Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Держи ритм
knutikДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:20 | Сообщение # 166
Живу здесь
Награды: 84
Статус: Offline
- Ох, чего ни там еще устроили – не унималась Ленка. Она улыбалась, но в душе зарождалось непонятное чувство. Грусть. Она чувствовала боль, чью-то неутихшую боязнь. Девушка посмотрела на сцену и столкнулась с обеспокоенным взглядом. Страх. Тяжелые воспоминания. Убеждение. «Что она хочет сказать Она пытается мне что-то объяснить. Но мне ли Мне! И еще кому-то… куда смотрит Ага! Мне и Гуцулу…»
- Интересно, чем нас еще сегодня удивят – довольно цокала языком Лерка и покрутила соломинку в бокале.
Лена чуть закусила губу
- Боюсь ппедположить...
Гуцул нервно наблюдал за происходящим на сцене. Люба что-то истерично объясняла Степнову, а Коля подстраивал гитару. Лена, Лера и Стас подошли ближе к сцене. Ни Новикова, ни Комаров так и не поняли, зачем они покинули свое «место под солнцем», а точнее у бара, но мертвой хватке Кулеминой мог противоречить разве что автомат Калашникова.
Гуцул теребил стакан. Его сверлил и жег ее. Женские руки на его плечах. «Как же я реально тебя представляю, даже слишком!» Гуцул поморгал, но ощущение осталось.
- Гуцуууууул, - мурлыкал голос.
Парень схватил ладошки с плеча и резко повернулся
- Полина
- Привет, Игореш! А ты чего один – цепкие руки Зеленовой обвили шею Гуцула.
- Я не один, ребята сейчас подойдут! Полин, а ты вообще, что тут делаешь
- А я к тебе пришла! – она томно дышала и теребила ему волосы.
- Эй, ты чего
- А тебе не нравится – удивленно захлопала ресницами Зеленова.
Гуцул опешил.
«Да чего ей тут медом намазано»
«Сейчас я вам устрою и бабочек, и грациозную лань!!!!»
Две перекрестные мысли.

- Эту песню, - тяжелый выдох, - мы исполняли один раз, - выдох, - сегодня, я посвящаю ее всем тем, кто сомневается, боится. Кто не может сделать первый шаг, всем тем, кто решает слишком быстро, - выдох, - или слишком медленно! Цените время, проведенное с любимым человеком.

Степнов отвел глаза от девушки и в отчаянии покачал головой. Затрещал проектор. Люба поставила гитару и подошла к стойке микрофона. Замелькали цифры на экране 4, 3, 2, 1. Степнов заиграл. Теплый, но срывающийся голос. Удар по тарелкам.

Степнов

«Любка! Ты мазохистка!!! Зачем ты это делаешь Я тебя не понимаю!!! Ты не можешь изменить то, чего изменить уже нельзя! Вот ты стоишь, кусаешь губы, нервничаешь, снова переживаешь все это. На сцене ты актриса! Невозможно угадать, где ты настоящая! Но я-то знаю, что сейчас творится в твоем сердце, в твоих глазах. Знаю, что не подведу тебя. Ведь ты никогда не делаешь ничего просто так!»

Платонов.

«Боже мой! Я и подумать не мог, что музыканты так реально переживают каждую песню. Пропускают через себя столько эмоций. Вкладывают особый смысл в каждое слово. И при всем этом не показать своей души. Или показать так, что не поймешь где игра А нет игры.
Эти двое, точно играют.
Сейчас они спорят. Степнов боится за нее. А она в пекло со всего размаха. Значит так надо. Вот и Степнов согласился.
Главное не подвести их!»

Люба.

«Кого ты обманываешь Ты же не только пытаешься выбить всю ревность из Лены и Степнова! Ты же напугать себя хочешь! Дура! Мазохистка!
Зачем, зачем, зачем я это делаю Я привыкла терять, привыкла терпеть до последнего, сжав зубы. Зачем Сейчас мне терять нечего, - взгляд упал на молодого человека у бара, - ПОКА нечего терять!
Завораживающий ужас – вот твой укол к любви, так Громова А потом опять плакать из-за ошибки
Ладно, сейчас не обо мне. Пусть Ленка перестанет вести себя как дите неразумное и безумная ревнивица. Иначе разобьется и ее сердце, и Степновское!»

Лена

«Почему он ТАК на нее смотрит Что это за нежность и преданность в глазах Забота Да! Он оберегает ее! Блин! Да что ж это такое Ну вот, теперь она! Чего она его упрашивает там Что это за «сюсю-мусю» на уровне жестов и взглядов Жесть!!!
Так! Стоп, она же сказала…
Может она хочет переломить что-то этой песней, а это тяжело и слишком личное Я же написала «Лети» для Степнова, но пела при всех, пела ему, но выступала для всех! Вот же блин! Артисты, музыканты, актеры!! Я схожу с ума! Ненавижу не понимать! Ладно, все потом…»

Степнов

«Сошла с ума! Зачем ей наш клип Поет на разрыв! Как всегда… Нет! Сегодня как никогда!
Сошла с ума! Кошка-кошка!»

На экране пошел ролик. Вырезка из клипа. Четверо, а именно Костя, Люба, Степнов и Андрей выходят из поезда. Веселые. Вернулись из другого города с концерта. На лицах улыбки. Обнимаются. Расходятся в разные стороны, на ходу обещая позвонить. Картинка разбивается на множество осколков.

Последний шанс забыть тебя
Влюбиться по уши
Ведь ничего вернуть нельзя
охрипшим голосом
Кому нужны теперь слова
Я не всегда была права
Но как же мне поверить вновь
В ту безупречную любовь

Люба радостная влетает в квартиру, кидает сумку и мчится в комнату, но застывает на пороге. Женское белье. Девушка поднимает лифчик и толкает дверь. Парень и девушка вскакивают, прикрываясь одеялом. Но тут же его (парня) лицо крупным планом. Он что-то дерзко говорить и, щурясь, кивает в сторону постели. Люба вылетает из квартиры. Картинка разбивается.

Зачем, зачем, зачем,
Как слезы листопад
Нигде, да и ни с кем
Что ж сам виноват
Скажи, скажи, скажи
Всего лишь пару фраз
Хоть как-то покажи
Что есть последний шанс

Степнов сидит на кухне с телефоном в руке. Нервничает. Улыбается. На столе цветы. Подходит к окну. Улыбка сходит с лица. У подъезда останавливается автомобиль. Парень помогает девушке (ЕГО девушке) выйти, а потом страстно целует. Удар кулака по столу.

Влюбиться по уши

Люба идет по проезжей части. Поднимает темно-синие глаза к небу. Начинается ливень. Кеды по лужам. Джинсы цепляют асфальт. Двойная сплошная черного цвета.

Охрипшим голосом

Степнов вылетает на улицу. Его девушка кидается к нему, но он, не поворачиваясь, уходит, лишь на ходу вскинув руку вверх.

Кому теперь нужны слова
Я не всегда была права

Ливень. Двойная сплошная черного цвета. Картинка разбивается на множество осколков.

В ту безупречную любовь

Экран делится на три части. Слева и справа, два разных человека, со своей историей, идут… куда… неважно…Проезжая часть.

Когда, когда, когда
С небесной высоты
Упала вдруг звезда
Знаю это ты
Любил, люби, любил
Любил и что сейчас
Хотел да не забыл
Но есть последний шанс

По середине, под удары барабанов замелькали кадры реальной жизни. Степнов. Драка. Кровь. Машина. Люба. Андрей. Фура. Авария. Истерика. Милиция. Суд. Взрыв. И тысячи осколков по сторонам.
Музыка замирает. Экранные стекляшки дрожат и бегут друг к другу. И в мгновение собирается картинка. Удар барабанов.
Лена и Степнов. Школа. Он кружит ее. Победа на игре. Ринг. Скорая. Концерт. Конфеты. Вальс.
Барабаны. Замирание мелодии. Белый экран. Пассаж клавишных. И лишь невидимая рука пишет по белому полотну КВМу быть!

Лена

«Нет слов. Нет сил оторвать взгляд. Все. Нет картинки. Сцена. Болит. Очень сильно болит в груди. Страшно. Очень страшно потерять тебя. Ты не смотришь в зал. Я понимаю почему. Тяжело.
Кулемина! Какая же ты дура!! Столько времени потеряла, прогрызая себя ревностью и тупыми амбициями!!
Болит. Люб, ну зачем же ты так Спасибо, родная. Но зачем Хотя, я понимаю зачем. Ты ведь мне все обьяснила теперь, но это для ТЕБЯ не просто песня. Ты ее не только нам поешь… Тебе страшно… Боишься ошибиться… В нем… Пытаюсь поймать твой взгляд…»

Гуцул

«Последний шанс, так незаметен, необходим, но стоит его упустить… Есть ли он
Твои глаза. Боюсь их. Нет! Боюсь того, что в них. Твою боль, страх, неизвестность. Боюсь, но приму, заберу себе. Только дай шанс. Тяжело. Пой… тебе это нужно…»

- Полин, ну отойди уже от меня!!! – повернулся Гуцул на очередное прикосновение Зеленовой.
- Да прекрати уже!! Ты же сам хочешь, - шептала она ему на ухо.
- Полин, ты очень красивая девушка, ты всего добьешься, но не… - она положила ему палец на губы, не дав тому договорить.
- Молчи, больше ничего не говори!
- Но… - он так и не успел сказать. Натура сволочи с запахом дорогих духов и дерзости уже терзала его губы, заражая вирусом предателя.

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

knutikДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:20 | Сообщение # 167
Живу здесь
Лена.

«Люб, ты сделала хороший выбор. Только дай Гуцулу возможность быть рядом, - Лена улыбнулась, - ну, где там наш Казанова Стоп! Откуда Зеленова Обнимает Что
Люб, надеюсь, ты не видела!!»

Два безумных взгляда. Умоляющий, растерянный, молящий о невнимании взгляд зеленых глаз.
Шок. Глоток воздуха. Конец пассажа. Вскинутая вверх ладонь. Холод стеклянного чернильного цвета со сцены. Увидела!!

Влюбиться по уши
Охрипшим голосом
Кому нужны теперь слова
Я не всегда была права
В ту безупречную любовь

Лена

«Милая моя, ну зачем ты посмотрела Ох, держите меня семеро! Сейчас я кого-то прибью!!!»

