Фан-фик: "Белое небо"
|
|
yuliat86 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:01 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
Пишу первый раз..сильно не ругайте оставляйте свое мнение к любой критике отнесусь адекватно
Сообщение отредактировал yuliat86 - Суббота, 19.09.2009, 10:43 |
|
| |
yuliat86 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:01 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
Очередное утро встретило Елену Кулемину яркими солнечными лучами, не смотря на то, что была середина сентября. Девушка сладко потянулась в постели и встала. Каждый день начинался с утренней пробежки. Это утро не стало исключением. Ну, а после пробежки Лена приводила себя в порядок и шла в школу. В этом году Лена перешла в одиннадцатый класс. Она училась в самой обычной общеобразовательной школе, занималась спортом, и играла в школьной рок-группе «Ранетки» на бас-гитаре. Последние два года она жила вдвоем с дедушкой, так как родители работали в Швейцарии, и виделись они к сожалению очень редко. Родители часто звали её с собой, но Лена не могла всё бросить и уехать, все-таки в Москве были ее любимые ранетки. группа, да и дедушку она не хотела оставлять одного. С противоположным полом отношения у Лены складывались не особо, и не потому что она была не красивой, или еще по каким-то причинам, а наверное просто потому что не хотела, считала, что еще не время, да и как-то не встретила того единственного и неповторимого, она не ждала принца на белом коне, а просто хотела найти человека, который бы её понимал, и с которым было бы спокойно и легко. За ней пытался ухаживать Игорь Гуцулов, но Лена пресекала любые попытки парня передвинуть их отношения на другой, более серьезный уровень. Да ей с ним было хорошо, они могли часами разговаривать практически обо всё на свете, но было какое-то но, она не чувствовала, что он именно тот, с кем бы она хотела строить семью, заводить детей. И поэтому они были просто хорошими друзьями, не смотря на то, что ее лучшая подруга Лера Новикова пыталась всё время убедить ее в обратном, и доказать, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует… И вот после очередной пробежки Лена пришла домой…дед уже встал и приготовил ей завтрак… Лена зашла в квартиру…. -О, дедуль ты уже проснулся,доброе утро, а чего ты так рано встал?-спросила Лена, снимая спортивную кофту. Доброе,Леночка-ответил П.Н. Ну просто захотел тебе сделать приятно, и решил приготовить тебе завтрак,так что давай, проходи к столу-продолжил дед. Спасибо,дед,я занала ,что ты у меня самый лучший,а сейчас в очередной раз убедилась в этом-подмигнула ему Лена. Ладно, уж не подлизывайся ,давай завтракай, а то опоздаешь в школу-засмеялся дед. Лена быстренько поела,привела себя в порядок,и отправилась в школу. На крыльце,как обычно её ждали девчонки. О,Ленок привет-прокричала Новикова, как только увидела Кулемину, остальные к ней присоединились… -Привет,привет девчонки-ответила Лена..ну что пойдемте на урок-сказала Лена. -Ленка,а чего ты такая довольная, прям светишься вся- поинтересовалась Лера. -Не знаю, Лер, просто отличное настроение, да и какое-то предчувствие, что должно произойти что-то хорошее, вот наверное поэтому и свечусь -ответила Лена. На этом тему закрыли и девчонки поспешили на урок. Троица Лена, Лера и Наташа на урок истории, которую преподавал их классный руководитель Рассказов, и по совместительству художественный руководитель группы. А Женя с Аней отправились покорять алгебру
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:02 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
- Добрый день,11-й «а»- в класс зашел Рассказов и поприветствовал ребят, Для начала я хотел бы немного отвлечься от истории, и сказать радостную новость, пока на данный момент неполному составу ранеток, ну ничего страшного, уж очень не терпится вас обрадовать - сказал Рассказов. -Игорь Ильич, ну не томите уже, говорите, что же такое произошло хорошего - начала подгонять его Лера. -Ну, хорошо, не буду вас долго мучать ,а сразу перейду к главному, на последнем концерте вас заметил один влиятельный человек, и теперь он предлагает вам выступить на одном важном для него мероприятии, ну так сказать, чтобы разогреть публику ,уж очень ему понравилось, как вы завели тогда толпу, ну ,а тем более вы это будете делать не за бесплатно,и еще один не маловажный факт там будет очень много не менее влиятельных людей, и кто знает,может что-то получится хорошее из этой затеи. Всё это будет ровно через две недели,осталось только дать ваше согласие-произнес И.И. Девчонки сидели и молчали, просто не могли поверить в то,что сейчас услышали… -Что же вы молчите, девушки?- поинтересовался историк.... Игорь Ильич,это мы от шока-первой пришла в себя Кулемина. Конечно мы согласны,я уверена,что все участницы группы ранетки дадут положительный ответ-улыбнулась Лена. -Мы на перемене, пойдем обрадуем девчонок - сказала Наташа Ну вот и замечательно, тогда давайте вернемся к истории и продолжим урок, а всё более подробно обсудим после уроков- проговорил Рассказов. Вот и закончился первый урок, и девчонки поспешили обрадовать остальных ранеток.. -Аька,Женя, вы даже не представляете, какая у нас новость-прокричала Новикова… -О, ну судя по твоей довольной физиономии, произошло что-то хорошее- сделала вывод Женя -И еще какое хорошее-добавила Лена, девчонки нас пригласили выступить ровно через две недели на каком-то важном мероприятии для одного крутого чувака, он заметил нас на крайнем концерте, как сказал Ильич, и теперь нас ждет у себя… -Девчонки, так это же так круто-искренне радовалась Прокопьева, это нас шанс стать более известными.. -Ну,я же говорила, что все участницы группы ранетки будут только за-улыбнулась Наташа. -Ну,что надо на следующих урок топать-сказала Лера.. -Да, пойдемте, у нас физ-ра-с грустью в голосе проговорила кулемина. -А, что ты таким убитым голосом это произнесла? - поинтересовалась Алёхина.. -Да, достал меня этот старый маразматик, Кулемина тренируйся, у нас скоро соревнования,надоел, честное слово-ответила Ленка -Лен,ты меня удивляешь в последнее время, ты же так любишь спорт,что с тобой, прям не узнаю тебя-опешила Новикова.. -А я и не отрицаю, что я люблю спорт, просто вы не представляете какие скучные тренировки у нашего Сергея Петровича, на пенсию ему уже пора - подытожила Лена, ну ладно, что вы встали как вкопанные, пошлите, а то он не любит, когда мы опаздываем, и девочки разошлись по сторонам, одни на физру, а у других была по расписанию литеретура… Вот и закончились все уроки.. девчонки снова встретились в коридоре -Ну, что ранетки пойдемте репетировать, мы должны показать на всё, что мы способны-произнесла с самым серьезным видом Лера.. -Пошлите, конечно-ответила ей Липатова.. Девчонки пришли в спортзал, где их уже ждал их любимый Рассказов.. -Ну, что девушки, вы готовы сделать грандиозное шоу- подмигнул им историк.. - Конечно Игорь Ильич, о чем разговор-ответила Лена. -Ну вот и отлично, для начала нам нужно составить небольшую программу, по которой вы будете выступать, и начинать готовиться с утроенной силой, вы должны показать настоящий класс, чтобы к у присутствующих не осталось никаких сомнений, что перед ними выступают настоящие звезды-заговорчески произнес И.И. -Игорь Ильич, а у нас уже и текст новой песни есть, ко мне сегодня от радости пришло вдохновение, и я готова представить вам новое творение-сказала Аня, и показала стихи историку.. -Так это же просто замечательно, Анечка-обрадовался историк, беря у нее листок со стихами… -Так, что тут у нас, начал читать Рассказов..нет мира без тебя, нет жизни без тебя и солнца без тебя… -Стихи, то что надо, останется вам только музыку сочинить, и новой хит готов, в чем я ни капли не сомневаюсь-подмигнул девчонкам Рассказов.. -Тогда мы именно этим сейчас и займемся-ответила Наташа, одевая на себя гитару.. -Ну. Ладно девушки вы тогда репетируйте, а у меня еще есть кое-какие дела в школе-сказал Рассказов, и попрощавшись с Ранетками ушел… Девчонки, придумали музыку, и репетировали несколько часов подряд.. -Ладно,девчонки, надо уже собираться домой, а то мы как-то увлеклись, а ведь еще уроки надо на завтра делать-сказала Алехина.. -Да,давайте уже собираться, а то у меня дома дед один-поддержала ее Лена.. да и к тому уже нас еще куча времени, чтобы подготовиться к концерту.. -Ну, пошлите по домам, я честно говоря тоже немного устала-присоединилась к ним Новикова.. И ранетки, убрав свои инструменты,отправились по домам… -Дед, дед, ты представляешь-с порога начала Лена.. -И что же должен представлять-в коридор вышел П.Н. -У нас ровно через две недели просто грандиозное событие намечается, мы будем выступать для одного влиятельного человека, мы дали свое согласие, и уже сегодня начали полным ходом готовиться-обрадовала деда Кулемина -Рад,за вас, очень рад, Леночка- ответил П.Н. Я знал.что ты у меня таланливая девочка, вместе со своими Ранетками-дед искренне радовался за Ленку. - Ну, а теперь дорогая моя мой руки, и пойдем ужинать, у меня уже все готово-улыбнуля ей дед -Да,дедуль сейчас,я такая голодная, что готова съесть слона, всё-таки репетиция отнимает много сил-сказала Лена, и поспешила в ванную. Поужинав, и помыв посуду, Лена чмокнула деда и отправилась в свою комнату -Ну все дедуль, спасибо тебе за ужин, всё было безумно вкусно, а мне еще надо уроки делать, и я буду ложиться спать,устала я что-то сегодня-и на этом Лена ушла к себе. Быстренько сделав уроки, Лена легла и стала мечтать, как же будет происходить выступление, кто там будет, ей было немного страшновато,ну ничего мы прорвемся, мы же ранетки-думала Лена., а может я там и встречу Его и на этой приятной ноте, она заснула с довольной улыбкой на лице...
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:03 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
Ровно две недели девчонки каждый день после уроков репетировали по несколько часов…сегодня была заключительная репетиция…девочки выложились по полной, и теперь сидели на матах и отдыхали…в спортзал зашел Рассказов.. -ну,что ранетки.я думаю, что завтра все должно пройти на ура, и вы меня не подведете-сказал И.И. -Игорь Ильич, не сомневайтесь в нас, мы покажем себя во всей красе-улыбнулась ему Кулемина. -Ладно,девчонки надо идти уже, нам еще надо хорошенько выспаться,и тогда мы будем в полной боевой готовности-сказала Новикова… И девчонки стали собираться по домам… На следующий день ровно в шесть вечера в назначенном месте,а именно это был ресторан,который назывался «Белое небо», Количество деталей в интерьере ресторана " Белое небо " было сведено к минимуму и все они тщательно продуманы. Зеркало на входе и столы, покрытые хрустящими скатертями и сервированные красивой посудой. Полированные полы, обработанные по специальной технологии, покрыты сетью трещинок. Барная стойка и мебель сделаны из состаренного «седого» дерева. Все это придавало обстановке значительный и праздничный вид. В «Белом небе» очень удобно проводить банкеты. Шторы разделяли зал на несколько автономных зон. Девушки прошли в ресторан, и были просто поражены тем, что увидели, всё было на столько красиво,что они и застыли с открытыми ртами.. Первой опомнилась Лера… -Девчонки, я не могу поверить, такая красота здесь и мы тут будем выступать, а посмотрите какая классная сцена, Лера стояла и перечисляла все достоинства сего заведения…в этом время к ним подошел их худ.руководитель.. -Так, девушки до концерта у вас ровно час, вам выделили отдельную комнату, что-то по типу гримерной, где вы можете оставить все свои вещи,ну и навести красоту-улыбнулся Рассказов, сейчас вас туда проводят, так что давайте, не теряйте время, а идите готовьтесь…тут же к ним подошла девушка, которая и должна была их проводить, и они ушли..
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:38 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
В это время, Рассказова кто-то окликнул.. -Игорь, ты что ли, не могу поверить- к И.И подошел высокий голубоглазый брюнет, лет 27... -Витя,да это я ,сколько лет прошло с нашей последней встречи-улыбнулся Рассказов. Со Степновым Виктором Михайловичем они вместе учились в школе, а потом и в университете, только на разных факультетах, И.И на историческом, а В.М. на тренерском факультете, потом так получилось, что их пути разошлись…и встретились они только спустя пять лет, в ресторане «Белое небо».. -А, что ты здесь делаешь Игорек-удивился Степнов.. -Ну, вообще-то я художественный руководитель группы «Ранетки», которая сегодня здесь выступает,не без гордости ответил Рассказов. -А вот ,что ты здесь делаешь-удивился в свою очередь историк,да и вообще чем ты занимаешься сейчас, ведь ты так резко пропал,ничего и не знаю о тебе теперь,-Рассказов стал засыпать вопросами Степного. -А,я Игорь являюсь замом человека, для которого сегодня и выступают, как ты там сказал,твои Ранетки. После института я проработал ровно год по специальности,ну а потом так получилось,что судьба свела меня с этим человеком, а именно я встречался с его дочкой… -А почему встречался?-Рассказов перебил Виктора.. -Потому что в один прекрасный день мы с ней поняли, что совершенно не подходим друг другу,и решили, что просто останемся друзьями, а месяц назад она уже и замуж вышла, так что теперь я свободен как птица, и готов к новым отношениям, только всё никак не получается встретить свою единственную. А с ее отцом, как видишь у меня сложились замечательные отношения, он пригласил меня работать в свою фирму, и вот уже четыре года я тружусь у него, начинал с обычного менеджера, а теперь стал его замом,так что вот так складывается моя жизнь. -Ну, а ты я так, понимаю все так же продолжаешь преподовать историю. Да и еще и заделался художественным руководителем,какой-то группы-спросил его Степнов.. -Ну, во-первых не какой-то группы, а группы Ранетки, которая подает большие надежды, я думаю какую-то группу просто так не пригласили сюда выступать-ответил ему И.И. -Ну,ладно, ладно не сердись,тебе не идет это-улыбнулся ему Степнов.Посмотрим уж,ч то там за Ранетки-сказал В.М. Ну, а теперь прошу к нам за столик-Степнов пригласил жестом И.И. к столу И они прошли и сели за стол… В это время в гримерной.. -Девчонки, я так волнуюсь-проговорила Лера. -Так, Лера отставить панику и волнения,мы сейчас выйдем и отыграем,всё как нужно, стала успокаивать ее Наташа -Ох, Наташка завидую я тебе и твоим стальным нервам-прошептала Новикова, и стала с новой силой поливать волосы лаком -Лерка, ну хватит, а то мы сейчас задохнемся от твоего лака, и некому будет выступать-засмеялась Женя. -девочки, а у меня снова какое-то предчувствие-мечтательно протянула Лена -ну, я надеюсь хорошее?-спросила Прокопьева -да, я пока сама не поняла, какие-то у меня смешанные чувства-ответила Лена В этот момент ним заглянула, та самая девушка, которая их проводила до гримерной.. -ну, что девушки вы готовы,через десять минут ваш выход-сказала она. -всегда,готовы-по-военному ответили ей девчонки, и улыбнулись -ну,вот и отлично-сказала,девушка. Через десять минут вас объявят,и пойдете выступать.Ну всё удачи вам-проговорила девушка, и покинула помещение… -Спасибо!-снова хором ответили ей ранетки. -Да, сегодня она нам не помешает-снова начала паниковать Новикова. Ровно через десять минут их объявили и они вышли на сцену. Зал встретил их громкими апплодисментами… Рассказов подмигнул им.. Выглядели Ранетки просто шикарно, на них не были одеты вечерние платья…всё выглядело достаточно скромно, но со вкусом. Одеты они были, как обычно все в джинсы,и одинаковые черные майки со стразами, а сзади они прикрепили небольшие прозрачные крылья, они были похожи на ангелов. Завершал весь образ неброский макияж. -ну, что девчонки, понеслась,-проговорила Лера, и начала отсчет. Начали с песни «Ангелы»…Публика просто ревела от восторга…
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:45 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
В это время, Рассказова кто-то окликнул.. -Игорь, ты что ли, не могу поверить- к И.И подошел высокий голубоглазый брюнет, лет 27 (думаю вы догадались о ком речь=)))).. -Витя,да это я ,сколько лет прошло с нашей последней встречи-улыбнулся Рассказов. Со Степновым Виктором Михайловичем они вместе учились в школе, а потом и в университете, только на разных факультетах, И.И на историческом, а В.М. на тренерском факультете, потом так получилось, что их пути разошлись…и встретились они только спустя пять лет, в ресторане «Белое небо».. -А, что ты здесь делаешь Игорек-удивился Степнов.. -Ну, вообще-то я художественный руководитель группы «Ранетки», которая сегодня здесь выступает,не без гордости ответил Рассказов. -А вот ,что ты здесь делаешь-удивился в свою очередь историк,да и вообще чем ты занимаешься сейчас, ведь ты так резко пропал,ничего и не знаю о тебе теперь,-Рассказов стал засыпать вопросами Степного. -А,я Игорь являюсь замом человека, для которого сегодня и выступают, как ты там сказал,твои Ранетки. После института я проработал ровно год по специальности,ну а потом так получилось,что судьба свела меня с этим человеком, а именно я встречался с его дочкой… -А почему встречался?-Рассказов перебил Виктора.. -Потому что в один прекрасный день мы с ней поняли, что совершенно не подходим друг другу,и решили, что просто останемся друзьями, а месяц назад она уже и замуж вышла, так что теперь я свободен как птица, и готов к новым отношениям, только всё никак не получается встретить свою единственную. А с ее отцом, как видишь у меня сложились замечательные отношения, он пригласил меня работать в свою фирму, и вот уже четыре года я тружусь у него, начинал с обычного менеджера, а теперь стал его замом,так что вот так складывается моя жизнь. -Ну, а ты я так, понимаю все так же продолжаешь преподовать историю. Да и еще и заделался художественным руководителем,какой-то группы-спросил его Степнов.. -Ну, во-первых не какой-то группы, а группы Ранетки, которая подает большие надежды, я думаю какую-то группу просто так не пригласили сюда выступать-ответил ему И.И. -Ну,ладно, ладно не сердись,тебе не идет это-улыбнулся ему Степнов.Посмотрим уж,ч то там за Ранетки-сказал В.М. Ну, а теперь прошу к нам за столик-Степнов пригласил жестом И.И. к столу И они прошли и сели за стол…
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:46 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
В это время в гримерной.. -Девчонки, я так волнуюсь-проговорила Лера. -Так, Лера отставить панику и волнения,мы сейчас выйдем и отыграем,всё как нужно, стала успокаивать ее Наташа -Ох, Наташка завидую я тебе и твоим стальным нервам-прошептала Новикова, и стала с новой силой поливать волосы лаком -Лерка, ну хватит, а то мы сейчас задохнемся от твоего лака, и некому будет выступать-засмеялась Женя. -девочки, а у меня снова какое-то предчувствие-мечтательно протянула Лена -ну, я надеюсь хорошее?-спросила Прокопьева -да, я пока сама не поняла, какие-то у меня смешанные чувства-ответила Лена В этот момент ним заглянула, та самая девушка, которая их проводила до гримерной.. -ну, что девушки вы готовы,через десять минут ваш выход-сказала она. -всегда,готовы-по-военному ответили ей девчонки, и улыбнулись -ну,вот и отлично-сказала,девушка. Через десять минут вас объявят,и пойдете выступать.Ну всё удачи вам-проговорила девушка, и покинула помещение… -Спасибо!-снова хором ответили ей ранетки. -Да, сегодня она нам не помешает-снова начала паниковать Новикова. Ровно через десять минут их объявили и они вышли на сцену. Зал встретил их громкими апплодисментами… Рассказов подмигнул им.. Выглядели Ранетки просто шикарно, на них не были одеты вечерние платья…всё выглядело достаточно скромно, но со вкусом. Одеты они были, как обычно все в джинсы,и одинаковые черные майки со стразами, а сзади они прикрепили небольшие прозрачные крылья, они были похожи на ангелов. Завершал весь образ неброский макияж. -ну, что девчонки, понеслась,-проговорила Лера, и начала отсчет. Начали с песни «Ангелы»…Публика просто ревела от восторга… А в это время, Степнов сидел за своим столиком и не мог отвести взгляд от Лены, на столько она была прекрасна.. Из раздумий его вывел голос И.И.. -Вииить, ау ты здесь?-потряс его за плечо Рассказов. Куда это ты так пялишься, а точнее на кого-поинтересовался он. -Да, Игорь недооценил я твоих Ранеток, а особенно вон ту, Степнов взглядом показал на Лену. -Ааа, это Лена Кулемина -наша басистка, спортсменка, да и просто хорошая девушка- начал нахваливать ее Рассказов. -Я должен с ней обязательно познакомиться, ты не знаешь она с кем-нибудь встречается-проговорил Степнов..хотя для меня это не проблема-тут же добавил он -ээ,друг, а не староват ли ты для нее, да и Лена- у нас девушка с не простым характером,а на счет всречается, я особо подробностей не знаю, но вроде как за ней ухаживает одноклассник-ответил ему Рассказов .. -ну на счет староват, не такая это уж и проблема, всего-то десять лет разницы, это не так уж и много-начал Степнов, и к тому же я всегда добиваюсь, чего хочу, ты же знаешь меня Игорь-посмотрел на него Виктор. А одноклассник-для меня не препятствие, подвинем его-рассуждал он. -ты меня удивляешь дружище -вдруг сказал И.И.Тебе же никогда не нравились такие девушки, как Лена. Ты же всегда пускал слюни от гламурных длинононогих девиц, которых у тебя было немереное количество-начал вспоминать студенческие годы И.И. -Игорь, ну когда же нужно что-то менять в своей жизни-оборвал его Степнов, так ты меня познакомишь с ней?-поинтересовался Виктор у друга -не знаю,Вить, не нужно портить ей жизнь, я же тебя знаю, поиграешься и бросишь-протянул И.И Но Степнов его, словно не слышал… -Игорь, а спорим, что она будет моей-вдруг произнес В.М. -Вить, ты в с воем уме, какой к черту спор?-не понял его Рассказов -Самый обычный,ты сомневаешься во мне?-глянул на него Степнов. Давай поспорим, что ровно через три недели она будет в моей койке-сказал Виктор -Вить, что за бред, она,что вещь, чтобы спорить на нее, да еще и таким образом-удивлялся Рассказов -Игорь, ну давай соглашайся-убеждал его В.М -ну, и каким образом ты собрался ее завоевывать,поверь это будет, ох как не просто-пытался разубедить его историк -а у меня, уже и план есть,я приду подработать к вам в школу, образование у меня есть,связи тоже, с этим проблем не должно возникнуть-ответил Степнов -ты ненормальный, Витя, и на что же ты хочешь поспорить?-спросил у него И.И -а, давай поспорим на сто долларов-если я выигрываю, ты их отдаешь мне, а если нет, то я тебе,ну что по рукам-протянул руку Виктор -Вить, как это не правильно все-сомневался Рассказов -да, ладно тебе Игорь,это же настоящий адреналин-продолжал гнуть свое Степнов,давай уже соглашайся-подгонял он его -ну,хорошо убедил ты меня,но я тебя все равно не поддерживаю,плохая это затея-с этими словами он протянул ему руку Степнов тут же их разбил,ну вот и состоялся наш спор-подмигнул ему Степнов... В ту же минуту до него донеслось со сцены пение,это Лена начала петь свою песню «Лети» …Степнов сидел и смотрел на нее не отрывая глаз, и думал про себя, ну вот крошка, скоро ты станешь моей,я лишь немного приложу усилий В этот момент, Лена словно почувствовала на себе чей-то взгляд и посмотрела на Степнова, когда их глаза встретились, сердце ушло в пятки, и она поняла,что предчувствие ее не обмануло и осознала, что она пропала. Только Лена даже и не догадывалась, что в это вечер уготовила ей судьба, и что предстоит ей пережить… И вот прозвучала их заключительная новая песня «Нет мира без тебя», и девчонки начали уходить со сцены…зал аплодировал стоя.. -подождите, милые создания- до них донесся голос, того самого человека, ради которого все и собрались в этом ресторане.. -я хотел бы вас от всей души поблагодарить, это было просто великолепно,спасибо вам девушки-произнес он. Надеюсь, что это наша не последняя встреча, ну а свой первый солидный гонорар, вы сможете забрать у своего руководителя-подмигнул он им -вам спасибо,нам было приятно выступить для вас-почти хором ответили ему ранетки,и ушли со сцены Ввалились шумной компанией в гримерку.. -Девчонки, это было супер-начала тараторить Лера …столько аплодисментов,оказывается так приятно, когда ты знаменит,хоть мы только и в начале пути, а поклонников я думаю мы сегодня приобрели -ну, вот,а зато как ты боялась-ответила ей Лена -Леночка, ну конечно боялась, не каждый день нас приглашают выступить в таком месте и для таких людей -девочки, я кажется влюбилась- вдруг мечтательно проговорила Кулемина -тааак, мы что-то пропустили-оживилась Лера И кто-то же этот счастливец?-ранетки начали засыпать Лену вопросами -да подождите вы-засмеялась Лена,я еще сама не знаю, мы встретились с ним глазами… я пропала…он сидел рядом с нашим Ильичом…наверное какой-то богатый и крутой мэн, ему такие как я точно не нравятся,таким как он нужны силиконовые куклы, а я…ну что я …вообщем проехали…не хочу больше говорить о нем..пойдемте лучше к Игорю Ильичу, я думаю, он нас заждался уже В этот момент, в гримерную постучали -кто это там вежливый такой-начала Новикова -милые дамы, к вам можно? -в дверном проеме показался историк -конечно, Игорь Ильич,заходите-пригласила его Ленка -ну, как вам понравилось, надеюсь вам за нас не пришлось краснеть-поинтересовалась за всех ранеток Наташа -ну,что ты Наташа,какое краснеть, публика приняла вас так, о чем только можно было мечтать, кстати это вам-он протянул им конверт,поздравляю вас с первым гонораром! -девчонки,открывайте уже скорей-поторопила их Лера -не фига себе!-только и смогла вымолвить Наташа,но Лера быстренько сориентировалась, и выхватила у нее конверт… -вот это да, девчонки здесь ровно полторы тысячи-проговорила Новикова -рублей?- не сообразила Алехина -каких рублей, Алехина, здесь ровно полторы тысячи зе-ле-ни- по слогам произнесла она…получается по триста на каждого -заживем-мечтательно подкатила она глаза,это ж можно новые шмотки купить.. -эх,Лерка,тебе бы только шмотки- сделала заключение Лена -извините, конечно,что прерываю вашу милую беседу,но вам еще нужно выйти в зал, к гостям, хотя бы немного посидеть за столом для приличия, в конце концов, вы сегодня –настоящие звезды-стал поторапливать их Рассказов -сейчас мы подойдем-ответила ему Аня
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:48 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
Через пять минут Ранетки вышли к гостям, которые уже изрядно подвыпили…и снова начали им аплодировать… -девочки, идите сюда-окликнул их Рассказов..они обернулись на зов.. -Лера, я боюсь туда подходить-прошептала Лена, и сжала Лерину руку.. -чего это ты боишься?-не поняла Новикова -он там-ответила она,и еще сильнее сжала руку подруги -так, Кулемина, я тебя что-то не узнаю, ты же никогда ничего и никого не боялась-начала поддерживать ее Лера -знаешь, Лера, всё когда-то происходит впервые в жизни-ответила ей Лена. -не дрейфь,подруга,я с тобой-улыбнулась ей Лерка,так спрячь свой страх подальше,и пошли лучше к столу Девушки, подошли к столику.Рассказов предложил девчонкам сесть. Когда они устроились за столом, Рассказов встал и произнес: а теперь разрешите представить вам моего друга детства, Виктора Степнова, так случилось, что после университета наши дорожки разошлись, ну а сегодня мы с ним встретились здесь. -очень приятно познакомиться с вами девушки-Ранетки, Виктор-сказал Степнов, и пожал каждой руку, в ответ каждая из Ранеток пожала ему руку, и представилась…когда дошел черед до Лены у нее внутри просто всё тряслось от волнения.. -ну, а как вас зовут милая барышня ?- спросил он у нее, протягивая ладонь,хотя уже давно это знал -а я Лена-ответила Кулемина, и протянула руку Дрожит вся-подумал про себя В.М., волнуется что ли, а может она просто влюбилась в меня, да девочка, ты даже не представляешь, как ты попала-ухмыльнулся Степнов. Затем полилась непринужденная беседа обо всем на свете, за которой прошло два часа.. -Девчонки, нам наверное пора домой уже, сегодня был напряженный и тяжелый день-произнесла Лена… Девочки тут же ее поддержали .. Степнов, среагировал мгновенно… -Лена, а можно я провожу тебя домой?-спросил он у нее Лена не поверила своим ушам.. -Вы меня..домой..-ну хорошо,ответила она Лера подмигнула Лене, и прошептала , держись Ленок, я мысленно с тобой, а завтра жду отчет о провожалках до дома,и тихонько засмеялась.. -Лера, какой отчет, я сейчас с ума сойду от страха-ответила ей Лена, не заметно для всех показывая ей кулак… Попрощавшись со всеми они ушли. Вышли из ресторана..вечер встретил их осенней прохладой..Лена поежилась от холода. -Ну, что замерзла совсем ? -поинтересовался у нее Виктор -Да, есть немного-ответила ему Лена -ну, тогда давай скорей пойдем к моей машине-Степнов указал ей жестом в сторону, где стояла его иномарка Nissan Murano серебристого цвета -мы поедем на вашей машине? –удивилась Лена -ну да,а что тебя смущает-удивился в свою очередь Степнов, ты что боишься меня -да нет, не боюсь, просто вы же выпили-как-то это не правильно наверное-ответила ему Лена..хотя на самом деле она боялась даже просто находиться с ним рядом..такое было с ней впервые.. -Лен, во-первых прекрати мне выкать, а то я начинаю чувствовать себя стариком, а во-вторых я сегодня не пил ничего кроме апельсинового сока, а от него насколько мне известно не пьянеют, я предпочитаю вести здоровый образ жизни- подмигнув, ответил ей Виктор. -ну,хорошо Виктор, тогда давайте уже скорей поедем, а то у меня уже от холода зуб на зуб не попадает-сказала ему Лена -ну, вот снова выкаешь-проговорил Степнов, и открыл ей переднюю дверцу автомобиля.. -извините,.ой то есть извини, больше не буду-улыбнулась ему Лена Виктор закрыл дверь с ее стороны, затем сел за руль и машина плавно тронулась с места..они уже ехали минут пять минут по ночной Москве и молчали…первым нарушил тишину Степнов.. -Лен, а расскажи мне о себе-попросил ее Степнов -да, что рассказывать-то… учусь в одиннадцатом классе, занимаюсь спортом, играю в группе Ранетки,как вы…ты уже знаешь-начала Лена -а каким видом спорта ты занимаешься?-спросил он у нее -ну в последнее время я мало уделяю ему времени, всё мое время занимает группа, а так раньше увлекалась футболом, а сейчас просто играю за сборную нашей школы по баскетболу, ну и иногда посещаю по нему тренировки - рассказывала Лена -о, баскетбол- это хорошо,я его просто обожаю, я же отучился на тренера по баскетболу, но к сожалению, а может и к радости всего год проработал им-сказал он -а почему же ты перестал им работать?-спросила у него Лена -ну, просто так сложились обстоятельства, и мне пришлось уйти из школы..теперь я работаю замом у Андрея Васильевича, ради которого сегодня все собрались, и для которого вы выступали…хотя знаешь, иногда возникает желание хоть немного поработать в школе, и снова окунуться в ту беззаботную школьную жизнь-ответил ей Виктор Они еще ехали около тридцати минут, непринужденно болтая обо всем на свете..Лена стала чувствовать себя немного увереннее в его обществе, да и Виктору было с ней хорошо..но ему было ну было осуществлять потихоньку свой план.. Вот они подъехали к ее дому.. -Спасибо,вам Виктор,тебе точнее, за то что подвез меня-проговорила Лена,мне пора домой Степнов вышел из машины и открыл ей дверцу.. -Спасибо,еще раз, мне пора-сказала Лена, и заглянула ему в глаза, в которых ей хотелось утонуть.. -Лен,а можно я тебя поцелую-спросил у нее Степнов..и не дожидаясь разрешения потянулся к ее губам Когда до его губ оставался миллиметр, Лена резко отвернулась.. -извините, Виктор Михайлович,вам не кажется, что вы слишком торопите события…я домой,прощайте..и Лена практически побежала в сторону подъезда А Степнов, так и остался стоять с раскрытым ртом, не осознавая до конца, что только что его просто обломали впервые в жизни..он опомнился когда Лена хлопнула дверью подъезда.. -Ну что ж, посмотрим, как долго ты продержися, Лена Кулемина..еще не было бы таких препятствий,которые бы Виктор Степнов не преодолевал, скоро ты попадешься в мой цепкие руки,птичка певчая..и довольно ухмыльнувшись сел в автомобиль и поехал к себе домой…
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:45 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
А Лена в это время не дожидаясь лифта, добежала до своего пятого этажа и остановилась отдышаться возле стенки..она не могла понять от чего было трудно дышать, то ли от волнения, то ли от пробежки…да Кулемина, похоже ты влипла по самые уши, проще говоря влюбилась ты в этого Степнова, по самое не хочу-мысли в голове стали путаться..И Лена зашла в квартиру..дед уже спал. И Лена быстренько прошмыгнула в ванную..встала под прохладную воду, пытаясь хоть немного с помощью воды остудить свой пыл и привести в порядок мысли ..помывшись она прошла в свою комнату и легла в постель…не смотря на усталость,сна не было,все ее мысли занимал Степнов.. Боже,что же будет дальше, и зачем только мы согласились выступать в этом ресторане..жила себе не знала горя,а теперь что…да я его может больше не увижу никогда…на этой мысли она не заметила, как уснула.. Утро встретило ее серым небом и дождем, но это ее не пугало, ведь по расписанию у нее как всегда была утренняя пробежка. Дед еще спал, Лена тихонько оделась, и стараясь не будить его покинула квартиру. Вышла на улицу.. вдохнула свежий воздух, подставив лицо каплям дождя…постояла так минуты три, и побежала Когда она вернулась, дед уже встал и даже снова успел приготовить ей завтрак -Доброе утро,дедуль…ты меня разбалуешь так, каждый день мне завтраки готовить-улыбнулась Лена,и поцеловала его в щеку -Доброе утро,Леночка,садись давай-пригласил к столу ее дед.Милая моя,мне это не в тягость совершенно-сказал ей П.Н. -Лучше расскажи, как вчера прошел ваш концерт ,ты поздно вчера вернулась, я тебя не дождался,уснул..как вас публика приняла, где выступление проходило?-начал интересоваться Кулемин -ой,дедуль, выступили мы вчера просто замечательно,ну а публика нам аплодировала несколько раз подряд, в общем все остались довольны, ну а больше всех мы (а особенно я ,Лена вспомнила про Степнова), а вслух произнесла, нам заплатили неплохие деньги для первого раза, по триста долларов на каждую, так что живем дедуль-Лена засмеялась. А всё мероприятие проходило в шикарном ресторане «Белое небо», там очень красиво,-продолжила Лена -Леночка, ну так это же просто замечательно-радовался за внучку дед..а на свой гонорар купи себе лучше обновку какую-нибудь, ну вообщем вы девушки, в этом лучше разбираетесь,я в этих делах ничего не смыслю-сказал ей П.Н. -Ладно, дедуль разберемся, ну я пойду тогда к себе, мне еще уроки нужно сделать на завтра, школу никто не отменял, не смотря на то,что мы звезды-засмеялась Лена -ну, иди давай-ответил дед..а я наверное схожу к Василию Даниловичу.. И Лена ушла к себе в комнату, села за стол, достала учебник по алгебре..просидела около получаса, она никак не могла сосредоточиться…из раздумий о НЁМ ее вывел телефонный звонок… Это конечно же бы Лера, которой не терпелось узнать подробности, как Лена провела остаток вчерашнего вечера.. -Привет,Лерка-рада тебя слышать -Привет,привет Кулемина, ну давай рассказывай, что вчера было -Лера просто сгорала от нетерпения на другом конце провода - Лер,да не было ничего, он просто привез меня домой..мы мило пообщались, и разошлись -ответила ей Лена.. про не удавшийся поцелуй, она решила ничего ей не рассказывать.. -И это всё-удивилась Новикова -ну да..а что ты хотела чтобы у нас вчера всё произошло, а сегодня я уже родила..Лерочка не гони лошадей, возможно я его больше не увижу никогда-продолжила Лена -ну, а номер телефона ты ему оставила-гнула свое Новикова -нет..он его не спрашивал (а как он мог его спросить, если я унеслась со скоростью реактива-подумала Лена про себя) -м-да, узнаю свою подругу..надо в свои руки инициативу брать…вот всему тебя надо учить,Кулемина…мужик-то у нас сейчас какой пошел..не решительный-Лера продолжала учить Лену уму-разуму -Ладно , Лерка…я больше не хочу о нем говорить, и вообще мне нужно делать алгебру…увидимся завтра в школе,пока-Лена быстренько свернула их разговор,и положила трубку… В это время Степнову позвонил Рассказов, чтобы так же как и Лера поинтересоваться подробностями вчерашнего вечера -Привет,Витек-поприветствовал друга И,И -Привет, Игорь-дай-ка я угадаю зачем ты звонишь..никак хочешь узнать, что же вчера было-Степнов засмеялся -да ты просто ясновидящий-проговорил Рассказов, что там с нашим спором..дело сдвинулось с мертвой точки, и ты уже начал осуществлять свой коварный план по завоеванию сердца нашей снежной королевы-Рассказов продолжал издеваться над другом -ну вчера не было ничего особенного..она какая-то дикая, даже не дала себя поцеловать..ну ничего с завтрашнего дня всё пойдет по моему плану-ответил Виктор -и что же будет завтра-удивился историк -а то, что с завтрашнего дня я буду работать в вашей школе,ты же знаешь, что сейчас с моими связями для меня это не проблема-проговорил Виктор -быстро ты всё провернул,Витя-Рассказов не ожидал на столько решительных действий от друга…а как же твоя основная работа-спросил И.И -а, что с ней будет..я взял отпуск..как раз на то время пока длится наш спор..я же не на совсем иду работать в школу-засмеялся Степнов -Вить, может пока не поздно передумаешь..и отменим наш дурацкий спор-Рассказов пытался переубедить Витю -Игорь, я так просто от своих целей не отступлю..да я думаю всё будет проще некуда, и эта девочка скоро сама прыгнет в мои объятия..я же вижу, что она уже влюбилась в меня ,как кошка –продолжал мужчина -Витя, а ты не боишься тех последствий, которые могут быть после того, как она узнает о споре-поинтересовался И.И -Рассказов, а кто говорит, о том, что она узнает-начал злиться Степнов..всё Игорь,давай ты не будешь мне мешать..я взрослый мальчик, и сам решаю, что и как мне делать…всё пока, увидимся завтра в школе..Степнов, так же как и Лена,быстро закончил разговор, и положил трубку, не дав Рассказову произнести и слово… После того, как Лена положила трубку прошло уже несколько часов, она все-таки смогла сосредоточиться и сделать уроки.. затем она пошла в ванную, чтобы умыться холодной водой..Боже, что же у меня так начинает гореть лицо и появляется глупая улыбка на лице, как только заходит речь о нем.. нет не это не возможно, это ж надо так втюриться -Лена стояла и смотрела на свое отражение..надо пойти прогуляться. Лена вышла на улицу, было по-осеннему свежо, дождь уже закончился.. она шла по улице и смотрела как медленно опадают листья с деревьев..в голове возникли фразы - целует лужи листопад…и листья кружит невпопад..опять осеннее небо плачет…-да уж Кулемина, ты становишься романтиком, подумала про себя Лена.. Она бродила по улицам около двух часов..и всё думала,думала о НЁМ..ей так хотелось его увидеть,заглянуть в его голубые глаза…затем она пошла домой… В это время Степнов сидел в своей квартире, и вспоминал Лену..вот она появилась на сцене, такая нежная с этими крыльями, а вот их взгляды впервые встретились…вот она протягивает ему свою маленькую ручку…так стоп, Степнов…куда это тебя несет…перед тобой на завтрашний день стоит совсем другая задача…затащить это милое создание в свою постель… Лена уже пришла домой..дед тоже давно вернулся из гостей… Дед вышел в коридор.. -Леночка, а ты где была? - поинтересовался он -Дедуль, а я сделала все уроки и решила немного прогуляться, на улице стоит такая замечательная погода-ответила Лена.. -ужинать будешь?-спросил П.Н. -нет дедуль, спасибо ..я только выпью чай, и спать наверное пойду..ты не составишь мне компанию- спросила она его -конечно составлю, пойдем –и обнявшись они пошли на кухню.. -Лен, скажи мне кажется или тебя действительно что-то беспокоит-поинтересовался у нее Кулемин-старший Лена решила ничего не скрывать и поделиться с дедом своими переживаниями.. -дедуль, тебе не кажется-практически шепотом проговорила Лена -а, что же случилось, может я могу тебе чем-нибудь помочь- П.Н. начал переживать -дед, я кажется влюбилась-сказала Лена, и опустила глаза -Леночка,ну так это же так хорошо…а кто он, я его знаю-начал он пытать внучку. -нет дед, ты его не знаешь, да я и сама его толком не знаю…знаю лишь то,что он друг детства нашего классного руководителя, а так же, что он является замом того человека,для которого мы вчера выступали..а еще он вчера привез меня домой..еще я знаю то,что наверное больше никогда с ним не встречусь…ладно,дедуль я спать пойду..завтра же в школу, а перед школой у меня пробежка, как обычно…и мне надо выспаться,спокойной ночи..Лена, как обычно чмокнула деда и ушла к себе А дед, так и остался сидеть на кухне в приятном шоке от того, что его внучка наконец-то влюбилась… Зайдя в комнату Лена легла в постель и стала снова вспоминать ЕГО.. слезы медленно катились по ее лицу,отражаясь бриллиантами в темной комнате,освещенной с улицы фонарями..она редко плакала, но почему-то сейчас ей не хотелось держать их в себе..ей было одновременно и плохо, и хорошо.. плохо от того, что не знала, что же делать дальше…а хорошо от того, что она действительно влюбилась…вскоре она уснула.. На следующий день, Лена не успев подойти к школе…как ее тут же схватила за руку Новикова, и утащила за собой, от не понимающих ничего девчонок -что это было, я не поняла-поинтересовалась у девочек Аня -да мы сами не поняли-ответили ей остальные Ранетки.. -наверное снова свои секреты..потом всё узнаем-проговорила Липатова -Лера, может для начала поздороваешься со мной…да куда ты меня тащишь, остановись ты в конце концов, мы что сдаем кросс- не могла ничего понять Лена Лера продолжала тащить за собой Лену..наконец они оказались в туалете…убедившись, что никого нет она повергла Лену в шок -ну что, Кулемина, вот и наступил на твоей улице праздник-начала Лера -Лера, какой праздник, что всё это значит, какого черта ты меня сюда притащила, и продолжаешь говорить загадками? - Лену начинала раздражать сложившаяся ситуация -Лена, лучше сядь-продолжала темнить Новикова -Лер, куда я должна сесть, на унитаз что ли, ты будешь говорить или нет –взбесилась Лена -Ладно, Лена…тогда держись..с сегодняшнего дня физкультуру у нас преподает Степнов Виктор Михайлович-наконец выдала Новикова Лена не могла поверить..и медленно спустилась по стенке.. -Что? Степнов? Но зачем? –вопросы возникали один за другим -Ну, вот Лена, я же говорила чтобы ты села..радуйся Ленка, теперь у тебя есть реальный шанс его завоевать-сделала свои выводы Лера -Новикова, ты в своем уме, какой шанс..где ты видела чтобы были отношения между учителем и ученицей- всегда спокойная Лена начала кричать на весь туалет.. зачем он вообще сюда пришел, ему что развлечений не хватает -Кулемина, а ну –ка отставить истерику…я и не говорю, чтобы ты при всей школе кидалась ему на шею..я тебе говорю о том, что сейчас когда он будет рядом, у тебя гораздо больше возможностей построить с ним отношения-начала успокаивать подругу Лера -я не знаю, Лера, я уже ничего не знаю и не понимаю вообще, что происходит..и как мне дальше себя вести..это я в него влюбилась, а не он в меня, понимаешь..и в этом вся проблема.. -Лена, ты меня просто удивляешь,тогда объясни какого черта он пришел работать в школу?-спросила у нее Лера -А вот это тоже большой вопрос…тогда когда мы ехали в машине, он сказал, что хотел бы вернуться преподавать в школу, хотя бы не надолго..вот наверное и пришел сюда- сказала Лена -ну не знаю, Лена..я не стала бы делать столь поспешных выводов..я уверена, что он здесь только из-за тебя..-Лера продолжала настаивать на своем -Ладно,Лера пошли на урок..не знаю правда,как я его высижу…у меня в голове полная неразбериха -Ленок,всё будет хорошо-не надо раньше времени паниковать.. На этом они вышли из туалета и отправились на урок.. Все уроки для Лены были, словно пытка, время тянулось слишком медленно...до физкультуры оставался еще один урок…она не знала хотела ли она этой встречи..она боялась..боялась его увидеть..показать ему свои чувства…боялась сделать что-то не так..из раздумий ее вывел звонок с урока.. -Ленаа,ты здесь собралась сидеть что ли-позвала ее Наташа -Нет, не собралась..я уже иду-Лена вышла из класса, и направилась вслед за девчонками,которые пошли в столовую,там они накинулись с расспросами на Лену с Лерой -ну и может теперь, вы наконец объясните, куда вы сегодня умчались сломя голову-поинтересовалась Прокопьева. -ладно,девчонки, раз уж мы подруги, то я скажу вам-начала Лена ..дело в том, что я влюбилась в учителя в физкультуры, и теперь не знаю как мне быть.. -не поняла, в Сергея Петровича что ли -удивилась Женя -Жень, ау, в какого Сергея Петровича-Лера пощелкала пальцами у нее перед носом…вообще-то с сегодняшнего дня у нас физкультуру будет вести Степнов -что,тот самый…друг Рассказова- не поверила Аня - а с чего это вдруг?-удивление Липатовой было ни чуть не меньше, чем у остальных -а с того, что похоже ему не безразлична наша басистка-Лера подмигнула Лене -Ленка, так это же так круто-искренне радовалась Аня за подругу -не знаю девочки круто это или нет, я еще нахожусь под впечатлением от этой новости-прошептала Кулемина -ладно,пошлите на урок-позвала их Наташа, у нас сейчас как раз физкультура… девчонки вышли из столовой, и разошлись на уроки Так, класс построились - Степнов вышел из подсобки..сразу хочу представиться зовут меня Степнов Виктор Михайлович, и с сегодняшнего дня уроки физической культуры веду у вас я. -а где Сергей Петрович,убили что ли?-со смешком поинтересовался Гуцулов -ага, убил и в землю закопал-ответил В.М. таак и кто это у нас такой умный..фамилия.. -Гуцулов Игорь-ответил парень -ну вот и отлично, Гуцулов Игорь, а теперь пятьдесят отжиманий - сказал Степнов -ну за что, Виктор Михайлович-удивился Гуцул -за длинный язык-ответил ему В.М…можешь приступать..остальные налево и шагом марш по залу,Гуцулов закончишь отжимания, присоединяйся к классу -да уж, суровый однако у нас Степнов-Лера толкнула в бок Кулемину -Лера, мне сейчас плохо будет-прошептала Лена -что такое-то Лен-удивилась Новикова -да ничего, всё просто замечательно за исключением того, что он на меня уже пол урока косится-со злостью в голосе проговорила Лена, и у меня складывается ощущение, что я музейный экспонат на выставке, который он разглядывает…я уже начинаю его тихо ненавидеть-Лена продолжала злиться -успокойся, Ленка…он просто любуется тобой..это так романтично-протянула Лера -какая романтика,Новикова..ты ненормальная-ответила ей Лена Так, я что-то не понял..что это за разговорчики среди бегущих..Кулемина,Новикова..я так думаю, вы хотите повторить подвиг Гуцулова-сказал Степнов -извините, Виктор Михайлович-мы больше не будем..начала подлизываться Лера -ладно уж на первый раз прощаю-сменил гнев на милость Степнов..да и кстати Кулемина задержись после урока не надолго, нам нужно будет обсудить детали предстоящих соревнований по баскетболу -вот, черт…я попала(подумала Лена про себя) ..но вслух произнесла..хорошо Виктор Михайлович.
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:45 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
Вот и закончился урок…в зале осталась одна Лена и Степнов.. -так,что вы хотели обсудить Виктор Михайлович-поинтересовалась у него Лена -Лен, ну опять ты мне выкаешь-произнес Степнов -ну вообще-то сейчас мы находимся в школе..что вы мне предлагаете к вам на ты обращаться, а может еще и Витенькой называть-Лену начинало всё это раздражать..вы хотели обсудить соревнования, давайте обсудим, и я пойду..мне действительно некогда -Лена, ну не кипятись ты так..вообще-то баскетбол это был всего лишь предлог задержать тебя-сказал Степнов -ну, а что же вы тогда хотите от меня?- Лена ничего не понимала -Лен, я хотел извиниться перед тобой за столь решительные действия позавчера, и хотел загладить свою вину перед тобой-проговорил В.М -ну хорошо, и каким же образом вы собираетесь это сделать-поинтересовалась у него Лена -я хочу завтра пригласить тебя в кафе, посидим в непринужденной обстановке, поболтаем..ну как ты к этому относишься- спросил он у нее, с надеждой заглядывая ей в глаза.. -Виктор Михайлович, как-то это всё не нормально-ответила Лена..сейчас мы учитель и ученица..и пойдем в кафе.. -Лена, мы с тобой учитель и ученица здесь и сейчас..а когда мы выйдем за пределы школы, то будем просто парень и девушка..и я не вижу ничего плохого в этом…я же как-то должен извиниться перед тобой-Степнов настаивал на своем -мне достаточно и того, что вы итак извинились, на словах-Лена была не преклонна -ну, что же ты такая упрямая, давай соглашайся, мы хорошо проведем время-продолжил Степнов.. И тут Лена сдалась.. -ну хорошо, так и быть, заглаживайте свою вину..где и когда-спросила она -ну, вот и молоток Леночка, завтра ровно в семь вечера я за тобой заеду..где ты живешь я уже знаю-обрадовался Степнов -ну тогда до завтра, Виктор Михайлович-сказала Лена -до завтра,Лена-ответил ей Степнов Как только за Леной закрылась дверь Степнов радостно потер руки..ну вот второй шаг к победе сделан…подожди немного Леночка,и ты будешь моей..
|
|
| |
оторва | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:54 | Сообщение # 11 |
Общительный
Награды: 25
|
охринеть! помойму это уже перебор! хотя всё равно интересно что дальше! Quote (yuliat86) Давай поспорим, что ровно через три недели она будет в моей койке вот козёл! Quote (yuliat86) ну,хорошо убедил ты меня и этот не лучше! Quote (yuliat86) но я тебя все равно не поддерживаю,плохая это затея у одного ещё есть совесть! правда очень мало!
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:07 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
да,намутила я в своем фанфе не мало Как только Лена вышла из спортзала на нее тут же набросились девчонки с тысячей вопросов.. -ну, что Лена, рассказывай, о чем вы разговаривали-начала Лера -да ни о чем, Лер, так о соревнованиях-хотела отзаться Лена -так, Кулемина, про соревнования ты будешь своему дедушке рассказывать, а нам нужна правда, и ничего кроме нее, мы же твои подруги, или ты нам больше не доверяешь-Новикова хитро прищурила глаза -Лерочка, ну конечно я вам доверяю..ну вообщем завтра я иду с ним в кафе-сдалась Лена -о, так это что-то типа свиданки-улыбнулась Женя -ага, что типа нее-Лена тоже улыбнулась -а чего ты тогда такая грустная, а Лен-спросила Прокопьева -да, не грустная я , просто устала-каким-то убитым голосом произнесла Лена…пойдемте лучше по домам скорей..и девчонки,забрав в гардеробе свои вещи покинули стены школы.. В это время к Степнову в спортзал заглянул Рассказов.. -привет,дружище-хлопнул по плечу он Степнова -здорово, Игорек-ответил ему Степнов -ну, что как дела на поле боя?-тут же задал вопрос историк -на поле боя, пока всё идет по моему плану, завтра мы встречаемся с нашей королевой в кафе-Степнов начал посвящать друга в свои планы…скоро враг будет повержен-он засмеялся.. -Вить, мне кажется, что ты перегибаешь палку-Рассказов снова начал его переубеждать -знаешь, Игорь, если тебе кажется, ты можешь перекреститься- Степнов начал злиться -Степнов, скажи тебе что совсем наплевать на чувства людей..тебе ее совсем не жалко?-поинтересовался Игорь -Рассказов, такие чувства как жалость не для меня-вновь рассмеялся Степнов -а что тогда для тебя, играть чувствами молодой, совсем еще не опытной девчонки..тебе что действительно так нравится ее мучить-И.И. настаивал на своем -послушай, друг я никого не мучаю, и я тебя еще раз прошу, не лезь в мои дела..если ты хочешь сохранить нашу дружбу-попросил его В.М -а я вот уже сомневаюсь нужна ли мне такая дружба-ответил Рассказов, и вышел из спортзала А Степнов так и остался стоять в непонимании…какие заботливые все пошли, подумал он про себя… Лена пришла домой.. -Дед, ты дома..я уже вернулась –закричала с порога Лена П.Н вышел в коридор.. -Здравствуй, Леночка-ответил ей дед..ну как дела в школе-поинтересовался он -да, в школе всё нормально-ответила Лена, вешая куртку..у нас есть что-нибудь поесть..я такая голодная -да, конечно..я приготовил твой любимый плов..так что мой руки и бегом за стол-засмеялся П.Н. Лена помыла руки и пришла на кухню -дед, я твой плов просто обожаю ..мм,такой запах-радовалась Ленка -дедуль, представляешь, с сегодняшнего дня у нас физкультуру будет вести друг Рассказова-начала Лена -это, что тот самый из-за которого моя внучка по ночам теперь слезы льет-сразу перешел в наступление дед -ну,дед..что ты придумываешь..ничего я не лью..просто родителей вчера вспомнила..вот и всплакнула, ну неужели я не могу этого сделать-улыбнулась Лена -ну да, да из-за родителей-хитро улыбнулся дед - так, и что же он пришел к вам в школу, поработать простым учителем..на сколько я понял с деньгами у него проблем нет..с чего такие порывы-начал задавать вопросы Кулемин..не из-за тебя ли ? -не знаю,дед-ответила Лена..завтра он пригласил меня в кафе-тут же добавила она -и что, ты приняла его приглашение-спросил П.Н -приняла-ответила она..а теперь я уже начинаю жалеть об этом -почему же жалеешь, разве ты не этого хотела-удивился дед -я запуталась дед…мне иногда кажется, что я делаю что-то не так..и меня не покидает ощущение, что скоро произойдет что-то нехорошее-грустно ответила Лена -Лен,ну чего ты запуталась, слушай свое сердце..ну и про разум иногда вспоминай-подмигнул ей дед -спасибо, тебе дедуль, что ты меня поддерживаешь- поблагодарила его Ленка..ладно,и за ужин тоже спасибо..а сейчас, если ты не против я пойду к себе..хочу побыть одна и подумать обо всём.. -давай,иди Леночка..подумай-ответил ей дед..и знай, если что твой дед всегда с тобой. -спасибо, тебе..я знала это-Лена слегка улыбнулась одними уголками губ и вышла с кухни.. Пришла к себе в комнату..легла на кровать и стала представлять их завтрашнюю встречу в кафе..не заметно для себя девушка уснула.. Лене снился ресторан «Белое небо»..Степнов..вот она туда приходит..там сидит за столом он.. Ранетки и еще много каких-то людей.. Степнов начинает ей что-то говорить.. во сне она не понимает что..но ей очень больно все слышать..она выбегает из ресторана…и Лена резко села в кровати…в комнате было уже совсем темно, посмотрела на часы..три часа ночи..странное ощущение не покидало Кулемину Она прошла на кухню выпить воды, стала вглядываться в темноту за окном..постояла так минут десять, и снова отправилась спать Как только голова Лены коснулась подушки..она снова провалилась в сон.. Утро снова встретило ее дождем..сегодня она решила сделать исключение и не пошла на пробежку..в школу почему-то тоже идти совсем не хотелось..она была вся в ожидании предстоящей встречи со Степновым.. Вышла на кухню..там уже сидел дед,и пил кофе.. -о, Леночка ты уже проснулась, доброе утро,родная-поприветствовал ее П.Н -доброе утро, дедуль-ответила Лена..и тут же сказала..дед я сегодня наверное не пойду в школу -а, что случилось.ты заболела-начал беспокоиться Кулемин -нет..просто я не выспалась…и если честно, то просто не хочу туда сегодня идти-ответила Лена -ну, хорошо..пусть по-твоему будет..только ты предупреди девчонок, что не придешь..а то начнут тебя искать..Борзова ваша шум может поднять, сама знаешь какой-улыбнулся дед -да, конечно..сейчас позвоню Лерке-и Лена ушла в комнату Тут набрала номер Новиковой..гудки.. -Лер, привет-начала Лена -о, Ленка, привет..чего это ты с утра пораньше названиваешь..что-то случилось-Лерка как всегда задавала кучу вопросов -ну почему сразу случилось..я просто звоню тебе сказать, что сегодня в школу не приду-ответила Кулемина -а, что такое, ты заболела-продолжал пытать ее Лера -нет Лера, ничего не случилось, я не заболела..я просто сегодня хочу побыть дома-привести в порядок свои мысли, так что будь другом, прикрой меня в школе-попросила ее Лена -ну, хорошо Ленок, все будет сделано в лучшем-ответила ей тут же Лера..но завтра я жду от тебя рассказ во всех мельчайших подробностях, о свидании с Витенькой..-не растерялась Лера, я надеюсь ты еще не передумала с ним встречаться.. -нет, не передумала-ответила Лена..ну ладно Лерка, я пойду..до завтра.. -до завтра-попрощалась с ней Лера, и тоже положила трубку.. Лена снова легла на кровать и начала думать..снова о НЁМ..как она себя будет вести, что будет говорить..потом резко встала и направилась к шкафу, в поисках одежды для встречи.. свой выбор остановила на черных брюках с заниженной талией, и черной блузке..на ноги решила одеть так же черного цвета туфли на небольшом каблуке.. Весь день она слонялась по квартире в ожидании ЕГО…уже в пол седьмого вечера она была полностью готова..выглядила она очень красиво.. Крайний раз окинула себя взглядом в зеркало и осталась довольна..затем подошла к окну, и увидела уже знакомый автомобиль, стоящий во дворе.. Ровно в семь спустилась вниз..Степнов не сразу ее узнал…тут же к ней подбежал и застыл в недоумении, она была прекрасна… -Здравствуй, Лена-поздоровался с ней Степнов..потрясающе выглядишь-сказал он и протянул ей маленький букетик белых роз.. -Здравствуйте, Виктор Михайлович,спасибо за цветы-ответила Лена и смутилась..ей повезло, что на улице уже было темно и он не заметил, как она покраснела -Лен, давай ты меня будешь называть Виктором Михайловичем только в школе,идет-спросил он у нее -ну,хорошо..Витя..идет-ответила тут же Лена -ну,что тогда поехали, на встречу приключениям-подмигнул он ей -поехали-Лена улыбнулась ему так..что у него по коже побежали мурашки Он снова открыл перед ней дверцу автомобиля и помог сесть.. Затем сел сам и они поехали..Лена набралась смелости и сразу же задала ему вопрос -Вить, я хотела спросить у тебя-начала она -Конечно, спрашивай Лена-встрепенулся Степнов -зачем ты всё это делаешь?-спросила она -что делаю-не понял он -в школу пришел работать..сейчас в кафе меня пригласил..я не понимаю тебя-продолжила Лена Степнов не ожидал такого поворота..но не растерялся -а что здесь такого, Леночка..просто ты мне нравишься-вот я и пришел к вам в школу, чтобы просто быть к тебе ближе-ответил он ей Как же она ждала этих слов..она ему нравится..она ему не безразлична…подумала про себя А вслух произнесла.. -спасибо за честность.. -да, не за что Лен-ответил ей В.М.и тут же добавил, как же я могу обманывать такое прекрасное создание как ты( а про себя подумал..еще как могу..и ты даже не представляешь, что тебя ждет моя милая..)
Сообщение отредактировал yuliat86 - Пятница, 18.09.2009, 22:08 |
|
| |
yuliat86 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:09 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
ну всё, вот мы и приехали..автомобиль остановился напротив кафе..Степнов быстро вышел и помог Лене выйти из машины.. Затем они направились в кафе.. прошли внутрь..там к ним тут же подошел официант.. -Виктор Михайлович, добрый вечер - поприветствовал он -добрый вечер- ответил Степнов -для вас и вашей спутницы, уже всё готово,пойдемте, я провожу вас к столу-официант повел их за собой Степнов взял Лену за руку и они двинулись вслед за официантом..Лена даже не успела ничего не понять, как мягкая и теплая ладонь Степнова прикоснулась к её.. Они подошли к столу..официант помог сесть Лене.. и произнес.. -вы пока можете посмотреть меню, и сделать свой выбор..через некоторое время я к вам подойду-на этом он их покинул Лена огляделась по сторонам.. -а здесь очень мило-произнесла она -ну конечно, я же не мог привезти тебе в какую-то забегаловку-не растерялся В.М. К ним подошел официант..ну что вы сделали свой выбор -Лен, ты определилась-обратился к ней Степнов. -а, я даже и не знаю..здесь такое разнообразие, что я теряюсь..я наверное буду фруктовый салат и сок..вишневый-сказала Лена -Лена, может поешь чего-нибудь-произнес Степнов -нет, спасибо,я не голодна -ответила она -ну хорошо, как знаешь..а мне тогда,пожалуйста принесите стейк из лолося, какой-нибудь салат и…бутылку шампанского..мы с дамой желаем выпить-закончил он, и с улыбкой взглянул на Лену.. -всё будет сделано, Виктор Михайлович-сказал официант и удалился -Витя..но я не пью-начала Лена -Ленок, успокойся..мы по чуть-чуть-проговорил Степнов..хотя сам пить и не думал.. Через десять минут им принесли их заказ..официант открыл бутылку с шампанским ..разлил по бокалам, и удалился -ну, что Лен, давай выпьем-предложил ей Степнов -ну, хорошо, давай..а за что будем пить?-поинтересовалась Кулемина -не за что, а за кого..а именно за тебя,за то что сегодняшний вечер я провожу в компании такой очаровательной девушки, как ты, Лена- произнес Степнов Лена смутилась -ты преувеличиваешь, Витя-прошептала она -да,ладно тебе Леночка не смущайся-продолжил он..а тебе когда-нибудь говорили, что у тебя очень красивые бездонные глаза..я в них просто тону..продолжал наступать он -нет, не говорили-Лена снова покраснела и отпила немного шампанского..приятное тепло разлилось по телу Они еще посидели немного..выпили..а точнее пила в основном Лена, и даже не заметила,что Степнов практически не притронулся к бокалу.. -ну, что Ленок пойдем потанцуем-предложил ей Степнов -пойдем-тут же согласилась Лена и начала вставать..но попытка оказалась неудачной и она пошатнулась..шампанское сделало свое дело..Степнов тут же сориентировался и подбежал к ней, успев подхватить под руки.. -ой,я кажется напилась-прошептала Лена..я хочу домой..ты отвезешь меня домой, она повисла у него на шее -ну, хорошо Леночка, как скажешь-ответил ей Степнов.. и подозвал официанта, рассчитался с ним и они покинули кафе Лена практически повисла на Степнове..идти самостоятельно получалось с трудом..асфальт медленно приближался к ее лицу.. Наконец они дошли до машины, Степнов помог ей сесть и они поехали домой…по дороге домой она заснула..Степнов посмотрел на нее спящую, и в очередной раз подумал..какая же она красивая..сейчас она находилась в его автомобиле..такая маленькая, беззащитная..они подъехали к ее подъезду..он нежно дотронулся до ее руки..ноль эмоций..провел аккуратно ладонью по щеке… -Лена, мы приехали..просыпайся-позвал он ее Лена открыла глаза и в непонимании уставилась на Степнова.. -Леночка, мы приехали уже-повторил он ..ты уснула -ой, мне наверное не надо было пить..у меня так кружится голова..я не знаю как домой дойти..надеюсь дедушка уже спит-захихикала она.. -я помогу тебе-тут же подхватился В.М…вышел из автомобиля и помог ей выйти..получилось с третьей попытки..Лена все время заваливалась обратно и постоянно смеялась.. -ой, Виктор Михайлович вас..тебя там много у меня в глазах-снова засмеялась..Степнову наконец удалось вытащить её из автомобиля и поставить на землю.. -Лен,давай я тебя провожу до двери..пока ты где –нибудь не свалилась по пути-предложил он ей -давай-тут же согласилась Лена Степнов подхватил ее на руки и понес в подъезд… Лена обхватила его руками за шею и нежно прижалась к нему лицом..лифт как назло не работал и Виктору пришлось тащить ее на руках до пятого этажа..наконец они пришли.. Он опустил ее на пол.. -ну вот, Ленок мы и пришли-обратился он к ней -да, спасибо, что проводил меня-ответила ему Лена и заглянула в глаза…он это расценил как одобрение к следующим действиям..подошел к ней вплотную, прижав к стене…и начал медленно к ней приближать свое лицо..на этот раз Лена не стала отворачиваться..мгновение и их губы встретились..он начал осторожно целовать ее..она начала отвечать на поцелуй..потом его губы перешли на шею..горячее дыхание обжигало…Лена попыталась вырваться.. -Вить, не надо пожалуйста..мне пора домой-начала она -Лена,я хочу тебя..-Степнов ее словно не слышал..продолжал страстно целовать в шею.. -Витя ..нет..ей все-таки удалось оттолкнуть его..извините,мне пора ..она быстро открыла дверь и скрылась в квартире.. Степнов Тут же пришел в себя..блин, ну я и идиот…я же так только спугну свою птичку..в следующий раз надо быть более осторожным-подумал он про себя и вышел из подъезда на улицу…
|
|
| |
оторва | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:46 | Сообщение # 14 |
Общительный
Награды: 25
|
yuliat86, что-то у тебя степнов очень отрицательным героем получается! он вообще в ленку влюблятся собирается? жду следущую продку!
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:59 | Сообщение # 15 |
Любитель
|
Оторва:)))это он пока отрицательный.Но всё будет как надо
Сообщение отредактировал yuliat86 - Суббота, 19.09.2009, 10:40 |
|
| |