~~Плата за срок~~
|
|
18Lapocka18 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:54 | Сообщение # 91 |
Общительный
Награды: 24
Статус: Offline
|
ААААААААААААА, продка вообще отпад:)))))))))))))))))) Скорее проду....., ну плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кать, сегодня ведь будет еще продка???????!!!!!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:58 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Quote (Lenka=))) классная продочка) а когда ещё продочка? Спасибо)) Продка будет ближе к вечеру.. ))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:00 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай
|
Quote (18Lapocka18) ААААААААААААА, продка вообще отпад:)))))))))))))))))) Quote (((Катюша))) Кать, сегодня ведь будет еще продка???????!!!!! Дак да... Только вечером..)) Ну я постораюсь, по крайней мере..))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
заЖИГАлка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:22 | Сообщение # 94 |
Новичок
Награды: 5
|
прода супер)мне очень понравилось.
ВАЛТ
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:47 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай
|
Quote (заЖИГАлка) прода супер)мне очень понравилось. Спасибо большое..)) Я рада, что вам нравится..)))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:49 | Сообщение # 96 |
Старожил
Награды: 52
|
Проду, проду, проду!!!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:55 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
|
Вот мааааленькая продка.. Читайте)) -13- Подумав еще немного времени и все взвесив, Лена зашла в комнату Виталика.. -Можно?- спросила она. -Проходи..- ответил мужчина, поднимаясь с кресла. -Я.. Я…Вобщем я… -Я вижу, что это ТЫ..- улыбнулся Абдулов. -Вобщем, Виталь.. Я хотела сказать… Что…Блин!! -Лен, все хорошо.. Не нервничай..- мужчина подошел ближе,- что ты хотела мне сказать?! -Я хотела сказать, что.. ты… я… Вобщем, Виталь, не хочешь сходить погулять?! Тишина. Лена закусила губу.. Ждет ответа.. -Погулять?!- переспросил мужчина. -Н..ну да… Солнце светит… Птички поют.. Червячки ползают.. Букашки плодятся.. -Я понял! Можешь не продолжать..!- все с той же улыбкой произнес он. -Ну ты согласен?!- еще раз спросила Лена. -А почему бы и нет?! Пошли! Только переодеться надо.. -Хорошо!- Третьякова хотела было уже выйти, но тут она развернулась снова к Виталику и сказала,- Только носки со слониками не одевай.. Ок?!- чуть издевательски произнесла она. -Лена! -Извини.. Не удержалась..- улыбка в ответ. -А если я их надену?! Ты со мной не пойдешь?! -Пойду! И приведу тебя специально в такое место, где надо будет снимать обувь! -Вот ведь засранка маленькая, а! Иди уже переодевайся! -Все, все, я ушла..- вышла за дверь с довольным лицом, зашла в свою комнату.. -Ну вот и что я сейчас только что сделала?! Позвала гулять Абдулова! Ахренеть..! Что я творю?! Ай, да и ладно!! Будь, что будет! Через минут двадцать Лена была готова. Решила пойти на кухню и выпить воды.. -Лен, а ты куда собралась?- спросила мама. -Гулять!- как ни в чем не бывало ответила та. -А.. Ну сходи.. Только не на ночь.. Хорошо.. -Ну конечно, мам, не на ночь! Я с Виталиком иду! -С Виталиком?!- удивилась женщина. -Да! А что? Что-то не так?! -Нет, конечно! Все хорошо! Идите, гуляйте! Мы только все «за!» -Ну я тогда пошла?! -Удачи вам!- подмигнула мама и начала что-то искать в холодильнике.. -Спасибо!- как-то на автомате сказала Лена, не совсем понимая, что имела ввиду ее мать. -Ну что, Ленок, ты готова?!- спросил Виталий, выходя из своей комнаты. -Д..да..- произнесла девушка, при этом разглядываю стоящего перед ней мужчину. Виталик одел белую обтягивающую футболку, светлые, персиковые брюки, которые ему очень шли, как потом заметила Лена, а на голове у него были черные очки, подчеркивающие законченный образ Абдулова. -Ну тогда вперед!- ответил бодро он и открыл входную дверь, позволяя первой выйти девушке.
~~Плата за срок~~
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:37 | Сообщение # 98 |
Старожил
|
СУПЕРРРРРРРРР!!!!!! ЕЩЁ, ЕЩЁ, ЕЩЁ!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:46 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
|
Quote (zaika-lapusia) СУПЕРРРРРРРРР!!!!!! ЕЩЁ, ЕЩЁ, ЕЩЁ!!! Завтра, завтра, завтра!!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:18 | Сообщение # 100 |
Старожил
|
Quote (((Катюша))) Завтра, завтра, завтра!!! НУУУУУУУУУУУУУ вот!!!!!! Ну ладно тогда я спать!!!!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:19 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай
|
Quote (zaika-lapusia) Ну ладно тогда я спать!!!! Давай)) Мягкой подушки тебе, и теплого одеяла..))
~~Плата за срок~~
Сообщение отредактировал ((Катюша)) - Воскресенье, 20.09.2009, 21:36 |
|
| |
|
((Катюша)) | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:10 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай
|
Quote (racuwca) Ой, Катюшка, как здорово. Скорее хочу продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за такие проды!!!!!! Спасибо, Наташ..))) Очень причтно!! Продолжение конечно будет)) Куда ж без него?! Отдельное спасибо за этот милый, очаровательный букетик..)) Такое ощущение постоянно, что в живую дарят..))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:17 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Катюш, я наконец-то все прочитала, на одном дыхании!!!очень интересно!!!!!мне нравица как ты пишешь, сразу видно - с чувством юмора у тя все ок!!)))))))))))вобщем все здорово!!!!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:28 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
|
Quote (katrjamber) Катюш, я наконец-то все прочитала, на одном дыхании!!!очень интересно!!!! спасибо..)) Очень прятно..)) Quote (katrjamber) сразу видно - с чувством юмора у тя все ок!!))))))) ну эт да..)) В жизни я позитивный и веселый человек.. да к тому же и блондинка..)) Quote (katrjamber) вобщем все здорово!!!! очень приятно, что ты поситила мою страничку..)) буду еще больше стараться..)) Спасибо тебе большое..!! ))))
~~Плата за срок~~
|
|
| |