- Спасибо, - едва сдерживая слезы, срывающийся и хриплый голос, - любите друг друга!!
Люба спрыгнула со сцены. Степнов подскочил к стойке
- Ребята, у нас перерыв! – он кинулся за Громовой.
Лена решительно прошла между столиками.
- Полина, можно тебя на пару слов – она довольно спокойно обратилась к Зеленовой.
- Кулемина, отвали!!!
- Полин, а где Гуцул
- Не знаю, он сказал, что сейчас вернется, и ушел!
- Отлично, тогда пошли! – Лена схватила Зеленову за шкирку и потащила в сторону туалета.
- Кулемина!! Ты совсем с катушек съехала Убери свои грабли от меня!!! – визжала Зеленова
Лена толкнула Полину к раковине и зажала ее, не давая возможности улизнуть.
- Значит так! Послушай ты! Кукла!! Хватит гадить уже людям!!! Живи ты своей жизнью!! Сколько можно А Чего тебе не хватает У тебя же все есть!!! Что ты о себе возомнила Если с тебя отмыть всю штукатурку и солярий, ты такая же, как Инесса!! Ничего из себя не представляешь!!!!
- Кулемина! Ты просто мне завидуешь! – ерничала Полина.
- Ты меня достала! – Лена схватила Полину за воротник и открыла воду.
Через пару минут красивое лицо превратилось в палитру художника. Все цвета радуги плыли по щекам и шее.
- Коза!!!!!! – заорала Зеленова.
Ленка отволокла Полину к выходу и толкнула ее в зал. Через секунду визги, шипение и остальные ядовитые сопли переместились на улицу.
«То-то же!!» - скрестила руки на груди Кулемина.
«Будешь знать!»

Лена, довольно ухмыляясь, вернулась к бару.
- Ленка!!! Что это было – Новикова восхищенно уставилась на подругу, - Зеленова выбежала из туалета, закрывала лицо руками, споткнулась, шипела и покрывала тебя трехэтажным матом, грохнулась, порвала колготки, короче жесть!!!
- Мда, а лицо… хм, Малевич отдыхает! – хохотнул Стас.
- Ха, я ее всего лишь умыла!
- ЧЕГО
- Умыла!!
Все дружно расхохотались, но через мгновение лена перевела взгляд на Гуцула
- Ну, и что делать-то будем
Парень неожиданно для всех посмотрел в ответ более чем решительно
- Что, что Объясняться!

Люба сидела на подоконнике. Едва дышала. Голова откинута назад. По щекам текут соленые ручейки. Никаких эмоций на лице. Кулаки сжаты. Ногти впиваются в ладони.

- Вить, не ходи, - послышался у двери голос Кати.
- Кать, - убийственно посмотрел на девушку Степнов.

Виктор запыхался. Подошел к Любе и сгреб ее в охапку, словно котенка.
- Ну, что горе мое луковое Что случилось
Он прижал ее к груди и чмокнул в макушку.
- Все нормально.
- Знаю я твое «нормально»!
- Вить, все отлично! Правда.
- Громова, я тебе не верю, ну раз уж ты говоришь, что все отлично! То сейчас же успокаиваешься. Мы идем обратно. Доводим все до конца. А потом напиваемся в хлам!
- Степнов ты ж не пьешь!! – горько усмехнулась Люба.
- Ну, ради такого дела, - он начал придуриваться, - я готов как это говорится, нажраться в хламину!!!! О как!
- Ладно, пойдем!
- Вот и умница. И знаешь, - Степнов задумчиво посмотрел на стену, - то, что ты увидела, думаю, я правильно понял причину этих слез, - это все такая ерунда!! Ты просто не представляешь! Зеленова, та еще фря! А Гуцул… так он чуть не умер от твоей песни!

- Ну, и что делать-то будем
- Что, что Объясняться!
К ним подлетели Аня и Женя.
- Ребят, там это. Люба. Зареванная в никакое! Просто, - сбивчиво говорила Алехина.
- Да. Катя к ней никого не пускает, - дополнила подругу Аня, - что делать – то
- Люба Плачет – вытаращила полные паники глаза Лера.
- Капец! По рассказам Степнова, Люба никогда не плачет… хотя… - размышляла Лена.
- После аварии – плачет! – убитый голос Гуцула.
Шокированные взгляды одноклассников.
В эту минуту в зале появляются Степнов и Громова. Оба улыбаются. Люба лихо запрыгивает на сцену
- Ребята, спасибо всем, кто сегодня пришел!! Сейчас отдаю бразды правления в руки Миши!!

- И кто плакал – у Новиковой в прямом смысле отпала челюсть.
- Вот это сила воли! – констатировала, не менее убитая увиденным, Кулемина.

Группа сидела на сцене. Фанаты передавали вопросы, кто-то залезал на сцену и говорил тост, кто-то пел, в общем, шло общение фанатов со своими… нет, не кумирами, а с друзьями. Степнов и Костя увлеченно отвечали на вопросы, а Люба взяла в руки пару бумажек, коньячную стопку и направилась к Лене. Громова необъяснимо хотела с ней поговорить, ну, или хотя бы просто постоять рядом.
- Лен Ну, как ты
Кулемина повернулась и обняла Любу. Сама не поняла зачем, но обняла и не отпускала.
Лена рассматривала такую уже любимую и родную «физручку», при этой мысли она невольно улыбнулась, смотрела и пыталась понять ее. Улыбка, непринужденный разговор. А в глазах ничего. Кроме общей маски.
- Люб, вы чумовые!!! Я просто лопаюсь от гордости!!!
В это время Степнов развернул очередную бумажку. Пробежал глазами текст. «Свободно ли Кошкино сердце» Виктор аккуратно сложил листок и убрал в карман, а сам обратился в зал
- Люб, у тебя есть вопросы
Девушка нехотя отпустила Лену, включила микрофон и села на высокий, барный стул.
- Да есть, - развернула, - о, Степнов! Это к тебе вопрос! «Михалыч! А у тебя есть девушка»Виктор расплылся в улыбке
- Конечно, есть!!! Она у меня самая лучшая!! Я ее очень люблю! А зовут мою красавицу – Елена!
Зал взвыл. Вот такой «скромный» и чистосердечный ответ. Вопросы кончились, ритмовцы разошлись по залу, на сцене что-то говорил Миша. Степнов зашел за динамик, убирая гитару, как к нему подошла невысокая девушка. Люба наблюдала эту картину из-под хитро опущенных ресниц, прижав рюмку к нижней губе. Беглый взгляд на Лену.
«Ага, болтает с Новиковой. Так, а Стас… блин, слишком близко к Степнову, хоть бы не заметил!»Она встала и быстро преодолела расстояние, но Степнова уже не было. Дверь.
Люба толкнула ее ногой.
Надя виснет на шее Степнова, словно цепкая лиана-паразит, а Степнов срывающимся голосом объясняет ей «все по понятиям».
Люба без нежностей хватает. Надю за шкирку и прижимает к стене.
- Послушай меня, Нааааденька! Если ты приехала из Мухосрани, это не значит, что можно все свои «геройства» списывать на необразованность «наивной провинциальной девушки»!! – Люба изобразила характерное для Нади личико, - так что спрячь свою физиономию, походящую на табло расписания пригородных поездов!! С таким только ворон пугать, а не мужиков клеить!!!

Надя понимала, что тут ее дежурные отмазки не прокатят. Но решила рискнуть.
- Еще раз увижу… - Люба, припугивая, замахнулась.
- А научите меня… быть красивой, как вы! – глаза полные надежды.
У Громовой язык отнялся, и кулак обессилено опустился.
- Ок, пойдем!
Степнов стоял, открыв рот.
« Во, дура, сама же мне поможет!! Какие они тут все тупые!!»
- Проходи, садись, - Люба услужливо отодвинула Наде стул.
Надя села и ухмыльнулась своим мыслям.
- Кать, где у тебя театральная косметичка – шепнула Люба подруге.
- Люб, зачем тебе, он же не смывается! А мне уже уходить скоро…
- Да, эта вон Степнова клеить надумала! Сейчас цирк будет!
- Ага, на выезде!
Через десять минут все было готово.
- Надюш, погоди! Я сейчас тебе волосы поправлю, и вообще будешь секси-драйв! Глазки не открывай!

Люба взяла баллон лака и стала щедро поливать ее голову, при этом совершая хаотичные движения пальцами в волосах.
- Ну вот! Совсем другое дело! Только пойдем сразу в зал, а то не успеем Витьку очаровать, ведь скоро расходимся!

«Умница ты ж моя! Пока ты не видишь, будешь вести себя как всегда!»
Девушки вышли и сразу увидели Степнова. Он стол опершись о косяк.
- Ну, что Теперь я тебе больше нравлюсь – пропела Надя ему на ухо, обняв сзади.
Виктор повернулся и побледнел, едва ли не схватив, как врачи говорят, «инфаркт миокарда»!
Перед ним стоялО нечто! Зеленые века. Толстая линия черной подводки. Синие ресницы. Жирные масляные коричневого цвета брови. Свекольного цвета скулы, правда, скорее уже щеки. Дополняло все ЭТО гнездо на голове и оранжевые губы.
- Определенно! – едва обрел дар речи Степнов, - женщина – мечта!
Надя гордо вскинула голову и вышла в зал, бросив через плечо
- Теперь, я недоступна!!

knutikДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:21 | Сообщение # 168
Живу здесь
Двадцать минут спустя.
У бара стояли все Ранетки, Степнов, Платонов, Костя и Люба и безудержно смеясь
- Да уже девочки! Вы друг друга стоите! Вам бы породниться не мешало! - ржал Степнов
- Я за свое порву! – в один голос выдали Лена и Люба.
«Забавно…» - подумал Степнов.
А девушки чокнулись бокалами и продолжали стоять обнявшись.

В зале почему-то зааплодировали. Вся компания повернулась к сцене. Там оказались, «до этого потерянные Стас и Гуцул», при этом Стас почему-то стоял у клавишных!
- Мы присоединяемся ко всем поздравлениям! – начал робко говорить Гуцул, ища среди толпы ЕЕ, - я хочу сказать, таких людей должно быть больше. Такие люди заслуживают счастья, легкости, душевного спокойствия и конечно, настоящей, вечной и всемогущей ЛЮБВИ! И сейчас я хочу пожелать самой прекрасной девушке, чтобы в ее душе скорее наступила Весна! Наша весна, - едва слышно договорил Гуцул.

Робкая мелодия из-под пальцев Комарова. Шум весеннего ливня. Гуцул глубоко вдохнул и…

Утро вечер, день и ночь.
Больные сны и тлеет время
Вечер, шепот, холод, дождь.
Стеклянный город на мгновенье.
Утро черствая вода.
Сжимает дождь, но он растает.
И разорвутся холода
И, наконец, она настанет

Два взгляда. Неотрывно.

Весна…

Дрожь мокрых ресниц. Тепло карего цвета. Темно-синяя обида.
На экране невидимый художник наносит легкие карандашные линии. Овал лица. Длинная черта волос. Изогнутая бровь.

В сердце пряный красный сок
Размоет землю под ногами.
Новый выдох, новый вдох,
Его не описать словами.
Первый шаг навстречу ей.
Ты слышал, как она шептала.
И разорвались холода.
И, наконец, она настала...

Нежность карего цвета. Мокрые ресницы и трепет цвета неба. Весна...

Брызги света бьют в глаза,
Весенний ливень обжигает.
Неба теплая слеза,
Внутри дыханье разрывает.
Закипает в жилах кровь.
Идут секунды в тишине.
И обнажается любовь.
И, наконец, она во мне...

На экране большие выразительные глаза. Драная челка. Вздернутый носик. Припухшая нижняя губка.
Весна…

Огонек чайного цвета «Твой!»
Хитрый василек в ответ «Мой!»
Бурные аплодисменты. Гуцул спустился со сцены и завернул за динамик. Парень вернулся с огромным букетом ее любимых белых цветов и подошел
- Люб, - дрожь в голосе, - здесь сорок один цветок, за каждый день, что знаю и ЛЮБЛЮ тебя.
Девушка приняла цветы, но сразу же отдала из Новиковой, а сама подошла к Гуцулу близко-близко.
- Я слишком долго тебя искала.
Теплый, болезненно долгожданный поцелуй. Безумное биение сердец.
«Только не сделай больно»
«Никогда!»
Гуцул подхватил девушку на руки, не прекращая поцелуй.
Радостные возгласы вокруг.
Степнов сжал в кармане бумажку. «Ну, вот и ответ на ваш вопрос!» - он довольно улыбнулся и сильнее прижал к груди любимую спортсменку.

У входа мелькнул сигаретный уголек. Вернулись значит

knutikДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:22 | Сообщение # 169
Живу здесь
Ну вот и окончен вечер, но не история))))))))

Любань, сори, что не сохранила интригу и выложила до конца, но просто.... очень просили....

@nnett@Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:08 | Сообщение # 170
Завсегдатай
Награды: 57
Гениально! Блеск! Так хочеться продолжения.... smile ok wink

4ewkaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:09 | Сообщение # 171
Освоившийся
Награды: 10
интрига все равно есть =))))
я требую комментов =))) посюжетно =)))) biggrin

слишком гадкая, чтобы жить, слишком редкая, чтобы сдохнуть =)

LENbl4Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:53 | Сообщение # 172
Живу здесь
Награды: 127
Quote (4ewka)
я требую комментов =))) посюжетно =))))
прости, Люб, но не получится sad
Я дико извиняюсь, но лично я ничего сказать немогу wacko Это супер!!!!!!!!!!!!!! Вечер обалденный!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!
Есть всего 2 момента про которые я могу сказать хоть чтото - это:
1. Момент когда Лена умыла Зеленову улыбнул *вспомнила себя года 4 назад, когда точно так же умыла одну красотку biggrin *
2. Думала, точнее была уверена что они споют песню, которую написал Малой sad *если не ошибаюсь это "Вою на луну" Нюши* увы, ее не было sad но... я уверена, что это только начало их долгого пути в шоубизе, они обязательно еще ее исполнят wink

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

club3xДата: Понедельник, 19.10.2009, 20:54 | Сообщение # 173
Болтун
Награды: 16
Офигеть девчонки вы молодцы....Такие проды пишите......Жду продолжения...

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

LENbl4Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:45 | Сообщение # 174
Живу здесь
Юлька, Любань!!!!!!!!!!!
Поделитесь с нами позитивом, пожалуйста cry cry cry

knutikДата: Среда, 21.10.2009, 17:01 | Сообщение # 175
Живу здесь
Продка)))))

Ждали, надеюсь))))

Лена и Виктор раньше всех «смылись» из кафе, сославшись на свою «более ненадобность». Они шли, бежали, радовались неожиданному снегу, периодически пуляя «эту радость» друг друга. Обнимались. Растапливали снежинки на любимых ресницах сбившимся от бега дыханием. Бесконечные поцелуи. Словно завтра не настанет. Словно жизненно необходимо успеть все за сегодня, за этот вечер… чудесный вечер… за эту ночь…
Сейчас были только они. Белый снег. Радость. Легкость. Непринужденные возгласы «Степнов» и «Кулемина» в дворах-колодцах. И медленно засыпающий город.
- Вить, а что для тебя любовь – спросила вдруг Лена, подняв на него глаза, пока они шли все также в обнимку.
Ни мига на раздумья.
- Любовь – это все! Это смех, грусть, слезы, поддержка, подвешенность. Любовь – это спорт, борьба и победа. Проигрыш и жизнь. Любовь – это стресс и эйфория! Любовь – это все!
Лена смотрела на Виктора и не могла ничего ответить. Он так вдохновенно перечислял весь этот список, но она не понимала в чем смысл
- Не понимаешь – улыбнулся он, прижимая ее к груди.
- Нет, - Лена смущенно отвела глаза.
- Пошли.
Степнов схватил ее за руку и побежал.
Оживленный проспект. Проносящиеся машины. Ветер.
- Лен, закрой глаза и ничего не говори!
Он куда-то вел ее, но куда, она не думала, не знала и не пыталась угадать. Пищал светофор, возвещая о разрешении переходить. Звук всего похожий на визги какой-нибудь жуткой детской игрушки чаще всего просто раздражал прохожих, да и саму Ленку. Но сейчас ей было все равно. Пищание становилось тише, словно этот звук тоже засыпал, удалялся…
- Смотри!
Лена открыла глаза и вскрикнула. Они стояли на разделительном островке, ровно по середине огромной проезжей части. С двух сторон проносились полуночные лихачи. Зимний ветер. Терзающий вой скорости.
- Страшно – крикнул ей Степнов, он стоял сзади, но не трогал ее, не держал, даже не касался, просто смотрел.
- Нет!!! – выкрикнула Лена, раскинув руки в стороны.
- Почему – вопрос с подвохом, ведь Степнов знал, что она испугалась, но и почему ответила «нет» тоже знал, он просто хотел услышать это от нее.
- Но ты ведь рядом!! – Ленка смеялась ветру в лицо.
- Но в первую секунду испугалась же Вот тебе и стресс! – он повернул Кулемину к себе лицом и страстно поцеловал. Резко. Не спросив разрешения, и подождав приглашения. Сам. Как хотел.
Губы обжигало то ли от мороза и надрывного ветра, то ли от нахлынувшего воспламенения души.
Жар. Машины. Скорость. И…
Степнов оторвался от Лены и заглянул ей в глаза. Неописуемый восторг, до помутнения.
- Эйфория
- ДА!!! Степнов!!! Ты ненормальный!!! – Ленка кинулась ему на шею.
Виктор только расхохотался, перекрикивая ветер.
- Люба была права!!! Я тебя слишком плохо знала!!! Я тебя обожаю, Степнов!!!!

Люба, Гуцул, Рассказов и Ранетки со своей «тяжелой артиллерией» в виде Платонова, который за этот вечер превратился просто в героя и супер-музыканта, Стаса, неожиданного клавишника с непонятно откуда взявшимся желанием мелодично петь, а не читать; все стояли у кафе, прощались уже раз двадцать, но разойтись так не могли. Дружный смех, обсуждение концерта, выступления Гуцула, новый образ Коли.
- Ну, Платон, ты нас убил просто!! – легонько толкнула его в плечо Женя, - я ж теперь оглядываться буду, мало ли фанатки нападут и украдут!!
- Это точно! – хихикнула Новикова.
- Коль, что же ты молчал-то так долго, что играешь – удивленно вздернула бровь Наташа.
- Ну… я… - Коля уже и так был смущен, сейчас казалось, что он просто взорвется от краски на щеках.
- Ну, хватит уже мне гитариста смущать! – улыбнулась Люба.
Рассказов глянул на нее и заметил, что в глазах виновницы торжества усталость берет верх над восторгом.
Он первым опомнился
- Так, господа! Давайте отправим нашу именинницу отдыхать! Она же не железная, вон как выложились! Степнов, наш железный Феликс, и тот сбежал!
- Ой, точно!! – очухалась Лера.
- Люб… то есть… Любовь Алек.. – начала Аня.
- Ань, избавь меня от мыслей о старости! – взмолилась Люба и засмеялась, глядя на смутившуюся ученицу, - мы же договорились!
- Люб, спасибо за ОФИГИТЕЛЬНЫЙ праздник!!!
- Это вам спасибо!!
Все еще раз обнялись, пожали руки и стали расходиться.
- Люб, подожди! – окрикнул девушку Костя, - я хотел тебе кое-что отдать!
- Кость, давай завтра А я до дома-то не дойду… - захныкала Люба.
- Цыц! Отставить нытье! – ухмыльнулся барабанщик, ковыряясь в кармане, - секунду, - он вытащил из кармана что-то тренькающее, но тут же сжал два кулака, - в какой руке
- В правой!
Костя скривил обиженную рожу.
- Вот, всегда она угадывает! – обратился он к Гуцулу, - держи! - он вложил в ее ладошку ключи.
- Что это – вихрь мыслей в голове, но отсутствие ответа.

- Что-что ТО!!! Отпишись из дома! – Костя решил сбежать без объяснений.
- Вот, паразит! – она проводила его непонимающим взглядом, и поджала губы.
Девушка посмотрела на ключи. Брелок. Металлическая пластинка, как военный жетон. Гравировка.
«Держи Ритм!» Перевернула. «Кошара! Кто сказал, что из дерьма не сделать конфетку»
На лице явно написаны две популярные эмоции. «Пипец!» и «Да ладно»
- Не может быть!! – девушка истерически хохотнула.
- Люб – Гуцул ничего не понимал в происходящем.
- Бежим. Дома расскажу!

- Алло, Иван
- Да, босс!
- Значит так! На завтра все отменяется! Боя этого не будет. Бойцов закрыть.
- Но как же так Столько наро…
- Я сказал – ЭТОГО боя не будет! Бронь со столов не снимать. У нас буду гости! Отбой!

knutikДата: Среда, 21.10.2009, 17:02 | Сообщение # 176
Живу здесь
Леха шел по улице и пинал пробку. Суточное дежурство давало о себе знать, мерзкой и навязчивой зевотой.
«Блин… вот так всегда… работаешь с азартом и все такое, но находишь ответ, еще более шокирующий, чем сам вопрос, и думаешь, а КАК этот ответ объявить
Любка! Вечно ты мне задачки задаешь! Сначала в Питере как сайгаки по архивам скакали, теперь тут... теперь вот он – ОТВЕТ! И что мне с ним делать Не могу же я его положить в карман и забыть, как про зажигалку
Ох! Не знаю я, что будет! Но я буду козлом, если не скажу! Хотя в каком случае я буду бОльшим козлом, это еще надо посмотреть!»
- Алло, Люб
- Кремль слушает!!
- Поздравляю тебя, моя хорошая! Как ты там
- …
- ООО!!! Жаль, что я дежурил, закон жизни!!
- …
- Понятное дело! С меня штрафные!
- …
- Я вот что звоню…
- …
- Нет, ну это важно! Что Завтра Свободен! Хорошо, давай при личной встрече! Понял! Ладно, целую!

« Ну, вот… Алексей!!! Пошли репетировать речь… Блин, лучше б я патологоанатомом работал, ей Богу!! Там прощу… хм… сообщить!»
Парень шлепнул ногой в тонкий лед и мокнул ботинок в лужу.
«Твою… вот тебе и зима!»

- Алло, Степнов Прости-прости-прости!!! Я знаю, что не в тему!!!! Ну, прости-прости-прости!!! Знаешь, что мне Костя подарил
- Любка, я точно с тобой говорю
- Ну, а с кем Харе стебаться!!!
- О, теперь узнал, а то я уже подумал, что с Новиковой говорю, - смех на том конце.
- Степнов!!! Костя почини ее!!!! Ты понимаешь Починил мою девочку!!!!!
Люба прыгала вокруг темно-бордовой машины, охала, ахала, визжала и топала ногами!!!
Гуцул же оперся о дерево и умиленно наблюдал за любимой
«Счастливая!!! Так-то лучше!!! Живая!! Моя…»

Степнов захлопнул телефон и запихал раскладушку в карман.
- Лен, Громова чокнулась!!! От счастья!!! Костя ей машину починил!
- И что Что тут такого-то Ну, починил и починил!!
Лена удивленно смотрела на Степнова, а мысленно крутила пальцем у виска.
- Лен! – Виктор посмотрел на нее более чем серьезно, - это же ТА самая машина, понимаешь От нее после аварии разве что руль остался!!! Ты представляешь, КАК он ее собрал, раз уж Громова ТАК радуется и даже не вспоминает об аварии
- ОГО!!! – до Ленки, наконец дошел весь смысл ситуации, - ну ни финты ж себе!! – Кулемина обняла Степнова за талию, - я так рада, что моя любимая девочка, наконец, счастлива!!! Я безумно рада! Она заслужила свое счастье! – как-то по-матерински выдала Кулемина.
Степнов вопросительно уставился на Лену.
- Ну, чего ты так смотришь Люблю я ее безумно! Она мне как сестра стала, понимаешь Ни Новикова, ни Наташка, никто так меня не чувствовал, да и я тоже! Она такая, родная, своя, домашняя… как любимые тапочки!! Забавно, правда
- Угу.
«Да уж… забавно…»

knutikДата: Среда, 21.10.2009, 17:03 | Сообщение # 177
Живу здесь
- Иван
- Да босс!
- Бери лист и ручку! Пиши адреса…
Люба проснулась с непривычным чувством в душе. С ощущением некого уюта… да, именно, душевного уюта. Девушка почувствовала теплое ровное дыхание на шее, немного повернула голову. Игорь спал и улыбался во сне, такой нежной, трогательной и едва уловимой улыбкой, что у Любы сердце защемило от умиления. Она попыталась встать, но рука, которая обнимала ее, мгновенно удержала девушку на месте.
«Даже во сне боится, что уйду, забавный!» - улыбнулась Люба и снова легла. Она вспоминала вчерашний вечер. Они пришли домой, как-то по-семейному спокойно разобрали вещи, одновременно обсуждая концерт, смеялись, вспомнив о Наде-обольстительнице.
- Игорь, я пойду в душ, ладно А то, ощущение, что я неделю не мылась и разгружала вагоны! – Люба брезгливо, как кошка, потрясла запястьями.
- Иди, конечно!
Через полчаса девушка уже стояла перед зеркалом в своих домашних «низких» парусах, как она говорила, и обычной майке, завязала хвост, похлопала себя по щекам и, наконец вышла. Перед ней предстала картина.
Гуцул лежал на полу перед телевизором и смотрел запись старого концерта «ритмовцев».
- И что это ты тут делаешь - выдала она, нагло садясь на него сверху.
- Любуюсь тобой, пока тебя нет рядом! – хитро зыркнул парень.
- А меня что, до сих пор нет - деланно надулась Люба.
- Начинается! – Гуцул резко повернулся, и Люба оказалась на лопатках, - кто дуется А Кто дуется – он стал ее щекотать, что было для нее ужасной пыткой. Люба заливисто хохотала и пыталась отбиться.
- Ну, все!! Все!!!
- Ну, уж нет!! Я тебя буду мучить еще дооооолго!!!
- ААААА!!!!! Я щекотки боюсь!!!! - дурачась, кричала она, но как только Гуцул бросил на нее взгляд победителя, она извернулась и ошарашила его поцелуем. Перехватывающее на мгновение дыхание чувство. Замешательство всего на секунду. Поцелуй глубже, с каждым вдохом набирает обороты. Нервное подрагивание губ при выдохе. «Не кидаться. Не кидаться!»- каждый твердил про себя.
Люба чуть отстранилась от его губ и выдохнула
Глаза. Уже черные и… нет, не синие… чернильные глаза…. Блуждающие по телу руки сводили с ума. Болезненное ожидание отдавалось бешеной пульсацией в низу живота. «Не срываться», «не накинуться!» две перекрестные мысли вокруг двух тел.
Девушка, превозмогая саму себя, оторвалась от его губ
- Надо… - надрывный выдох…
- Выпить, - закончил он за нее срывающимся голосом.
Люба подскочила к бару и скривила губы в цинично ухмылке
- Красное!
- Сухое
- Терпеть не могу! – один ответ на два голоса.
Вино. Полумрак. И задушевный, непринужденный дружеский разговор, одна маска для двоих, под названием «не торопить». Взаимное желание. Страсть, срывается в самых безобидных фразах. Вот такой парадокс, переходящий в мазохизм… Дружеский разговор двух до безумия влюбленный людей.
Вино, красной сушащей влагой впитывается в губы… вяжет язык… взгляды из-под опущенных ресниц…
- Люб, а знаешь, что мы обсуждали на первом твоем уроке – одурманено и раскрепощено спросил Гуцул.
- Конечно, знаю!
- Да ладно Никогда не угадаешь!
- Да тут и угадывать нечего! Ты с Платоновым спорил, какой у меня размер груди! – не менее смело от накатившей с вином смелости выдала Люба.
Гуцул не удивился, он просто смотрел на нее, с каждым глотком дурмана, ощущая большее желание поцеловать ее, почувствовать смесь страсти вперемешку с терпкостью красной капельки на губах.
- Знаешь что – она не могла больше сдерживать себя, Люба села на него, при этом валя на спину. Она уперлась ладонями в пол и пристально смотрела в безумно любимые глаза. Хищный взгляд, запах опасного ожидания...
- Согласен! – резкое движение, они поменялись местами. Его губы в миллиметре от ее. Сухое, терпкое дыхание. Веки наливаются дурманом. Она выгибается и целует его. Сокращение сердец. Болезненная неожиданность. Учащенное сердцебиение. Без похоти. Чувствуя желания друг друга. Все в дымке.
Прерывистое дыхание и нечленораздельное шептание. Сладкое бессилие.
Теплые объятия. Семейные. «Я твоя, твоя…! – Люба погладила его руку, которая так и обнимала девушку, удерживая ее на месте. «Твоя… Конечно твоя… утро… теперь я люблю утро, ведь ты будешь рядом, и нестрашно ждать новый день!»
- Вить, я пойду к себе схожу! Деда проведаю, да и вообще! Пора бы и домой наведаться, - наигранно отругала себя Ленка, стоя перед зеркалом в квартире Степнова.
- Хорошо, - Степнов обнял ее сзади, - а как раз наведу порядок, а еще не мешало бы на площадку съездить, а то меня может, уволили, а я и не в курсе!
Две улыбки. Легкий поцелуй. Неописуемая гармония.
- Я ушла! – крикнула Лена, хлопая входной дверью.

Только она вышла из подъезда, как чьи-то руки схватили ее сзади.
- Какого…
- Тшшш…. Спокойно
Что-то непонятное на лицо. Вдох, уносящий в тяжелую и давящую темноту…

- Ну, что Иван Первый пошел! – два грубых мужских голоса залились мерзким смехом.
- Ладно, я поехал, отвезу девчонку! А ты этого обработай!

club3xДата: Среда, 21.10.2009, 23:32 | Сообщение # 178
Болтун
Награды: 16
knutik-Первая продоччка проста класс.....А вот вторая......Эх начало такое хорошое....Вот скатины,как они посмели вообще дотронутся до Ленки....Прибила бы их на месте.....Пиши скорей продолжения,очень интересно узнать что будет дальше...

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

LENbl4Дата: Четверг, 22.10.2009, 03:57 | Сообщение # 179
Живу здесь
Ааааааааааааааа Юлька вернулась yahoo yahoo yahoo yahoo а то пропали вместе с Любой. совсем про нас забыли cry

happy happy happy КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ....... это я о Любе и Гуцуле happy happy happy

как? surprised как они смели!!!!!!!!! Тронуть Ленку!!!!!!!!!!!! да что они себе позволяют!!!!!!!!!! я конечно не совсем поняла что они хотят от Степнова, но чтото точно хотят. dry УРОДЫ!!!!!!!!!!!

зайка, скорей делись продой!!!!!!!

LENbl4Дата: Четверг, 22.10.2009, 07:03 | Сообщение # 180
Живу здесь
Юличка!!!!!!!!
прости, что устроила тут "флудильню" но все же я скажу...

во-первых: СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ, ЧТО РЕШИЛА ВЫЛОЖИТЬ ФИК!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ, ТО Я БЫСТРЕЕ ВСЕГО И НЕ УЗНАЛА БЫ О ЕГО СУЩЕСТВОВАНИИ *представила это и сразу стало себя жаль*
СОЛНЫШКО, ВЫКЛАДЫВАЙ ПРОДОЧКУ БЫСТРЕЙ, ТАМ ЖЕ ОСТАЛОСЬ ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ wink

во-вторых: СПАСИБО НАШЕМУ АВТОРУ, ЛЮБОЧКЕ, ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФАНФ!!!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ ТО МЫ БЫ ЗДЕСЬ НЕ СОБРАЛИСЬ.
ЗАЙКА, к тебе у меня всего один вопрос: ЧТО ОЗНАЧАЮТ ТВОИ СЛОВА "КОНЕЦ ПЕРВОГО ТОМА"? У ЭТОГО ФИКА БУДЕТ ЕЩЕ И ПРПОДОЛЖЕНИЕ?

и последнее: Юльчик!!!!! прости, я не удержалась, очень хотелось прочесть продочку, и в общем я уже нашла проду и прочла... до конца... надеюсь ты не будешь обижаться на меня с моим любопытством cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: