~~Плата за срок~~
|
|
((Катюша)) | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:31 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (18Lapocka18) офигенная фраза))))))))))) но это действительно, так..!! прода будет позже...
~~Плата за срок~~
|
|
| |
racuwca | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:32 | Сообщение # 62 |
Общительный
Награды: 18
|
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:34 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
|
Quote (racuwca) Супер, супер!!!!!!!!!!! Спасибо, спасибо!!! Quote (racuwca) Надеюсь, что все будет хорошо. Хмм.. Ну не знаю..!! А вы, надейтесь, надейтесь..)))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:39 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай
|
racuwca, бдяя.. такие красивые цвяточки... ммммм...
~~Плата за срок~~
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:01 | Сообщение # 65 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (((Катюша))) Ты еще встретишь настоящую любовь! а как же он прав!!!!!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:05 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай
|
Quote (nv_alisa) а как же он прав!!!!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:27 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
|
Вот прода! Последняя на сегодня..!! -11- Мужчина покинул комнату девушки.. -Але, Серег?! Она вернулась.. -Ну Слава Богу!! С ней все нормально?! -Да.. Правда истерика была.. Но сейчас она успокоилась.. Спать легла.. Так что давай, ты тоже домой возвращайся! -Хорошо.. Скоро буду.. Через минут 40 вернулся Сергей. -Ну что?! Как она? Спит? -Не знаю.. Не проверял.. А ты чего весь сырой? -Да под дождь попал.. Я пойду к ней зайду.. -Нет! Ты что сдурел?!- обеспокоился Виталик,- ты давай, лучше в душ сходи! Я сам ее проверю.. -Ну хорошо.. Мне и в правду душ сейчас не помешает.. Постой, а она тебя тапками не закидает?!- поинтересовался Третьяков. -Не закидает! Не волнуйся.. -Да я то че.. Это тебе волноваться надо.. -Уже не надо.. Все нормально.. -Так.. Я ни че не понял.. Вобщем, завтра мне все расскажешь! -Договорились! -Все, я ушел плескаться! -Да иди уже!- улыбнулся Виталий и отправился проведать Лену.. Немного приоткрыв дверь комнаты, Виталий бесшумно зашел вовнутрь.. Там царила необыкновенная тишина, и только луна освещала тело девушки, которая мирно нежилась в своей постели.. Виталий подошел поближе.. И сразу же создалось ощущение, будто лунный свет напевал колыбельную, а звезды на небе охраняли сон этой прекрасной, юной, спящей красавице.. Сев на то же кресло, рядом с кроватью, мужчина стал наблюдать за Леной. Неожиданно, девушка повернулась.. -Сережа?!- произнесла шепотом она. -Нет, Лен, это я..- так же тихо ответил он. -Ммм.. Я подумала, что Сережа пришел.. -Он сейчас в душе.. -Понятно..- Лена перевернулась на бок, что бы удобнее разговаривать с собеседником. -А ты почему не спишь?!- поинтересовался мужчина. -Не знаю.. Не могу уснуть.. -Ну вот! Теперь и я не смогу поспать.. -Почему?!- улыбнулась. -Потому что ты не спишь! И мне придется сидеть тут, до тех пор, пока ты, прелестное создание не уснешь!- улыбка в ответ. -Ой, ну, ну! А если я до утра не усну?!- хитрый взгляд. -И тебе меня не жалко будет?!- наигранный печальный вид. -Неа!- снова улыбка. -Вот видишь, ты уже улыбаешься! Значит, не все так плохо! Тут же улыбка с лица девушки исчезла.. Лена вспомнила недавно происходящие события.. И стало вновь грустно.. -Лен.. Ну не грусти.. Давай поспорим с тобой, что ты сейчас снова будешь улыбаться! Давай?!- радостно произнес Виталик. -С чего ты это взял?! -А вот давай проверим! -Ну давай! На что спорить будем? -Не знаю.. Давай просто на щелбан! -Я согласна! Готовь лоб, Абдулов!- сказала Лена и закусила свои губки, что бы не улыбнуться.. -Нет, Лен.. Тебе придется свой готовить!- ответил мужчина и пересев на кровать к девушке начал ее щекотать.. Везде! И по ребрам, и по пяткам.. Ну тут, конечно Лена не выдержала и засмеялась! -Так не чеестноо!!- протянула сквозь смех она. -Почему это нечестно?! Я же не сказал, каким именно способом я заставлю тебя улыбнуться!!- и продолжая издевательство над смеющейся девушкой, Виталий сам начал смеяться.. -Ну всее… Хватииит!! Я большее не могууу!! Хахахаа!!- вопила Лена. -Готовь лоб! Ты проиграла!- сказал довольный мужчина. Лена, как честно проигравшая, убрала волосы с места боя и приготовилась ждать заветный щелбан! Виталий наклонился к Лене и потихоньку треснул своими пальцами по лбу девушки.. -Ау! Больно же!- простонала Лена. -Я же не сильно.. -Фига не сильно! Шишка наверно будет!- сказала обиженно Третьякова и ладошкой протерла свой лоб. -Блин.. Прости.. Значит силу не рассчитал..- мужчина наклонился к голове девушке и нежно поцеловал место ушиба.. Затем, потихоньку начал спускаться вниз, при этом целую переносицу, кончик носа.. Остановился у ее губ.. Лена лежала на шевелясь.. Глубоко дыша.. Их взгляд встретился.. До прикосновения губ остались считанные миллиметры.. -Тебе лучше сейчас уйти..- еле проговорила Лена, выдохнув в губы, сказанные слова.. Виталик медленно поднялся с постели.. -Да.. Конечно.. Прости, Лен..- подошел к двери, остановился,- извини, что так получилось.. Еще раз, спокойной ночи..- и открыв дверь, вышел из комнаты.. Комментируем..))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:49 | Сообщение # 68 |
Общительный
|
Quote (((Катюша))) Затем, потихоньку начал спускаться вниз, при этом целую переносицу, кончик носа.. Остановился у ее губ.. Лена лежала на шевелясь.. Глубоко дыша.. Их взгляд встретился.. До прикосновения губ остались считанные миллиметры.. а я так надеялась,эээээээээээээээээхххххххххххххх,продочка мега-позитив. маааааааааааленький вопросик,а еще будет??!!
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:54 | Сообщение # 69 |
Общительный
|
Quote (((Катюша))) Еще раз, спокойной ночи.. нет,ну вы мне объясните,о какой спокойной ночи он сказал,как он там говорилQuote (((Катюша))) -Потому что ты не спишь! И мне придется сидеть тут, до тех пор, пока ты, прелестное создание не уснешь! и не сдержал свое слово,ээээээээээээээээхххххххххххх..........
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:14 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай
|
Quote (nv_alisa) маааааааааааленький вопросик,а еще будет??!! и такой же маааааааааааааааленький ответик, Будет! Но не сегодня..))) Quote (nv_alisa) и не сдержал свое слово,ээээээээээээээээхххххххххххх. вот такие мужики..)) Ну ничего.. Он исправится..!! Я обещаю!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
racuwca | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:28 | Сообщение # 71 |
Общительный
|
Quote (((Катюша))) -Тебе лучше сейчас уйти..- еле проговорила Лена, выдохнув в губы, сказанные слова.. Виталик медленно поднялся с постели.. -Да.. Конечно.. Прости, Лен..- подошел к двери, остановился,- извини, что так получилось.. Еще раз, спокойной ночи..- и открыв дверь, вышел из комнаты.. Эх, обидно, что он ушел!!!!!!!! Спасибо за проду)))
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:31 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай
|
Quote (racuwca) Эх, обидно, что он ушел!!!!! Ушел.. В соседнюю комнату..)) Quote (racuwca) Спасибо за проду))) Пожалуйста..!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
racuwca | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:38 | Сообщение # 73 |
Общительный
|
Quote (((Катюша))) Ушел.. В соседнюю комнату..)) Так-так, а это уже интересно!!!
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:41 | Сообщение # 74 |
Общительный
|
Quote (((Катюша))) Он исправится..!! Я обещаю!! я тебе верю!!!Quote (racuwca) В соседнюю комнату..)) ттттттттаааааааккк,а это действительно интересно,а продочка никак не получится,да??????
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:44 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
|
Народ!! Соседняя комната-это ЕГО!!! Баяньки он пошел..!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |