Взаимная Любовь... (Виктор и Лена...)
|
|
Ace4enok | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:59 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 66
Статус: Offline
|
да, мое!!! и твое тоже))) вон сразу сколько )))))) появилось!!!)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:44 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Alenka22) - да пошел ты!- сказала она и ушла громко хлопнув дверью к едрёной фене!!!!!!!!!!!он приехал к ней,начал работать из - за неё....а она его посылает,потому что не спит с ней((((((((((( так,меня тут не было 2 дня!!!!!!!!!и за эти 2 дня,только одна маленькая продка!!!!!!!не порядок
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:55 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote так,меня тут не было 2 дня!!!!!!!!!и за эти 2 дня,только одна маленькая продка!!!!!!!не порядок я уже тоже выражала свое недолвольство этим!!!!! ПРОДУ хочу!!!!!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:57 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) я уже тоже выражала свое недолвольство этим!!!!! Quote (Ace4enok) ПРОДУ хочу!!!!!!!! и я хочу!!!!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:11 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Никуша) так,меня тут не было 2 дня!!!!!!!!!и за эти 2 дня,только одна маленькая продка!!!!!!!не порядок Quote (Ace4enok) я уже тоже выражала свое недолвольство этим!!!!! ПРОДУ хочу!!!!!!!! Quote (Никуша) и я хочу!!!! это что бунт?=)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:43 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) это что бунт?=))) ага!!!!!!!!!дай нам продку!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:55 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ага!!!!!!!!!дай нам продку!!!!!!!!!!!!! ладно держите=))) Лена зашла в комнату. К ней сразу подошла одна из учениц, как лене показалось самая высокомерная. -ну и где это ты была? зачем тебя физрук оставлял?? -отстань, не твое дело- огрызнулась Лена. -что значит не мое????? -так а ну ка заткнулась по быстренькому- взяла ситуацию в свои руки Лера, когда увидела как новоиспеченная подруга легла на кровать и отвернулась к стенке. -а ты вообще кто такая?- подошла она к Новиковой и вдруг резко обернувшись к кровати лены с силой ее пинула и произнесла: –Кулемина, быстро говори где была! Лена в ярости вскочила и схватила за шкирку наглую девчонку. -Лен , стой, я сама, ты приляг- остудила ее пыл Лера. Лена вопросительно посмотрев на Новикову успокоилась и пожав плечами отпустила девушку. -значит так Талиева, или ты отваливаешь по хорошему …-начала Лена -или?-умехнулась Айгуль. -или все узнают о твоих делишках- эти слова подействовали на Айгуль волшебно, она сразу изменилась в лице и хлопнув дверью вышла из комнаты. -что это было?- спросила Лена у подруги, когда они в комнате остались одни. -да так я тебе потом объясню, ты от этой стервы держись подальше. -с какой это стати? -ну ты вспыльчивая, а она может этим воспользоваться…ну в общем ты постарайся чтобы она о тебе ничего не знала, иначе будет полный капец. -да мне по фигу на нее, и на ее делишки.. -ну смотри я тебя предупредила… -ладно- махнула рукой Кулемина - лен а ты чего такая грустная пришла? Кулемина изучающее посмотрела на девушку, и через пару минут раздумий решилась- ладно, я тебе расскажу… -ну и я ушла хлопнув дверью- ны выдохе закончила Лена свой рассказ. -ну не фига себе…-присвитнула Новикова- это он к тебе из Москвы в Киров, а ты так с ним поступила, Лен , ты прости но по моему ты была не права. -да я и сама сейчас понимаю, что была не права… -ну так иди попроси прощения, я уверена он тебя простит! -наверное ты права! Я так и сделаю! Спасибо тебе! -да не за что беги!- улыбнулась Лера.
|
|
| |
олена | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:00 | Сообщение # 233 |
Фанатик
Награды: 26
|
клас
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:14 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
олена, спасибки=))я кстати продку в фанатку пишу=)так что жди=)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:17 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) -ну не фига себе…-присвитнула Новикова- это он к тебе из Москвы в Киров, а ты так с ним поступила, Лен , ты прости но по моему ты была не права. -да я и сама сейчас понимаю, что была не права… -ну так иди попроси прощения, я уверена он тебя простит! -наверное ты права! Я так и сделаю! Спасибо тебе! -да не за что беги!- улыбнулась Лера. о,прям мои слова)))))))))))) а эта Айгуль,случайно не роль Полины играет?а то такая же стерва....и что она там творит?
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:22 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Alenka22, привет! Лерка, молодец, ведь все поняла...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:33 | Сообщение # 237 |
Болтун
Награды: 16
|
Alenka22-УРА!!!!Продочьк........Как я её ждала.Она такая прикольная........Жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:35 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) о,прям мои слова)))))))))))) )))))) Quote (Никуша) а эта Айгуль,случайно не роль Полины играет?а то такая же стерва.... не Полина лучше=)Quote (Никуша) .и что она там творит? узнаешь=) Quote (PoluSik) Alenka22, привет! Лерка, молодец, ведь все поняла... привет=)куда же она денется=) Quote (club3x) Alenka22-УРА!!!!Продочьк........Как я её ждала.Она такая прикольная........Жду продолжения.... спасибки=)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:37 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) не Полина лучше=) а вот теперь я реально пугаюсь.... Quote (Alenka22) узнаешь=) эх....когда же это будет?
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:41 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) а вот теперь я реально пугаюсь.... не надо=)рано еще=) Quote (Никуша) эх....когда же это будет? ну если не в следующей проде то через одну то точно!=)
|
|
| |