Зайки мои простите , что так долго не было проды.=) вот вам продка=)надеюсь вы меня простите=))) Виктор сидел в своей комнате, и запустив руки в волосы думал о Лене. «ну зачем она так…она же прекрасно знает что я ее люблю…»..
Лена уверенно шла по пути в комнату к Виктору , но вдруг дорогу ей перегородила Айгуль:
- стой Кулемина, куда это ты собралась?? – хитро прищурилась она.
-не твое собачье дело!- огрызнулась Лена.
-Кулемина, ты играй, но не заигрывайся, я ведь знаю что ты к Степнову идешь, вопрос: зачем??
-слушай да ты задолбала !!- Лена попыталась пройти, но Айгуль схватила ее за руку. Кулемина лихо вывернула девушке руку и прошипела на ухо:
-если я еще раз узнаю, что ты лезешь не в свое дело, мало тебе не покажется! Поняла?? Поняла я спрашиваю?
-да…-сдавлено сказала Талиева.
-все свободна!!!- Лена отпустила руку и открыла дверь в комнату физ-рука.
Когда дверь за Леной закрылась Айгуль прошипела :
-ты мне еще за это ответишь! все равно он будет мой!!!!
Лена зашла в комнату , но Виктор этого не услышал , а так и продолжал сидеть.
-Вить…- Лена подошла к Степнову. Тот услышав ее голос, от неожиданности вскочил.
-Вить..-повторила она- прости меня пожалуйста…я была не права…
-ну что ты солнышко не извиняйся! Это я дурак виноват, очень резко тебе ответил.
Кулемина сияюще, улыбнулась в ответ.
Виктор увидев ее искреннюю улыбку, обрадовался:
-солнышко мое, как же я тебя люблю!- счастливо сказал он и поцеловал свою любимою.
А в это время Айгуль стояла за дверью с диктофоном: «ну теперь вы у меня попляшете голубки!» самодовольно засмеялась она и тихонько прошла к себе в комнату.
Через полчаса Лена вернулась к себе в комнату. Айгуль там уже не было.Лера сидела на кровати и читала книгу, увидев Лену она поспешно закрыла нигу и положив ее на тумбочку, с неподдельным интересом посмотрела на Лену:
-ну что? как все прошло?
-отлично! Он меня простил сразу же!
-ну вот и хорошо! Рада за вас!
-ты мне хотела что то рассказать про Таливу!- напомнила Кулемина.
-может не сейчас? А то у тебя такое хорошее настроение, зачем тебе его портить?- с надеждой взглянула в Ленины зеленые глаза Лера.
-нет уж давай сейчас! Мне нужно знать, что ждать от этой змеюки!
-на самом деле от неё можно ждать все что угодно!
-тааак а вот с этого места поподробнее.
-в том году они: Айгуль и ее шестерка Танька Евчак «сожрали» Валечку Федорову. Ты поступила на ее место и даже спишь на ее кровати!
-как это сожрали?- испуганно спросила Лена.
-так это! Извели! Говорят прицепились к ней с прошлого первого сенятбря и травили весь год.
-травили? Зачем?
-Думаю, от скуки. И еще от подлости. Айгуль Талиева – бензиновая принцесса.
-как это – бензиновая принцесса?
-очень просто. Ее папик- владелец чуть ли не всех автозаправочных станций в городе. Видела наверное красные буквы «Бензайт» и фирменный знак в виде трех капель.
-ну…кажется пока ехала что то такое видела,- согласилась Лена- две капли падают вниз, а одна- перевернутая, и все они заключены в треугольник. Ты это имеешь ввиду?
- во- во! А «Бензайт»- не что иное , как БЕНЗин АЙгуль Талиевой. Аббревиатура такая. А еще ее папаша владелец этого пансиона.
-да ты что? у не хрена себе…
-вот так вот, так что мой тебе совет, Лен, сама не лезь на рожон.
-ладно, разберемя!-махнула рукой Лена и вышла из комнаты. Лера пожала плечами и снова углубилась в чтение.
ну а что задумала Айгуль и чем ответи ей Лена вы узнаете в следующей проде=)а пока коментим=)))