый – на ладони красовался темно-красный медиатор с вырезанной буквой «С».
Степнов впал в ступор.

- Лен, сегодня, видимо будет шоу!! – шепнула на ухо подруге Новикова.
- Не говори, - улыбалась Кулемина.

knutikДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:17 | Сообщение # 162
Живу здесь
Стас и Гуцул стояли поодаль.
- Ну, что запускай, - кивнул Гуцул, - сюрприз свой!
Степнов сжал красный кусочек в ладони и шумно выдохнул
- Ладно, паразитка!! Но только ради тебя, - он смотрел на Любу самым добрым взглядом, таким родственным, а губы тронула дерзкая ухмылка.
- ААА!!!!!!! Степнов!!!! Я тебя обожаю!!!!! – Люба с воплями восторга запрыгнула на Виктора и обвила его руками и ногами.
- Заметь, я даже «кыс-кыс» не сказал, - гортанно засмеялся он.
Лена и Лера ошарашено смотрели на «это». Новикова перевела взгляд на подругу и сразу схватила Кулемину за руку
- Лен, не кипятись! Может, мы чего-то не догоняем
- А чего тут догонять-то А – возмущенно зашипела Кулемина.
- Лен, стой!
Но Кулемина уже сорвалась с места и ринулась к выходу. «Вот тебе и день рождения ПОДРУГИ!!!!» - в висках кипела кровь.
У двери Ленка чуть не сбила Стаса, но тот сразу взял ее за плечи
- Оу-оу!!! Лен, ты чего
Кулемина пыталась отцепить от себя Комарова, но тот, словно сорняк прирос руками к ее плечам и держал ревнивицу мертвой хваткой.
- Лен, ну что случилось-то
Кулемина подняла глаза
- Да так, - она нервно жевала губы, там Степнов и Громова обжимаются….
- «Кыс-кыс» – усмехнулся Стас.
- Да вы что, тут все ополоумели – Лена снова вырывалась из цепких рук одноклассника, но скоро сдалась.
Как только девушка обессилено опустила руки. Комаров умиленно улыбнулся
- Лен, неужели ты не знаешь историю про «кыс-кыс» и почему Любу Кошкой называют
- Стас, да пошел ты! Мне еще про этот зоопарк слушать!! Нет!! Скорее «Спокойной ночи малыши»!! - Лена кивнула в сторону Кости, Громовой и Степнова, - вон, Хрюша, Степашка и, - она сверлила взглядом Любу, - ни мышонок, ни лягушка, а неведома зверушка!!!

Стас наблюдал за ее пыхтением и не смог удержать откровенного хохота.
- Че ржешь – Лена не прекращала беситься.
- Ленк, да успокойся! – продолжал истерически ржать Комаров.
- Мне вот не смешно!!! А удавиться охота! – Лена встала в позу сахарницы, - Комаров, сейчас в рожу дам!!
- Ладно-ладно, молчу, - прокашлялся Стас, он знал, что кто-кто, а Кулемина слов на ветер не бросает, - да ты посмотри на нее, - он кивнул в сторону Любы, - она же себя реально ведет как кошка!!
- В смысле
- Ну, прежде чем есть, понюхает, лизнет, понюхает, вилкой поковыряет; прежде чем сесть, посмотри, пощупает, вон, на коленях засыпает, -только произнеся последнее, он понял, что это было лишним сейчас
- А это-то ты откуда…
- А это Гуцул рассказывал…
- ААа, - Ленка стала следить взглядом за Любой. Та в этот момент стояла и разговаривала с Гуцулом. Только сейчас до Кулеминой стало доходить, что имел ввиду Степнов говоря про них, про Громову и гуцула… «Блин, во я дура, даже не заметила!!! А люба и правда ведет себя как-то…хм… по-кошачьи» - Ленка усмехнулась.
- Убедилась – похлопал ее по плечу Стас.
- Угу, а что за «кыс-кыс»
- ААА, забавный момент!! Люба на сборах была долго, потом соревнования, короче полгода со Степновым не виделись. Как приехала, Андрей ей сказал, что сегодня же концерт. Так, вот Степнов спросил зал «Как Кошку позовем», ну вот и стали, как обычно кошек дома зовут. Люба на концерт опаздывала, так вот, она влетает в зал и по крики «кыс-кыс» запрыгивает на Степнова, ну как сейчас! С тех пор это была их фишка!
- Ясно, - Ленка радостно улыбалась. «Да, Кулема, ты спятила как Отелло!!! Это ж надо напридумывать!!»
Народ тем временем продолжал говорить тосты, пить, что-то обсуждать. Люба кивнула Косте, Коле и Степнову и те вышли.
- Мы скоро, - кинула она оставшимся и убежала.

knutikДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:18 | Сообщение # 163
Живу здесь
Гуцул проводил ее грустным взглядом. Да, он конечно улыбался, шутил, но глаза говорили, о другом настроении… «Сделай все красиво… - вспомнил он слова Стаса, - она, кстати, тебя тоже любит! – пронеслось в голове… Ну, с чего он взял Она на меня как на всех смотри… как на друга и все… какая же она красивая… блин… ушла» - Гуцул повернулся к Стасу
- Ну, теперь точно – зови.
- Ну, что Гуцул, ломаешь голову Ромео – сзади к нему подошла Ленка, и положила ему голову на плечо, - помощь нужна
Гуцул подмигнул ей
- Мне вот интересно, где я был, пока всем интуицию выдавали А Наверное, в очереди за глупостью стоял!
- И за скромностью, - добавила Ленка и увлекла его в глубь зала.

Стас вышел, и спустя минуту, в кафе ввалилась куча народу. Кафе заполнилось до отказа. Ранетки стояли пооткрывав рты.
- Стасик, а кто это – тянула его за рукав Новикова.
Комаров гордо расправил плечи
- Это фанаты, Лерочка!!
Лена и Гуцул сидели за столиком и о чем-то оживленно разговаривали. Хотя скорее, говори Гуцул, парень постоянно размахивал руками, вскакивал со стула, но одергивал себя и снова садился, а Ленка только удивленно хлопала глазами и умиленно улыбалась.
- Ну, Гуцул!!!! Не ожидала, что ты, да так втрескаешься!!! Поздравляю!!!!!
Парень заметно поник
- Ленк, только я не знаю, есть ли смысл во всем этом…. Понимаешь я…
- Так, Гуцул! Во-первых, заткнись, а во-вторых, послушай меня! – Лена властно хлопнула по столу и пригнулась к столу
- Если ты действительно ее любишь, то не смей сдаваться! Ты же еще ничего не сделал, она тебе ничего не говорила, она же не сказала нет
- Нет… Но и ничего другого тоже…
- А можно подумать, ты что-то ей показал! Сам-то шифруешься, а от девушки ждешь!
- Лен, а танец… неужели она играла...
- А вот тут скажу стопудово – НЕ играла! Такое сыграть невозможно, и Степнов это подтвердил, а уж он
Любу знает больше нашего, так что не трусь! Гуцул, любовь – это загадка, чувство приносящее боль и страх, если мы потерпели неудачу, мы боимся испытать это снова. И бежим от нее, но есть ли смысл бежать по этому кругу
Гуцул! Во всем есть смысл, каждый шаг – это опыт! Любовь – это нечто захватывающее с головой, радость от ужаса!!! Вот такой парадокс!!! Уж кто-кто, а я это прочувствовать успела.
Делай все так, как вы со Стасом задумали!!!
- Лен, тогда у меня просьба, Любке нельзя пока появляться здесь, но мне надо чтобы она все «это» услышала и увидела, так что..
- У меня есть идея, давай, они выйдут на сцену, и после нескольких номеров, мы устроим «общение с фанатами» и предложим им, а по факту тебе, поздравить ее, кто как может и хочет, как тебе
- Лен!!!! Ты гений!!!!!!!!
Гуцул сжал ее ладошки в своих и улыбнулся подруге. «Блин, ведь все это я уже слышал, и слышал от… НЕЕ!! Неужели два абсолютно разных человека, могут говорить на одну тему, не сговариваясь, одинаково» - пронеслось в его голове. Гуцул посмотрел на Лену. Девушка сидела и наблюдала за людьми в зале, в один момент она очень сложно, но так непринужденно вздернула бровь, что Гуцул чуть не задохнулся. «Ё-моё, ну не могут быть люди так похожи!!!!»

- Катюш, ну, ты как всегда!!! Золотые ручки!! – Люба разглядывала свои лицо и прическу.
- Да ладно вам, ребят! Мы же столько времени вместе работали, мне вас на сцену собрать – пятнадцать минут на всех!!
- Ну-ну, один только взрыв на Кошкиной голове чего стоит! – хохотнул Степнов, накручивая на палец прядь ее волос.
- Да иди ты Степнов! Ты себя-то давно в зеркало видел Тимберлейк отдыхает!!! – Люба толкнула его в плечо.
- Оз !!! Ну выходи уже!!!! – смеялся Степнов, - ты что, на свадьбу собираешься
- Правда, Кость!!! Ты что королевишна перед балом - делано заныла Люба.
- Ну, ребят, вы как хотите, а я в своем пойду! Я не виноват, что в отличие от вас, спортсменов, я полысел и потолстел, - высунулся Костя со спущенными штанами и куском молнии в руках.
- Ну, ты старый пердун!!! – расхохоталась Люба и чуть не грохнулась со стула.
- А что Можно и так! Пикантно!! – добавил Степнов.
- Да ну вас!
В гримерку тактично постучали.
- О! Это кто это такой воспитанный – Степнов открыл дверь и обомлел. Перед ним стояла девушка в форме официантки. Она то и дело «моделировала» хищный взгляд и пошло выпячивала нижнюю губу.
- Девушка, а вы… эээ… к кому – промычал Степнов.
- А я к вам! – пропела она, - может ВЫ чего-нибудь хотите Чай, кофе, может что-то покрепче – ее дикое провинциальное «оканье» не перебивалось, даже пошлым придыханием, ничего не спасало эту плачевно-ржачную картину.
- Так нам, вроде не надо ничего, - заикался от такой наглости Степнов.
- А может позвать кого, или передать что-нибудь А можно автограф А сфотографироваться А меня Надя зовут, - сыпала Надя вопросы как базарная бабка с семечками.
- А может…
- Девушка, - перебила ее Люба, которая успела пролезть под рукой Степнова и встать между ними, - девушка, миленькая, принесите, пожалуйста веревку и мыло!
- Зачем, опешила Надя, - вы что, вешаться…
Люба и Степнов едва сдерживали подкатывавший хохот, но Громова стояла с серьезным каменным лицом
- Неужели вы… - блеяла Надя.
- Нет, сейчас помоемся и в горы пойдем!!!!
Надя покраснела и убежала.
Гримерка грохнула от смеха.

- Да уж, Котяра!!! Ты в своем репертуаре, - приобнял ее Степнов.
- Да ты тоже, - Люба изобразила рыбку, выпучила глаза и стала шлепать губами.
- Ой! – Степнов достал телефон, и расплылся в идиотской улыбке.
«СМС. Ленок».
- Иди уже, РомЕо!!!

Лена сидела за барной стойкой и болтала с Новиковой и Гуцулом. Девчонки хохотали от души, а Гуцул все время что-то рассказывал.
- Ну, ни фига себе ты помнишь!!! Кто что рассказал, что этот человек пил!!! – пыталась отдышаться Лера.
- Да уж, Гуцул!!! Как твой голова не лопнет!
- Вот такая судьба у бармена!
- Ой! - Лена открыла раскладушку и дерзко поджала губы.
- Ребят…
- Иди уже к своему РомЕо!!

Едва Лена зашла за сцену, ее сгребли в охапку мужские теплые руки.
- Степнов, выдохнула Лена, - ты в привычку взял меня так пугать
- А я извиняться буду! – промурлыкал он ей на ухо.
- Извиняйся-извиняйся, я люблю твои извинения!
- Ленка!!! – он подхватил ее на руки и закружил.
Лена посмотрела на него сверху. Улыбка так и не сходила с ее лица, глаза излучали счастье и бесконечную любовь.
- Степнов… мой Степнов… мой, - выдохнула она, накрывая его губы поцелуем.
Бешеный танец двух сердец. Обжигающее душу дыхание двух безумцев.
- Я тебя никому не отдам, слышишь – задыхаясь, говорила Кулемина.
- А я только за!
И снова дикий поцелуй, выворачивающий душу наизнанку. Еще несколько минут и разум можно искать с помощью Интерпола!
- Черт! – Степнов с трудом оторвался от Лены. У него назойливо вибрировал телефон.
- Лен, прости!
- Да, ладно! – приблизилась к его губам, - но только никаких обжиманий, иначе… прибью!
- Ух, ты, мой Отелло! – усмехнулся Степнов.
- Ты меня понял
- Да, мой генерал!
Он еще раз поцеловал ее и убежал.

knutikДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:18 | Сообщение # 164
Живу здесь
«Эх, Степнов! Ты у меня самый лучший!!! И все ж у меня есть… только жалко, нет у меня, сестренки… старшей желательно!»
Ленка дернула плечами и убежала в зал.
В зале погас свет, и только маленькие лампочки над столиками давали присутствующим возможность не врезаться друг в друга. Включились огромные динамики, и эта вибрация моментально настроила всех в «режим ожидания», она проходила прямо в сердце, и все, затаив дыхание, уставились на сцену, точнее туда, где она должна быть. Вдруг один из парней, как потом уточнил Стас, Миша (президент Фан-клуба), встал и начал хлопать, неуверенно скандируя «Держи Ритм! Держи Ритм! Держи Ритм!»
Через мгновение уже весь зал стоял «на ушах», все хлопали и кричали, вызывая группу на сцену.
- Степнов! Отдай мне «ухо»! Ты же все равно в «стояк» всегда поешь! – занервничала Люба.
- Да на-на, только успокойся! Ты чего завелась-то Не похоже на тебя!
- А ты не слышишь – девушка приоткрыла дверь, и до Степнова донеслось слаженное скандирование.
- Наверное, наши оболтусы постарались, - усмехнулся Степнов.
- Я даже догадываюсь кто именно! Уши оторву!
- Ладно, пошли!

Из динамиков раздались англоязычные голоса. Это был диалог отца и детей, которые обсуждали, куда бы им пойти.
Комаров и Гуцул оторопели.
- Да ладно – чуть ли не закричали оба.
- А что такое – не понимала их удивления Лера.
- Это же песня NofX «The Separation of Church and Skate»!!!!!
- И что – встряла Лена.
- А то, что сейчас будет мега-треш!!!! Я представить не могу, чтобы наши так на гитарах лабали!!!!! – крутился на месте Стас.
Первые взрывные аккорды соло-гитары и две мужские фигуры на сцене осветились снизу, барабанная дробь! И понеслась!!! Вспышки прожекторов!!! Бешеный темп!!!
Все фанаты уже прыгают, бесятся!! Мир сошел с ума!!! Это было просто нечто! На разрыв!! Степнов буквально орал слова, было видно, как пульсируют вены на его шее, а отвечал ему высокий молодой парень, который довольно уверенно играл.
- Платонов – четыре пары глаз округлились до размера блюдец.
- А Люба-то где – недоуменно спросил Гуцул.
И тут мелодия, словно по заказу сменила темп и тембр, оборвалась в вибрацию, Степнов пропевал слова и поглядывал в сторону ударной установки. Еще один пассаж. Вспышка прожекторов. Голос третьей гитары.
Вспышка! На сцене между парнями очутилась девушка с невероятной прической. Множество длинных прядей, бусинок, косичек. И все та же легендарная майка.
Фанаты словно бешеные заорали « Кошка! Кошка!!!!» Грохот барабанов. Перекрестные пассажи двух гитар. Люба и Платонов спина к спине, срываясь доигрывают взлетный пассаж. Вспышка. Дробь. Девушка невероятно высоко прыгает. БАБАХ!!! Удар!
Тишина.
Зал озарился светом. Присутствующие в нем, словно онемели. Тогда Люба и Степнов подошли к своим микрофонам
- Добрый вечер «Муха»!!!!!!!
- Всем привееееет!!!!!!!
- Соскучились – хитро зыркнул Степнов в зал, но глаза его посылали этот вопрос только одному человечку.
Одобрительные возгласы, вопли и нескончаемые аплодисменты.
Люба обхватила стойку микрофона и поправила ее под себя
- Ладно, пока я не забыла, - она засмеялась, - Комаров! Я тебя прибью! – девушка показала в зал кулак, но с лица не сходила ослепительная улыбка.
- Ну, что господа!!! Знакомые все лица!!! – выдал Степнов, - по какому поводу гуляем
И снова скандирование «Кошка!! Кошка!»
- Правильно, сегодня у Котяры день Рождения! Поэтому, будем считать, что сегодня ее Бенефис!!!!
Восторженное улюлюканье и выкрики в ответ.
Степнов подошел к Любе и хлопком положил ей руку на плечо, а сам сказал в микрофон
- Ну, подруга, заправляй!!!
- Еще раз всем привет, спасибо всем, что пришли, отдельное спасибо Стасу, - Люба подмигнула ребятам, стоявшим у бара, - поскольку на сегодня мы не планировали ничего грандиозного, предлагаю пройтись по воспоминаниям! Итак, сейчас, - Люба надела гитару и медленно стала наигрывать приятную мелодию, - предоставляется слово Михалычу, - она подмигнула Степнову, а тот лишь ошалело уставился на подругу. У него чуть ли глаза из орбит не выпрыгнули.
- Эта песня появилась, в поезде вследствие проспоренного мной Степнову желания. Так получилось что
- МОРЕ!!!!! – закричали первые ряды.

- «Ты спятила» - кричали глаза Степнова.
- «Я помогу!» - спокойный ответ.
Ленка ошарашено смотрела на Степнова. «Неужели будет петь Сам!!!»

- В колонках блюз
На зубе флюс
Я разорвусь,
Но туда доберусь.
Добавлю газ
Включаю джаз
Мотор ревет
Меня к морю несет

Море, море, море, море
И на море я, - пели уже два голоса, красиво, в терцию

Весь зал хлопал в такт, а кто-то даже подпевал. Ленка расплылась в довольной улыбке Чеширского кота от такой картины, и тоже стала подпевать.

- Море, море, море, море
И на море я

- Спасибо! – выдохнул все еще растерянный, и скорее уже смущенный Степнов.
Люба улыбнулась и кивнула в зал
- Пока Степнов не отошел от шока, предлагаю его попросить еще об одной песне!!!
Зал одобрительно затянул взлетное «оооОООО!!!!»
Степнов сверкнул в Громову убийственным взглядом, но поделать ничего не мог. Ведь сам про бенефис ляпнул!
Тем временем Люба продолжала
- Эту песню мы посвящаем двум девушкам, которые сейчас в этом зале, эти девочки для меня самые лучшие, даже больше чем подруги, мои роднульки! Итак, специально для Валерии Новиковой, по части гламурности, и для Елены Кулеминой, по душевному состоянию влюбленности.
Девчонки офигевшшие от такого внимания, покраснели и чуть вышли вперед.
Зал моментально отреагировал на первые звуки медленной мелодии, все достали мобильные телефоны и начали создавать «эффект» моря.
- Love in summertime, Love in summertime
Love in summertime,
Love in summertime, - поочередно пели Степнов и Люба.

- Ленка, какие ж они у нас … офигенные!!!! – восхищенно шепнула Новикова.
- Самые лучшие!!! – согласилась Кулемина, - роднульки, - протянула она, - «классное слово, такое приятное, до глупости!»

knutikДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:19 | Сообщение # 165
Живу здесь
- Спасибо!!! Ну, я думаю, хватит мучить Степнова, а то он у нас совсем засмущается, - хитро прищурилась Люба, глядя на него.
- Поэтому предлагаю вспомнить старую добрую традицию «заявок»!!!!! – подал голос Костя.
Зал буквально взревел.
И снова аплодисменты. Фанаты активизировались, начали выкрикивать названия разных песен.
- Ну, какие предложения
- Даешь Чижа!!! – выкрикнул парень из Фан-клуба.
- О!! Привет Миш! – кивнула ему Люба и посмотрела на Степнова, в ожидании его реакции. Тот одобрительно кивнул и что-то сказал губами. Громова усмехнулась, а Степнов спросил зал
- Такие
- ДЕЛА!!!!!!!

Ритмовцы играли в три гитары и постоянно перемигивались. Каждый пел свой куплет, даже Платонов.
- Я даже не знала, что Коля поет! – изумилась Женя. Девушка явно была безмерно горда за своего парня.
На припеве, Степнов пел, как бы обращаясь к Коле

- Такие дела, брат!

А затем они оба оборачивались к Любе и в два голоса выдавали

- ЛЮБОВЬ!!

А девушка лишь шуточно удивлялась и пожимала плечами.

- А физруки-то наши, офигенные чуваки!!! – светился Стас.
- НЕ то слово! – поддержала одноклассника лена.
- Да они у нас самые лучшие!!! – визжала Новикова и пританцовывала.
- Спасииииииибооооо!!!!! – уже вдвоем прокричали Степнов и Люба. Но его внимание привлекла девушка, которая стояла у сцены и махала руками, пытаясь обратить на себя внимание. Она протянула Степнову букет. «Опять эта Нааааденька!!!!» - насупился Виктор. Люба лишь пожала плечами.
По заявкам прошло множество песен «Тема из Друзей», «Кошка» даже пара песен группы Кино, казалось, что сил у группы уже и быть не должно, но те вели себя, будто им вставили по энерджайзеру.
Люба подошла к микрофону

- Сейчас медляк! Мальчики, приглашайте девочек!!!! Так что отпустим Степнова!!!! И Борь, - она обратилась куда-то за сцену, включи мне «ушко»!
Степнов слегка смутился, но моментально снял гитару и спрыгнул в зал. «Блин! Ну, и где она Со сцены так хорошо видел, а теперь… А, вот! Нашел!! Девочка моя красивая!!!»
Степнов уверенно прошел между столиками и подошел к высокой блондинке в фиолетовом теннисном платьице и белых зауженных джинсах.

- Потанцуем

Лена хитро улыбнулась и вложила свою ладошку в протянутую степновскую.
«Такой родной, теплый… мой! Никому я тебя не отдам, Степнов! Никому! Слишком долго мы ждали друг друга! Слишком долго умнели!»

« Эх, Ленка! Какая ж ты… моя! Такая чуткая, теплая… родная моя спортсменка! Смелая и нежная! Моя! Родная!»
Блаженное успокоение двух сердец. Радость быть рядом и касаться самого любимого человека. Смотреть в самые красивые глаза. Целовать счастливую улыбку. Все будет… все будет…

Люба пела и искала взглядом одного лишь среди всех. Нашла. Она не сверлила его взглядом. Она говорила с ним. Пыталась объяснить себя. И он понял. Он чувствовал ее. Эту боль, растерянность и необычайную силу воли, ведь эту песню написал Андрей, пел ее со своим смыслом, это его песня, а его больше нет. А песня есть. Теперь ее песня. С ее смыслом. Разговор двух упрямых взглядов. Сильные. Нежные. Обиженные, но все понимающие.
«Подождешь» - ее вопрос.
Немой ответ. Кивок.
«Поможешь»
Кивок. Одними глазами.

Гитарный проигрыш.
- Спасибо, - тихо-тихо сказала Люба. И словно по волшебству, такие же аккуратные аплодисменты. Атмосфера поражала. Фанаты чувствовали свою группу. Они были одним целым. Настроение семейного ужина. Домашний вечер. Но то, насколько фанаты соскучились по своим любимцам, все же прорывалось в частых «Браво!» и «Бис!»

- Нам бы так, - восхищенно смотрела Лера.
- Какие ваши годы, - обнял ее Комаров, - все будет, все будет…
- Лен, мне пора, - Степнов чмокнул ее в нос и убежал.

- Ребят! А сейчас будет небольшой сюрприз от меня!!! – заявила Люба и кивнула Южину. Он сразу же развернул экран. Степнов вскочил на сцену и вопросительно посмотрел на Громову. Едва он стал надевать бас, Люба подошла к нему и шепнула
- Возьми у Платонова солянку…
- Чего Зачем
- Степнов! Хватит козлить!!!
Два упрямых взгляда. Степнов смотрел на подругу и понимал, что сейчас будет, ведь на соло он играл только одну песню. Ее глаза выражали множество эмоций. Страх. Желание помочь. Беспокойство. Боль. И…
ЛЮБОВЬ Да, это была именно она…. Только пока осторожная… робкая….
- Ладно.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: