Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Фан-фик: "Белое небо"
yuliat86Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:03 | Сообщение # 16
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
Оказавшись дома, Лена тут же кинулась в ванную, сметая всё на своем пути…зашла..посмотрела на себя в зеркало..губы горели..щеки полыхали огнем…Боже, что же он со мной делает..еще немного, и я сдамся-подумала она про себя
Затем приняла практически ледяной душ.. и отправилась спать..на часах было двенадцать ночи..а завтра еще в школу, Лерка снова престанет с расспросами, а самое главное..там я увижу его..и она провалилась в сон…

розвенел будильник..и Лена открыла глаза.. голова, как ни странно не болела .. она тут же вспомнила вчерашний вечер, и покраснела..
Так, Кулемина быстро собралась и отправилась на пробежку-сказала Лена сама себе и встала..собралась и вышла на улицу..на улице было свежо..ночью прошел дождь..улыбнулась предстоящему дню и побежала..
Потом вернулась домой,переоделась, накрасилась и отправилась в школу…там к ней естественно сразу с подбежала Новикова с миллионом вопросов
-Ленка, ну что вчера было, рассказывай…где вы были, о чем говорили-Лера не могла остановиться..ее просто распирало от любопытства
-Лера, не так быстро..а то мой мозг не выдержит этого-улыбнулась Лена
-ну ты же молчишь как партизан-надулась Лерка
-ну, что рассказывать, вчера мы были с ни в кафе..все было прекрасно до того момента, пока я не начала пить шампанское-начала Лена
-ну, а дальше что-не унималась подруга
-а, дальше, то ,что я окосела от него как последний поросенок, заснула у него в машине, не знаю с какой попытки выбралась из автомобиля..вообщем до квартиры он донес меня на руках-рассказывала Лена
-ах, как это романтично-Лера подкатила глаза..и тут же опомнилась..так, и чем все закончилось..он тебя надеюсь поцеловал-не унималась она
-надейся-прошептала Лена..поцеловал..и еще как..
-и как же?-продолжала Новикова
-у меня земля стала уходить из под ног-сказала она и опустила глаза..понимаешь с ним как-то всё по-другому, когда меня целовал Гуцул я ничего не чувствовала..а вчера мир перевернулся
-о, Ленка, а представь, что с тобой будет..ну когда вы это..-начала мяться Лера
-так, Лера, ничего мы ни это..пошли на урок уже..а то сейчас получим нагоняй от Борзовой и они вошли в класс..
Как назло мимо них во время разговора проходил Гуцулов, и естественно всё услышал про поцелуй..значит ты ничего не чувствовала, ну хорошо..держись Кулемина..почувствуешь еще..парень довольно ухмыльнулся..и отправился на урок..

Все уроки Лена витала в облаках..она всё продолжала вспоминать события вчерашнего вечера..наконец наступил черед физкультуры..Лена ждала, что сейчас там встретит его..
Степнов зашел в спортзал и поприветствовал класс..
-Здравствуйте, 11 «а», сегодня наш урок будет посвящен игре в баскетбол, поделитесь на две команды…рассчитайтесь на первый,второй..-сказал он
Весь урок он не сводил глаз с Лены..она это чувствовала и немного смущалась..один раз даже улыбнулась ему, так чтобы никто не заметил..
Вот и закончился урок..
-так все свободны, всем до свидания-произнес Степнов..Кулемина. а ты задержись не надолго
-что это ему от нее надо-подумал про себя Гуцулов,не нравится мне всё это…и вышел вместе со всеми
-Виктор Михайлович, вы что-то хотели-подошла к нему Лена
-да, Лена..я хотел спросить как ты себя чувствуешь после вчерашнего-поинтересовался он
Лена снова покраснела..
-Да, уже всё в порядке В.М., я надеюсь я вчера не сильно буянила-она засмеялась
-да нет, не сильно-он тоже засмеялся, вспоминая, как вытаскивал ее из машины..Лен, я чего хотел-то..ты не против,если я тебя сегодня вечером приглашу погулять..на улице такая замечательная погода-предложил он
Лена на секунду засомневалась…но потом согласилась
-Ну,хорошо я согласна-ответила она, и снова улыбнулась..Степнова от этой улыбки словно прошибло током…
-ну, тогда до вечера, Лена..в восемь я тебя буду ждать возле твоего подъезда-сказал ей В.М.
-до вечера,Витя-Лена подошла к нему, и сама от себя не ожидая нежно поцеловала в губы…потом прошептала.-я буду ждать тебя…и вышла из спортзала…
Степнов стоял в шоке..что же ты со мной делаешь, девочка..-подумал он..не хватало мне еще в тебя влюбиться..
Домой Лена летела, словно на крыльях…сегодня вечером они снова будут вместе..
Зашла в квартиру..снова прокричала..
-дед, я уже дома
В ответ тишина..так я не поняла, где это мой фантаст потерялся-Лена прошла в комнату к деду, но там его не оказалось
Затем набрала номер деда.
-алё,дедуль, а ты где-поинтересовалась Лена
-Леночка, здравствуй..мне срочно пришлось уехать..меня пригласили в область на съезд писателей-ответил ей дед,извини, что не предупредил
-ох, ничего себе-сказала Лена..а когда ты вернешься-спросила она
-милая моя, ровно через два дня я буду дома,так что если хочешь, можешь девчонок пригласить,чтобы тебе не было там скучно одной-сказал П.Н.
-ладно, дедуль,разберемся..не переживай, целую тебя-сказала ему Лена
-и я тебя целую, дорогая- ответил ей дед и отключился

Лена запрыгала от радости по квартире..всё-таки два дня-это хорошо…мне предоставлена полная свобода, радовалась она…затем пошла в ванную принять душ..до встречи с Виктором оставалось два часа, и она хотела привести себя в порядок, чтобы свести его с ума.. ее не покидало ощущение, что сегодня произойдет что-то невероятное…
Ровно в восемь она спустилась вниз..Степнов уже ждал ее…и снова с букетом белых роз..
Лена была просто очаровательна..белые брюки,белая кофта..и белые сапоги на каблуке..Виктору на мгновение показалось, что к нему с небес спустился ангел..он нервно сглотнул слюну…и подошел к Лене..
-Лена, ты такая..такая-начал запинаться он, что было ему не свойственно
-какая-с хитрой улыбкой спросила она…она видела, что произвела на него нужное впечатление
-ты такая сексуальная-наконец выдавил он из себя..да кстати это тебе..протянул ей букет
-спасибо -сказала она, и нежно поцеловала его в губы..ты меня так разбалуешь..каждый день цветы мне даришь
-ну такой девушке, как ты я готов их дарить каждую минуту-проговорил Виктор..ну что пойдем, и протянул ей ладонь..Лена в ответ протянула ему свою, и они отправились гулять…

yuliat86Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:33 | Сообщение # 17
Любитель
Кто,читает мой фанф,комментируйте пожалуйста,что нравится,а что не очень

оторваДата: Суббота, 19.09.2009, 10:56 | Сообщение # 18
Общительный
Награды: 25
я незнаю что сказать!
я только требую проду!

yuliat86Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:15 | Сообщение # 19
Любитель
а вот и прода

Вот уже около двух часов они бродили по улицам и наслаждались друг другом… Был теплый вечер .. Что-то было особенное в этом дне, и они оба осознавали, что сегодня что-то должно произойти …Виктору с ней было хорошо,он даже на какое-то время забыл про спор…. Он догадывался, что его прекрасная, солнечная девушка еще невинна, но все же чувствовал, что между ними сегодня что-то случится…
И вот резко пошел ливень..они даже не успели никуда спрятаться как промокли до нитки..
Они добежали до ее подъезда, но было уже поздно..Лена засмеялась..
-да, Вить теперь мы похожи на двух облезлых кошек из подворотни-сказала она, отбивая зубами чечетку
-Ленка,да ты вся совсем дрожишь,замерзла как-Виктор начал снимать с себя куртку
-Витя, ну ты наивный..она же мокрая-Лена снова засмеялась..и вдруг предложила ему..а пойдем ко мне
-Лен, да как-то не удобно..поздно уже-сказал Виктор
-что не удобно-то, у меня дома сейчас никого нет..а ты вон тоже весь промок-продолжила Лена
-ну хорошо, пойдем, я хоть немного обсохну и поеду к себе-согласился с ней Виктор
И они смеясь, пошли к ней ..
Оказавшись дома она спросила у Степнова..
-Вить, ты не против, если я приму душ..а то я так замерзла-поитересовалась у него Лена
-ну, конечно не против..иди, а то не хватало тебе еще заболеть-ответил он ей.
Он сидел в комнате, и вдруг понял, что сейчас или никогда..вот он твой шанс Степнов, подумал он про себя..иди к ней…и он отправился вслед за Леной
Лена, зайдя в ванную, не спеша разделась..и только включила воду..как в дверь ванной постучали..она сама не поняла почему, но она со спокойным сердцем открыла дверь..Там стоял ОН. Он стоял в одних лишь брюках..а по накаченному торсу медленно продолжали стекать оставшиеся капельки после дождя… Она же предстала перед ним во всей красоте своей наготы. У нее было красивое тело. Стройные ноги, небольших размеров, но очень красивая грудь…
Он просто был ошеломлен ей. И стоял в дверях ванной как вкопанный.
-чего тебе, Вить? – в мир «вернул» ее голос..
в ответ она услышала... я хочу, чтобы мы сегодня были вместе
И с этими словами он шагнул к ней..
- я тоже этого очень хочу-прошептала Лена..но ты же знаешь у меня никогда этого не было, сказала она и покраснела…
Подойдя к ней ближе он поцеловал ее в губы и проговорил..
-не бойся, я тебя не обижу-сказал он..
После этих слов они слились в страстном поцелуе .Они целовались и до этого уже тысячу раз за время прогулки , но этот поцелуй был особенным. Подхватив ее на руки он переместил ее в ванную, и поставил под теплые струи воды…он скинул с себя остатки одежды и присоединился к ней.. Не стоит описывать, что творилось с ним, и говорить о том, что он был готов к действиям. ..под струями теплой воды они слились в в единое целое, они страстно обнимались, страстно целовали друг друга в губы…
Объятия были очень крепкими, он сильно прижимал ее к себе.. только от этих ощущений у нее закружилась голова… Степнов это заметил…и медленно, ласково стал переходить ниже. ..сначала нежно целовал ее в шею, одной рукой обнимая ее, а другой сжимая ее красивую грудь , затем присев, принялся ласкать губами ее уже набухшие соски.. Лена тихо постанывала… встав перед ней на колени, он оказался губами возле ее живота ..Он страстно принялся целовать его..Его умелые ласки и теплые струи воды, сделали свое дело, она была возбуждена до предела…
И Виктор это понимал, что может сейчас делать с ней все, что захочет..
Выйдя из ванной Степнов взял полотенце и принялся заботливо, как ребенка вытирать Лену. Затем взяв ее на руки понес на кровать..не описать, что творилось с Леной в этот момент..она просто сходила с ума.. положив ее на кровать принялся целовать пальчики ее ног, поднимаясь постепенно все выше и выше. Он покрывал поцелуями каждый миллиметр ее тела..Лену это приводило в неописуемый восторг..на что она все чаще и чаще стала отвечать протяжными стонами..и извивалась всем телом… Каждый ее стон заводил его все сильнее, он принялся с еще большой жадностью ласкать ее тело…когда он понял, что Лена готова..он стал осторожно входить в нее..Кулемина это почувствовала, и инстинктивно сжала колени..
-Лена, не бойся..я буду очень осторожен-Степнов продолжал покрывать ее поцелуями
Лена сдалась..и вот он уже в ней..мгновение и ее тело пронзила резкая боль..она вскрикнула..
-тише,тише моя девочка-продолжал успокаивать ее..сейчас всё будет хорошо..
И уже спустя минуту, Лена сама начала двигаться навстречу Виктору, сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее..
Он шептал ей, что любит ее..
Спустя мгновение в комнате послышался ее протяжный крик и его удовлетворенный стон..и два тела прижались друг к другу..
Лена не понимала, что произошло..а Виктор продолжал покрывать поцелуями ее тело, шепча при этом..Леночка, девочка моя..ну вот ты стала совсем взрослой…
Виктор понял, что он выиграл спор, меньше,чем за три недели..так же он понял,что не хочет отпускать Лену от себя..но увы, пари было заключено..и отступать было некуда…

Спустя мгновение Лена уснула..а Степнов, стараясь не шуметь..тихонько оделся и покинул квартиру..
Выйдя на улицу, он понял что сейчас произошло..в его душе боролись смешанные чувтсва
…он осознал , что за эти несколько дней, проведенных рядом с Леной…она стала ему такой родной и любимой..он не знал, что делать дальше…
Степнов, не помнил как добрался до дома..ему было противно от самого себя..он влил в себя пол бутылки коньяка, и лег спать..
Следующее утро встретило его головной болью и ужасным настроением..он не знал, как после случившегося смотреть Лене в глаза..
Кое-как собравшись он отправился в школу…

Сообщение отредактировал yuliat86 - Суббота, 19.09.2009, 11:18

КулемаДата: Суббота, 19.09.2009, 11:23 | Сообщение # 20
Освоившийся
Награды: 8
АААА супер. Пиши продки, ьы умничка.

Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ

оторваДата: Суббота, 19.09.2009, 11:45 | Сообщение # 21
Общительный
у меня нет слов!

zaika-lapusiaДата: Суббота, 19.09.2009, 13:08 | Сообщение # 22
Старожил
Награды: 52
yuliat86, Приветик! Принимай нового читателя! Пишешь обалденно !!! С нетерпением жду проду!!!! wink

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

yuliat86Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:34 | Сообщение # 23
Любитель
Всем, огромное ,что читаете .
А новых читателей принимаю с превеликим удовольствием!!!

yuliat86Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:35 | Сообщение # 24
Любитель
А вот и следующая продка:)
Лена же проснулась наоборот просто в прекрасном настроении..прошлепала босыми ногами на кухню..поняла,что Виктора нет..стала собираться в школу..ей не терпелось поделиться с Лерой тем, что с ней вчера произошло …и конечно же она хотела увидеть своего любимого Витеньку…
Собравшись Лена побежала в школу..на крыльце стояла всего лишь одна Лера, Лене только это и надо было…
-Лерка, привет!!!-прокричала ей Кулемина..пойдем скорей в туалет..мне тебе надо рассказать тааакое
-о,это я люблю..тааакое-ответила ей Новикова и они помчались в туалет
-ну, давай рассказывай-поторопила она Лену
Кулемина осмотрелась по сторонам, и убедившись, что никого нет..произнесла..
-Лерка, у нас вчера всё случилось..
-Кулемина, неужели?-не могла поверить Новикова
-Лерка, я его так люблю..так люблю..что просто задыхаюсь, когда он не со мной рядом..-вздохнула Лена
-Ленка,ты не представляешь, как я рада за тебя..а что он говорит..вы теперь пара-продолжала засыпать вопросами Лера
-после всего, я уснула..а он ушел..а сегодня мы еще не виделись-вмиг погрустнела Лена.
-Лен, ну ты чего раскисла раньше времени-старалась поддержать подругу Новикова
И они пошли на урок..

В это время в школу пришел Степнов, зашел в учительскую..там сидел один Рассказов
-привет, Игорь-поприветсвовал он историка
-привет, Вить-ответил ему Рассказов..что ты такой бледный, не заболел ли –забеспокоился Рассказов
-Игорь, мне так плохо..что на стенку хочется лезть-начал жаловаться он
-что же случилось, ты говоришь какими-то загадками-продолжил И.И
-у нас вчера всё произошло..и теперь я сам себя ненавижу..зачем я это сделал, Игорь-Степнов начал кричать
-так, Степнов во-первых не ори, что ты как баба истерику тут закатываешь, а во-вторых ты в школе-пытался успокоить его Рассказов..ты можешь толком объяснить, сто произошло
-да, что ты не понимаешь…я вчера переспал с Леной-он стукнул кулаком по столу
-получается, ты добился своего..ты выиграл спор-прошептал историк
-получается, что выиграл-эхом ответил Степнов
-ну, что же поздравляю тебя друг, ты же всегда добиваешься поставленных целей, как ты сказал-на этих словах, Рассказов вытащил из кошелька сто долларов и кинул их Степнову..держи,ты их заслужил, с иронией в голосе проговорил историк
-Игорь, я не возьму их…я люблю ее-тихо сказал он..
да нет, уж спор есть спор, так что бери их, они по праву твои-снова произнес Рассказов
-Игорь, скажи ..что мне делать дальше-обратился он к Рассказову
-послушай, Вить, я тебе не советчик в этих делах..скажи разве я тебя не предупреждал..что твой спор - плохая затея,но ты же самый умный и никого никогда не хочешь слушать..потому что для тебя есть только ТЫ САМ…а на чувства других тебе плевать-со злостью в голосе произнес Рассказов
-Рассказов, не надо мне сейчас делать мозги..я у тебя спрашиваю совета-проговорил Степнов
-сейчас ты должен делать, то что чувствуешь САМ.. а не спрашивать меня, или еще кого-то-ответил И.И.
-я должен уволиться из школы-сказал тут же Степнов
- и кому от этого будет легче..ты подумал как ты объяснишь это Лене-задал вопрос ему Рассказов..ладно Вить,извини но у меня сейчас урок..давай позже поговорим..- и Рассказов вышел из учительской
А Степнов так и остался сидеть… не зная как теперь быть…

Спустя десять минут он отправил Лене сообщение-Лена давай встретимся сегодня вечером в ресторане «Белое небо»..нам нужно серьезно поговорить..
Ему тут же пришел ответ-хорошо..давай
-ровно в семь я жду тебя там..

-Кто там тебе пишет –тут же спросила Лера
-Степнов-каким-то убитым голосом произнесла Лена
-так,радоваться надо-ответила Лера
-да пока не знаю, хочет встретиться и серьезно поговорить о чем-то..кстати в том ресторане, где мы выступали-произнесла Лена…у меня очень нехорошее предчувствие, Лер..мне страшно туда ехать
-ты чего это ,Лен-Лера испугалась за подругу..всё хорошо будет..он наверное хочет тебе предложение сделать..
-какое предложение,Лер-удивилась Лена..ладно давай потом поговорим, а то на нас уже все таращатся
К сожалению всё это слышал Гуцулов,у которого в голове созрел план…

yuliat86Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:36 | Сообщение # 25
Любитель
После уроков к Лене подошел Гуцулов..
-Ленок, а не хочешь ли ты со мной встретиться сегодня, классно проведем время-предложил он…
-Гуцул, спасибо за предложение, но давай не сегодня-ответила ему Лена
-а, что у тебя какие-то дела,а Ленок?-Гуцулов так просто не сдавался
-да, Игорь у меня дела..тебя это удивляет-спросила его Лена
В этот момент Гуцулов заметил боковым зрением, что к ним направляется Степнов…и резко подошел к ничего не понимающей Лене, и начал ее целовать..когда он сделал, что и планировал..он прошептал ей..ну что теперь почувствовала Леночка, как я целуюсь и отстранился от нее..
-Гуцул, ты что совсем сдурел, что ты делаешь-не понимала ничего она
-это всего лишь маленькая месть Леночка, если ты не моя, значит и ему ты принадлежать не будешь-сказал он ей
Только сейчас Лена заметила спину Степнова, который быстро удалялся за угол школы..
-что ты наделал, Игорь-прошептала Лена и опустилась на землю..
А Гуцул противно засмеявшись развернулся и ушел..
К Лене тут же подбежала Лера..
-Леночка, что случилось..чего ты здесь сидишь-не понимала ничего Новикова
-Лера,я его ненавижу-прошептала она
-кого-Лера терялась в догадках
-Гуцула..он слышал наш разговор тогда, про то, что я ничего не чувствовала, когда с ним целовалась..сегодня он решил мне что-то доказать, у Лены из глаз потекли слезы..а самое ужасное, что я не успела ничего понять, не успела его оттолкнуть..и это всё увидел Степнов..как же я ненавижу его..она стукнула кулаком по земле.
В этот момент ей пришло сообщение от Степнова- напоминаю тебе..ровно в семь я жду тебя в ресторане..
-Лерка, это сообщение от Степнова..встреча в силе..я ничего не понимаю..а может он не видел ничего-надеялась Лена..
-Лена, давай раньше времени ты не будешь лить слезы.,а встретишься сегодня со Степновым,и всё будет ясно-Лера снова начала успокаивать Кулемину
-да, Лера наверное ты права-ответила Лена..пойдем лучше домой..а то мне еще надо себя в порядок привести…не хочу опаздывать на встречу..и они пошли по домам.

Все оставшееся время до встречи Лена провела, как на иголках..она уже давно привела в себя в порядок..накрасилась, оделась…но ощущение чего-то не хорошего не покидало ее..
И она отправилась в ресторан..

zaika-lapusiaДата: Суббота, 19.09.2009, 15:41 | Сообщение # 26
Старожил
А когда ещё будет??????

"Именем ЛЮБВИ",

оторваДата: Суббота, 19.09.2009, 16:10 | Сообщение # 27
Общительный
ещё! я требую!!!

yuliat86Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:26 | Сообщение # 28
Любитель
скину немножко попозже wink

Сообщение отредактировал yuliat86 - Суббота, 19.09.2009, 16:26

yuliat86Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:34 | Сообщение # 29
Любитель
Очередная прода

Степнов уже давно прибыл на место встречи..и успел изрядно напиться…
После разговора с Рассказовым он решил, что всё сам расскажет Лене про спор и попытаеся вымолить у нее прощение..и назначил ей встречу..но потом он увидел, как ЕГО Ленка целуется с Гуцуловым..и в его голове созрел другой план..

Лена уже прибыла в ресторан..там ее у входа встретил официант…выглядела она прекрасно..
- Добрый вечер, вы, Елена Кулемина-поинтересовался он у нее
- Добрый вечер, да это я –ответила она
-Тогда пройдемте, вас уже давно здесь ждут-пригласил пройти он ее
-давно-Лена удивилась

Официант провел ее к столу, где уже ее ждал Степнов и удалился
-Ну, здравствуй моя ненаглядная-проговорил Степнов
По его голосу Лена поняла,что он пьян
-Вить, ты что выпил-спросила она у него
-ну, выпил и что..тебе какое до этого дела-грубо ответил он
-Витя, я ничего не понимаю..ты меня позвал для этого сюда..чтобы хамить-поинтересовалась Лена
-Заткнись и сядь-резко ответил он
-Степнов, ты так со своими бабами будешь разговаривать-в том же тоне ответила ему Лена..но села..и тут же добавила, Вить если, ты злишься из-за поцелуя с Гуцуловым..я тебе все могу объяснить-начала оправдываться Кулемина
-нет, Леночка мне не нужны твои объяснения..ты можешь делать все, что хочешь ты свободный человек..можешь целоваться с кем угодно-выдал Степнов
-Вить, что значит свободный..я думала, что после того, что между нами вчера было-начала Лена..но Степнов ее резко перебил..
-что ты думала, Кулемина..что если я тебя трахнул один раз..мы с тобой вместе на веки-засмеялся он
Лена резко встала, чтобы уйти..но Степнов схватил ее за руку..и усадил на место..
-сидеть, я еще не договорил-продолжил он
Лене казалось, что она сходит с ума..
-и что же еще, я должна услышать-тихо спросила она
-а, то что весь этот спектакль я разыграл перед тобой, только ради того, чтобы ты оказалась в моей койке, девочка(Степнов уже просто не мог остановиться, а продолжал обрушивать потоки информации на голову Лены)..я просто на тебя поспорил, что за три недели пересплю с тобой..как видишь понадобилось всего три дня..и стоишь ты всего сто долларов Кулемина..так что твоя невинность досталась мне очень дешево-припечатал он..да и еще хочу добавить..в постели ты полный ноль…нет, ты даже меньше, чем ноль-он продолжал смеяться…
Лена вспомнила свой недавний сон..он оказался практически вещим..
Лене казалось, что ее подбросили до двадцатого этажа и сбросили обратно вниз…казалось, что в сердце воткнули миллион маленьких иголочек..ей стало тяжело дышать…она молча достала сто долларов из кошелька(из того самого гонорара, что им заплатили в этом ресторане) и положила их перед Степновым ..
-ты выиграл,Витя-прошептала она..знаешь ты так натурально играл..я почти поверила..
Она посмотрела ему в глаза..его как прошибло напряжением в двести двадцать вольт..взгляд был пустой..казалось, что ее глаза просто потухли навсегда..
Молча встала и ушла..никаких истерик, никаких слез и криков…она просто ушла..
Степнов понял, что он натворил..он понял, что ее он потерял навсегда…

Лена вышла из ресторана..жить не хотелось..она медленно пошла в сторону метро..слезы медленно текли по лицу..и тут она поняла куда ей нужно идти..
Она доехала до нужного дома..на часах было девять вечера, поднялась на этаж…начала звонить в дверь..она не знала, сколько это продолжалось..
-да, вы что там все с ума посходили, сейчас руки повырываю..ну кто там названивает- дверь резко распахнулась..на пороге появился Гуцулов..
-Кулемина ты?-он не ожидал ее увидеть
-Я-прошептала Лена и потеряла сознание

zaika-lapusiaДата: Суббота, 19.09.2009, 16:53 | Сообщение # 30
Старожил
ААААААААААААА!!!!!! ЕЩЁ, ЕЩЕ. Требую продолжения!!!!!!!!!!

"Именем ЛЮБВИ",

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »